Saltar para o conteúdo

MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2007

O conteúdo da página não é suportado noutras línguas.
Adicionar tópico
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Informações sobre a página MediaWiki:Spam-blacklist/2007 (domínio MediaWiki)


A página MediaWiki:Spam-blacklist destina-se a bloquear ligações externas apenas na Wikipédia lusófona. No caso de ocorrer spam de ligações externas em vários projectos da Wikimedia Foundation, deve-se propor a inclusão em meta:Talk:Spam_blacklist (em inglês) de forma a bloquear em todos os projectos e não só na Wikipédia lusófona.

Pode propor para adicionar ou remover ligações externas nesta página de discussão, indicando sempre as razões e eventualmente os artigos/edições.

* {{Spam-blacklist|http://www.exemplo.com/}}, coloque alguns diffs que comprovam que é spam


Para mais informações sobre a extensão do MediaWiki que disponibiliza esta funcionalidade consulte a página mw:Extension:SpamBlacklist. Ver também MediaWiki:Spam-whitelist.

Arquivos

2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024


Remoção automática de links para vídeos do You Tube no artigo Baduanjin[editar código-fonte]

Os links parecem ter sido removidos por filtros, apesar da política da wikipedia sobre estes links não estar claramente definida, como se pode ver em Wikipedia Discussão:Ligações externas. Gostaria de saber onde está indicada a decisão que levou a esta remoção.

O aviso que aparece é: "A página que deseja salvar foi bloqueada pelo filtro de spam. Tal bloqueio foi provavelmente causado por uma ligação para um website externo." "O seguinte texto activou o filtro de spam: "

--TarcísioTS 18h59min de 17 de Agosto de 2007 (UTC)

Sobre o blacklist do youtube[editar código-fonte]

Creio que poderia ser modificado um pequeno detalhe relacionado ao blacklist do youtube. Acedi hoje à um artigo que já continha uma ligação à um vídeo e percebi que o link foi alterado para youtubee .com... Aí mora o problema, pois o youtubee é um parked domain e exibe todo tipo de propagandas (ads) e ligações inseguras. Sugiro que sejam removidos as ligações existentes, no lugar desse alteração. -- Eduardo.mps diga-me 19h28min de 21 de Agosto de 2007 (UTC)


ucrania-mozambique.blogspot.com[editar código-fonte]

ucrania-mozambique.blogspot.com

1. ucrania-mozambique.blogspot.com/2005/11/ucrnia-comemora-sua-maior-catstrofe.html na página Holodomor

2. ucrania-mozambique.blogspot.com/2006/11/genocdio-conta-nao-ucraniana.html na página Holodomor

3. ucrania-mozambique.blogspot.com/2006/12/carta-ao-exmo-sr-dr-eduardo-j-molembwe.html na página A posição da comunidade internacional em relação ao Holodomor

4. ucrania-mozambique.blogspot.com/2006/12/carta-ao-mne-e-cooperao-de-moambique.html na página A posição da comunidade internacional em relação ao Holodomor

5. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/05/cossacos-ucranianos-num-filme-pico.html na página Nikolai Gogol

6. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/05/internet-enciclopdia-da-ucrnia.html na página Ucrânia

7. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/06/austrlia-comemora-revoluo-laranja.html na página Revolução Laranja

8. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/06/eua-homenageiam-as-vtimas-do-comunismo.html na página Memorial das Vítimas do Comunismo

9. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/06/moambique-e-paz-mundial.html na página Lista Global da Paz

10. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/07/antonov-148-para-as-companhias.html na página Antonov

11. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/07/exibio-fotogrfica-hutsuly.html na página Hutsuls

12. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/08/o-triunfo-dos-crocodilos.html na página Crocodilo

13. ucrania-mozambique.blogspot.com/2007/08/pessoa-mais-alta-do-mundo.html na página Leonid Stadnik

--OS2Warp msg 22h02min de 22 de Agosto de 2007 (UTC)

feito--Rei-artur 21h31min de 24 de Agosto de 2007 (UTC)

www.cinemacomrapadura.com.br[editar código-fonte]

1. cinemacomrapadura.com.br na página Maurício Saldanha dos Santos

2. cinemacomrapadura.com.br/blog/2007/08/20/homenagem-do-ccr-a-newton-da-matta/ na página Newton da Matta

3. cinemacomrapadura.com.br/blog/category/rapaduracast/ na página Podcasting

4. cinemacomrapadura.com.br/criticas/?id_critica=214 na página The Constant Gardener

5. cinemacomrapadura.com.br/especiais/hitchcock-2/frenzy_01.jpg na página Frenzy

6. cinemacomrapadura.com.br/especiais/hitchcock-2/frenzy_02.jpg na página Frenzy

7. cinemacomrapadura.com.br/especiais/hitchcock-2/vertigo_01.jpg na página Vertigo (filme)

