Hubbardston (Massachusetts)

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Hubbardston
Hubbardston Library.jpg
Geografia
País
Estado
County of Massachusetts
Parte de
Massachusetts House of Representatives' 5th Worcester district (en)
Massachusetts Senate's Worcester, Hampden, Hampshire and Middlesex district (en)
Massachusetts Senate's Worcester, Hampden, Hampshire, and Franklin district (d)
Área
108,78 km2
Altitude
303 m
Coordenadas
Worcester County Massachusetts incorporated and unincorporated areas Hubbardston highlighted.svg
Demografia
População
4 382 hab. ()
Densidade
40,3 hab./km2 ()
Funcionamento
Estatuto
vila dos Estados Unidos (en)
Identificadores
Código postal
01452
Cód. FIPS
25-31435
GNIS
Website

Hubbardston é uma vila localizada no condado de Worcester no estado estadounidense de Massachusetts. No Censo de 2010 tinha uma população de 4.382 habitantes e uma densidade populacional de 40,28 pessoas por km².[1]

Geografia[editar | editar código-fonte]

Hubbardston encontra-se localizado nas coordenadas 42° 29′ 23″ N, 72° 00′ 10″ O. Segundo o Departamento do Censo dos Estados Unidos, Hubbardston tem uma superfície total de 108.78 km², da qual 106.37 km² correspondem a terra firme e (2.21%) 2.41 km² é água.[2]

Demografia[editar | editar código-fonte]

Segundo o censo de 2010,[3] tinha 4.382 pessoas residindo em Hubbardston. A densidade populacional era de 40,28 hab./km². Dos 4.382 habitantes, Hubbardston estava composto pelo 97.44% brancos, o 0.59% eram afroamericanos, o 0.05% eram amerindios, o 0.48% eram asiáticos, o 0% eram insulares do Pacífico, o 0.39% eram de outras raças e o 1.05% pertenciam a duas ou mais raças. Do total da população o 1.44% eram hispanos ou latinos de qualquer raça.[1]

Referências[editar | editar código-fonte]

  1. a b «County Population Totals: 2010-2019» (em inglês). Departamento do Censo dos Estados Unidos. Consultado em 21 de novembro de 2020 
  2. «Encontra um condado» (em inglês). Associação Nacional de Condados. Consultado em 21 de novembro de 2020 
  3. «Charateristics of the total and native populations of the United States» (em inglês). Departamento do Censo dos Estados Unidos. Consultado em 21 de novembro de 2020 

Ligações externas[editar | editar código-fonte]

Portal A Wikipédia tem o portal: