Estação Fluvial do Cais do Sodré

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Saltar para a navegação Saltar para a pesquisa
Terminal Fluvial Cais do Sodré, 2012
Terminal Fluvial Cais do Sodré, 2012
O pontão de acesso aos cacilheiros, em 1912 (fotografia de Joshua Benoliel).

A Estação Fluvial do Cais do Sodré permite o acesso às embarcações que fazem a trajectória entre o Cais do Sodré e a Margem Sul do rio Tejo.

Terminado já no presente milénio, o novo edifício é composto por um longo átrio longitudinal que dá acesso a zonas de apoio, a uma cafetaria e às salas de espera que antecedem os vários cais de embarque. O projeto de arquitetura é de autoria de Pedro Botelho e Nuno Teotónio Pereira.

Ícone de esboço Este artigo sobre arquitetura é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.