Saltar para o conteúdo

MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2011/05

O conteúdo da página não é suportado noutras línguas.
Adicionar tópico
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Último comentário: 24 de setembro de 2011 de Francisco Leandro no tópico patinsblog.com
Domínio MediaWiki (ver tudo)
Javascript e CSS
Javascript comum (disc)
CSS comum (disc)
Listas negras
Ligações externas (disc)
Títulos (disc) 1 2 3
Imagens (disc) 1
Prefixos de imagens (disc) 1
Listas brancas
Ligações externas (disc)
Títulos (disc)
Bloqueios automáticos (disc)
Captcha-addurl (disc)
Outros
Mudanças Recentes (disc)
Gadgets (disc) GD
Sitenotice (disc)
Sitenotice id (disc)
Anonnotice (disc)
Edittools (disc)
Edittools Javascript (disc)
Deletereason-dropdown (disc)
Filedelete-reason-dropdown (disc)
Ipbreason-dropdown (disc)
Meta-Wiki (global)
Bloq. ligações externas (disc)
Bloq. títulos/nomes usuários (disc)
Bloq. usuários (disc) - instruções
CentralNotice - NoticeTemplate
Interwiki map (disc)

Informações sobre a página MediaWiki:Spam-blacklist/2011/05 (domínio MediaWiki)


A página MediaWiki:Spam-blacklist destina-se a bloquear ligações externas apenas na Wikipédia lusófona. No caso de ocorrer spam de ligações externas em vários projectos da Wikimedia Foundation, deve-se propor a inclusão em meta:Talk:Spam blacklist (em inglês) de forma a bloquear em todos os projectos e não só na Wikipédia lusófona.

Notas:

  • Ligações externas de referral link (do tipo www.exemplo.com/?referrer=NOME) devem ser propostas para bloquear mal sejam detectadas, não sendo necessário fornecer provas de inserção em várias páginas. Normalmente deve-se bloquear apenas o referral e não o domínio a não ser que hajam motivos para bloquear este também.
  • Os redirecionadores devem ser acrescentados no meta:Talk:Spam blacklist conforme indicado em meta:Spam blacklist/About, estes serão adicionados indiscutivelmente à lista do meta.
  • as ligações externas também são bloqueadas nos sumários de edição. Por vezes pode ser necessário referir uma ligação externa, por exemplo, quando se encontra uma violação clara de direitos de autor num artigo previamente existente. Para contornar este problema de forma a referir correctamente o site, escreva o endereço sem "http://". Por exemplo: "VDA de www.exemplo.com.br/bla/glu.html" em vez de "VDA de http://www.exemplo.com.br/bla/glu.html"
  • Só são bloqueadas as ligações externas propriamente ditas e não os textos normalmente usados para descrever a ligação externa. Exemplo de uma edição a adicionar uma ligação externa (previamente bloqueada na lista) na qual o texto não é bloqueado (notar que a ligação externa ficou inalterada, mas o texto descritivo não, o que em termos práticos tem o mesmo efeito).

Ver também:

Arquivos

2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024


Cifraclub[editar código-fonte]

Cifraclub.com.br e cifraclubnews.com.br, sites nem um pouco fiáveis que são usados aos montes por editores pouco conscientes com o conteúdo que colocam no projeto para referenciar artigos de música. Sobre um, pode-se ler que "as informações inseridas neste site são prestadas em sua integralidade pelos seus usuários, ressaltamos que é possível que alguns dados estejam desatualizados ou incorretos. Em razão disso, o Cifra Club exime-se de qualquer responsabilidade sobre essas informações", enquanto o outro afirma na seção "Sobre" que é feito por apenas um "jornalista", caindo assim na categoria de "site pessoal", cujas informações não têm qualquer verificação de conteúdo. RafaAzevedo disc 22h24min de 31 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Discordo o cifraclubnews.com.br é sim confiável. Uma prova é que todos as notícias postadas lá, já foram publicadas por vários outros sites conhecidos. Vitor Mazuco Msg 22h43min de 31 de outubro de 2010 (UTC)Responder

Como ficou isto? RafaAzevedo disc 06h27min de 21 de março de 2011 (UTC)Responder

Univision[editar código-fonte]

