MediaWiki Discussão:Spam-whitelist/Arquivo/2018

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Saltar para a navegação Saltar para a pesquisa

Índice

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://bastidoresdopanorama.blogspot.com.br/2011/04/esta-chegando-o-dia.html para uso em TV Tambaú .

Gustavo 200.000.0 (discussão) 14h54min de 5 de dezembro de 2017 (UTC)

Yes check.svg Feito a fonte não é lá grandes coisas, mas as condições do artigo são precárias, logo a contribuição já o ajudará. Christian msg 21h27min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (Negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá escrevi uma biografia e gostaria de saber a razão de não conseguir publicá-la

Symbol declined.svg Desnecessário Pediu no lugar errado. Christian msg 21h25min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para goo.gl/images/GhC9cP[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (Negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.


Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Jezebol (discussão) 00h47min de 7 de dezembro de 2017 (UTC)

X mark.svg Negado Encurtadores de links sempre serão bloqueados. Christian msg 21h26min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio[editar código-fonte]

Uma imagem foi bloqueada

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Jezebol (discussão) 00h52min de 7 de dezembro de 2017 (UTC)

X mark.svg Negado a página não foi informada. Christian msg 21h25min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de janela.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (Negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

A Janela Publicitária tem 40 anos de publicação ininterrupta. É a mais antiga página especializada em publicidade no Brasil. Todas as nossas edições estão digitalizadas e disponíveis na internet. Estamos presentes no Facebook, Instagram, Twitter, Google+ e Linkedin. E está bloqueada por vocês? Podem conferir: www.janela.com.br

Symbol declined.svg Desnecessário, está na página errada, deve ir à MediaWiki Discussão:Spam-blacklist para solicitar a remoção da ligação da lista negra. Christian msg 21h24min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

a pagina tem informações sobra a despoluição do rio iguaçu

X mark.svg Negado. Christian msg 21h23min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de ricasaude.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Este site tem imensa informação útil sobre saúde em português e não vejo razão para estar na lista de spam. Penso que seria uma mais-valia para a comunidade poder contar com as contribuições do site. Obrigado pela atenção. --Pmrantonio (discussão) 12h32min de 11 de dezembro de 2017 (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário. Aqui não é o local para pedir desbloqueios, para tal, vá à MediaWiki Discussão:Spam-blacklist. Christian msg 21h22min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

-->

Favor liberar http://autosclassicos.blogspot.com.br/2015/06/dardo-f-13.html para uso em Dardo (automóvel).

187.26.192.59 (discussão) 01h14min de 17 de dezembro de 2017 (UTC)

X mark.svg Negado, opinião pessoal. Christian msg 21h22min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá.. estou colocando o link do Blog do Diretor de cinema Semi Salomão e não sei porque foi bloqueado..

Porque o blogspot está bloqueado. Christian msg 21h20min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

-->

Favor liberar http://www.otvfoco.com.br/sbt-divulga-todos-os-participantes-seu-reality-show-com-criancas/ para uso em Júnior Bake Off Brasil.

RedeGiro (discussão) 01h52min de 29 de dezembro de 2017 (UTC)

X mark.svg Negado, primeiro que a página nem existe e segundo que os participantes podem ser encontrados aqui. Christian msg 21h20min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi2jcqFmbLYAhUFkpAKHfxMBV4QFggyMAE&url=http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8135/tde-18122013-123812/publico/2013_HumbertoCatuzzo_VCorr.pdf&usg=AOvVaw1hrh9svHOWhL54Yb6ndoCM para uso em Edifício Mercantil Finasa.

F.F. 16h56min de 30 de dezembro de 2017 (UTC)

Não pode utilizar o que tem em [1]? Christian msg 21h19min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/wiki/J._Velloso para uso em ARTIGO .

Mirella Maria Medeiros (discussão) 21h13min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário, houve um equívoco no seu pedido. Christian msg 21h16min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para bastidoresdatv.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

177.193.46.104 (discussão) 17h14min de 3 de janeiro de 2018 (UTC)

Negado não justificou.-- Leon saudanha 21h01min de 6 de janeiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de torresstart.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Prezados srs venho por esta solicitar o desbloqueio deste domínio que tanto tem a contribuir unindo forças e compartilhando informações com os leitores e estudantes de engenharia do brasil. ciente de ser compreendido.. Raul Germanni

X mark.svg Negado; não é desse tipo de contribuição que precisamos.-- Leon saudanha 20h57min de 6 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para ipetitions.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.ipetitions.com/petition/manifestolinguaportuguesa para uso em Manifesto em Defesa da Língua Portuguesa, pois esse artigo é sobre esta petição em si qual não é possível inserir no artigo devido ao bloqueio, e quem criou o artigo deu um "jeitinho" removendo o "http://", mas assim o link não funciona. Como o artigo é justamente sobre esta petição, faz sentido ter esse link.

Luizdl discussão 01h39min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito. Christian msg 21h16min de 2 de janeiro de 2018 (UTC)
Obrigado, mas tentei salvar e continuou bloqueado, talvez porque criaram o bloqueio com um ponto no começo do domínio, aparece: "A página não foi gravada porque .ipetitions.com está bloqueado".--Luizdl discussão 00h45min de 3 de janeiro de 2018 (UTC)
Infelizmente disso não entendo, talvez alguém do café dos programadores saiba o que fazer para liberar a url. Christian msg 02h17min de 3 de janeiro de 2018 (UTC)
Feito em Especial:Diff/50955013 (teste: Especial:Diff/50955020). Helder 17h14min de 7 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://gangafineminerals.blogspot.com.br/2013/05/la-bixbita.html para uso em Bixbita .

FarceHunter (discussão) 18h28min de 15 de janeiro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado a página nem existe. Christian msg 02h31min de 16 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para fortalezas.org[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Alvaro marins (discussão) 19h28min de 15 de janeiro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado Christian msg 02h30min de 16 de janeiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://ruymedeiros.blogspot.com.br/2012/05/noticia-davelha-casa-de-oracao.html para uso em [[]].

168.194.78.170 (discussão) 02h37min de 7 de janeiro de 2018 (UTC)

Não há esta informação em outro local? Christian msg 02h32min de 16 de janeiro de 2018 (UTC)
Negado; não demonstrou que o referido blogue é a única fonte da informação que tentou inserir.-- Leon saudanha 23h41min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://nanoart.blogspot.com.br/2017/12/the-1st-permanent-exhibition-of-nanoart.html para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Enio_Longo ]].

Carloscbrito (discussão) 14h16min de 8 de janeiro de 2018 (UTC)

Não há esta informação em outro local? Christian msg 02h32min de 16 de janeiro de 2018 (UTC)
Negado; não demonstrou que o referido blogue é a única fonte que existe para o conteúdo que tentou inserir.-- Leon saudanha 23h43min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2013/01/mineiros-lancam-revista-cientifica.html?spref=tw[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://islamismobr.blogspot.com.br/2013/01/mineiros-lancam-revista-cientifica.html?spref=tw para uso em Editora Âyiné .

SirEdimon (discussão) 04h11min de 21 de janeiro de 2018 (UTC)

Negado; a informação presente na referida página web pode ser encontrada em sites fora da lista negra de spam.-- Leon saudanha 23h32min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para guilhermeasoares.blogspot.com.br/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://guilhermeasoares.blogspot.com.br/ para uso em Guilherme A. Soares,.

Guilherme a. soares (discussão) 01h23min de 22 de janeiro de 2018 (UTC)

Negado; tanto a página referida quanto o blog citado não existem.-- Leon saudanha 23h09min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para segundagrandeguerraww2.blogspot.com.br/2015/08/o-as-antitanque-fritz-christen.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar segundagrandeguerraww2.blogspot.com.br/2015/08/o-as-antitanque-fritz-christen.html para uso em Fritz Christen.

187.6.222.84 (discussão) 03h46min de 22 de janeiro de 2018 (UTC)

Feito.-- Leon saudanha 23h04min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2010/05/morte-anunciada-de-quadrinho-baiano.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://blogdogutemberg.blogspot.com.br/2010/05/morte-anunciada-de-quadrinho-baiano.html para uso em [[2]].

Alexfig.floripa1971 (discussão) 00h55min de 23 de janeiro de 2018 (UTC)

Feito; Alexfig.floripa1971.-- Leon saudanha 22h57min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de abc.med.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Não compreendi porque o site abc.med.br está bloqueado! É um dos sites mais utilizados pelos pacientes brasileiros. É mantido por uma empresa séria e que presta este serviço gratuitamente à comunidade. comentário não assinado de Masmoreira (discussão • contrib) 23h15min de 26 de janeiro de 2018 (UTC)

Conforme o resumo inserido quando o bloqueio foi feito em 2012, foi para impedir que continuassem fazendo SPAM. Helder 00h23min de 27 de janeiro de 2018 (UTC)
He7d3r não vejo problema nos links que o usuário tentou inserir, uma vez que não há propaganda explicita neles.-- Leon saudanha 22h46min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)
Só indiquei o motivo: o Yanguas observou que User:Denise64 já havia divulgado o mesmo site em 10 artigos na última hora, ou seja, ela é quem estava fazendo propaganda (não o site). Helder 10h05min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)
É só ler nas entrelinhas do próprio pedido, He7d3r e Leon saudanha. "Empresa séria que presta serviço gratuitamente". Pra começar, isso não existe, ninguém trabalha de graça (alguma vantagem tem). Segundo, a Wikipédia não é "prestadora de serviços". Terceiro, qualquer um pode postar artigo ali, portanto não é fonte confiável. Yanguas diz!-fiz 13h41min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)
Entre outros problemas, o site é um veículo de vendas para o software "HiDoctor". JMagalhães (discussão) 13h48min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)
Bem, Yanguas, diante das explicações suas e do JMagalhães, e como há milhares (senão milhões) de páginas sobre o assunto na internet, marco o pedido como X mark.svg negado.-- Leon saudanha 13h56min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2015/02/an-ethiopic-manuscript-of-jannes-and.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://paleojudaica.blogspot.com.br/2015/02/an-ethiopic-manuscript-of-jannes-and.html para uso no novo artigo Janes e Jambres (cf. en:Jannes and Jambres).

Leefeni d'Karik 05h09min de 29 de janeiro de 2018 (UTC)

Não é mais necessário, encontrei um periódico tratando sobre o tema. Leefeni d'Karik 23h43min de 29 de janeiro de 2018 (UTC)
Symbol declined.svg Desnecessário; vide justificativa do solicitante.-- Leon saudanha 22h35min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/2018/01/carnaval-de-porto-alegre-escolas-de_25.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, gostaria de pedir o desbloqueio do site, pois não achei as informações que nele estão em outro local, obrigado. Naner Wikipedista (discussão) 13h11min de 29 de janeiro de 2018 (UTC)

A página http://blogspot.com.br/2018/01/carnaval-de-porto-alegre-escolas-de_25.html não existe (mais?). Helder 13h58min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)
Symbol unrelated.svg Inadequado; página web inexistente.-- Leon saudanha 22h34min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/2018/01/carnaval-de-porto-alegre-escolas-de_40.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, peço o desbloqueio desse site também, porque também não achei as informações que nele estão em outro local e preciso delas para melhorar artigos para o Projeto Carnaval, do qual sou participante. Naner Wikipedista (discussão) 13h20min de 29 de janeiro de 2018 (UTC)

A página http://blogspot.com.br/2018/01/carnaval-de-porto-alegre-escolas-de_40.html não existe. Helder 13h58min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)
Symbol unrelated.svg Inadequado; página web inexistente.-- Leon saudanha 22h33min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para www.crisp.ufmg.br/wp-content/uploads/2013/10/Sumario-SENASP_final.docx[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjt-aacyoXZAhVFh5AKHTjYBcsQFggoMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.crisp.ufmg.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F10%2FSumario-SENASP_final.docx&usg=AOvVaw3OXHjNovDL7QFpeRAVldUS para uso em Polícia Militar do Estado de São Paulo.

Felipe da Fonseca 20h58min de 1 de fevereiro de 2018 (UTC)

Não é necessário, pois http://www.crisp.ufmg.br/wp-content/uploads/2013/10/Sumario-SENASP_final.docx pode ser inserido diretamente. Helder 22h14min de 4 de fevereiro de 2018 (UTC)
Caro He7d3r, aqui no meu pc é bloqueado, acabei de testar. --Felipe da Fonseca 22h19min de 4 de fevereiro de 2018 (UTC)
Consegui. Positivo Valeu! --Felipe da Fonseca 22h20min de 4 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2016/10/todo-vagabundo-tem-seu-dia-de-gloria-em.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogspot.com.br/2016/10/todo-vagabundo-tem-seu-dia-de-gloria-em.html para uso em Thiago Pach .

Wikimpb (discussão) 21h23min de 1 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado artigo inexistente + não foi demonstrada a relação entre o referido blog e a pessoa citada.-- Leon saudanha 22h27min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2011/10/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogspot.com.br/2011/10/ para uso em Maria de Regino .

Pablorwiki (discussão) 18h16min de 2 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; lista de livros lançados por uma editora de vários autores diferentes, portanto sem relação direta com a biografada em si. -- Leon saudanha 22h23min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2010/03/blog-post.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://attomosciadedanca.blogspot.com.br/2010/03/blog-post.html para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/J%C3%A9ferson_Finatti ]].

