Saltar para o conteúdo

MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2023

O conteúdo da página não é suportado noutras línguas.
Adicionar tópico
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Último comentário: 29 de dezembro de 2023 de Francisco Leandro no tópico receitasfaceis.xyz

cidade-brasil.com.br/[editar código-fonte]

Spam/divulga de blogue em páginas ligadas a Sergipe MikutoH fala! 05h44min de 23 de dezembro de 2022 (UTC) bloquearResponder

Bloquear 187.20.51.100 (discussão) 02h25min de 24 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

kombo.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming YANGUASdiz!-fiz 17h50min de 1 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 21h18min de 1 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

equoterapiaslg.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming YANGUASdiz!-fiz 19h07min de 1 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 21h18min de 1 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

newsspace.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 03h39min de 9 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 11h45min de 9 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

escolaeducacaobr.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 03h41min de 9 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 11h45min de 9 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

todamateriabr.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 03h42min de 9 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 11h45min de 9 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

plfly.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming YANGUASdiz!-fiz 16h22min de 28 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 23h08min de 28 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

resendeaovivo.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming de Luizrv D​ C​ E​ F e seus PATOS JORNAL RESENDE AO VIVO - RV D​ C​ E​ F, JORNAL RESENDE AO VIVO D​ C​ E​ F, JORNAL RESENDE AO VIVO (SITE) D​ C​ E​ F e agora (RV) Jornal Resende ao Vivo D​ C​ E​ FYANGUASdiz!-fiz 21h53min de 8 de março de 2023 (UTC)Responder

@Francisco Leandro: pode avaliar este aqui? Hoje o fantocheiro entrou com mais um. Grato. YANGUASdiz!-fiz 17h19min de 15 de março de 2023 (UTC)Responder
Feito. Francisco (discussão) 17h25min de 15 de março de 2023 (UTC)Responder

privativotour.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 03h57min de 25 de março de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 23h03min de 31 de março de 2023 (UTC)Responder

asmilcamisas.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog (hospedado no WordPress) eventualmente usado como fonte, como aqui YANGUASdiz!-fiz 17h38min de 31 de março de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 23h04min de 31 de março de 2023 (UTC)Responder

monarquia.org.br[editar código-fonte]

Blog de descendentes da família imperial que, apesar de claramente não ser uma fonte confiável e independente, tem sido utilizada para pôr informações controversas em artigos. Solicito o bloqueio do link, com o agravante de ser utilizado quase exclusivamente por socks, para passar ilusão de verificabilidade, vide 1, 2 Ertrinken 21h18min de 19 de maio de 2023 (UTC)Responder

Não só isso. Houve um largo trabalho de SPAM em dezenas de artigos com esse site. Porantim msg 03h01min de 20 de maio de 2023 (UTC)Responder

Caso curioso[editar código-fonte]

Caso curioso, apenas para registro:

Apenas analisando as edições do administrador naquele momento é possível entender o motivo da inserção: 16221055]. Entretanto, o dif inserido na página que deveria dar o contexto da inserção (32672779]), não corresponde à inserção de fato. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 14h54min de 27 de maio de 2023 (UTC)Responder

portaldatorcida.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Fã-site usado para spam como aqui. Leandro Drudo (discussão) 23h19min de 9 de junho de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 00h14min de 10 de junho de 2023 (UTC)Responder

sportsaovivo.net.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site de transmissões esportivas piratas, onde foi usado para tentativa de spam aqui, revertida por mim. Patrick 💬 00h40min de 10 de junho de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 01h06min de 10 de junho de 2023 (UTC)Responder

3movs.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Mais um site usado para spam como aqui. Leandro Drudo (discussão) 02h01min de 19 de junho de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 19h52min de 19 de julho de 2023 (UTC)Responder

pornpics.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Outro usado para spam. Ver aqui. Leandro Drudo (discussão) 02h05min de 19 de junho de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 19h53min de 19 de julho de 2023 (UTC)Responder

Solicitação para remover delugarnenhum.com da lista negra de spam[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (respondido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá equipe da Wikipedia,

Recentemente, fui notificado que o meu site, delugarnenhum.com, foi adicionado à lista de spams da Wikipedia Lusófona. Eu sou Roberto Caravieri, o proprietário e editor principal do site, e fiquei surpreso com essa notificação, pois tenho trabalhado incansavelmente para fornecer informações precisas, relevantes e de alto valor para os visitantes do meu site, com o objetivo de ajudá-los a viajar mais e de maneira mais eficaz.

Compreendo a necessidade de manter a integridade da Wikipedia e aplaudo os seus esforços para evitar a disseminação de spam ou informações falsas. Gostaria de enfatizar que o delugarnenhum.com compartilha desses mesmos valores e objetivos.

Peço que considerem revisar o status do meu site na lista de spams. Gostaria de entender melhor as razões para o bloqueio e discutir como posso garantir que o conteúdo do meu site atenda aos padrões da Wikipedia. Estou comprometido em fazer as mudanças necessárias para garantir que o delugarnenhum.com esteja em conformidade com as diretrizes da Wikipedia.

Agradeço a sua atenção e aguardo ansiosamente a sua resposta.resposta.