Não entendi por qual motivo o portal da Univisión, uma das maiores redes de televisão dos Estados Unidos (e a maior voltada para o mercado hispânico), foi incluído na blacklist. Ela certamente não precisa da Wikipédia para fazer qualquer tipo de divulgação e, por isso, removi a URL da lista. Também preferi abrir esta nova seção aqui na discussão justamente para entender o motivo da inclusão, já que não consegui achar o administrador que incluiu a URL na lista no histórico mais recente. Bisbis msg 15h33min de 8 de dezembro de 2010 (UTC)Responder

Blogspot.com[editar código-fonte]

Pelo fato de blogs não serem considerados fontes fiáveis, estes são removidos e tem muitos destes na blacklist, não seria o caso de bloquear o site inteiro ao invés de fazer conforme eles aparecem? Daria para fazer o mesmo com orkut, wordpress... Fabiano Tatsch 05h11min de 29 de março de 2011 (UTC)Responder

e se for um blogspot de jornalista?, e quanto a esse caso, o endereço jblog . com. br foi bloqueado, o blog faz parte do site do Jornal do Brasil. Hyju (discussão) 14h17min de 30 de março de 2011 (UTC)Responder
Com o Hyju, há muitos blogs notáveis que podem ser usados como ligações externas, pelo menos. Podem também servir como fontes primárias para opiniões, por exemplo. GoEThe (discussão) 14h22min de 30 de março de 2011 (UTC)Responder
GoEThe, os assuntos que eu edito (quadrinhos e games) tem poucas fontes fiáveis, poucos sites são aceitos, estranhei o blog pertencer ao Jornal do Brasil, jornalistas como o Roberto Guedes e Gian Danton possuem vários livros publicados e blogs hospedados no blogspot. Hyju (discussão) 18h08min de 30 de março de 2011 (UTC)Responder
É, pensando bem, não seria conveniente bloquear todos. Fabiano Tatsch 23h25min de 30 de março de 2011 (UTC)Responder
Sim, por favor não bloqueem o blogspot, há muitos falsos positivos. Dois já estão aqui com pedido de whitelisting, e há muitos mais.--- Darwin Ahoy! 04h40min de 31 de março de 2011 (UTC)Responder
É necessário que o domínio blogspot.com não seja bloqueado para marcar VDA e avisar os editores sore a sua cópia. Francisco diz!-fiz 16h42min de 31 de março de 2011 (UTC)Responder
Acabo de pedir o desbloqueio do jblog.com.br (o blog do Jornal do Brasil). Vi que o pedido já havia sido feito pro Hyju, mas pelo jeito, ninguém deu bola. Espero que alguém tome conhecimento e, pelo menos, dê alguma explicação para o bloqueio. Yone (discussão) 21h03min de 5 de junho de 2011 (UTC)Responder

saopaulopelavida.com.br[editar código-fonte]

Ver contribuições de São Paulo pela Vida D​ C​ E​ F​ B. Francisco diz!-fiz 21h23min de 1 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 22h44min de 1 de abril de 2011 (UTC)Responder

epocadeouro80.com[editar código-fonte]

Ver edições de 187.48.183.154 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 01h45min de 3 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 05h31min de 3 de abril de 2011 (UTC)Responder

zionswatchtower.blogspot.com[editar código-fonte]

Blog em busca de divulgação. Ver Estudante da Bíblia D​ C​ E​ F​ B. Francisco diz!-fiz 02h16min de 3 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 05h33min de 3 de abril de 2011 (UTC)Responder

webkevin.dreamhosters.com[editar código-fonte]

Ver Web Kevin. Francisco diz!-fiz 17h31min de 3 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 22h57min de 6 de abril de 2011 (UTC)Responder

juventudepj.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver diff de "Diocese de Jataí". Francisco diz!-fiz 20h00min de 6 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 22h58min de 6 de abril de 2011 (UTC)Responder

wagnersyndicate.blogspot.com[editar código-fonte]

Blog em divulgação. Francisco diz!-fiz 13h42min de 8 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 23h28min de 8 de abril de 2011 (UTC)Responder

lusitano-ginasio-clube.blogspot.com[editar código-fonte]