Jéferson Finatti (discussão) 07h06min de 3 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; a referida página de destino foi eliminada.-- Leon saudanha 22h18min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2009/02/o-mestre-cuca-sem-nome.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

CDitadi (discussão) 22h29min de 3 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; o referido blog está poluído com pop-ups maliciosos. Não se pode botar em risco a segurança dos que o acessariam via WP apenas pelo conteúdo relevante.-- Leon saudanha 22h06min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2009/07/dalo-entrevista-parte2.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://revistazingu.blogspot.com.br/2009/07/dalo-entrevista-parte2.html para uso em Meteorango Kid: Herói Intergalático.

Mathiwn (discussão) 13h16min de 4 de fevereiro de 2018 (UTC)

Feito; Mathiwn.-- Leon saudanha 22h00min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para papodehomem.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://papodehomem.com.br/p2p-nuvem-social-e-economia-descentralizada/ para uso em Economia p2p .

Na verdade esse link já fez parte da lista de ligações externas desse artigo, mas como ele foi bloqueado pelo filtro de spam eu o apaguei na primeira vez que editei, agora eu pretendo colocar-lo de volta nessa lista, por isso preciso desse desbloqueio.Gustavo 200.000.0 (discussão) 23h38min de 4 de fevereiro de 2018 (UTC)

Gustavo 200.000.0 (discussão) 23h32min de 4 de fevereiro de 2018 (UTC)

Feito; Gustavo 200.000.0.-- Leon saudanha 21h49min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2013/09/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Eduardo_Weyne_Pedrosa&action=submit para uso em Eduardo Weyne Pedrosa .

Solicito a liberação do conteúdo em questão. Afirmo que é verídico e que as fontes constantes são verificáveis e fidedignas. André de Souza Moura (discussão) 20h49min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; não somos repositório de santinhos de políticos eleitos, quanto mais dos sem cargo.-- Leon saudanha 21h43min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogdohiellevy.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogdohiellevy.com.br/urgente-grupo-diario-assume-a-direcao-da-radio-bare-ex-cbn-amazonia-apos-acordo/ para uso em Rádio Baré. Aliás, gostaria de saber o motivo do site estar na blacklist.

Jardel d 23h50min de 6 de fevereiro de 2018 (UTC)

Feito; JardelW. O motivo da inclusão só o Yanguas pode lhe explicar.-- Leon saudanha 00h10min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)
Leon saudanha, pedi sua inclusão ali porque estava sendo postado em massa. Mas não entendi sua liberação, uma vez que BLOGs não são considerados confiáveis. Yanguas diz!-fiz 01h14min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)
Yanguas Entendi. Vez ou outra pode se fazer uma exceção quanto ao uso ou não desse tipo de meio como fonte. Caso o JardelW encontre outras fontes para a mesma noticia, retira-se o blog da lista branca de spam. Espero ter esclarecido; boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 12h55min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)
Leon saudanha Sim, esclareceu, mas continuo discordando. Yanguas diz!-fiz 13h47min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)
Yanguas qualquer coisa se ver a noticia em outro local, removo ele da lista :-). Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 13h52min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)

Pedido 1[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://carnavalbrasileironanet.blogspot.com.br/2018/01/carnaval-de-porto-alegre-escolas-de_25.html para uso em Unidos de Vila Isabel (Viamão) , Academia Samba Puro e Unidos do Capão .

Naner Wikipedista (discussão) 15h58min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)

Não é mais necessário, pois encontrei as informações em um outro local. Naner Wikipedista (discussão) 18h52min de 8 de fevereiro de 2018 (UTC)
Symbol declined.svg Desnecessário; conforme o próprio autor do pedido.-- Leon saudanha 12h40min de 9 de fevereiro de 2018 (UTC)

Pedido 2[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://carnavalbrasileironanet.blogspot.com.br/2018/01/carnaval-de-porto-alegre-escolas-de_40.html para uso em Protegidos da Princesa Isabel , Fidalgos e Aristocratas , Unidos do Guajuviras , Os Filhos da Candinha e Mocidade Independente da Lomba do Pinheiro .

Naner Wikipedista (discussão) 16h00min de 7 de fevereiro de 2018 (UTC)

Não é mais necessário, pois encontrei as informações em um outro local. Naner Wikipedista (discussão) 18h52min de 8 de fevereiro de 2018 (UTC)
Symbol declined.svg Desnecessário; conforme o próprio autor do pedido.-- Leon saudanha 12h41min de 9 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2010/05/lady-mary-villiers.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://hoydensandfirebrands.blogspot.com.br/2010/05/lady-mary-villiers.html para uso em Mary Stewart, Duquesa de Richmond e Lennox.

Mary; (discussão) 00h28min de 12 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; o conteúdo contido na página pode ser obtido em sites fora da lista negra de spam.-- Leon saudanha 18h09min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Disneylodewn (discussão) 02h46min de 12 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; não há nenhuma necessidade de se usar google.com.br antes de urls de sites, e a parte "útil" do link que o usuário tentou inserir não está na lista negra.-- Leon saudanha 18h29min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2011/06/letoile-olinda-pe.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar chezpitanga.blogspot.com.br/2011/06/letoile-olinda-pe.html para uso em TV_Tribuna_(Recife) .

2804:7F7:DC80:41D4:A827:8619:1F1C:4FA3 (discussão) 18h22min de 12 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; nenhum conteúdo útil, apenas fotos.-- Leon saudanha 18h31min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://oartec.blogspot.com.br/2009/03/por-detras-da-cortina.html para uso em Artec Grupo de Teatro da Faculdade de Letras .

Gustavo 200.000.0 (discussão) 00h06min de 13 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; é apenas um poema, portanto, não tem validade sequer como ligação externa.-- Leon saudanha 18h37min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://monteaprazivelnoticias.blogspot.com.br/2011/07/centenas-de-pessoas-acompanharam.html para uso em Della Morena .

Gustavo 200.000.0 (discussão) 01h22min de 13 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado há apenas uma citação esparsa sobre o biografado no referido blogue, não sendo a citação válida como fonte, da forma que está.-- Leon saudanha 18h48min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2018/02/amizade-entre-gremio-e-racing.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://almacelestegremio.blogspot.com.br/2018/02/amizade-entre-gremio-e-racing.html para uso em Geral do Grêmio.

AlmaCeleste (discussão) 15h50min de 13 de fevereiro de 2018 (UTC)


Favor liberar http://casaranzini.blogspot.com.br/ para uso em Felisberto Ranzini .

Josecarlosvaz (discussão) 15h01min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)


Favor liberar http://casaranzini.blogspot.com.br/ para uso em Felisberto Ranzini .

Josecarlosvaz (discussão) 15h02min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; frases soltas e guias de programação de eventos não são ligações externas válidas.-- Leon saudanha 18h52min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar http://sampaio-cartunistagaucho.blogspot.com.br/ para uso em José Miguel Pereira de Sampaio.

Ricardosdag (discussão) 19h00min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Feito. Ricardosdag.-- Leon saudanha 21h33min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)
@Leon saudanha:, desculpe mas vamos ter que reanalisar essa liberação. 1º) O solicitante não deu nenhuma explicação de porque este link é importante para o artigo. 2º) O artigo não é uma obra prima, mas está acima da média para o tipo. Logo, a informação não é essencial. 3º) Numa passada rápida de olhos pelo link, não identifiquei conteúdo para inclusão aqui. Isto posto, só serve como ligação externa. Este domínio é de longe o que mais pedem para abrir exceção então, se não houver um motivo bom podemos liberar todos para uso como ligação externa. Não acho que seja adequado, então vamos aguardar uma terceira opinião para o caso. Sds, OTAVIO1981 (discussão) 22h19min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)
OTAVIO1981 liberei por tecnicamente ser um acervo de obras do biografado, portanto válido como ligação externa nesse sentido. Obviamente, se o material existir em outras vias, o pedido deve ser negado.-- Leon saudanha 22h28min de 14 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2018/02/morre-o-jornalista-e-poeta-jorge-tufic.html?m=1[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Elis 1000 (discussão) 15h30min de 15 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; a informação pode ser obtida em sites fora da lista negra de spam.-- Leon saudanha 21h04min de 15 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para srzd.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Igorgarcezbr (discussão) 03h05min de 16 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; Há diversas fontes não incluídas na lista negra de spam que falam sobre o mesmo assunto abordado no link que o usuário tentou inserir no artigo Resultados do Carnaval do Rio de Janeiro em 2018.-- Leon saudanha 14h59min de 16 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para srzd.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.srzd.com/colunas/cadu-zugliani/carnavalesco-joao-vitor-araujo-unidos-de-padre-miguel-2019/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter para uso em Unidos de Padre Miguel.

Igorgarcezbr (discussão) 21h17min de 17 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado informação não-essencial, que pode muito bem ser obtida posteriormente de sites fora da lista negra de spam.-- Leon saudanha 02h11min de 18 de fevereiro de 2018 (UTC)


.

Exceção para blogspot.com.br/2013/02/eu-vi-o-lincoln.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

-->

Favor liberar https://ricardoschott.blogspot.com.br/2013/02/eu-vi-o-lincoln.html para uso em Robson Jorge.

191.223.223.150 (discussão) 00h20min de 18 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; não demonstrou essencialidade do uso dessa fonte.-- Leon saudanha 02h17min de 18 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2011/06/334-saiba-mais-sobre-o-dia-do.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://cxmaraba.blogspot.com.br/2011/06/334-saiba-mais-sobre-o-dia-do.html para uso em Idel Becker

Retornaire (discussão) 17h18min de 18 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; existem fontes fora da lista negra que relatam a mesma informação do blog.-- Leon saudanha 21h07min de 18 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para forumeiros.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar sociedadehoodoo.forumeiros.com para uso em ARTIGO .

191.19.242.226 (discussão) 01h28min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; ´não é permitido o uso de forúns de internet em páginas da Wikipédia.-- Leon saudanha 13h57min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para comunidades.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://lucasbanzoli.no.comunidades.net/monergismo-ou-sinergismo para uso em Sinergismo.

187.181.134.212 (discussão) 04h00min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; proselitismo religioso baseado nas crenças do próprio autor do texto.-- Leon saudanha 14h03min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/2008/04/datas-descobrimento-do-brasil.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Caros editores, venho solicitar o desbloqueio do site www.grafar.blogspot.com.br, em especial do endereço www.grafar.blogspot.com.br/2008/04/datas-descobrimento-do-brasil.htm pois este se trata do canal oficial da Grafar na internet. Obriagado. Ricardosdag (discussão) 12h09min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado a página principal do referido blog não traz nenhuma informação complementar importante para o artigo, a outra nem encontrada foi.-- Leon saudanha 14h09min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para tugatech.com.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar tugatech.com.pt para uso em TugaTech .

85.138.138.211 (discussão) 15h10min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado; links para fóruns online não são permitidos.-- Leon saudanha 19h52min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

177.132.198.194 (discussão) 15h45min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado está bloqueado na lista global, e não é necessário o uso desse termo antes de urls de sites.-- Leon saudanha 19h57min de 19 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para boavistaofficial.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Humanaskala (discussão) 00h34min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado. Não justificou o pedido.-- Leon saudanha 00h47min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Incluir boavistaofficial.com na pagina "Ilha da Boa Vista"[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar boavistaofficial.com para uso em Ilha da Boa Vista . Este é o site oficial do turismo da Boa Vista, com protocolo assinado de Camara Municipal de Boa Vista e representantes do Governo de Cabo Verde.

Humanaskala (discussão) 01h06min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado. Humanaskala o problema é que mesmo sendo governamental, o site divulga serviços comerciais, o que vai contra nossa política de combate ao spam, por isso o Yanguas o incluiu à lista negra de spam.-- Leon saudanha 01h57min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)
Os "criterios de notoriedade/Empresas, produtos e serviços" dizem que são notórios empresas públicas ou concessionárias de serviços públicos (ponto 1). Não é um site que divulga sò alguns serviços comerciais, mas divulga todas as informações da ilha sem discriminar algumas entidades que sejam legais e aprovadas pela Camara Municipal e pela Sociedade de Desenvolvimento Turistico das Ilhas de Boa Vista e Maio (SDTIBM). Wikipedia promove a neutralidade, por isso foi indicado o ùnico website sobre o turismo da ilha que promove de forma nautra todos os serviços (publicos e comerciais), como fonte de informações objetiva e completa. --Humanaskala (discussão) 02h35min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)
Humanaskala posso remove-lo, mas peço a opinião de Yanguas e do He7d3r antes.-- Leon saudanha 13h28min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)
@Leon saudanha: Não tem nada de governamental esse site. Ele tem a "colaboração" da Câmara Municipal de Boa Vista — e é natural que a Câmara se interesse, pois o turismo é fonte de divisas —, mas não passa de um site de promoção de serviços turísticos (hotéis, passeios, etc.). Não vejo nada ali que o qualifique como fonte fiável de informação enciclopédica. Como o próprio Humanaskala ressalta, o site divulga também entidades. A Wikipédia não é balcão de anúncios publicitários, daí seu caráter neutro. Yanguas diz!-fiz 15h03min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)
Yanguas grato pelo esclarecimento. Obviamente, mantenho o pedido como Nãonegado.-- Leon saudanha 15h13min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be/ESuKNq6URm0[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito/negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Nathalia.sautchuk (discussão) 17h38min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado. https://www.youtube.com/watch?v=ESuKNq6URm0 não está bloqueado. Helder 18h21min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2013/05/resenha-maquina-de-destruir-leitores.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

SaRaquel (discussão) 17h43min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado. Resenhas de livros não são válidas como ligações externas.-- Leon saudanha 21h51min de 21 de fevereiro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Peço autorização para introduzir aperfeiçoamento no verbete "probiótico".comentário não assinado de ForestFan (discussão • contrib) 21h04min de 24 de fevereiro de 2018‎ (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário; ForestFan olá, bem vindo à Wikipédia. O link que você quer inserir no artigo não está bloqueado pela lista negra. Basta remover o trecho google.com.br/amp/ do url, uma vez que ele não é necessário.-- Leon saudanha 01h56min de 25 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2014/02/sol-e-lua.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Alexander benhur (discussão) 09h49min de 27 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado. A Wikipédia não é uma plataforma de divulgação.-- Leon saudanha 13h38min de 27 de fevereiro de 2018 (UTC)

PEDIDO de Liberação, são somente significados, não estou roubando o conteúdo e pondo meu nome![editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Alexander benhur (discussão) 09h52min de 27 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado. Idem ao pedido acima.-- Leon saudanha 13h39min de 27 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/?m=1[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://tribunaclassista.blogspot.com.br/?m=1 para uso em Coordenação para a Refundação da Quarta Internacional .

