Saltar para o conteúdo

MediaWiki Discussão:Spam-whitelist/Arquivo/2023

O conteúdo da página não é suportado noutras línguas.
Adicionar tópico
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Exceção para www.abrantesseo.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.abrantesseo.com/especialista-em-seo-o-que-faz-e-como-melhorar-o-ranqueamento-no-google/ para uso em Posicionamento_em_buscadores. Motivo: Artigo muito obsoleto na lingua portuguesa, estou atualizando o artigo, citando a fonte, sendo que sou um especialista no assunto que segue todas as diretrizes.

Abrantes 33 (discussão) 09h33min de 13 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

fyi [1] Johannnes89 (discussão) 18h06min de 17 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para www.spirit-of-metal.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.spirit-of-metal.com/pt/band/Henceforth para uso em Henceforth. Motivo: site importante com informações da banda.

Amadeubalao (discussão) 19h17min de 13 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para 4channel.org[editar código-fonte]

Favor liberar 4channel.org para uso em 4chan. Motivo: É um link alternativo (SFW) para o 4chan que está a ser utilizado também na Wikipédia Inglesa e está a ser bloqueado aqui na Wikipédia Lusófona. Peço pelo desbloqueio deste link..

Goliv04053 (discussão) 21h00min de 24 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para sci-hub.ru[editar código-fonte]

Favor liberar sci-hub.ru para uso em Sci-Hub. Motivo: Hiperligação necessária para o site, conhecido por ser um anti-paywall.

Tet - (discussão) 12h26min de 28 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para logosbr.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar logosbr.com.br para uso em Otimização_para_motores_de_busca. Motivo: Gostaria gentilmente de solicitar o desbloqueio, pois inicialmente acabei fazendo uma melhoria em duplicidade, pois não conhecia bem a plataforma e acabou sendo colocado como spam. Fiz diversas melhorias ao longo dos anos, já que aprendi a utilizar a plataforma.

Williamfonseca (discussão) 14h55min de 3 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

Favor liberar youtu.be para uso em Tiaguitos. Motivo: acho que não deveria estar bloqueado se não for para divulgação.

MaNmAxImO (discussão) 20h25min de 4 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para slideshare[editar código-fonte]

Favor liberar slideshare para uso em Escola de Desenho Industrial da Universidade do Rio de Janeiro. Motivo: para usar de fonte para fundação da esdi.

Biatriz SSS (discussão) 15h09min de 6 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para www.calcule.net[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.calcule.net/ para uso em Calcule.net. Motivo:

Possui referências confiáveis e independentes:

IFood

https://blog-parceiros.ifood.com.br/calculo-rescisao/

Folha de S.Paulo:

OBS: Clicar em continuar lendo antes de pesquisar.

https://m.folha.uol.com.br/asmais/2015/03/1601942-11-coisas-que-voce-pode-fazer-com-o-dinheiro-do-apple-watch-de-ouro-mais-baratinho.shtml

Odia:

OBS: Clicar em ler notícia completa antes de pesquisar.

https://odia.ig.com.br/economia/2022/11/6525497-sonho-do-carro-novo-pode-virar-pesadelo-saiba-os-riscos-para-quem-financia-um-veiculo.html

Nubank:

OBS: Pesquisar por Cálculo Net, escreveu errado mas o link é para o site.

https://blog.nubank.com.br/quanto-custa-curtir-copa-em-casa/

Contábeis:

https://www.contabeis.com.br/artigos/6009/medida-provisoria-936-programa-emergencial-de-manutencao-de-emprego-e-renda/

Startup antiga no Brasil

A Startup existe desde 1999, não é um negócio novo. Atualmente está com mais de 1 milhão de acessos por mês.

O modelo de negócio já existe

Não é um negócio novo. O modelo também é executado por sites de grande credibilidade como:

Valorinveste.globo:

https://valorinveste.globo.com/ferramentas/calculadoras/investimentos/

G1.globo:

https://g1.globo.com/economia/calculadoras/

Folha de S.Paulo:

https://www1.folha.uol.com.br/mercado/2021/04/calculadora-mostra-renda-de-trabalhador-em-novo-programa-de-suspensao-de-contrato-e-reducao-de-salario.shtml

https://www1.folha.uol.com.br/mercado/calculadora/

.