Blog não oficial em divulgação; ver diff na página Lusitano Ginásio Clube. Francisco diz!-fiz 13h45min de 8 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 23h29min de 8 de abril de 2011 (UTC)Responder

mclwebdesign.com e dyaloghost.com[editar código-fonte]

Ver Aliff Stéfano. Francisco diz!-fiz 18h45min de 11 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 21h52min de 12 de abril de 2011 (UTC)Responder

deoosanima.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver Deoos Anima. Francisco diz!-fiz 18h50min de 11 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 21h53min de 12 de abril de 2011 (UTC)Responder

www.SoftwareAvaliacao.com.br[editar código-fonte]

Publicidade recorrente, por Menviesoftware, que inclusive já sofreu bloqueio. Ver por exemplo [1] e [2]. DReispt msg 21h25min de 12 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 21h55min de 12 de abril de 2011 (UTC)Responder

guarda-moveis-unidos.com.br[editar código-fonte]

Ver [3]. --viniciusmc (discussão) 13h39min de 14 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 04h05min de 15 de abril de 2011 (UTC)Responder

kutykut-kutykut.blogspot.com[editar código-fonte]

SPAM de blog; ver Carla-graziele D​ C​ E​ F​ B. Francisco diz!-fiz 19h49min de 14 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 04h05min de 15 de abril de 2011 (UTC)Responder

Agregadores[editar código-fonte]

Ver edições de 187.106.77.150 D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 03h49min de 15 de abril de 2011 (UTC) FeitoFabiano Tatsch 04h07min de 15 de abril de 2011 (UTC)Responder

geneall.net/P/[editar código-fonte]

Eu trabalho muito sobre Angola e as vezes este site da importantes datas de nascimentos sobre pessoas que eu não encontro na pagina em alemão Cruks (discussão) 17h56min de 16 de abril de 2011 (UTC)Responder

Não entendi direito, quer que a página http://www.geneall.net/P/ seja bloqueada? Fabiano Tatsch 22h03min de 16 de abril de 2011 (UTC)Responder
Não, claro que não. Preciso esta pagina para artigos na ptWiki.--Cruks (discussão) 09h52min de 17 de abril de 2011 (UTC)Responder
  • O site foi bloqueado depois de uma discussão envolvendo alguns editores mais versados em genealogia, que informaram que o site não é confiável, tem muita coisa errada e informação duvidosa. Sugiro que levante o assunto na Esplanada e que todos possam opinar.-- Jo Lorib ->d 14h37min de 17 de abril de 2011 (UTC)Responder

explosite.webs.com[editar código-fonte]

Ver edições de 201.40.185.154 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 19h54min de 18 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 00h50min de 21 de abril de 2011 (UTC)Responder

grupogeim.blogspot.com[editar código-fonte]

Vide GEIM - Grupo de Evangelização Interdenominacional de Missões. Francisco diz!-fiz 18h40min de 19 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 00h52min de 21 de abril de 2011 (UTC)Responder

acheconcursos.com.br[editar código-fonte]

Ver IP 187.66.35.76. Francisco diz!-fiz 14h25min de 20 de abril de 2011 (UTC)Responder

algumapoesia.com.br[editar código-fonte]

Preciso citar a página. Qual o motivo do bloqueio? Yone (discussão) 19h02min de 21 de abril de 2011 (UTC)Responder

Removido da lista. Fabiano Tatsch 07h12min de 23 de abril de 2011 (UTC)Responder

ingressoeaqui.com[editar código-fonte]

Ver edições eliminadas de Ingresso é Aqui D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 19h22min de 21 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 07h10min de 23 de abril de 2011 (UTC)Responder

murilovisck.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver Murilovisck. Francisco diz!-fiz 01h07min de 23 de abril de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 07h11min de 23 de abril de 2011 (UTC)Responder

semprejogos.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 189.59.199.180 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 18h16min de 27 de abril de 2011 (UTC)Responder