Valcidney (discussão) 04h28min de 28 de fevereiro de 2018 (UTC)

Negado. Além de se tratar de um blog, não há nada enciclopedicamente aproveitável do conteúdo publicado nele.-- Leon saudanha 12h59min de 28 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para https://www.youtube.com/watch?v=KlwmsCcEFSw&feature=youtu.be[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em MUSEU HISTÓRICO NACIONAL .

Alvaro marins (discussão) 15h08min de 28 de fevereiro de 2018 (UTC)

He7d3r é possível desbloquear links da lista negra global pela lista branca local? Eu tentei para esse pedido, já que é um documentário sobre o museu feito pelos próprios donos do referido canal do Youtube, mas não fucionou direito...-- Leon saudanha 22h29min de 28 de fevereiro de 2018 (UTC)

Exceção para gamehall.uol.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://gamehall.uol.com.br/v10/especial-south-park-relembre-de-todos-os-jogos-da-famosa-animacao/ para uso em South Park (jogo eletrônico). O conteúdo presente nesta fonte é útil para referenciar as histórias do jogos, em especial, ao artigo citado. Edmond Dantès d'un message? 12h17min de 3 de março de 2018 (UTC)

Feito; Conde Edmond Dantès.-- Leon saudanha 21h02min de 5 de março de 2018 (UTC)

Exceção para goo.gl/images/2U8DSM[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

EduardoBraganca (discussão) 16h40min de 5 de março de 2018 (UTC)

Negado; imagens externas não são permitidas. Carregue no Wikimedia Commons.-- Leon saudanha 21h07min de 5 de março de 2018 (UTC)

Desbloqueio de mises.org.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Venho pedir o desbloqueio do site do Instituto mises brasil, porque o Wikipédia é um lugar de pluralidade de ideias, este site representa a escola austríaca de economia no brasil, cujo pensamento econômico explica muita coisa na economia contemporânea. --Vitorgamer58 (discussão) 20h37min de 5 de março de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito; Vitorgamer58.-- Leon saudanha 21h23min de 5 de março de 2018 (UTC)

Exceção para goo.gl/images/hSe1Fx[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Vitor Domingos (discussão) 00h49min de 6 de março de 2018 (UTC)

Negado; o uso de imagens externas ao site, em quaisquer de suas páginas não é permitido. Carregue a imagem no Wikimedia Commons. -- Leon saudanha 16h34min de 6 de março de 2018 (UTC)

Exceção para srzd.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

187.67.148.192 (discussão) 17h27min de 6 de março de 2018 (UTC)

Negado; o carnaval já passou, então já há fontes livres para a informação citada.-- Leon saudanha 12h46min de 7 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Ricocartum (discussão) 23h15min de 6 de março de 2018 (UTC)

Symbol unrelated.svg Inadequado; o usuário não informou o link, e não há nenhum registro de que a conta tenha acionado a lista negra de spam.-- Leon saudanha 12h50min de 7 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2008/03/publicidade-atrasada.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://cenabeatnik.blogspot.com.br/2008/03/publicidade-atrasada.html para uso em Tony da Gatorra .

Missionariojose (discussão) 08h07min de 7 de março de 2018 (UTC)

Negado; nada de essencial foi apresentado que justificasse a remoção do link da lista negra.-- Leon saudanha 12h53min de 7 de março de 2018 (UTC)

Desbloqueio de portalgsti.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O Portal GSTI é uma rede colaborativa de tecnologia que, assim como a Wikipedia, ajuda muitas pessoas a ter mais conhecimento.

X mark.svg Negado; foi justamente por isso que o site foi incluído na lista negra.-- Leon saudanha 23h42min de 7 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

177.93.254.2 (discussão) 04h05min de 8 de março de 2018 (UTC)

Symbol unrelated.svg Inadequado; não apresentou link e não há nenhum registro de acionamento da lista negra de spam pelo IP solicitante.-- Leon saudanha 12h56min de 8 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2012/03/serie-2100.html e blogspot.com.br/2012/04/serie-7000-e-serie-7500.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

179.111.149.172 (discussão) 20h35min de 10 de março de 2018 (UTC)

Negado; não justificou. Além disso, blogs não são considerados fontes fiáveis e independentes. -- Leon saudanha 21h14min de 10 de março de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/2016/05/cobertura-do-show-de-1305-joelma-e.html?m=1[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (em observação). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Tem como desbloquear esse site? Ele é fonte de uma imagem. Guilherme Mendes Sarraff (discussão) 01h49min de 14 de março de 2018 (UTC)

Attention yellow.svg Em observação; Guilherme Mendes Sarraff, recomendo entrar em contato com o autor do blog e pedir autorização do mesmo via OTRS para carregar as imagens no Wikimedia Commons. O procedimento que ele deve seguir para realizar essa autorização está descrito nessa página. Caso ele não aceite, ai sim você deve pedir para liberar o blog da lista negra.-- Leon saudanha 14h11min de 14 de março de 2018 (UTC)
Leon saudanha, a liberação no Commons não exigirá a liberação nesta Wikipédia. Uma vez carregada lá a imagem, não será preciso inserir o endereço do blogue aqui. Yanguas diz!-fiz 20h06min de 14 de março de 2018 (UTC)
Yanguas mas é exatamente o que eu disse. Se o autor autorizar o uso, encerro o pedido como desnecessário.-- Leon saudanha 21h58min de 14 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2009/07/dia-do-homem-livre.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogspot.com.br/2009/07/dia-do-homem-livre.html para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Dia_Internacional_do_Homem ]]. Este é a única página que encontrei com o significado do dia do homem.

Diecc (discussão) 13h54min de 8 de março de 2018 (UTC)

Negado; se não existe em nenhuma fonte além do referido blog, não deve ter artigo aqui, pois não cumpre o mínimo que estabelece o critério geral de notoriedade.-- Leon saudanha 13h09min de 9 de março de 2018 (UTC)

Obrigado; Vou revisar o artigo sobre o Dia do Homem para realocar esta informação fora do primeiro parágrafo, pois a data nacional vem sendo citada em vários meios jornalísticos diferentes e até mesmo na tribuna do senado, porém é provável que a própria informação da wikipedia que está no ar há vários anos é que esteja servido de fonte pelos jornalistas. --Diecc (discussão) 18h40min de 19 de março de 2018 (UTC)

Exceção para dropbox.com[editar código-fonte]

Favor liberar * [https://www.dropbox.com/s/xl3hculula07rde/1-22198-0000-0000-01.jpg?dl=0 Pacote 1] * [https://www.dropbox.com/s/ghpwhv9bm1otyl1/1-22200-0000-0000-01.jpg?dl=0 Pacote 2] * [https://www.dropbox.com/s/ifo62szr4h8yibe/1-22201-0000-0000-01.jpg?dl=0 Pacote 3] * [https://www.dropbox.com/s/evx5f9uz748hee5/1-22208-0000-0000-01.jpg?dl=0 Pacote 4] * [https://www.dropbox.com/s/vl1b6s8h1ltbvka/1-22209-0000-0000-01.jpg?dl=0 Pacote 5] * [https://www.dropbox.com/s/zyp66y91w2bov48/1-22210-0000-0000-01.jpg?dl=0 Pacote 6] * [https://www.dropbox.com/s/fmkpwrvu4caez5q/1-22213-0000-0000-01.jpg?dl=0 Pacote 7] * [https://www.dropbox.com/s/xm9aibvzv1gju0p/Pattypan%20Werner%20Haberkorn%20edited.xls?dl=0 Tabela de metadados]

para uso em Wikipédia:Edit-a-thon/Atividades em português/Wikidata Lab V.

Esse material será usado para um treinamento prático para a comunidade.

Joalpe (discussão) 12h50min de 21 de março de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/2017/03/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, Gostaria de solicitar o desbloqueio da página "Frank Smit" para corrigir os erros de estilo e adicionar novo item à bibliografia. Como devo prosseguir? --Anna Pradal (discussão) 17h42min de 20 de março de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado; um blog genérico, com informações que podem ser obtidas em fontes fidedignas. Não se justifica exceção.-- Leon saudanha 13h21min de 23 de março de 2018 (UTC)

Olá, Leon. Desculpe-me, mas não entendi o seu comentário e a razão pela qual negou meu pedido de desbloqueio. A página havia sido bloqueada por não se adequar ao estilo wikipedia segundo a mensagem que recebi: "Olá, Anna Pradal. A página Frank Smit que criou foi indicada para eliminação rápida por não cumprir a seguinte regra: A4: O artigo não indicava a importância do assunto de acordo com os nossos critérios. ver mais info› Caso acredite que houve uma violação da nossa política de eliminação, abra um pedido em Wikipédia:Pedidos/Restauro ou, se preferir, deixe uma nota em minha página de discussão caso tenha qualquer dúvida sobre o assunto. Lustmoon (disc.) 22h03min de 28 de janeiro de 2018 (UTC)".
Gostaria de solicitar novamente, o desbloqueio da página "Frank Smit" para que eu possa reformular o texto de acordo com as normas. Obrigada. Anna Pradal (discussão) 18h30min de 24 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2013/01/cavalo-nordestino.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar Cavalo_Nordestino para uso em Cavalo_Nordestino .

CS1982 (discussão) 20h01min de 21 de março de 2018 (UTC)

Negado; há trabalhos em sites livres da lista negra que contem as mesmas informações do blog, exemplo.-- Leon saudanha 13h27min de 23 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://elasnatv.blogspot.com.br/2010/06/juliana-lanari-tv-ms-recordms.html para uso em TV MS , pois a fonte original da informação que eu quero (Juliana Lanari ser apresentadora do MS Record) está inativa e provavelmente só poderei resgatar esta informação usando este link.

Gustavo 200.000.0 (discussão) 21h39min de 25 de março de 2018 (UTC)

Attention yellow.svg Em observação. Gustavo 200.000.0; é recomendado que se busque a fonte original no internet archive antes de uma possivel liberação. -- Leon saudanha 22h16min de 27 de março de 2018 (UTC)
Leon saudanha, sempre que eu encontro uma fonte inativa em um artigo em que estou trabalhando, a primeira coisa que eu faço é pesquisar o link dessa fonte no Internet Archive e no Archive is, quando não encontro em nenhum dos dois sistemas de arquivamento eu costumo pesquisar na internet o título da referência, foi o que eu fiz neste caso e a melhor fonte que apareceu com a informação foi essa. E se eu não tivesse procurado a página original em um desses dois sistemas, eu não estaria pedindo o desbloqueio desse link. (eu também pesquiso no WebCite e no Google Cache, mas não costumo encontrar algo neles, e o Megalodon não serve para nada)Gustavo 200.000.0 (discussão) 00h00min de 28 de março de 2018 (UTC)
Gustavo 200.000.0; nesse caso, Simfeito-- Leon saudanha 13h18min de 29 de março de 2018 (UTC)

Exceção para google.pt/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Raultesta (discussão) 09h46min de 29 de março de 2018 (UTC)

Negado. Raultesta, Oourl para o site que tentou inserir ao artigo Bruno de Carvalho não está na lista negra, e não há nenhuma necessidade de se inserir esse google.pt/amp/ antes do url principal.-- Leon saudanha 13h11min de 29 de março de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Somos os administradores do espaço e gostaríamos de atualizar as informações da casa (inclui o blog, atualizar horário de funcionamento etc)

X mark.svg Negado, Guias de programação não são permitidos nos artigos.-- Leon saudanha 21h48min de 31 de março de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Luciano Duarte Mansur (discussão) 17h12min de 14 de março de 2018 (UTC)

Symbol declined.svg Discordo Que utilidade podem ter blogues, se as políticas da Wikipédia não os recomendam como fontes fiáveis? (Ver WP:BLOG). A liberação só serviria para spams e divulgações diversas. Yanguas diz!-fiz 20h04min de 14 de março de 2018 (UTC)
Yanguas na verdade ele quer que seja liberado um blog especifico, que é usado como página oficial pelo clube. Mas como não especifica o uso, não vejo justificativa plausível para liberar.-- Leon saudanha 22h09min de 14 de março de 2018 (UTC)
Negado Não indicou endereço específico nem artigo. --Stegop (discussão) 11h49min de 4 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para rankbrasil.com.br/Recordes/Materias/0LEZ/Maior_Estudio_Newsroom_Fora_Da_Cabeca_De_Rede[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.rankbrasil.com.br/Recordes/Materias/0LEZ/Maior_Estudio_Newsroom_Fora_Da_Cabeca_De_Rede para uso em TV Cidade (Fortaleza).

