Momento do arremesso

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Ir para: navegação, pesquisa
Question book.svg
Esta página ou secção não cita fontes confiáveis e independentes, o que compromete sua credibilidade (desde setembro de 2013). Por favor, adicione referências e insira-as corretamente no texto ou no rodapé. Conteúdo sem fontes poderá ser removido.
Encontre fontes: Google (notícias, livros e acadêmico)

No beisebol, o momento do arremesso (time of pitch) é o instante quando o arremessador começa seu movimento para arremessar e, pelas regras, se compromete a lançar o arremesso. Assim, esse instante ocorre antes do arremessador, de fato, soltar a bola. Uma vez que o arremessador compromete-se ao lançamento do arremesso, é ilegal para ele retornar à sua posição de arremesso. Se isso acontecer, ele é penalizado com um balk, e quaisquer corredores são permitidos avançar uma base.

Uma base do corredor no momento do arremesso é a última base que ele tenha legalmente conseguido antes do momento do arremesso.

Ver também[editar | editar código-fonte]