Não Apenas duas edições no mês passado. Ligações devem ser adicionadas apenas se houver uso em massa: "As propostas para adicionar uma ligação nesta página devem ser acompanhadas pelos URL dos difs que demonstrem a adição em massa das ligações externas.".” Teles (D @ R C G) 22h52min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder
Defina "uso em massa". Se foi adicionado em mais de uma página é óbvio que houve intenção de fazer spam. --viniciusmc (discussão) 22h56min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder
Considera que o uso em duas páginas é "em massa"?” Teles (D @ R C G) 23h03min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder
E por que não? Comprovando-se que o site é impróprio e totalmente inútil tanto como ligação externa quanto como referência, e que foi feita tentativa de inserir o link em mais de um verbete simultaneamente, está mais que justificada a inclusão na blacklist por tentativa de spam. --viniciusmc (discussão) 23h31min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder
Temos uma ideia diferente então do que significa "em massa". Eu prefiro não definir um número, mas digo com segurança que, no meu entender, duas edições não servem pra dizermos que houve adição em massa. Talvez seja um caso a ser discutido entre outros usuários; acho importante clarificar esse ponto na Esplanada se estiver interessado.
Sim. Houve "spam". A maioria dos casos de spam podem ser resolvidos com reversões. O que foi o caso em questão; duas edições; duas reversões e nada mais foi necessário em mais de duas semanas. A página deve ser usada exclusivamente para impedir spam em massa. Não é a utilidade do site que define isso.” Teles (D @ R C G) 23h52min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder
Não é necessário levar à Esplanada, entendo sua posição. Mas acho que seria interessante termos aqui mesmo nesse espaço a opinião de mais algum administrador que costume atualizar a blacklist. --viniciusmc (discussão) 00h12min de 13 de maio de 2011 (UTC)Responder

cidadedoouro.com.br[editar código-fonte]

SPAM do IP 189.105.60.253. Francisco diz!-fiz 00h56min de 4 de maio de 2011 (UTC)Responder

Não Ligações apenas são adicionadas se houver uso em massa: "As propostas para adicionar uma ligação nesta página devem ser acompanhadas pelos URL dos difs que demonstrem a adição em massa das ligações externas.". ” Teles (D @ R C G) 22h41min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder

curitibahd.blogspot.com[editar código-fonte]

Spam recorrente na Predefinição:Canais de TV de Curitiba Fabiano msg 22h27min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder

Sim Adicionado. Também foi usado por IP.” Teles (D @ R C G) 22h48min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder

filmedeterror.com[editar código-fonte]

Ver edições de 201.47.53.39 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 22h54min de 12 de maio de 2011 (UTC)Responder

Feito. Christian msg 00h34min de 13 de maio de 2011 (UTC)Responder

Canal do YouTube[editar código-fonte]

Este IP conseguiu adicionar um canal do YouTube a três artigos. A restrição atual parece proibir inserção de vídeos, mas não de canais. Alguém sabe como proibir também os canais? Na verdade, acho que o mais correto seria bloquear todo o domínio e apenas introduzir as exceções na lista branca, mas imagino que tenha ocorrido alguma discussão sobre isso que não acompanhei.” Teles (D @ R C G) 02h18min de 13 de maio de 2011 (UTC)Responder

parquesepracasdecuritiba.com.br[editar código-fonte]

Gostaria de pedir que fosse considerada a exclusão deste site da lista negra, se possível. Em maio de 2010, inseri links para ele de forma contrária às regras da Wikipédia.O site foi incluído na lista negra depois que os links já haviam sido retirados (alguns deles por mim mesmo). Um resumo do ocorrido e minhas explicações dadas na época podem ser encontradas aqui: http://pt.wikipedia.org/wiki/Usu%C3%A1rio_Discuss%C3%A3o:Leonardo.stabile#Pra.C3.A7as_de_Curitiba. A ocorrência foi há um ano, já na época aprendi que não deveria fazê-lo. O site não possui conteúdo ofensivo ou outro que pudesse justificar sua manutenção em lista negra, por isso solicito estudar a exclusão da lista. Desde já, agradeço. Valteraguiar (discussão) 15h40min de 16 de maio de 2011 (UTC)Responder

coverbrasil-leko017.blogspot.com[editar código-fonte]