Jardel d 21h02min de 23 de março de 2018 (UTC)

Negado Site de fiabilidade mais que duvidosa. --Stegop (discussão) 11h48min de 4 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para vwffundacoes.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:431:D708:ED2F:35B5:4014:F66D:2C38 (discussão) 12h17min de 2 de abril de 2018 (UTC)

Negado. A Wikipédia não é uma plataforma de divulgação.-- Leon saudanha 15h06min de 2 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para pdh.co[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

KelpsLimaRN (discussão) 12h26min de 3 de abril de 2018 (UTC)

Negado link suspeito, que pertence a um serviço para registro de domínios na internet.-- Leon saudanha 16h01min de 3 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2008/08/o-fracasso-da-carreira-nos-eua.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:431:B718:9961:75EF:5BD8:DFE:4630 (discussão) 06h12min de 4 de abril de 2018 (UTC)

Negado Nem o endereço existe nem foi indicado artigo. --Stegop (discussão) 11h44min de 4 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/p/episodios-exibidos-no-bom-dia-cia.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

191.249.55.136 (discussão) 17h39min de 5 de abril de 2018 (UTC)

Negado. há fontes livres da lista negra para a informação.-- Leon saudanha 15h42min de 6 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2010/05/um-pouco-da-historia-dos-bairros-do-rio_10.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Diego Monsores (discussão) 17h50min de 5 de abril de 2018 (UTC)

Negado. Link para bairro que nem tem artigo.-- Leon saudanha 15h43min de 6 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar otvfoco.com.br para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Amor_com_Amor_se_Paga ]].

Fdefabricio (discussão) 15h11min de 7 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para jimdo.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

jimdo é um site confiável e gratuito.comentário não assinado de Igor Barbosa Marques (discussão • contrib) 18h26min de 9 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado; repositório de sites que podem ser criados por qualquer um, portanto não confiável. De resto, o link que o solicitante tentou inserir como "fonte" no artigo que tentou criar é meramente um formulário de inscrição para um simpósio.-- Leon saudanha 22h48min de 9 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para rankbrasil.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar http://www.rankbrasil.com.br/Recordes/Materias/0xAW/Maior_Churrasco_Suspenso para uso em https://pt.wikipedia.org/wiki/Limeira.

Leonardocg (discussão) 19h15min de 9 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2009/04/representacao-imaginario-e-simbolico.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Fotografarebeccatorquato (discussão) 16h18min de 11 de abril de 2018 (UTC)

Negado. link para página que nem existe.-- Leon saudanha 22h31min de 11 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para deviantart.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://paleo-king.deviantart.com/art/Argentinosaurus-huinculensis-Mk-II-708506050 para uso em Argentinossauro.

Gamma 124 (discussão) 18h24min de 13 de abril de 2018 (UTC)

Feito. Gamma 124.-- Leon saudanha 21h31min de 13 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para deviantart.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://randomdinos.deviantart.com/art/Argentinosaurus-huinculensis-schematic-709919163 para uso em Argentinossauro.

Gamma 124 (discussão) 18h25min de 13 de abril de 2018 (UTC)

Negado. Trata-se de uma imagem, e só deve ser liberada caso o solicitante queira carrega-la sob a política de conteúdo restrito.-- Leon saudanha 21h33min de 13 de abril de 2018 (UTC)
Desculpe, o link está errado. Vou corrigir.Gamma 124 (discussão) 22h16min de 13 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para deviantart.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://randomdinos.deviantart.com/art/Puertasaurus-reuili-schematic-708944300 para uso em Puertassauro.

Gamma 124 (discussão) 18h26min de 13 de abril de 2018 (UTC)

Feito. Gamma 124-- Leon saudanha 21h35min de 13 de abril de 2018 (UTC)

Desbloqueio de bastidoresdatv.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Boa tarde venho por meio dessa pedir o desbloqueio do site para fontizar a informação Grato Joluoliveira (discussão) 19h43min de 13 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado; ao se abrir o site, surge uma enxurrada de pop-ups publicitários. Sem condições de uso aqui.-- Leon saudanha 21h47min de 13 de abril de 2018 (UTC)

Desbloqueio de lineup.tv.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O site serve como fonte pesquisa e verificação de informação.comentário não assinado de Brunohenrique15 (discussão • contrib) 04h40min de 14 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado; site cheio de links suspeitos, potencialmente comprometidos. Sem condições de uso aqui.-- Leon saudanha 13h50min de 14 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2013/07/adolf-hitler-and-wachtmeister-arthur.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO . Apenas para mostrar ao Revolucionário que quer apagar meu artigo outras fontes de exist~encia. Após, pode ser apagado.

Thales Rodrigues de Miranda (discussão) 01h44min de 15 de abril de 2018 (UTC)

Negado Não indicou o artigo e esse endereço não existe. --Stegop (discussão) 05h56min de 15 de abril de 2018 (UTC)
Stegop olá, boa noite! Nesses casos, é possível descobrir o que um usuário tentou inserir e em que página através do Special:Log/spamblacklist, como pode ser visto aqui. Espero ter esclarecido; boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 21h50min de 15 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2011/05/patrimonios-do-amapa-igreja-de-sao-jose.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://casteloroger.blogspot.com.br/2011/05/patrimonios-do-amapa-igreja-de-sao-jose.html para uso em Lista de catedrais do Brasil e em Catedral São José (Macapá), uma vez que se trata de uma das pouquíssimas referências sobre o objeto.

Fasouzafreitas (discussão) 17h48min de 15 de abril de 2018 (UTC)

Feito. Fasouzafreitas.-- Leon saudanha 21h54min de 15 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2012/07/captacao-de-recursos-de-campanha.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://juridicoeleitoral.blogspot.com.br/2012/07/captacao-de-recursos-de-campanha.html para uso em Captação em campanha eleitoral.

Alana Leghi (discussão) 00h23min de 16 de abril de 2018 (UTC)

Negado. O referido artigo nem existe. Ademais, não faria sentido existir, pelo menos aqui, não.-- Leon saudanha 13h12min de 16 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para listal.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.listal.com/list/mens-health-hottest-women-2011 para uso em Rachel McAdams.

Agent010 Yes? 17h18min de 16 de abril de 2018 (UTC)

Feito. Agent010.-- Leon saudanha 21h56min de 16 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.otvfoco.com.br/reprise-de-celebridade-registra-segunda-maior-audiencia-desde-estreia/ para uso em Celebridade (telenovela).

Klebs1 (discussão) 00h47min de 21 de abril de 2018 (UTC)

Feito.Klebs1.-- Leon saudanha 14h04min de 21 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para locaweb.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://yata.ostr.locaweb.com.br/56ef8bade652d9529f1d487acacfcaa7318252604c9bc6da3756c1db00788daa para uso em Estação Varginha.
Favor liberar https://yata.ostr.locaweb.com.br/dc5107981666b3ca60c3e58b6cb4560a12c04ad10abef94de2988e5ee620e795 para uso em Estação Varginha.
Favor liberar https://yata.ostr.locaweb.com.br/cfc153d833ba58f89023a1e7c4685aa2205e753ce37b54ab73092c9dadc978b4 para uso em Estação Varginha.

Motivo: São renderizações sobre a arquitetura da estação.
Fonte: Oficina do Desenho, Arquitetura e Urbanismo - Sessão sobre "Transporte"

NickBr956 (discussão) 22h57min de 21 de abril de 2018 (UTC)

Feito. NickBr956.-- Leon saudanha 13h50min de 22 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para www.marrapa.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.marrapa.com/2018/04/18/ministerio-autoriza-a-band-a-explorar-o-proprio-sinal-em-sao-luis para uso em TV Maranhense. Até o momento é a única fonte que trata sobre o assunto.

João Justiceiro (disccont) 03h46min de 22 de abril de 2018 (UTC)

Feito. João Justiceiro.-- Leon saudanha 13h51min de 22 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2015/02/resenha-musical-apos-sete-anos-kelly.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

200.193.38.181 (discussão) 20h00min de 22 de abril de 2018 (UTC)

Negado. Resenhas críticas não são ligações externas válidas para artigos, bem como não tem valor como fonte.-- Leon saudanha 15h30min de 23 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2015/02/resenha-musical-apos-sete-anos-kelly.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://arquivojurandirdalcincomenta.blogspot.com.br/2015/02/resenha-musical-apos-sete-anos-kelly.html para uso em Kelly Key - No Controle (Álbum).

200.193.38.181 (discussão) 20h04min de 22 de abril de 2018 (UTC)

Negado. duplicado do pedido acima, idem.-- Leon saudanha 15h31min de 23 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2011/12/arquitetura-indigena-no-brasil.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://arquitetofala.blogspot.com.br/2011/12/arquitetura-indigena-no-brasil.html para uso em Arquitetura indígena do Brasil .

Ariel Freire do Amaral (discussão) 20h21min de 22 de abril de 2018 (UTC)

Negado. Existem sites fora da lista negra que tratam do mesmo assunto abordado no referido blog.-- Leon saudanha 15h35min de 23 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be/rVLYnUXgCSM[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Malemos (discussão) 05h53min de 23 de abril de 2018 (UTC)

Negado. A Wikipédia não é uma plataforma de divulgação.-- Leon saudanha 15h39min de 23 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2013/04/zinger-secret-fara-retorno-como-jung.html?m=1 e google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Dadstd (discussão) 13h33min de 24 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado Não indicou artigo e URL não existe. --Stegop (discussão) 15h34min de 24 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2014/01/dahlak-archipelago-eritrea.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Volmir Perin (discussão) 20h00min de 25 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Sequer tem edições suficientes para carregar a bandeira do arquipélago pela política de uso restrito.-- Leon saudanha 22h58min de 25 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para goo.gl/images/yYZTm4[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Fábio Montenegro (discussão) 21h53min de 25 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. A inserção de imagens externas em artigos é proibida. Favor usar imagem do Wikimedia Commons.-- Leon saudanha 23h04min de 25 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para goo.gl/images/7HEpnp[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Fábio Montenegro (discussão) 22h53min de 25 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. A inserção de imagens externas em artigos é proibida. Favor usar imagem do Wikimedia Commons.-- Leon saudanha 23h05min de 25 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para Blogspot.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://markwitton-com.blogspot.com.br/2017/06/revenge-of-scaly-tyrannosaurus.html para uso em Tiranossauro.

Gamma 124 (discussão) 01h06min de 29 de abril de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito. Gamma 124.-- Leon saudanha 13h38min de 29 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.manualdoreporterdepolicia.blogspot.com.br para uso em ARTIGO .

Zanfra Marco Antonio (discussão) 14h09min de 29 de abril de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Tentativa de autodivulgação.-- Leon saudanha 17h18min de 29 de abril de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://alcinea-cavalcante.blogspot.com.br/2007/04/mais-uma.html?m=0 para uso em TV Mani.

2804:14D:8C87:83D6:C5BC:D606:543F:E9FE (discussão) 18h39min de 4 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Micro texto de fonte não-confiável. Usar fontes oficiais.-- Leon saudanha 22h02min de 4 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para zip.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://ramilton.zip.net/arch2007-08-19_2007-08-25.html#2007_08-23_02_35_45-8236818-0 para uso em TV Mani.

2804:14D:8C87:83D6:C5BC:D606:543F:E9FE (discussão) 18h39min de 4 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Ainda menos confiável que o blog citado anteriormente.-- Leon saudanha 22h03min de 4 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Diegopl2004 (discussão) 19h59min de 5 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Mero blog-fansite vazio sobre coisa que nem artigo tem.-- Leon saudanha 21h11min de 5 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://ra-bugio.blogspot.com.br/2010/09/dia-da-arvore-finalmente-achamos-uma-na.html para uso em Ormosia arborea. O blog pertence ao Germano Woehl Junior que é um premiado conservacionista, um dos fundadores do Instituto Rã-bugio para Conservação da Biodiversidade e pesquisador visitante da Rice University. Übermensch msg 20h11min de 6 de maio de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito. ThrasherÜbermensch.-- Leon saudanha 21h10min de 6 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de abc.med.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Gostaria de pedir o desbloqueio desse domínio, por conta de um link que eu ia usar em Desidratação. Creio não ser um blog, e pelo visto foi bloqueado por conta de spam em 2012. --Luk3🔔📖 22h54min de 6 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Luk3 já pensei em fazer a remoção dele da lista, mas foi contestado, por isso não removi. Para evitar transtornos, o melhor a se fazer é deixar como está...-- Leon saudanha 13h27min de 10 de maio de 2018 (UTC)
@Leon saudanha: Eu não tinha visto o pedido anterior, mas lendo, eu entendo. Obrigado mesmo assim! --Luk3🔔📖 16h24min de 10 de maio de 2018 (UTC)
@Luk3:; por nada! Boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 22h38min de 10 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2009/03/personagem-amilar-roberto-alves-amilar.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Cicero Marxs 23h05min de 6 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Feito. Repositório de imagens com mais de 70 anos, que por isso podem ser carregadas no Wikimedia Commons, sem necessidade de fazer a exceção pedida.-- Leon saudanha 13h33min de 10 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2014/08/locobreque.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://wordoftrains.blogspot.com.br/2014/08/locobreque.html para uso em Funicular de Paranapiacaba.

NickBr956 (discussão) 12h21min de 7 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Existe ao menos uma fonte fora da lista negra de spam para o referido assunto.-- Leon saudanha 13h58min de 13 de maio de 2018 (UTC)

Excessão do blog[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Estava editando a página ``Torneio Rio São Paulo de 1952´´ e utilizei como referencia para algumas mudanças meu blog pessoal quem continha algumas informações úteis. Só que foi bloqueado o seu uso como se você spam. Como faço para desbloquear e utiliza-lo como referência.