CadLeo (discussão) 09h07min de 5 de março de 2023 (UTC)Responder

Criei errado em exceção, peço desconsiderarem, vou ciar em desbloqueio. CadLeo (discussão) 11h08min de 5 de março de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site[editar código-fonte]

Peço por gentileza desbloquearem o site ( calcule.net ) para inserção de artigo. Li as diretrizes e segue abaixo o que já foi apurado:

Possui referências confiáveis e independentes:

Ifood:

https://blog-parceiros.ifood.com.br/calculo-rescisao/

Folha de S.Paulo:

OBS: Clicar em continuar lendo antes de pesquisar.

https://m.folha.uol.com.br/asmais/2015/03/1601942-11-coisas-que-voce-pode-fazer-com-o-dinheiro-do-apple-watch-de-ouro-mais-baratinho.shtml

Odia:

OBS: Clicar em ler notícia completa antes de pesquisar.

https://odia.ig.com.br/economia/2022/11/6525497-sonho-do-carro-novo-pode-virar-pesadelo-saiba-os-riscos-para-quem-financia-um-veiculo.html

Nubank:

OBS: Pesquisar por Cálculo Net, escreveu errado mas o link é para o site.

https://blog.nubank.com.br/quanto-custa-curtir-copa-em-casa/

Contábeis:

https://www.contabeis.com.br/artigos/6009/medida-provisoria-936-programa-emergencial-de-manutencao-de-emprego-e-renda/


O modelo de negócio já existe

Não é um negócio novo. O modelo também é executado por sites de grande credibilidade como:

Valorinveste.globo:

https://valorinveste.globo.com/ferramentas/calculadoras/investimentos/

G1.globo:

https://g1.globo.com/economia/calculadoras/

Folha de S.Paulo:

https://www1.folha.uol.com.br/mercado/2021/04/calculadora-mostra-renda-de-trabalhador-em-novo-programa-de-suspensao-de-contrato-e-reducao-de-salario.shtml

https://www1.folha.uol.com.br/mercado/calculadora/

Startup antiga no Brasil

A Startup existe desde 1999, não é um negócio novo. Atualmente está com mais de 1 milhão de acessos por mês.

--CadLeo (discussão) 11h40min de 5 de março de 2023 (UTC)Responder

Exceção para breaktudoawards[editar código-fonte]

Favor liberar breaktudoawards para uso em Lista de prêmios e indicações recebidos por Tini. Motivo: site oficial da premiação, que contém a lista de vencedores e indicados ao prêmio.

Giozinha (discussão) 22h28min de 9 de março de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site logosbr.com.br[editar código-fonte]

Olá, gostaria de solicitar o desbloqueio do site logosbr.com.br pois foi bloqueado de forma equivocada, tendo em vista que o antigo usuário foi expulso da wikipedia por tais práticas abusivas. Williamfonseca (discussão) 13h18min de 11 de março de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site GeneAll.net[editar código-fonte]

O site GeneAll.net é um dos maiores portais de genealogia a nível mundial, sendo citado por alguns dos maiores órgãos de comunicação social portugueses (por exemplo aqui, no Semanário Público), atestando a sua credibilidade. Existe, inclusive, uma página na Wikipédia lusófona dedicada a este portal (GeneAll).

O site GeneAll.net é composto essencialmente por perfis genealógicos de pessoas vivas ou mortas, que podem ser bastante relevantes para os fins biográficos da Wikipédia.

É, pelos motivos acima explicitados, incompreensível que o site GeneAll.net se encontre bloqueado devido ao filtro de spam. Peço, por essa razão, o desbloqueio deste site.

Os meus melhores cumprimentos,

--AldoBerlusconi (discussão) 20h28min de 18 de março de 2023 (UTC)Responder

Exceção para parimatch.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://parimatch.com/ para uso em Usuário(a):Solon26125/Testes/3. Motivo: Estou desenvolvendo nesta página de testes uma tradução do artigo em ucraniano sobre a empresa de apostas Parimatch (uk:Parimatch), e preciso que o link seja liberado nesta página para colocar o site da empresa na infobox. Se for possível fazer isso também para o título do artigo Parimatch, para o filtro não bloquear a publicação do verbete quando estiver pronto, peço que seja feito.

Solon 26.125 03h32min de 9 de abril de 2023 (UTC)Responder

Exceção para bwin.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://bwin.com/ para uso em bwin. Motivo: Inclusão do site oficial..