8. cinemacomrapadura.com.br/filmes/ na página Usuário Discussão:Guilhermee

9. cinemacomrapadura.com.br/filmes/2124/premonic%C3%B5es_(premonition_2007) na página Usuário Discussão:Francimar.silva

10. cinemacomrapadura.com.br/filmes/2757/ela_e_a_poderosa_(georgia_rule_2007) na página Usuário Discussão:201.22.181.108

11. cinemacomrapadura.com.br/filmes/864/jornada_da_alma_(prendimi_l'anima_2002) na página Jornada da Alma

12. cinemacomrapadura.com.br/filmes/864/jornada_da_alma_(prendimi_l'anima_2002) na página Usuário Discussão:200.216.71.23

13. cinemacomrapadura.com.br/filmes/?id_filme=2366 na página Usuário Discussão:200.140.80.230

14. cinemacomrapadura.com.br/filmes/?id_filme=2921 na página Usuário Discussão:201.55.125.12

15. cinemacomrapadura.com.br/filmes/?id_filme=3153 na página Usuário Discussão:201.8.160.46

16. cinemacomrapadura.com.br/filmes/?id_filme=874 na página Batman Returns

17. cinemacomrapadura.com.br/filmes/?id_filme=902 na página Discussão:La flor de mi secreto

18. cinemacomrapadura.com.br/filmes/galeria/?action=Imagens&id_filme=1080 na página Eles Não Usam Black-tie (filme)

19. cinemacomrapadura.com.br/filmes/galeria/?action=Posters&id_filme=1943&img=1943 na página Sophie's Choice

20. cinemacomrapadura.com.br/filmes/galeria/?action=Posters&id_filme=1991&img=3340 na página The Lake House

21. cinemacomrapadura.com.br/filmes/galeria/imagens/1421/8592/dead_man_(dead_man_1995) na página Dead Man

22. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/101dalmatas_1996_poster_grande.jpg na página 101 Dalmatians

23. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/101dalmatas_1996_img_4_grande.jpg na página 101 Dalmatians

24. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/101dalmatas_1996_img_1_grande.jpg na página 101 Dalmatians

25. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/102dalmatas_2000_img_4_grande.jpg na página 102 Dalmatians

26. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/102dalmatas_2000_img_1_grande.jpg na página 102 Dalmatians

27. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/RobinHoodPrinceoftheThieves_1991_3.jpg na página Robin Hood: Prince of Thieves

28. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/cinderela_filmes_1950_img_poster.jpg na página Cinderella

29. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/despertar_homem_1993_poster.jpg na página This Boy's Life

30. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/honra_prizzi_1985_poster.jpg na página Prizzi's Honor

31. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/lilo-e-stitch-poster.jpg na página Lilo & Stitch

32. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/lilo_e_stitch_2002_img4.jpg na página Lilo & Stitch

33. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/lilo_e_stitch_2002_img1.jpg na página Lilo & Stitch

34. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/peter_pan_filmes_1953_img_04.jpg na página Peter Pan (Disney)

35. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/peter_pan_filmes_1953_img_01.jpg na página Peter Pan (Disney)

36. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/pocahontas_1995_poster.jpg na página Pocahontas (Disney)

37. cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/sonho_distante_1992.jpg na página Far and Away

38. cinemacomrapadura.com.br/metamorfose/metamorfose.php?id=54 na página Usuário Discussão:Mauricio brazil

39. cinemacomrapadura.com.br/noticias/5763/diretor_zack_snyder_fala_sobre_watchmen na página Watchmen

40. cinemacomrapadura.com.br/noticias/?id_noticias=4616 na página Discussão:Turistas

41. cinemacomrapadura.com.br/personalidades/1028/charlie_hunnam na página Charlie Hunnam

42. cinemacomrapadura.com.br/personalidades/499/elisha_cuthbert na página Elisha Cuthbert

--OS2Warp msg 16h03min de 23 de Agosto de 2007 (UTC)

Pelo que vi, este site tem informações credíveis, penso que que não é necessário bloquear o site, para já apenas se bloqueia as imagens (cinemacomrapadura.com.br/filmes/imgs/) para evitar que coloquem as imagens nos artigos.--Rei-artur 21h27min de 24 de Agosto de 2007 (UTC)

telehistoria.com.br[editar código-fonte]

1. telehistoria.com.br/canais/novelas/GaleriaDeFotos.asp?idEmissora=12&idNovela=627 na página Como Salvar Meu Casamento

2. telehistoria.com.br/canais/novelas/GaleriaDeVideos.asp?idEmissora=4&idNovela=602 na página O Rei do Gado

3. telehistoria.com.br/canais/novelas/globo/paginasdavida/paginasdavida.htm na página Páginas da Vida