X mark.svg Negado; suponho que existem fontes livres da lista negra, já que se trata de um torneio oficial. Dito isso, não vejo motivos, ao menos por enquanto, para remover o referido blog da lista negra.-- Leon saudanha 14h04min de 13 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de googleweblight.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Eu quero pediro desbloqueio desse site

X mark.svg Negado. Isso nem sequer é um site, apenas um link inútil, muito usado por spammers para redirecionar urls para sites maliciosos.-- Leon saudanha 14h08min de 13 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2013/05/geraldo-bezerra-de-menezes.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Thales Rodrigues de Miranda (discussão) 12h53min de 10 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Existem fontes livres que abordam a biografia do falecido ministro do TST Geraldo Montedônio Bezerra de Menezes.-- Leon saudanha 14h15min de 13 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2015/03/tv-band-hd-juina-mt-no-ar.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

[[Vini6305]] (discussão) 02h03min de 13 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. informação trivial, e proveniente de blog, que sequer é fonte fiável.-- Leon saudanha 14h21min de 13 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de facebook.com/l.php[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida. Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Porfavor! Eu peço o desbloqueio da minha conta, não consigo criar ou editar nada, seja lá o que for que eu fiz eu peço desculpa, pois sou novo na Wiki por isso não tenho noção do que fiz, peço desculpa. taka 11h49min de 13 de maio de 2018 (UTC)

  • Taylor23.2000 basta não tentar inserir o link gigantesco e sem sentido para o facebook novamente.-- Leon saudanha 14h15min de 13 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/2016/01/palacio-monroe.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Desbloqueio de blogspot.com.br/2016/01/palacio-monroe.htmlcomentário não assinado de Cditadi (discussão • contrib) 13h30min de 14 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Só sites com conteúdo essencial e não disponível em fontes fora da lista negra podem ser liberados, o que não é o caso.-- Leon saudanha 14h58min de 14 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2015/10/os-novos-conselheiros-tutelares-em.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Ernandes Nascimento (discussão) 17h21min de 14 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Dado que ninguém é notório apenas por ser conselheiro tutelar, não há lógica em liberar esse blog.-- Leon saudanha 21h12min de 14 de maio de 2018 (UTC)

Roger Biau[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Senhores, Boa Tarde!

Estou tentando publicar no a história da vida de Roger Biau, que veio para o Brasil em 1963 e através de 12 anos de pesquisas concluiu que a maçã poderia ser cultivada no sul do Brasil.

O trabalho dele fez com que o Brasil passasse de grande importador a exportador de maçãs e que com isso houvesse desenvolvimento econômico nas regiões produtoras.

Mas, eu não estou conseguindo. Procuro seguir todas as orientações mas, eu publico e logo em seguida alguém exclui informando que é conteúdo impróprio ou propaganda.

Hoje ainda tentei publicar. Li as orientações, revisei todo o conteúdo, mas, a informação é de que estou bloqueada por spam.

Por gentileza, peço auxílio.

Grata,

ABPM (discussão) 20h04min de 14 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Blog sobre empresa que nem artigo possui. E as orientações estão nas mensagens enviadas a usuária.-- Leon saudanha 21h23min de 14 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de youtu.be/6Csx8Iv0wfU[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O vídeo contém a música da qual trata o artigo.comentário não assinado de 189.84.241.23 (discussão • contrib) 13h20min de 15 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Registre-se. Usuários autoconfirmados ter permissão para usar links do youtube em páginas.-- Leon saudanha 16h18min de 15 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para supermemoria.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.supermemoria.com.br para uso em Lista de Mensans .

Fishinesss (discussão) 04h43min de 17 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Página dedicada a charlatanismo, e ainda por cima remunerado.-- Leon saudanha 13h42min de 17 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2010/05/conceito-de-prenome-sobrenome-agnome.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

179.186.141.150 (discussão) 20h40min de 18 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Nada a ver com o assunto dos artigos.-- Leon saudanha 22h26min de 18 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de vk.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicito o desbloqueio de "vk.com"comentário não assinado de Eronildo Aguiar (discussão • contrib) 04h14min de 20 de maio de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado. Site especializado na distribuição de mídias provenientes de pirataria.-- Leon saudanha 13h05min de 20 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para vk.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://vk.com/hubertorohden?w=page-111358508_53615601 para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Huberto_Rohden ]].

Eronildo Aguiar (discussão) 15h15min de 20 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Vide caso anterior.-- Leon saudanha 16h48min de 20 de maio de 2018 (UTC)

Olá, Leon! Grato pela presteza. Eu apenas gostaria de solicitar, sem ser impertinente, uma reavaliação. Pois o link externo na página da wikipedia está redirecionando para um blog que não oferece mais os áudios das aulas do professor. Por isso, procurei editar remetendo a um link válido. Se for feita uma reavaliação, para abrir uma exceção para o link, vc verá que o link é seguro.

Atenciosamente, Eronildo Aguiar (discussão) 21h28min de 20 de maio de 2018 (UTC)

@Eronildo Aguiar: entendi. Nesse caso, Yes check.svg Feito, agora você pode usar o link normalmente. Boa semana e boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 14h59min de 21 de maio de 2018 (UTC)

Grato Leon o/

Nobre amigo, estou tentando editar mas não estou conseguindo. Aparece a seguinte notificação:

Algo correu mal

Não foi possível salvar (gravar) a página devido ao bloqueio do filtro de spam. A página não foi gravada porque vk.com está bloqueado. Se o bloqueio for indevido, pode pedir uma exceção para esta página em particular ou o desbloqueio do site. Saiba mais sobre o filtro de spam da Wikipédia.

Eronildo Aguiar (discussão) 05h26min de 23 de maio de 2018 (UTC)

@Leon saudanha: Observei que há um espaço excessivo ao final dessa entrada.52145883] Talvez, isso explique porque a liberação parece não ter funcionado… Ou, não. Att --Usien6 13h01min de 23 de maio de 2018 (UTC)
@Usien6: o espaço corresponde a um _ no url original. Acabo de descobrir o erro, era o ponto de interrogação presente url 52161758], depois que coloquei o \ antes dele, o url passou a funcionar normalmente: 52161770]. Agora já dá para usa-lo @Eronildo Aguiar:.Boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 14h32min de 23 de maio de 2018 (UTC)

Nobre amigo, muito obrigado!! Agora, tá tudo ok. Fiz a modificação.

Grato, Abraço

Eronildo Aguiar (discussão) 17h12min de 23 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be/EX7jRQ4nPJ8[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO . O artigo é sobre um escritor e cineasta e o link do youtube é de um curta que está sendo citado no artigo e nao se encontra disponível para o público em outro lugar. Nao tem nenhum interesse econômico ou de spam. É apenas para comprovar que o curta existe e dada dos anos 80. Obrigada Andréa R Carvalho (discussão) 22h02min de 20 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Só usa links do YouTube como fonte se houver algo relevante sobre um artigo em um vídeo de lá, o que não é o caso aqui, não sendo, portanto necessária tal exceção.-- Leon saudanha 15h04min de 21 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para www.nobledynasty.com/Royal%2520House%2520of%2520Georgia/Booklet_of_the_Royal_House_of_Georgia_2.pdf[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Yaurigil (discussão) 10h29min de 21 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. O link sequer está na lista negra, apenas o domínio google, que é dispensável.-- Leon saudanha 15h08min de 21 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br/2013/01/sancler-e-nilda-empossados-no-segundo.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

A página em questão é um blog, com materias jornalistas sobre a cidade de Tucuruí. O bloqueio é indevido, pois não viola as normas em questãocomentário não assinado de Conectasm (discussão • contrib) 20h05min de 22 de maio de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado. Se o referido prefeito fizer algo com relevância enciclopédica, um blog será apenas uma fonte terciária sobre ele. Não há nada de relevante no blog apresentado que justifique exceção à lista negra.-- Leon saudanha 22h10min de 22 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br/2012/05/historico-de-zagallo-como-jogador-do.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogspot.com.br/2012/05/historico-de-zagallo-como-jogador-do.html para uso em Mário_Zagallo .

Otulipa (discussão) 15h30min de 24 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. A fartas fontes livres para a carreira do referido ex-jogador e ex-treinador de futebol.-- Leon saudanha 22h15min de 24 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Pedir para desbloquear esse site e aceita-lo como referência.comentário não assinado de 187.95.254.240 (discussão • contrib) 13h41min de 25 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Repositório desordenado de informações. Se o link que você tentou inserir fosse coerente e coeso, até poderia ser aberta uma exceção, porém, não é o caso.-- Leon saudanha 22h00min de 25 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de vagalume.com.br/lulu-santos/biografia/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.vagalume.com.br/lulu-santos/biografia/ para uso em Lulu Santos .

LeoFaria (discussão) 20h44min de 25 de maio de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito. @LeoFaria:.-- Leon saudanha 21h50min de 25 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para portaljericoacoara.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.portaljericoacoara.com.br para uso em jericoacoara .

177.55.243.90 (discussão) 23h30min de 25 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Guias turísticos cujo fim é divulgar estabelecimentos comerciais não são permitidos.-- Leon saudanha 01h46min de 26 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be/w3Gt42kVgCw[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar youtu.be/w3Gt42kVgCw e https://youtu.be/NsFna-Z1MjU para uso em Super Smash Bros. (série) . Estou tentando referenciar o artigo com um vídeo(o primeiro), o trailer-revelação de um jogo ainda sem título para Nintendo Switch da série Super Smash Bros, publicado em um canal secundário da Nintendo. Seria usado no fim da primeira linha "...a empresa anunciou que Super Smash Bros virá para Nintendo Switch, ainda no ano de 2018.{referencia}" O segundo seria usado na primeira frase, referenciando a apresentação Nintendo Direct "Na típica apresentação Nintendo Direct de 8 de março de 2018{referencia}..."

GhostP. (discussão) 17h03min de 28 de maio de 2018 (UTC)

Não há necessidade de utilizar o redirecionamento. Prefira os endereços completos em vez do domínio youtu.be. Helder 17h55min de 28 de maio de 2018 (UTC)
Poxa vida, não sabia que os endereços completos não eram banidos. Peço a anulação do pedido.
Symbol declined.svg Desnecessário, conforme o pedido do solicitante.-- Leon saudanha 22h09min de 28 de maio de 2018 (UTC)

Desbloqueio de mises.org.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

segunda vez que peço o desbloqueio deste site, desta vez para o artigo Juan de Mariana, cuja ÚNICA fonte é um artigo do instituto mises, fui melhorar a descrição da fonte e tive este probleminha, sendo assim deveríamos remover a tal fonte e marcar imediatamente a pagina como Sem Fontes. --Vitorgamer58 (discussão) 23h49min de 30 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Site muito conhecido por divulgação de fake news, sendo assim, qualquer coisa apenas embasada nele como fonte deve ser desconsiderada.-- Leon saudanha 15h56min de 31 de maio de 2018 (UTC)

eu tenho que discordar e pedir a vossa senhoria para reconsiderar, este site mostra uma visão diferente de muitos acontecimentos econômicos, demonstrando a visão austríaca da coisa, o próprio Juan de Mariana é um dos precursores das ideias da escola austríaca, não haveria site melhor para obter fontes sobre esta figura histórica. --Vitorgamer58 (discussão) 18h33min de 31 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para slideshare.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Ivania Lola (discussão) 12h10min de 31 de maio de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Aqui não é o lugar correto para você fazer seu trabalho de faculdade, muito menos para linkar slides que ninguém sabe se o criador autorizou estarem no slideshare ou não, fora que eles não tem o mínimo valor enciclopédico, seja como fonte ou mesmo como ligação externa.-- Leon saudanha 16h01min de 31 de maio de 2018 (UTC)

Exceção para goo.gl/images/zftDw4[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:14D:5CB9:8523:9C48:3F34:C13E:B820 (discussão) 01h34min de 3 de junho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Não é permitido imagens externas serem usadas em artigos da Wikipédia.-- Leon saudanha 13h40min de 3 de junho de 2018 (UTC)

Exceção para googleweblight.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Isso de fato (discussão) 02h21min de 3 de junho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Link sem utilidade, uma vez que apenas complementa o URL de sites, além de as exceções se reservarem a páginas no domínio principal do site, o que não é o caso.-- Leon saudanha 13h44min de 3 de junho de 2018 (UTC)

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO:https://rd1.com.br/silvio-santos-troca-cantores-do-nao-erre-letra-e-internautas-repercutem/ para uso em Girls. porque seguinte uma das integrantes ela passou a ser uma das cantoras do quadro não erre a letra ai queria colocar essa fonte ok Obrigado187.111.42.27 (discussão) 21h50min de 4 de junho de 2018 (UTC)

187.111.42.27 (discussão) 21h50min de 4 de junho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Nem artigo o referido quadro de televisão tem aqui, portanto a informação não é enciclopedicamente relevante, e a fonte não tem utilidade.-- Leon saudanha 22h11min de 4 de junho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de sytes.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicito o desbloqueio da página Renato Bispo Caroba, bloqueada após eu inserir o endereço do site da Câmara de Arujá nas citações/referências.