TheWikiGuardian (discussão) 00h30min de 20 de abril de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Sou funcinário do time de Marketing da Hotmart, empresa de tecnologia, educação e empreendedorismo, e estamos tentando atualizar alguns artigos onde a empresa é citada com informações mais atuais e links que direcionam para as nossas páginas oficiais. Entretanto, parece que o nosso domínio está bloqueado e marcado como spam. A nossa intenção é criar conteúdos de qualidade e relevantes sobre os temas de empreendedorismo e economia dos criadores, sendo portanto justificável a retirada do domínio da Hotmart da lista de spam. comentário não assinado de Marcos Hotmart (discussão • contrib) 15h29min de 15 de setembro de 2022 (UTC)Responder

Negado. O site é inserido reiteradamente por "afiliados" na Wikipédia com intuitos que divergem dos nossos propósitos. Além disso, a justificativa fornecida é WP:FPP. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 19h04min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicitação para o desbloqueio do site:

https://agenciabrasilia.df.gov.br/2013/11/08/brasilia-e-bruxelas-tornam-se-cidades-irmas/

Para adicionar tópico com o uso dessa fonte comentário não assinado de Ric Aries (discussão • contrib) 12h00min de 29 de novembro de 2022 (UTC)Responder

Desnecessário. Site não está bloqueado, mas o registro aponta que o erro ocorreu pelo uso do Google AMP. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 18h53min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Dear Wikipedia Administrator,

I am writing to request that my block be lifted. I understand that I have been blocked from editing Wikipedia due to making many account and doing illegitimate reason. .

I want to assure you that I take full responsibility for my actions and understand that they were not in accordance with Wikipedia's policies and guidelines. I have learned from this experience and am committed to following all of Wikipedia's rules going forward.

I sincerely apologize for any inconvenience or harm my actions may have caused, and I hope to have the opportunity to contribute constructively to Wikipedia again in the future.

Thank you for considering my request.

Sincerely, Nilesh Kumar

Site:- www.themoviesz.com comentário não assinado de Nkumar784 (discussão • contrib) 15h02min de 29 de dezembro de 2022 (UTC)Responder

Negado. Spam óbvio/Conta tradava. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 18h50min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Hi Wikipedia people,

I was notified that the site Footballarroyo.co.uk is blocked as spam by the Wikipedia, I am the owner of the site and I work constantly to bring real, important and valuable information about Football.

Unfortunately, I don't know why the site has this block and, if possible, I would like to ask you to remove the site from this list.

Many thanks, comentário não assinado de Imisofts13q (discussão • contrib) 08h00min de 11 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

Negado. Spam óbvio/Conta tradava. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 18h50min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site - IELA-UFSC[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Não entendo por que o domínio iela. ufsc.br cai no filtro antispam. Corresponde ao website de um instituto vinculado à uma universidade federal brasileira, já relativamente conhecido em círculos acadêmicos. comentário não assinado de Daltro Augusto (discussão • contrib) 05h03min de 29 de janeiro de 2023 (UTC)Responder

Desnecessário. O site foi listado na lista global. As razões para inclusão estão aqui e a página para solicitação de remoções está aqui. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 18h49min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, tudo bem?

Uma página que fui editar não permitiu citar o site d i f i c i o . c o m . b r, alegando práticas de SPAM. Acredito que seja um engano, pois é a primeira vez que faço citações a essa página.

Gostaria de saber se é possível reverter.

Grato e aguardo, comentário não assinado de DificioBr (discussão • contrib) 13h46min de 3 de fevereiro de 2023 (UTC)Responder

Negado. "Dicionário online colaborativo". ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 18h34min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Exceção para www.abrolhos.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.abrolhos.net para uso em Abrolhos. Motivo: não é spam.

AbrolhosBahia (discussão) 04h40min de 27 de abril de 2023 (UTC)Responder

Negado. Justificativa insuficiente. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 17h15min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Exceção para www.linknacional.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.linknacional.com.br/blog/historia-do-computador/ para uso em História da computação. Motivo: possui um excelente conteúdo para adicionar como licação externa do artigo.

