Saltar para o conteúdo

Diferenças entre edições de "Método de Runge-Kutta"

2 bytes removidos ,  18h24min de 20 de maio de 2013
m (Bot: A migrar 22 interwikis, agora providenciados por Wikidata em d:Q725944)
 
Ela é dada por
:<math> y_{n+1} = y_n + h \sum_{i=1}^s b_i k_i,</math>
onde
:<math> k_1 = hff(t_n, y_n), \,</math>
:<math> k_2 = hff(t_n+c_2h, y_n+a_{21}hk_1), \,</math>
:<math> k_3 = hff(t_n+c_3h, y_n+a_{31}hk_1+a_{32}hk_2), \,</math>
:::<math> \vdots</math>
:<math> k_s = hff(t_n+c_sh, y_n+a_{s1}hk_1+a_{s2}hk_2+\cdots+a_{s,s-1}hk_{s-1}).</math>
:''(Nota: as equações acima têm definições diferentes em diferentes textos, apesar de equivalentes).''
 
Utilizador anónimo