Aguardo retorno e agradeço a atenção,

Gisleine Zarbiettis --Renato Caroba (discussão) 12h19min de 20 de junho de 2018 (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário. @Renato Caroba:, o site da câmara não está bloqueado. O complemento malicioso sytes.net, que está sendo bloqueado não possui função alguma no link, é só remove-lo.-- Leon saudanha 14h02min de 22 de junho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de gabrielfarac.blogspot.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Peço, por favor, que desbloqueiem a página do Gabriel Farac, porque, mesmo sendo um blog, é a única página confiável e completa de tabelas de audiência do país, e precisamos muito para melhorar as páginas das novelas. Eu faço todo o trabalho de arrumar a audiência de todas as novelas, estou me oferecendo com enorme prazer, conheço e respeito as normas da Wikipédia, mas toda vez que tento melhorar algo, vocês eliminam, frustando minhas expectativas. Obrigado desde já e aguardo a resposta do site.

Yes check.svg Feito. Realmente são raras as fontes não-pagas que divulgam audiência de TV. Recomendo registrar-se para entender melhor o site.-- Leon saudanha 21h41min de 24 de junho de 2018 (UTC)

Exceção para protty.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.protty.pt para uso em Protty .

Boa tarde, gostava de fazer uma página de wikipedia para a minha empresa. Ontem não tive um comportamento correto e aprendi a lição, se for possível gostava que liberassem o meu website para criar uma página aqui no Wikipédia. Obrigado

Manager-Ricardo (discussão) 14h30min de 26 de junho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Uso para spam, portanto devidamente inserido na lista negra.-- Leon saudanha 21h36min de 27 de junho de 2018 (UTC)

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

187.94.27.225 (discussão) 18h20min de 21 de junho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado Não indicou motivo. --Stegop (discussão) 20h04min de 3 de julho de 2018 (UTC)

(Sem título)[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (corrigido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Eu já pedi o desbloqueio da página Gabriel Farac, foi atendido, porém não estou conseguindo editar a página e gravá-la. Me ajudem.comentário não assinado de 2804:431:d700:87d7:e530:163f:40f2:1e40 (discussão • contrib) 17h32min de 27 de junho de 2018‎ (UTC)

SimCorrigido. Essa edição deve resolver o problema. Espero ter ajudado, boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 21h36min de 27 de junho de 2018 (UTC)
@Leon saudanha:. Desculpe, mas quem é Gabriel Farac? Qual é a fonte dos dados sobre audiência que publica? Fui até o blog e não encontrei nada. Fabiano msg 01h55min de 3 de julho de 2018 (UTC)
GRS73 pra falar a verdade também não sei, mas o IP parece conhecer bem as regras daqui contra spam, por isso assumi a boa-fé do pedido e adicionei o blog a lista branca.-- Leon saudanha 13h12min de 3 de julho de 2018 (UTC)
@Leon saudanha: entendo a sua boa-fé, mas sem qualquer indicação de quem seja o autor e quais as fontes fiáveis que baseia o conteúdo do blog me parece claramente um caso de pesquisa inédita. Fabiano msg 22h03min de 3 de julho de 2018 (UTC)
@GRS73: entendi. Nesse caso, removi o link. Obrigado por esclarecer! Boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 22h24min de 3 de julho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de cupim.net.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

desbloqueio de cupim.net.br

X mark.svg Negado Não indicou motivo. --Stegop (discussão) 20h04min de 3 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para brasilcombate.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.brasilcombate.com.br/edicoes/ para uso em Eliezer Dutra .

170.80.37.224 (discussão) 10h10min de 28 de junho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado Não indicou motivo. --Stegop (discussão) 20h04min de 3 de julho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de artefolk.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Sou membro da Ordem e posssuo a autorização para a utilização da referencia.

X mark.svg Negado Não indicou motivo e/ou os artigos em que a tenciona usar. --Stegop (discussão) 20h04min de 3 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para bit.ly/2GPlayORaio_Silibrina[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

LisRodrigues (discussão) 13h55min de 3 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado Não indicou motivo. --Stegop (discussão) 20h04min de 3 de julho de 2018 (UTC)


Exceção para calcule.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.calcule.net/imc-indice-de-massa-corporal-dieta-peso/ para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndice_de_massa_corporal ]].

Seria muito bom pois consta informações e tabelas atualizadas além de efetuar o cálculo online para as pessoas gratuitamente

Cadcalcule (discussão) 10h52min de 4 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Sem uso enciclopédico, no mínimo spam.-- Leon saudanha 13h39min de 4 de julho de 2018 (UTC)


Favor liberar http://www.calcule.net/imc-indice-de-massa-corporal-dieta-peso/ para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndice_de_massa_corporal ]].


Leon Saudanha, algumas informações na página estão desatualizadas e alguns links de referências nem existem mais, erro 404. esse é parte do conteúdo atualizado que ia inserir e as tabelas estão atualizadas de acordo com as novas normas da OMS não é SPAM :

Há alguns problemas em usar somente o IMC Índice de Massa Corporal para determinar se uma pessoa está Acima do Peso: Pessoas musculosas podem tem um Índice de Massa Corporal alto e não serem gordas Mulheres tendem a ter mais gordura corporal do que os Homens


Diferenças raciais e étnicas podem influenciar no cálculo do IMC(ainda em estudo pela OMS) Negros têm menos gordura corporal do que os brancos Asiáticos têm mais gordura corporal do que os brancos


Qual o método mais eficaz para concluir se uma pessoa está gorda ? O IMC Índice de Massa Corporal, apesar de conter alguns pontos fracos, é o método mais fácil e rápido de qualquer pessoa obter uma indicação porém, o método mais preciso para determinar se a pessoa está gorda é a medição do percentual de gordura corporal:

Tal medição deve ser feita por profissional qualificado utilizando um medidor de dobras cutâneas Você também pode ter a medição de seu porcentual de gordura corporal em boas academias de ginástica


Como calcular o imc na calculadora?

Como calcular imc passo a passo?

Tabela IMC Feminino Adolescentes

Tabela IMC Masculino Adolescentes

Tabela IMC Adulto

Tabela IMC Idosos

Cadcalcule (discussão) 16h00min de 4 de julho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de meutimao.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO

X mark.svg Negado Não indicou o motivo nem o artigo --Stegop (discussão) 19h04min de 4 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para rankbrasil.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

186.206.82.86 (discussão) 04h15min de 6 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para oslusiadas.org[editar código-fonte]

Favor liberar https://oslusiadas.org para uso em Os_Lusíadas .

195.23.13.209 (discussão) 11h27min de 12 de julho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de www.fmintegracao.com.br/fm-noticias/11-noticiario/2507-a-escolha-da-miss-e-mister-de-sao-manuel-acontece-no-sabado-no-poli-esportivo[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

essa é uma fonte confiavel

X mark.svg Negado~. A página não está na lista negra, a parte do url que está não é útil.-- Leon saudanha 16h20min de 20 de julho de 2018 (UTC)

Desbloqueio[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/wiki/Silibrina para uso em ARTIGO .

LisRodrigues (discussão) 15h47min de 20 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Link não essencial para artigo wque nem existe mais.-- Leon saudanha 16h20min de 20 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para rankbrasil.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Herderson Filé (discussão) 03h05min de 22 de julho de 2018 (UTC)

Como o link não é essencial se ele é justamente uma fonte fiável para o artigo, sendo reconhecido, tanto nacionalmente como internacionalmente.. Como publicar um artigo se não pode ser inserida uma fonte fiavel?

Exceção para palcomp3.com/cantorjoaopirrer/gata-medonha[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Joao pirrer.9 (discussão) 13h26min de 26 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Página alvo inexistente, além de característica de autodivulgação.-- Leon saudanha 14h58min de 26 de julho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de jericoacoaraturismo.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Gostaria de saber o motivo do bloqueio do site jericoacoaraturismo.com.br, visto que tentei add como link exerno para a pagina de jericoacoara, onde contem informações sobre o destino.comentário não assinado de 177.21.119.137 (discussão • contrib) 23h09min de 27 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Não somos guia turístico, além disso, esses sites tem carater publicitário, portanto, ligações para eles constituem spam.-- Leon saudanha 12h59min de 28 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para estudiodegravacao.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.estudiodegravacão.com.br para uso em Estúdio de Gravação .

189.18.107.149 (discussão) 15h12min de 9 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado A página para uso nem sequer existiu, sem justificativa plausível. Edmond Dantès d'un message? 08h21min de 31 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para ted.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://ed.ted.com/lessons/where-does-gold-come-from-david-lunney#review para uso em Supernova tipo II.

Py4nf (discussão) 01h41min de 12 de julho de 2018 (UTC)

@Py4nf: a ligação me leva para um questionário que é necessário possuir registro para responder. Exatamente qual trecho você gostaria de referenciar com tal fonte? Edmond Dantès d'un message? 00h31min de 17 de julho de 2018 (UTC)
Eu gostaria de pôr esse link na seção "Ligações externas" por causa do vídeo, que é bastante apropriado. Creio que talvez seja melhor pôr o link direto para o vídeo, que é https://youtu.be/jf_4z4AKwJg Assim refaço meu pedido, solicitando que seja liberado esse link do YouTube. Py4nf (discussão) 00h55min de 17 de julho de 2018 (UTC)
Yes check.svg Feito a ligação externa para o YouTube foi liberada, desculpa pela demora mas não fui notificado sobre a mensagem, apenas visualiza a página hoje. Edmond Dantès d'un message? 08h16min de 31 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para br.rbth.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

É fundamental para a fonte do texto, favor liberar https://br.rbth.com/defesa/2016/07/18/tanque-da-2a-guerra-e-extraido-de-fundo-de-rio-no-sul-da-russia_612669 para uso em Rio Don .

Vitor Cazarotti Venante (discussão) 12h30min de 23 de julho de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito Conteúdo de colaboradora da TASS, @Vitor Cazarotti Venante: está liberado para ser utilizado. Edmond Dantès d'un message? 08h39min de 31 de julho de 2018 (UTC)

Desbloqueio de mises.org.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, estou editando a página do Instituto Mises, acrescentando um episódio em que ele publicou artigos de um conhecido neonazista, mesmo afirmando continuamente que o nazismo seria um regime de "extrema-esquerda". Gostaria que os links para o referido site fossem desbloqueados para a edição em sua própria página na Wikipédia.comentário não assinado de Vítor Fernandes 131998 (discussão • contrib) 19h22min de 27 de julho de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado. Grande divulgador de noticias falsas e teorias da conspiração, não há razão plausível para desbloqueá-lo.-- Leon saudanha 13h03min de 28 de julho de 2018 (UTC)

Quanta arrogância! Se você se dignasse a, pelo menos, ler o meu pedido, veria que eu estava pedindo o desbloqueio do site para a edição em sua própria página na Wikipédia justamente para demonstrar os episódios controversos envolvendo revisionismo histórico e conspiracionismo. Tenha um pouco mais de respeito e consideração pelos novos contribuidores.

Não nos baseamos em fontes primárias, portanto não e permitido o uso do site para tal. Além disso, a não fiabilidade do que posta o referido site é deveras conhecida.-- Leon saudanha 13h42min de 29 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be/lDL59dkeTi0?t=1h6m[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/lDL59dkeTi0?t=1h6m para uso em Discussão:Jair Bolsonaro.

O objetivo é inserir {{nota de imprensa|dia=30|mês=Julho|ano=2018|jornal=[[Roda Viva (programa de televisão)|Roda Viva]]|título=Entrevista Presidenciáveis 2018|url=https://youtu.be/lDL59dkeTi0?t=1h6m}} na página de discussão.

Guilherme Burn (discussão) 11h33min de 31 de julho de 2018 (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário. @Guilherme Burn:, basta colocar youtube ao invés de youtu.be no link.-- Leon saudanha 14h04min de 31 de julho de 2018 (UTC)

Exceção para agoravale.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Pindavale (discussão) 19h10min de 31 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Página alvo apagada por spam.-- Leon saudanha 13h27min de 1 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para agoravale[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Pindavale (discussão) 19h22min de 31 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Idem ao pedido acima.-- Leon saudanha 13h28min de 1 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

189.28.171.199 (discussão) 06h45min de 2 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. url não bloqueado, que não precisa do complemento malicioso apontado para ser acessado.-- Leon saudanha 14h02min de 2 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para historiadeportugal.info[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.historiadeportugal.info/cristovao-colombo/ para uso em Sant_Antoni_de_Portmany.

Pois gostaria de cita-lo como referência, que não é sabido ao certo o local exato de nascimento de Cristóvão Colombo.

Leonardo S. Dorathoto (discussão) 12h02min de 2 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. @LeonardoSDorathoto: note que existe o artigo Teorias sobre a origem de Cristóvão Colombo, que trata exatamente do tema, e apresenta diversas fontes livres da lista negra e que podem ser usadas no referido artigo.-- Leon saudanha 14h11min de 2 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Yurgh45 (discussão) 07h59min de 5 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. O link que tentou inserir não está bloqueado, bem como o complemento bloqueado não é necessário para usa-lo.-- Leon saudanha 13h24min de 5 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be/eBPegB3IIU0[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar youtu.be/eBPegB3IIU0 para uso em Lia Marchi .

Lia Marchi (discussão) 00h13min de 7 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Além de o link não ser verdadeiramente bloqueado, a página sequer existe. Além disso, não somos repositório de currículos.-- Leon saudanha 14h15min de 7 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para agoravale.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar agoravale.com.br para uso em AgoraVale .