Souzadavi (discussão) 23h04min de 10 de maio de 2023 (UTC)Responder

Negado. Site é WP:NOBLOG e justificativa em discordância com WP:LINKS. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 17h13min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Desbloqueio de site[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Desbloqueio do site logosbr. com.br pois quem bloqueou agiu de má fé, tanto que foi banido da Wikipedia comentário não assinado de Williamfonseca (discussão • contrib) 23h12min de 15 de maio de 2023 (UTC)Responder

Negado. @Williamfonseca: Desde 2019 você vem tentando utilizar a Wikipédia para inserir spam do seu site. Nós não servimos para publicidade, e você já deveria ter entendido isso há algum tempo. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 17h06min de 24 de maio de 2023 (UTC)Responder

Exceção para desciclopedia.org[editar código-fonte]

Favor liberar https://desciclopedia.org/ para uso em Wikipédia:Userbox/Desciclopedianaotempar. Motivo: Corrigir url da ligação da userbox.

Augusto Resende (discussão) 17h47min de 19 de maio de 2023 (UTC)Responder

Exceção para terra.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/www.terra.com.br/amp/esportes/juventus-e-punida-com-perda-de-10-pontos-no-italiano,ea912fd8978a60bc5c23f2d237b7dd29ld90251b.html para uso em Campeonato Italiano de Futebol de 2022–23 – Primeira Divisão. Motivo: Para atualizar a classificação do campeonato.

Jhonny 19h18min de 22 de maio de 2023 (UTC)

@Jhonny: Nesse caso é só utilizar a URL sem "amp" https://www.terra.com.br/esportes/juventus-e-punida-com-perda-de-10-pontos-no-italiano,ea912fd8978a60bc5c23f2d237b7dd29ld90251b.html Augusto Resende (discussão) 19h25min de 22 de maio de 2023 (UTC)Responder
Muito obrigado Jhonny 19h27min de 22 de maio de 2023 (UTC)

Exceção para endereço[editar código-fonte]

Favor liberar endereço para uso em artigo. Motivo: motivo.

Luana Eloi (discussão) 21h53min de 5 de junho de 2023 (UTC)Responder

Exceção para endereço[editar código-fonte]

Favor liberar endereço para uso em artigo. Motivo: motivo.

Tamires Moreira (discussão) 02h19min de 1 de julho de 2023 (UTC)Responder

É importante frisar que todos os arquivos possuem fontes, tais como Revista Placar, Jornais de diversas hemerotecas, livros, enfim.
Meu site já foi utilizado inclusive pelo TRT-PR para resolver questões trabalhistas. Também foi usado em diversos Trabalhos de Projeto Final de graduação e de pós e sou coautor de dezenas de livros de futebol. Gerson r (discussão) 05h35min de 17 de julho de 2023 (UTC)Responder

Exceção para significado.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar significado.com.br para uso em maioridade. Motivo: o texto é legalizado.

Psicologia e Neurociência (discussão) 06h41min de 5 de agosto de 2023 (UTC)Responder

@Psicologia e Neurociência Essa url não parece estar bloqueada. Qual foi a mensagem de erro que encontrou? Lechatjaune msg 12h55min de 5 de agosto de 2023 (UTC)Responder

Exceção para www.passeidireto.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.passeidireto.com para uso em Passei Direto. Motivo: É a URL da página oficial da empresa.

Vittau (discussão) 12h15min de 7 de setembro de 2023 (UTC)Responder

Olá, gostaria se possível de um retorno sobre isso. Obrigado. Vittau (discussão) 16h49min de 1 de novembro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para hotmart.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://hotmart.com/ para uso em Hotmart. Motivo: apenas para que o site fique disponível no artigo.

Cosmo Skerry (discussão) 17h22min de 19 de setembro de 2023 (UTC)Responder

@Albertoleoncio:: da para liberar para uso no artigo somente? Cosmo Skerry (discussão) 16h11min de 19 de outubro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para link externo[editar código-fonte]

Favor liberar link externo para uso em Rallsong BS. Motivo: As fontes sãoconfiáveis.

Elly 9000 (discussão) 03h18min de 27 de dezembro de 2023 (UTC)Responder

Exceção para osheeshop.eu[editar código-fonte]

Favor liberar https://osheeshop.eu/oshee-world-en para uso em Iga Świątek. Motivo: É apenas uma bebida energética que patrocina atletas e eventos..

Marcric (discussão) 15h50min de 27 de dezembro de 2023 (UTC)Responder