Blog ≠ WP:FF, constantemente usado para fonte no carregamento de ficheiros. O blog apresenta capas oficiais mas também capas fan made (diversas vezes aqui eliminadas). Para impedir futuros carregamentos peço pela listagem na blacklist. Aos poucos, vou tirar os afluentes. --Gunnex msg contrib 20h19min de 16 de maio de 2011 (UTC)Responder

Citação: Gunnex escreveu: «Aos poucos, vou tirar os afluentes» --> Feito. --Gunnex msg contrib 20h35min de 16 de maio de 2011 (UTC)Responder

www.ogol.com.br[editar código-fonte]

Site [http://www.ogol.com.br/zzcol.php feito pelos próprios colaboradores] (como a Wikipédia), e que portanto não atende aos critérios mais básicos de WP:FF, e que no entanto tem sido usado como referência em diversos artigos. RafaAzevedo disc 11h33min de 19 de maio de 2011 (UTC)Responder

casaseprojetos.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de Danilojc D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 19h14min de 3 de junho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 19h34min de 3 de junho de 2011 (UTC)Responder

jblog.com.br/hojenahistoria.php[editar código-fonte]

Peço o desbloqueio do blog "Hoje na História": feito por jornalistas do Jornal do Brasil, é útil e confiável.

portaldoplimplim.wordpress.com[editar código-fonte]

Utilizado de forma recorrente no artigo Vidas em Jogo (telenovela) para confirmar números de audiência e exaltar trabalho de um dos atores. primeira remoção, de novo. Fabiano msg 22h01min de 12 de junho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h26min de 12 de junho de 2011 (UTC)Responder

institutomonitor.com.br[editar código-fonte]

SPAM recorrente, ver por exemplo esta lista de edições DReispt msg 13h58min de 15 de junho de 2011 (UTC)Responder

holocaustdenialvideos.com[editar código-fonte]

Ver edições recentes em Negacionismo do Holocausto (editar | discussão | histórico | informações | afluentes | última edição | vigiar | registros | registros do filtro de edições). viniciusmc (discussão) 22h16min de 3 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h41min de 3 de julho de 2011 (UTC)Responder

lotteneyes.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 186.194.228.246 D​ C​ E​ F. --viniciusmc (discussão) 21h55min de 13 de julho de 2011 (UTC) viniciusmc (discussão) 21h55min de 13 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h03min de 13 de julho de 2011 (UTC)Responder

moucabtt.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de MoucaBTT D​ C​ E​ F e 85.245.48.159 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 21h56min de 14 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 23h00min de 14 de julho de 2011 (UTC)Responder

curitiba.parana.blog.br[editar código-fonte]

Ver edições de IP 189.30.190.79 D​ C​ E​ F (só nesta data, mas a insistência com outros IP´s em outras datas). Inserção, recorrente, de blogue em ligação externa de vários artigos de locais e pontos de Curitiba (possívelmente para promover o blogue). John Alan Alves da Silva (discussão) 02h22min de 15 de julho de 2011 (UTC)Responder

Mesmo blogue, novo IP (ver edições de IP 187.55.71.212 D​ C​ E​ F), nova data, mesma atitude. John Alan Alves da Silva (discussão) 19h14min de 16 de julho de 2011 (UTC)Responder

saudedireta.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 201.83.66.223 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 21h00min de 15 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 21h18min de 15 de julho de 2011 (UTC)Responder

cancer-hospitals.email.su[editar código-fonte]

Ver edições de Smart1956 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 13h39min de 19 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 13h43min de 19 de julho de 2011 (UTC)Responder

secrieru.ro[editar código-fonte]

Ver edições de Marian1956 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 20h03min de 21 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 20h52min de 21 de julho de 2011 (UTC)Responder

tochoquita.com.br[editar código-fonte]

Sugiro retirar do blacklist pois a fonte faz fact-checking com 4 redatores (jornalistas) em sua equipe e um editor-chefe. (lista está na página "nossa equipe" no site) Aparentemente a equipe do site fez duas alterações e foi taxada como spammer sendo que as informações incluídas por eles foram mantidas mas as referências foram retiradas. Cleston br (discussão) 16h31min de 22 de julho de 2011 (UTC)Responder

swingcertificado.com.br[editar código-fonte]