Junior ppp (discussão) 16h12min de 8 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Link usado de forma abusiva como spam.-- Leon saudanha 22h46min de 8 de agosto de 2018 (UTC)

Leon o que devemos fazer para ser aceitos no wikipédia, devemos tirar as publicidades, podemos manter os adsense? por que Link usado de forma abusiva como spam, desde já muito obrigado pela atenção

Desbloqueio de rd1.com.br e otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Os sites não são spam, são claramente fontes independentes onde trabalham jornalistas, tratam-se apenas de mídias de pequena cobertura. Não se pode bloquear uma url pela falta de influência do site. A demais, sites como esses possuem materiais que dão credibilidade a criação do artigo Rio Sound, uma vez que poucas mídias mencionaram o estúdio, mas ele existe e ocupa uma parcela grande das novelas exibidas em algumas emissoras.

--Claus Canddie ★ olá! 15h58min de 26 de julho de 2018 (UTC)

Qual o motivo do meu pedido estar sendo ignorado? Sei que a avaliação dos pedidos de desbloqueio é voluntária, mas todos após já foram verificados, menos o meu.
--Claus Canddie ★ olá! 08h04min de 31 de julho de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado A página foi eliminada em PE, não sustentando a credibilidade mesmo com as fontes bloqueadas. Os domínios foram bloqueados por conta de spam, websites que trazem informações e repercussões passageiras de episódios + resumos de novelas. Recomendo que se discuta mais afundo o assunto, por enquanto fica como negado. Edmond Dantès d'un message? 22h54min de 11 de agosto de 2018 (UTC)

Desbloqueio de agoravale.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Boa tarde, gostaria de pedir gentilmente o desbloqueio do site agoravale.com que na verdade o dominio é agoravale.com.br, este site se trata de um portal de noticias autorais.

X mark.svg Negado Não insista! O pedido já foi negado acima. --Stegop (discussão) 18h40min de 10 de agosto de 2018 (UTC)

Desbloqueio[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Valério Graciano (discussão) 16h32min de 10 de agosto de 2018 (UTC)

Errei ao postar meu curriculum, peço desculpas e que liberem minha página original para todos, muito obrigado.

X mark.svg Negado Falta dados. --Stegop (discussão) 18h40min de 10 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para googleweblight.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Diegojavarinivix (discussão) 17h30min de 10 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado Não indicou artigo. --Stegop (discussão) 18h40min de 10 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://rd1.com.br/globo-estica-hora-um-e-intensifica-disputa-com-o-sbt-nas-madrugadas/ para uso em Hora Um da Notícia.

Fasouzafreitas (discussão) 13h09min de 12 de agosto de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito. @Fasouzafreitas:.-- Leon saudanha 14h34min de 12 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para cruzeiropedia.org[editar código-fonte]

Favor liberar cruzeiropedia.org para uso em Usuário(a):Andrevruas/Arquivo3, porque faz parte de uma mensagem que eu recebi do usuário Camponez, e eu não consigo salvar a página com este endereço da minha página de discussão (eu estava arquivando as minhas mensagens antigas, e apareceu a mensagem de erro falando que eu não podia salvar a página por conta deste link)

Andrevruas (discussão) 20h23min de 14 de agosto de 2018 (UTC)

@Andrevruas:, qual o link completo?-- Leon saudanha 22h04min de 14 de agosto de 2018 (UTC)}}

Oi Leon, boa noite! O link que ele me passou na mensagem era ''https://cruzeiropedia.org'' mesmo. É porque a mensagem do Camponez que ele tinha me repassado (que eu tentei arquivar em Usuário(a):Andrevruas/Arquivo3) era:

Convite para o Cruzeiropedia
Olá Andre, vejo que você é Cruzeirense e gosta de contribuir com a Wikipedia. Já conhece o [https://cruzeiropedia.org cruzeiropedia.org]? Lá usamos a mesma ferramente que a Wikipédia, mas focada no registro da história do Cruzeiro. Gostaria de convidá-lo para colaborar lá também. Abrs. --Camponez msg 11h16min de 30 de junho de 2017 (UTC)

Tem como liberar a página só para Usuário(a):Andrevruas/Arquivo3 (e continuar bloqueada nas outras páginas da Wikipédia)?

Abraços! -- Andrevruas (discussão) 00h18min de 15 de agosto de 2018 (UTC)

@Andrevruas: o jeito é usar <nowiki></nowiki> no link, pois a lista branca não consegue desbloquear links para páginas especificas... espero ter esclarecido; boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 13h54min de 15 de agosto de 2018 (UTC)
Tudo bem, obrigado Leon! -- Andrevruas (discussão) 20h40min de 15 de agosto de 2018 (UTC)
@Andrevruas: de nada! Boas edições!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 21h28min de 15 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para malhadoremfoco.com[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Js20188 (discussão) 15h54min de 15 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Adamx15y (discussão) 04h05min de 16 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Link desnecessário para o url funcionar.-- Leon saudanha 14h08min de 16 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

170.83.212.104 (discussão) 03h47min de 17 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Complemento desnecessário para o url funcionar.-- Leon saudanha 15h12min de 17 de agosto de 2018 (UTC)

Desbloqueio de www.ultimatecarpage.com/gallery/Ferrari-212-F1-107228.html&psig=AOvVaw3jO6xIoFW-2J9c5HwBx75h&ust=1534811935498128[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Gostaria de adicionar para acrescentar à página da Scuderia Ferrari.comentário não assinado de 143.255.171.2 (discussão • contrib) 00h42min de 20 de agosto de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado; o uso de imagens externas não é permitido. Crie uma conta, assim poderá carrega-la no Wikimedia commons.-- Leon saudanha 01h39min de 20 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para slideshare.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:14C:BF2F:87D8:B1E5:C854:455D:C361 (discussão) 23h58min de 27 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Slide de sabe-se lá quem pra artigo que nem existe.-- Leon saudanha 15h40min de 28 de agosto de 2018 (UTC)

Thati Lopes[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Gostaria de atualizar a página.comentário não assinado de Thattti (discussão • contrib) 16h11min de 30 de agosto de 2018‎ (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário; o link que tentou inserir não está na lista negra, apenas o complemento, que é inútil.-- Leon saudanha 23h42min de 30 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para redemanchete.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Juliaantunesbraga (discussão) 12h54min de 31 de agosto de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. A rede manchete foi extinta a 19 anos, e o referido site certamente não tem permissão legal de usar o nome dela. Caso óbvio de pirataria.-- Leon saudanha 14h14min de 31 de agosto de 2018 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

189.5.29.83 (discussão) 22h40min de 4 de setembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Não justificou.-- Leon saudanha 22h47min de 4 de setembro de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be/2ORz-441pbE[editar código-fonte]

Favor liberar https://youtu.be/2ORz-441pbE para uso em Usuária:Domusaurea. Palestra acadêmica sobre a Wikipédia.

Domusaurea (discussão) 00h27min de 4 de setembro de 2018 (UTC)

Domusaurea; basta usar youtube no lugar de youtu.be.-- Leon saudanha 00h54min de 4 de setembro de 2018 (UTC)
Eita! Obrigada, Leon saudanha! Abs, Domusaurea (discussão) 22h19min de 7 de setembro de 2018 (UTC)
@Domusaurea:; por nada!Emoji u1f596 1f3fd.svg Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 23h01min de 7 de setembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de luzespirita.org.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O referido site é de toda integridade com os propósitos a que se dedica, de segura navegação e sem qualquer apelo em favor da promoção individual, portanto, não justificando o bloqueio a ele taxado por este sistema.

X mark.svg Negado esta página não serve para defender websites externos e muito menos torná-los credíveis ou não. A inserção do endereço na blacklist depende de variáveis que muitas vezes podem ou não ter relações com os objetivos do mesmo. Edmond Dantès d'un message? 22h48min de 12 de setembro de 2018 (UTC)

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar https://rd1.com.br/gnt-estreia-que-marravilha-aula-de-cozinha-nesta-quinta-6-confira-o-elenco/ para uso em Karin Hils.

Paty245 (discussão) 07h30min de 11 de setembro de 2018 (UTC)

@Paty245: numa rápida pesquisa, encontrei diversas fontes atestando tal informação, inclusive, há duas fontes atestando tal trecho no próprio artigo. Aparentemente a fonte não é necessária. Edmond Dantès d'un message? 03h18min de 13 de setembro de 2018 (UTC)
Eita! inclusive foi eu que adicionei essas duas fontes no artigo. Inicialmente eu tinha encontrado só essa fonte! Mas ao decorrer da pesquisa, fui encontrando mais fontes. Edmond Dantès ! Abs, Paty245 (discussão) 09h23min de 14 de setembro de 2018 (UTC)

Exceção para redemanchete.net[editar código-fonte]

Favor liberar http://redemanchete.net/artigos/artigo.asp?id=457&t=Historia-dos-Cavaleiros-do-Zodiaco para uso em Cavaleiros de Ouro (Cavaleiros do Zodíaco).

- Elilopes DEBATE 20h12min de 18 de setembro de 2018 (UTC)

@Elilopes:, atualmente o nome "rede manchete" pertence à TV Pampa Porto Alegre. Desse modo, não há condições de usar esse url aqui, já que ele viola direitos autorais, uma vez que o proprietário do site provavelmente não tem autorização da TV Pampa para usar o nome.-- Leon saudanha 14h17min de 19 de setembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de comunidades.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá. estive criando um artigo, mas infelizmente veio a informação de que o comunidades.net está bloqueada. poderiam me ajudar a publicar este artigo! 197.241.171.92 (discussão) 02h36min de 25 de setembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado; respondido abaixo, idem.-- Leon saudanha 13h58min de 25 de setembro de 2018 (UTC)

Exceção para wwwzeferinosamoni.comunidades.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar <Zeferino Samoni> ENDEREÇO </wwwzeferinosamoni.comunidades.net> para uso em ZEFERINO SAMONI .

197.241.171.92 (discussão) 02h49min de 25 de setembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. O link citado não aponta para lugar nenhum, além do sujeito nem artigo ter aqui.-- Leon saudanha 13h56min de 25 de setembro de 2018 (UTC)

Exceção para palcomp3.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar palcomp3.com para uso em Studio Sol e Palco MP3 .

Clarisse Gontijo (discussão) 21h36min de 24 de setembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado @Clarisse Gontijo: o website Palco MP3 foi utilizado como mecanismo de spam aqui no projeto, por isso negado, mas caso queira utilizar uma página específica deste site, poderá realizar o pedido. Edmond Dantès d'un message? 22h05min de 24 de setembro de 2018 (UTC)

Ei, @Edmond Dantès

Mas porque o web site oficial do Palco MP3 foi considerado um spam na Wikipédia?

O Palco MP3 é uma plataforma digital colaborativa que divulga artistas e bandas de todos os estados brasileiros. O site e aplicativo funcionam para que os artistas criem um perfil e divulguem o próprio trabalho, adicionando músicas, fotos, vídeos e agenda de shows.

Será que está sendo considerado spam por causa da palavra 'mp3’? Queremos a liberação do site para colocar na página da Wikipédia do Palco MP3 por motivo informacional, ação que ainda não conseguimos fazer: https://pt.wikipedia.org/wiki/Palco_MP3

Você verifica, por favor?

Obrigada.

Clarisse--Clarisse Gontijo (discussão) 18h05min de 27 de setembro de 2018 (UTC)

@Clarisse Gontijo: você mesmo respondeu a pergunta: Citação: é uma plataforma digital colaborativa que divulga artistas e bandas de todos os estados brasileiros. O site e aplicativo funcionam para que os artistas criem um perfil e divulguem o próprio trabalho, adicionando músicas, fotos, vídeos e agenda de shows. - Apesar do website ter uma iniciativa interessante com todos os seus méritos, o projeto Wikipédia tem um objetivo totalmente distinto do objetivo do sítio, além disso, tanto a divulgação WP:SPAM quanto a natureza do website (não pode ser considerada fonte fiável por ser colaborativa WP:FF) tende a contradizer com as políticas do projeto. Este é um ponto, no entanto, para que os sítios sejam considerados spams, provavelmente um ou alguns grupos de pessoas abusaram da inclusão destes para propagandas, ou seja, a forma com que a ligação é usada também pode resultar no bloqueio do domínio. Sendo assim, existe uma série de fatores que pode ter contribuído para a inclusão do sítio Palco MP3 à lista de spam, mas tenho certeza que não é pela palavra mp3.
@Leon saudanha: é mais experiente do que eu nessas exceções, acredito que se colocar o domínio principal na spam-whitelist, como consequência, desbloquearia as demais ligações do domínio? Se a resposta for positivo, você poderá questionar e pedir a liberação do domínio com uma proposta no esplanada, mas dificilmente será aceita por conta de ser colaborativa onde os próprios artistas podem criar seus perfis (por isso, acredito ser irrelevante, a proposta seria rejeitada). Apesar disso, fiz a inclusão do sítio sem a ligação, veja a página. Edmond Dantès d'un message? 23h16min de 27 de setembro de 2018 (UTC)
@Conde Edmond Dantès: sim. A inclusão foi feita pelo Yanguas.-- Leon saudanha 00h09min de 28 de setembro de 2018 (UTC)
@Conde Edmond Dantès e Leon saudanha: O motivo já está embutido no pedido da Clarisse Gontijo: ... plataforma digital colaborativa que divulga artistas e bandas. Ou seja, não serve como fonte (pois é colaborativa) e tem a intenção de divulgar, configurando spam. Wikipédia não é plataforma de divulgação, é enciclopédia. Procure saber a diferença, . Yanguas diz!-fiz 01h11min de 28 de setembro de 2018 (UTC)

Exceção para www.historiadeportugal.info[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.historiadeportugal.info/ para uso em Bartolomeu Dias.

