Ficheiro:Arch template.png

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Saltar para a navegação Saltar para a pesquisa
Arch_template.png(48 × 48 píxeis, tamanho: 2 kB, tipo MIME: image/png)

Descrição do ficheiro[editar]

Descrição

Aarchitecture

Data (data de carregamento original)
Origem A fonte não foi fornecida de forma legível por computadores. Presume-se que seja obra própria (com base nos direitos de autor reivindicados).
Autor O autor não foi fornecido de forma legível por computadores. Presume-se que seja GifTagger (com base nos direitos de autor reivindicados).

Licenciamento[editar]

Public domain Eu, titular dos direitos de autor desta obra, dedico-a ao domínio público, com aplicação em todo o mundo.
Nalguns países isto pode não ser legalmente possível; se assim for:
Concedo a todos o direito de usar esta obra para qualquer fim, sem quaisquer condições, a menos que tais condições sejam impostas por lei.

Я хочу дополнить сведения о архитекторе Георгии Исаевиче Рабиновиче. Это удивительно скромный человек, через его "руки"-школу прошло много молодых специалистов, получившие опыт отношения к работе, творчеству. После окончания института Г.И. работал в домашней мастерской акад. Л.В.Руднева на Садово-Кудринской (Центр.Военпроект).Там работали Виктор Асс, Илья Чернявский, Владимир Мунц.Одной из больших рабоыла планировка центральной части Сталинграда и именно молодому

Георгию Исаевичу принадлежит осуществленная в натуре планировка центральных площадей (там была история с калькой, сложенной пополам).После смерти Руднева Г.И. Перешел на работу в САКБ (АПУ Москвы) в мастерскую А.Суриса и с тех пор началась его работа по объектам здравоохранения. Сначала типовые терапевтические корпуса( постр. в 72,64 и др. больницах), потом типовые поликлиники (построено в Москве и др. городах сотни).В начале 50-х он спроектировал поликлинику С,М, РСФСР на 2-й Фрунзенской, потом была знаменитая поликлиника в Воспитательном пр.(ул.Солянка),которую без него повторили на Сущевском Валу, Верхн. Красносельской и еще в др.местах и городах. Практически в это же время (1967 г)Заканчивается строительство больничного комплекса 4 Гл. упр. Сов. Мина РСФСР на Открытом шоссе (1-й инфаркт). Потом эпопея с проектированием и строительством крупнейшей детской больницы(№7) в Тушино, серия двухкоридорных компактных больничных корпусов (б-цы №6,19, 23, 59 и др.), центральный госпиталь ГУВД на Нов.Ипатовке, 25 лет отданных на проектирование и строительство больничного комплекса в "Отрадном"(Пятницкое шоссе). После этого была детская поликлиника на Зоологической улю и Московский центр патологии речи на Николоямской ул. Была еще эпопея, когда Г.И. изъявил желание восстановить разрушенную басаевскими бандитами больницу в Буденновске.Полтора года жизни. Был и отдых для души- реконструкция Правительственной зоны Большой спортивной арены в "Лужниках". Работа всем очень понравилась. К Г.И. приходили работать молдые ребята и вскоре получали хорошую школу для самостоятельной работы. М.А.С.

Registo de carregamento original[editar]

Data e hora Dimensões Utilizador Comentário
48 × 48 (2216 bytes) Nesusvet (discussão · contribs) Aarchitecture {{Category:Icons}}

Histórico do ficheiro

Clique uma data e hora para ver o ficheiro tal como ele se encontrava nessa altura.

Data e horaMiniaturaDimensõesUtilizadorComentário
atual20h34min de 17 de agosto de 2014Miniatura da versão das 20h34min de 17 de agosto de 201448 × 48 (2 kB)GifTaggerBot: Converting file to superior PNG file. (Source: Arch_template.gif). This GIF was problematic due to transparency and non-greyscale color table.

As seguintes 94 páginas usam este ficheiro:

Utilização global do ficheiro