Robertocaravieri (discussão) 22h03min de 1 de julho de 2023 (UTC)Responder

@Roberto, delugarnenhum.com não será removido da blacklist, pelo seguinte motivo: por conter "Posts Recentes" como frase, é mero blog. Francisco (discussão) 19h41min de 28 de julho de 2023 (UTC)Responder

kurtzrommel.wixsite.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (indeferido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam Ertrinken 03h07min de 4 de julho de 2023 (UTC) comentário de fantoche ilícito de Pórokhov Fantoche Francisco (discussão) 20h49min de 19 de julho de 2023 (UTC)Responder

Indefiro o pedido, por ter sido aberto por conta fantoche. Francisco (discussão) 20h49min de 19 de julho de 2023 (UTC)Responder

horariodeonibus.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming agressivo, como aqui e aqui YANGUASdiz!-fiz 19h33min de 19 de julho de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 19h59min de 19 de julho de 2023 (UTC)Responder

nerdlicious.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Continuous conflict of interest editing by nerdliciousBR adding the site nerdlicious.com.br. See m:User:COIBot/XWiki/nerdlicious.com.br for a report. They had been cautioned about their editing. Billinghurst (discussão) 12h03min de 18 de junho de 2023 (UTC)Responder

@Francisco Leandro: this disappeared into the archive without review. Billinghurst (discussão) 12h49min de 30 de julho de 2023 (UTC)Responder
@Billinghurst: Done. --Francisco (discussão) 01h02min de 31 de julho de 2023 (UTC)Responder

acompanhantesvirtual.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 07h55min de 1 de agosto de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 12h00min de 2 de agosto de 2023 (UTC)Responder

redeguaraedecomuni.wixsite.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site divulgado pela conta Gaavhy D​ C​ E​ F e seus inúmeros fantoches. YANGUASdiz!-fiz 14h37min de 14 de agosto de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 15h02min de 14 de agosto de 2023 (UTC)Responder

techfiver.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site usado para spam como aqui. Leandro Drudo (discussão) 09h50min de 19 de agosto de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 20h03min de 22 de agosto de 2023 (UTC)Responder

24hnoticias.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site colaborativo. Pela segunda vez que vejo sendo usado como referência aqui na Wikipédia COSMO SKERRY 20h15min de 20 de agosto de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 20h03min de 22 de agosto de 2023 (UTC)Responder

satyaprem.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming de Padmidi D​ C​ E​ F, como aqui e outras YANGUASdiz!-fiz 15h14min de 22 de agosto de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 20h03min de 22 de agosto de 2023 (UTC)Responder

mobygames.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicito remoção da lista do bloqueio, por não haver justificativa explícita que justifique o seu bloqueio. Mateussf (discussão) 14h03min de 26 de setembro de 2023 (UTC)Responder

Feito Kascyo talk 14h49min de 10 de outubro de 2023 (UTC)Responder

supremesonlinestore.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 06h31min de 27 de setembro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 11h23min de 27 de setembro de 2023 (UTC)Responder

guide.lugnet.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Fórum de aficionados por Lego usado em spamming, como aqui. YANGUASdiz!-fiz 14h38min de 29 de setembro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 23h48min de 29 de setembro de 2023 (UTC)Responder

sci-hub.se[editar código-fonte]

Solicito remoção de sci-hub.se da lista de bloqueio de spam, por não haver motivo explícito pelo seu bloqueio, e para permitir a divulgação do conhecimento livre. Mateussf (discussão) 15h12min de 7 de outubro de 2023 (UTC)Responder

Concordo. É incongruente que criemos obstáculos para o acesso a fontes de qualidade. -- Joalpe (discussão) 14h00min de 9 de outubro de 2023 (UTC)Responder
@Mateussf @Mateussf esse site não consta na lista de proibição e está incluso na lista de permitidos. Não conseguem utilizar nos artigos? Kascyo talk 14h47min de 10 de outubro de 2023 (UTC)Responder
@Kascyo Olá! Obrigado pela informação. Realmente não consigo utilizar. Tentei mais uma vez adicionar um link para o Sci-Hub e recebi a seguinte mensagem de erro: "Não foi possível salvar (gravar) a página devido ao bloqueio do filtro de spam. A página não foi gravada porque sci-hub.se está bloqueado. Saiba mais sobre o filtro de spam da Wikipédia e as possíveis razões para o bloqueio de sci-hub.se." Mateussf (discussão) 14h56min de 10 de outubro de 2023 (UTC)Responder
@Joalpe, Kascyo e Mateussf: o site está globalmente bloqueado. Ver a entrada \bsci-hub\.[a-z]+\b na lista negra global. Francisco (discussão) 11h59min de 7 de novembro de 2023 (UTC)Responder
Obrigado pela informação. Foi adicionado aqui. Os argumentos citam en:WP:COPYLINK. Uma pena. Mateussf (discussão) 13h17min de 8 de novembro de 2023 (UTC)Responder
@Joalpe, Kascyo e Francisco Leandro: Solicitei a remoção da lista de bloqueio global em meta:Talk:Spam_blacklist#Sci-Hub. Não acredito que será aceito, mas vale a pena pedir. Mateussf (discussão) 13h33min de 8 de novembro de 2023 (UTC)Responder
De acordo com um usuário, é possível adicionar o sci-hub à whitelist da ptwiki e permitir os links nesta nossa versão da Wikipédia. O local para essa discussão é em MediaWiki Discussão:Spam-whitelist. Mateussf (discussão) 18h30min de 9 de novembro de 2023 (UTC)Responder

erowall.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Mais um site usado para spam como aqui. Leandro Drudo (discussão) 00h52min de 7 de novembro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 11h55min de 7 de novembro de 2023 (UTC)Responder

receitasfaceis.xyz[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 06h52min de 29 de dezembro de 2023 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 11h43min de 29 de dezembro de 2023 (UTC)Responder