4. telehistoria.com.br/canais/novelas/index_novelas.asp?idEmissora=4&idNovela=549 na página Paraíso Tropical

5. telehistoria.com.br/canais/novelas/index_novelas.asp?idEmissora=4&idNovela=534 na página Da Cor do Pecado

6. telehistoria.com.br/canais/novelas/index_novelas.asp?idEmissora=4&idNovela=551 na página Sete Pecados

7. telehistoria.com.br/canais/novelas/index_novelas.asp?idEmissora=61&idNovela=186 na página Cidadão Brasileiro

8. telehistoria.com.br/canais/novelas/index_novelas.asp?idEmissora=61&idNovela=190 na página Luz do Sol

--OS2Warp msg 16h18min de 23 de Agosto de 2007 (UTC)

feito--Rei-artur 21h32min de 24 de Agosto de 2007 (UTC)

video.google.com[editar código-fonte]

Eu acho que link http://video.google.com/ também deve ser ir junto com o YouTube.--OS2Warp msg 02h53min de 6 de Setembro de 2007 (UTC)

astore.amazon.com[editar código-fonte]

  • [1] ; [2] (muitos mais em vários projectos Wikimedia)
feito.--Rei-artur 21h16min de 9 de Setembro de 2007 (UTC)

arts.lojadeluxo.com[editar código-fonte]

  • [3] (em muitos outros artigos à bastante tempo e em vários projectos Wikimedia)
feito.--Rei-artur 21h16min de 9 de Setembro de 2007 (UTC)

voceselembra.blogspot.com[editar código-fonte]

ver 32.59.17.3 D​ C​ E​ F e 201.37.61.168 D​ C​ E​ F

feito.--Rei-artur 21h16min de 9 de Setembro de 2007 (UTC)

traditionalvalues.org/urban/nine.php[editar código-fonte]

feito.--Rei-artur 21h16min de 9 de Setembro de 2007 (UTC)

www.sandrinha.com.br[editar código-fonte]

Existe um usuário que está sempre substituíndo links de artigos diversos pelo link: www.sandrinha.com.br

Hoje (13/9/2007) ele substituiu um link de em uma página de discussão Discussão:Colonização Ver esta edição.--OS2Warp msg 02h12min de 14 de Setembro de 2007 (UTC)

feito--Rei-artur 20h00min de 23 de Setembro de 2007 (UTC)

E-mail marketing[editar código-fonte]

No verbete E-mail marketing inclusão sistemática do link: www.divulgaemails.com/

IPs distintos colocando sempre a mesma URL. Provas: 1, 2, 3, 4.--OS2Warp msg 22h31min de 14 de Setembro de 2007 (UTC)

feito--Rei-artur 20h00min de 23 de Setembro de 2007 (UTC)
  • O editor Rui Resende/Rightsideclub, atualmente bloqueado, vem tentando, através de IPs/proxys, divulgar o link wikipediaqueixas.blogspot.com, com conteúdo difamatório (desrespeitando as regras da Wikipédia sobre conduta e ofensas). Além disso, trata-se de tentativa de divulgação de um link para interesse próprio. JSSX uai 11h10min de 20 de Setembro de 2007 (UTC)
foi adicionado--Rei-artur 19h58min de 23 de Setembro de 2007 (UTC)

www.cinemacomrapadura.com.br/[editar código-fonte]

http://www.cinemacomrapadura.com.br--OS2Warp msg 03h29min de 26 de Setembro de 2007 (UTC)

Site sobre clássicos de futebol[editar código-fonte]

Espalhado por todos os artigos dos clássicos de futebol pelo mesmo usuário. GRS73 msg 03h03min de 29 de Setembro de 2007 (UTC)

Ips insistem em colocar cross ptwiki spam de um dicionário multilingual relacionado com finanças [5]. Na procura de uma tradução -> interwiki. Edições por 86.158.229.148 D​ C​ E​ F, 194.151.195.130 D​ C​ E​ F, 89.168.22.136 D​ C​ E​ F, 139.82.81.12 D​ C​ E​ F etc., ver também: Linksearch Top 10 Wikis. --Gunnex msg contrib 12h48min de 30 de Setembro de 2007 (UTC)

Casamentobrasil[editar código-fonte]

Peço a inclusão deste [www.casamentobrasil.com.br link] na lista, por causa de edições como esta, feita por um IP. As edições completas do IP podem ser vistas aqui. Obrigado! JSSX uai 19h44min de 1 de Novembro de 2007 (UTC)

Feito--OS2Warp msg 16h19min de 3 de Novembro de 2007 (UTC)

.mapia.com.br[editar código-fonte]

Cross ptwiki spam do IP 129.230.236.1 D​ C​ E​ F. Linksearch. --Gunnex msg contrib 18h38min de 10 de Dezembro de 2007 (UTC)