Ver [4] / [5] / [6]. viniciusmc (discussão) 23h27min de 23 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Salamat msg 00h49min de 24 de julho de 2011 (UTC)Responder

twixar.com[editar código-fonte]

Encurtador de URL utilizado para spam (ver edições de 187.24.166.205 D​ C​ E​ F) e para vandalismo/inserção de sites bloqueados [7]. viniciusmc (discussão) 10h30min de 24 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 17h15min de 24 de julho de 2011 (UTC)Responder

mafiabox.com[editar código-fonte]

Ver edições de Marc samuel D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 19h15min de 24 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 19h21min de 24 de julho de 2011 (UTC)Responder

verd.in[editar código-fonte]

Mais um encurtador de URL usado para spam (ver edições de 189.83.42.146 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 00h54min de 25 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 01h00min de 25 de julho de 2011 (UTC)Responder

jerrrysantos.xpg.com.br[editar código-fonte]

Ver registro de edições eliminadas de Jerry Santos XPG. viniciusmc (discussão) 16h19min de 30 de julho de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 16h31min de 30 de julho de 2011 (UTC)Responder

cnjogos.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 189.26.107.185 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 01h04min de 5 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 01h21min de 5 de agosto de 2011 (UTC)Responder

joaocarlosalves.com[editar código-fonte]

Ver edições de 187.110.172.49 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 03h10min de 5 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Salamat msg 03h22min de 5 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Templodeapolo.com[editar código-fonte]

  • Por mais que muitos não concordem, eu gostaria de saber o verdadeiro motivo do porque o site referido foi banido para a lista negra. Fiz comparações do conteúdo do site e do conteúdo de outras fontes fiáveis e o que vi foi conteúdos semelhantes. Além disso, em cada página lá possui no rodapé de onde a informação foi retirada e, além de tudo, o dono do site permite o uso livre das informações o que é útil para nós.--Rena (discussão) 13h09min de 6 de agosto de 2011 (UTC)Responder

piroalquimista.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 200.233.55.210 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 19h52min de 6 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 21h45min de 6 de agosto de 2011 (UTC)Responder

brasiltvdigital.com[editar código-fonte]

Ver edições de Siclelia D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 02h14min de 8 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 02h24min de 8 de agosto de 2011 (UTC)Responder

www.brasiltvdigital.com[editar código-fonte]

Algum administrador, favor verificar as contribuições e considerem a possibilidade de retirar este link da lista. Agradeço! Siclelia (discussão) 11h34min de 8 de agosto de 2011 (UTC)Responder

wordpress.com[editar código-fonte]

Por favor, removam o domínio da Spam-blacklist. Wordpress.com é como se distingue o serviço de hospedagem que usa o software WordPress do site que mantém o projeto. Quero criar a versão em português do artigo com este título. Dianakc (discussão) 02h07min de 9 de agosto de 2011 (UTC)Responder

soimoveisdf.com.br[editar código-fonte]

Ver [8][9][10]. viniciusmc (discussão) 18h41min de 9 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Salamat msg 18h51min de 9 de agosto de 2011 (UTC)Responder

orobas.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de 186.221.38.35 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 14h25min de 12 de agosto de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 06h43min de 13 de agosto de 2011 (UTC)Responder

rockgame.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 201.58.213.24 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 03h48min de 13 de agosto de 2011 (UTC)Responder

FeitoFabiano Tatsch 06h44min de 13 de agosto de 2011 (UTC)Responder

clinicapsicologialisboa.com[editar código-fonte]

Ver edições de Gonçalo Magalhaes D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 15h07min de 15 de agosto de 2011 (UTC)Responder

silviokoerich.wordpress.com[editar código-fonte]

Ver edições de 201.79.114.40 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 18h08min de 15 de agosto de 2011 (UTC)Responder

atalicebarbosa.hd1.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 189.12.102.151 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 21h00min de 15 de agosto de 2011 (UTC)Responder

anicedesigners.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de 189.4.13.213 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 23h27min de 15 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 23h38min de 15 de agosto de 2011 (UTC)Responder

caixaeconomicafederal.net[editar código-fonte]