Lagame (discussão) 19h53min de 28 de setembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. @Lagame:; existem fontes fora da lista negra a respeito do cabo das tormentas.-- Leon saudanha 01h21min de 29 de setembro de 2018 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO otvfoco.com.br para uso em Dancing Brasil 4 .

2804:14D:2483:32B:51FA:41F8:1C31:8CBD (discussão) 00h27min de 8 de outubro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Há fontes livres da lista negra para a informação que tentou inserir usando a fonte bloqueada.-- Leon saudanha 14h08min de 8 de outubro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de youtu.be/6NoYaEYywNw[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Saudações, eu gostaria de solicitar o desbloqueio do endereço em questão para que possa ser inserido como link externo para uso na página Arthur Moledo do Val; trata-se de um vídeo de análise de linguagem do perito em micro-expressões corporais Vitor Santos; a fonte em questão contém a avaliação do especialista (esta devidamente comprovada pelas fontes do artigo) sobre um evento em particular retratado no verbete. Claus Canddie ★ olá! 09h18min de 8 de outubro de 2018 (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário. @Claus Canddie:; basta usar youtube no link, ao invés de youtu.be.-- Leon saudanha 14h01min de 8 de outubro de 2018 (UTC)
Ah, obrigado. Claus Canddie ★ olá! 22h44min de 8 de outubro de 2018 (UTC)

Exceção para geni.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Anauliana6 (discussão) 00h16min de 9 de outubro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Sites de genealogia tiveram seu uso na Wikipédia banido por decisão da comunidade.-- Leon saudanha 15h13min de 9 de outubro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de geni.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

texto Olá, gostaria de liberar o site "geni.com" para atualizar referências no verbete.

obrigada,

Ana.comentário não assinado de Anauliana6 (discussão • contrib) 00h18min de 9 de outubro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Sites de genealogia tiveram seu uso banido da Wikipédia por decisão da comunidade, visto serem autoeditáveis e não-fiáveis.-- Leon saudanha 15h18min de 9 de outubro de 2018 (UTC)

Exceção para geni.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Rafaeladasilvamelo (discussão) 12h09min de 9 de outubro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Pelo mesmo motivo apresentado nos pedidos acima.-- Leon saudanha 15h23min de 9 de outubro de 2018 (UTC)

Please remove my domain "assignment-help-australia.com.au" from your spam filter[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

hello team, I'm a new registrar of assignment-help-australia.com.au and i have bought the domain recently. I could see that my domain assignment-help-australia.com.au' is in your spam filter and i request you to remove it from your system. Please accept my kind request and whitelist my site since wikipedia is such a reputed website and i really feel sad to get spammed my website on your reputed pedia page. I don't know why it happened but please accept my apologies if anything gone wrong. Thanks for your consideration. I will always follow the guidelines of wikipedia without any fail.comentário não assinado de 117.254.179.237 (discussão • contrib) 09h41min de 17 de outubro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado We are sorry, but only you see sense in linking an Anglophone textual review site in a Portuguese language encyclopedia, in pages that even that even you know what it's about.-- Leon saudanha 14h03min de 17 de outubro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de goo.gl/images/51U4XT[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Brasão de Pedreiras MA.comentário não assinado de CLAUDIO LEITE ALVES (discussão • contrib) 04h13min de 18 de outubro de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado; o uso de imagens linkadas em artigos da WP não é possível, nem permitido.-- Leon saudanha 15h24min de 18 de outubro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

As fontes são reais.comentário não assinado de Alan Soares Pellegrino (discussão • contrib) 16h17min de 22 de outubro de 2018 (UTC)

Symbol unrelated.svg Inadequado. Link genérico, que não interfere no url + tentativa de uso impróprio da página de usuário.-- Leon saudanha 00h30min de 23 de outubro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de nutrindoideias.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá,

Acredito que o site em questão foi erroneamente incluindo como spam, pois tem conteúdo legítimo que não fere as políticas do Wikipedia e é baseado em evidências.

Favor reconsiderar,

Alisson Kalel.comentário não assinado de AlissonKalel (discussão • contrib) 02h41min de 25 de outubro de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado. Tentativa de divulgação de blog possivelmente pessoal, de pessoa sem nenhum tipo de especialização no assunto do qual fala, portanto, sem credibilidade.-- Leon saudanha 13h37min de 25 de outubro de 2018 (UTC)

Exceção para estudiodegravacao.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO https://www.estudiodegravacao.com.br para uso em ARTIGO .

191.254.203.50 (discussão) 21h09min de 30 de outubro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Spam de blogue de fiabilidade nula.-- Leon saudanha 00h15min de 31 de outubro de 2018 (UTC)

Exceção para cruzeiropedia.org[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar cruzeiropedia.org/ para uso em Cruzeiro_Esporte_Clube .

--Camponez msg 10h07min de 1 de novembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Fansites nem tem validade como fonte, nem como ligação externa em artigos da Wikipédia.-- Leon saudanha 17h10min de 1 de novembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de srzd.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Esse site é um site jornalístico profissional, conduzido por um jornalista gabaritado: Sidney Rezende. Não entendi porque está bloqueado como fonte. Flauzz (discussão) 14h59min de 2 de novembro de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito; de fato, não parece ser um caso de spam.-- Leon saudanha 21h15min de 4 de novembro de 2018 (UTC)

Exceção para tinyurl.com e tinyurl.com/yaccd6as[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://tinyurl.com/yaccd6as para uso em GESTÃO DE CONFLITOS .

RickFranco (discussão) 17h58min de 8 de novembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Tentativa de promover canal do youtube sem relevância, usando de truques para mascarar o url do canal.-- Leon saudanha 00h08min de 9 de novembro de 2018 (UTC)

Exceção para google.de/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

77.180.166.83 (discussão) 10h54min de 11 de novembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Esse complemento não é necessário para o URL do site funcionar, além do que o site que tentou usar como fonte não fiável.-- Leon saudanha 13h52min de 11 de novembro de 2018 (UTC)

Exceção para google.de/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

77.180.166.83 (discussão) 11h05min de 11 de novembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Idem ao pedido acima, do qual esse é duplicado.-- Leon saudanha 13h53min de 11 de novembro de 2018 (UTC)

Exceção para onibusbrasil.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:431:D71D:6952:1583:2277:1260:A31A (discussão) 17h29min de 12 de novembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Nunca. Blog de buseiros, devidamente banido via solicitação do usuário Yanguas.-- Leon saudanha 00h11min de 13 de novembro de 2018 (UTC)

Exceção para brfut.blogspot.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://brfut.blogspot.com/2010/02/campeonato-potiguar-1976.html para uso em José Maria Fidélis. O blog em questão tem informações valiosas e confiáveis sobre dados e estatísticas dos campeonatos estaduais do RN (edições passadas).

Manope2011 (discussão) 22h29min de 15 de novembro de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito.-- Leon saudanha 13h38min de 19 de novembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Quero ajudar para criar o artigo

X mark.svg Negado. Complemento de url desnecessário, para link que não leva em lugar nenhum.-- Leon saudanha 13h43min de 19 de novembro de 2018 (UTC)

Exceção para https://www.youtube.com/channel/UC29pA0qt2HpQEgLl5Xrsokw&psig=AOvVaw1kj_wr3Gy1Gm49UtAa14eL&ust=1543245143832114&ictx=3&uact=3[editar código-fonte]

Especialista em Cultura Afro Brasileira e das questões raciais ,que englobam a sociedade.Nascido em 25 de junho de 1978 ,em Barueri São Paulo. filho de Maria Correia de Oliveira .caçula de 9 irmãos

Fabiano Correia é Professor e escritor .

O endereço https://www.youtube.com/channel/UC29pA0qt2HpQEgLl5Xrsokw não está bloqueado. Helder 16h19min de 25 de novembro de 2018 (UTC)

Exceção para engenhariae.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar http://engenhariae.com.br/editorial/ciencia/sirius-acelerador-de-eletrons-brasileiro-sera-inaugurado-essa-semana para uso em Sirius (acelerador de partículas).

jic msg 16h58min de 12 de novembro de 2018 (UTC)

@Jic: numa rápida pesquisa, achei diversas fontes disponível sobre o mesmo tema, muitas que não estão bloqueadas (Folha, R7, UOL, etc). Qual é exatamente o trecho que gostaria de referenciar? Edmond Dantès d'un message? 23h25min de 1 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Asmcds1995 (discussão) 20h38min de 1 de dezembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Não justificou. —Thanks for the fish! talkcontribs 23h13min de 1 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar < O MUSEU DE PERCURSO DO NEGRO EM PORTO ALEGRE - TERRITÓRIOS NEGROS> ENDEREÇO <https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=O_MUSEU_DE_PERCURSO_DO_NEGRO_EM_PORTO_ALEGRE_-_TERRIT%C3%93RIOS_NEGROS&action=submit> para uso em ARTIGO .

Valter Bach (discussão) 14h46min de 2 de dezembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Complemento de link desnecessário, para site não incluso na lista negra.-- Leon saudanha 01h55min de 3 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para slideshare.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.slideshare.net/AmberBieg/gifting-circles8513 para uso em Mandala da Prosperidade .

Gostaria de usar 2 slides da apresentação acima como referências para a subseção "Sequência de mini pirâmides".

Rsevero (discussão) 21h32min de 7 de dezembro de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito. Rsevero.-- Leon saudanha 00h17min de 8 de dezembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de estudiodegravacao.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar o site pois acho estranho o bloqueio do meu site www.estudiodegravacao.com.br tenho 57 anos sou fundandor do sindicato patronal das gravadores e produtoras de som e imagem no Brasil ¨Sindingrava¨ tenho experiência em gravação analógica e digital e já gravei como musico, técnico de som operando consoles de 150 canais e produtor musical nos maiores e melhores estúdios de gravação do Brasil em SP. abs Ricardo F. Ramos

X mark.svg Negado Não justificou finalidade, ademais este site não servirá como referência fiável em artigos. O dono do site ter 57 anos e fundado sindicato não são razões plausíveis para retirada de site promocional da lista. Stuckkey (discussão) 12h48min de 8 de dezembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de emsampa.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicita deslbloqueio da página emsampa.com.br para que sirva como hiperlink do material alterado, por possuir informações verídicas e importantes da enriquecimento do material alterado.comentário não assinado de 187.76.215.188 (discussão • contrib) 17h19min de 12 de dezembro de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado Guia turístico de confiabilidade duvidosa, e repleto de propagandas.-- Leon saudanha 00h33min de 13 de dezembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de harmonianatureza.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Desbloqueiocomentário não assinado de MIster Mago (discussão • contrib) 20h14min de 12 de dezembro de 2018‎ (UTC)

Symbol unrelated.svg Inadequado. Não justificou. Blog malfeito e de confiabilidade duvidosa, sem garantia alguma de veracidade das informações prestadas.-- Leon saudanha 00h39min de 13 de dezembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de ejaculandocomcontrole.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Estava a tratar sobre ejaculação precoce e uma das ligações externas está bloqueada. Solicito o desbloqueio, por favor. Agradeço. Pubdigitais (discussão) 17h19min de 14 de dezembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Blog de carater publicitário, de modo que o uso do referido link em artigos daqui caracteriza spam.-- Leon saudanha 15h37min de 15 de dezembro de 2018 (UTC)

Desbloqueio de constantinosports.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

poderiam por gentileza desbloquear essa fonte de conteúdo.comentário não assinado de SportsConstantino (discussão • contrib) 01h40min de 19 de dezembro de 2018‎ (UTC)

X mark.svg Negado Spam de loja online que vende equipamentos esportivos. Não tem nada de "fonte de conteúdo".-- Leon saudanha 13h47min de 19 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/lCh_WqWiBAM para uso em Guerra_do_Pente .

César (discussão) 17h02min de 20 de dezembro de 2018 (UTC)

Symbol declined.svg Desnecessário. Cesarlm11, basta usar youtube ao invés de youtu.be que o link funcionará.-- Leon saudanha 00h03min de 21 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para amazon.com.br/Investindo-Fundos-Investimento-Imobili%C3%A1rio-realidade-ebook/dp/B079ZQFJ2G?tag=[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

187.17.174.127 (discussão) 13h40min de 21 de dezembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Spam descarado de anúncio de livro online a venda, com potencial propósito de autodivulgação por parte de seu autor.-- Leon saudanha 14h48min de 21 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para elencobrasileiro.blogspot.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Asmcds1995 (discussão) 17h58min de 24 de dezembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Ficha biográfica sem fontes que indiquem origem das informações, postada em blog de confiabilidade duvidosa.-- Leon saudanha 19h56min de 27 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para blogdohiellevy.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://blogdohiellevy.com.br/transmissoes-das-sessoes-da-camara-pela-tv-local-nao-tem-repercussao-e-custam-carissimo/ para uso como referência em Local TV.

.J.[5.250]. d 06h18min de 26 de dezembro de 2018 (UTC)

Yes check.svg Feito. JardelW.-- Leon saudanha 19h49min de 27 de dezembro de 2018 (UTC)

Exceção para zip.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

191.162.232.63 (discussão) 21h40min de 26 de dezembro de 2018 (UTC)

X mark.svg Negado. Fansite, sem utilidade como fonte ou ligação externa. Domínio aponta para um e-mail.-- Leon saudanha 19h40min de 27 de dezembro de 2018 (UTC)

Inserir reportagem da Youtube em um artigo[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=W2Ro7AMv9iU&t=63s para uso em O Poder do Bastão .

Neguives (discussão) 22h17min de 31 de dezembro de 2018 (UTC)