Site falso da Caixa Econômica. Ver edições de 186.206.118.19 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 14h24min de 16 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 15h36min de 16 de agosto de 2011 (UTC)Responder

comoganharnamegasena.org[editar código-fonte]

Ver edições eliminadas de Ticoloco100 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 16h07min de 19 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 16h31min de 19 de agosto de 2011 (UTC)Responder

rpgmaker.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 200.254.76.130 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 18h56min de 22 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 21h06min de 22 de agosto de 2011 (UTC)Responder

parquesepracasdecuritiba.com.br[editar código-fonte]

Sou o responsável por este site. Um anônimo, de IP 201.24.29.84, incluiu links acintosos nas páginas de todos os parques de Curitiba para o meu site, aparentemente para acusar-me de usar a Wikipédia para propaganda. Não o fiz e estou retirando todos os links de todas as páginas. Já pedi o bloqueio do IP. Para evitar novos ataques, solicito - por mais estranho que possa parecer - a inclusão do meu site na spam blacklist. Obrigado. Valteraguiar (discussão) 21h35min de 24 de agosto de 2011 (UTC)Responder

jpxequipamentos.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de 201.0.153.21 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 14h25min de 25 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 14h43min de 25 de agosto de 2011 (UTC)Responder

deusasdorock.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de 186.215.214.124 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 07h56min de 28 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. IP bloqueado por um dia. Francisco diz!-fiz 15h14min de 28 de agosto de 2011 (UTC)Responder

saikyou-animes.com[editar código-fonte]

Ver edições de 189.106.36.249 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 19h03min de 28 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. IP bloqueado por um dia. Francisco diz!-fiz 19h28min de 28 de agosto de 2011 (UTC)Responder

politicnote.com[editar código-fonte]

Ver edições de 201.29.211.18 D​ C​ E​ F e RicardoJLimaSantos D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 19h51min de 30 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Usuário registrado (RicardoJLimaSantos D​ C​ E​ F​ B) bloqueado temporariamente. Francisco diz!-fiz 20h17min de 30 de agosto de 2011 (UTC)Responder

JPXEQUIPAMENTOS.COM.BR[editar código-fonte]

Ver edições de 201.0.153.21 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 20h19min de 30 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Já havia sido adicionada. A diferença é que aquilo não era ligação externa (ver aqui e aqui). Francisco diz!-fiz 20h38min de 30 de agosto de 2011 (UTC)Responder
Ok, obrigado. --viniciusmc (discussão) 17h39min de 31 de agosto de 2011 (UTC)Responder

futurosportrecife.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de 189.115.169.45 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 17h40min de 31 de agosto de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h29min de 31 de agosto de 2011 (UTC)Responder

revistaconsciencia.org[editar código-fonte]

Ver edições de 189.116.53.58 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 22h32min de 6 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 23h22min de 6 de setembro de 2011 (UTC)Responder

filmesterrordownload.com[editar código-fonte]

Ver edições de 200.158.192.117 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 02h07min de 7 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 12h47min de 7 de setembro de 2011 (UTC)Responder

evoracity.net[editar código-fonte]

Ver edições de Dgalv D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 14h10min de 18 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h56min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

bestpokeworld.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de 177.18.206.18 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 23h56min de 19 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h56min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

chiaroonline.com.br[editar código-fonte]

Ver edições de Pleosoares D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 03h19min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h56min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

famavip.com[editar código-fonte]

Ver edições de 81.193.198.165 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 12h54min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h56min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

empresadetraducao.net.br[editar código-fonte]

Ver edições de 201.42.64.148 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 14h28min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h56min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

interlouko.com[editar código-fonte]

Ver edições de 187.68.123.99 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 18h45min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 22h56min de 20 de setembro de 2011 (UTC)Responder

patristicabrasil.blogspot.com[editar código-fonte]

Ver edições de 201.8.167.3 D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 17h32min de 22 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 18h51min de 24 de setembro de 2011 (UTC)Responder

patinsblog.com[editar código-fonte]

Ver edições de Drakedestroier D​ C​ E​ F. viniciusmc (discussão) 18h46min de 23 de setembro de 2011 (UTC)Responder

Feito. Francisco diz!-fiz 18h51min de 24 de setembro de 2011 (UTC)Responder