Saltar para o conteúdo

MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2020

O conteúdo da página não é suportado noutras línguas.
Adicionar tópico
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

valterbitencourtjunior.tambemescrevo + valterbitencourtjuniorpoetaeescritor.wordpress.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.
Estou adicionando mais dois sítios relacionados com o fantocheiro Valter bitencourt júnior D​ C​ E​ F e a saga do mesmo em divulgação no projeto. Edmond Dantès d'un message? 23h25min de 1 de janeiro de 2020 (UTC)Responder

compareplanodesaude.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM. Como aqui, aqui, aqui e aqui Porantim msg 16h50min de 14 de janeiro de 2020 (UTC)Responder

Feito. Obrigado por avisar. Ixocactus (discussão) 18h32min de 14 de janeiro de 2020 (UTC)Responder

SBLCheck

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (corrigido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

The following entry might not work as intended:

\voplanetatv\.clickgratis\.com\.br #51681673

Regards, SBLCheck by Achim55 (discussão) 12h20min de 27 de janeiro de 2020 (UTC)Responder

Corrigido, obrigado por avisar.-- Leon saudanha 12h56min de 27 de janeiro de 2020 (UTC)Responder

guiadepraiasbrasileiras.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.
Adicionei outro sítio turístico de praias utilizado por spammers como aqui Edmond Dantès d'un message? 20h08min de 27 de janeiro de 2020 (UTC)Responder

vascular.pro

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog utilizado para SpamALBERTOLEONCIO Who, me? 00h20min de 7 de fevereiro de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 01h49min de 7 de fevereiro de 2020 (UTC)Responder

SBLCheck

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (corrigido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Please check the following entries:

\bdanehvadonot.\blogspot\.co\.uk
\brenataary\.com.\br

Regards, SBLCheck by Achim55 (discussão) 15h37min de 8 de fevereiro de 2020 (UTC)Responder

Corrigido, obrigado por avisar.-- Leon saudanha 16h24min de 8 de fevereiro de 2020 (UTC)Responder

advogadocriminaluberlandia.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Uso para spam, como aqui. Douglas (discussãocontribs) 22h36min de 25 de março de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 02h21min de 26 de março de 2020 (UTC)}}Responder

tarantino.info

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Wikia usada como referência, como aqui Yanguas diz!-fiz 22h08min de 30 de março de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 23h24min de 30 de março de 2020 (UTC)}}Responder

gumefilmes.blogspot.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Blogue de uma produtora de cinema sendo usada como fonte, como nas edições de Paulo.ristum D​ C​ E​ F (exemplo: esta) Yanguas diz!-fiz 03h45min de 1 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 12h55min de 1 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

bitchute.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Site colaborativo ("BitChute is a peer-to-peer content sharing platform. Creators are free to post content they produce"), eventualmente usado como "fonte", como aqui. Yanguas diz!-fiz 18h57min de 6 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 21h54min de 6 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

livros-resenhas-resumos.blogspot.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Usuário Livros, resenhas e resumos D​ C​ E​ F divulgando seu blogue, como aqui Yanguas diz!-fiz 16h27min de 16 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 21h51min de 16 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

vivereemelhor.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Uso para spam, como aqui. Douglas (discussãocontribs) 18h47min de 21 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h58min de 23 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

wesegseguros.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spam como aqui, aqui e aqui Porantim msg 13h57min de 22 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h58min de 23 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

facebook.com/wesegseguros

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spam, como aqui. Porantim msg 14h00min de 22 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h58min de 23 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

imobiliariavilaaugusta.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Uso para spam, como aqui. Douglas (discussãocontribs) 07h05min de 23 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h58min de 23 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

bag.net.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Uso para spam, como aqui. Douglas (discussãocontribs) 20h02min de 23 de abril de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 02h50min de 24 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

www.tercalivre.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|desnecessário|texto=

Aparentemente o meu pedido anterior foi ignorado, caso contrário o referido site não apareceria novamente na interface do projeto. Então, mais uma vez, vou postar aqui o pedido anterior:
Trata-se de um site propagador de fake news e pós-verdade de orientação política na extrema-direita. O portal já foi denunciado em outros veículos, como o Justificando, Época e Correiro Braziliense. Acrescenta-se a isso o fato de o responsável pela página, Allan dos Santos, definir a si mesmo como não só um jornalista pró-governo, mas aliado política e ideologicamente ao mesmo. As matérias, apesar de seu viés, não são tão nocivas às políticas da Wiki quanto as colunas. Sites de noticiais podem ter um alinhamento e ainda ser usado como fonte no projeto, mas essa linha é rompida no momento em que o veículo de informações apresenta qualquer falta de neutralidade nas informações e apresenta conteúdo que não é corroborado pelos pares Uma análise do conteúdo do site deixa claro que trata-se muito mais de um think tank online do que um veículo. A página já foi usada nos seguintes links: Gustavo Canuto, Individualistas que Tendem ao Selvagem. Agradeço. Zoldyick (discussão) 01h13min de 24 de abril de 2020 (UTC)Responder

Desnecessário. @Zoldyick: o site já está adicionado na blacklist, então não é necessário readicioná-lo. Os diffs que apresentou são referentes a remoção do site nos artigos, indicando que esses links foram adicionados antes da inclusão na blacklist, como é o caso do Gustavo Canuto e Individualistas que Tendem ao Selvagem. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 03h25min de 24 de abril de 2020 (UTC)}}Responder

inbounder.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Uso para spam, como aqui. Douglas (discussãocontribs) 20h00min de 1 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 02h33min de 2 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

adoroleitura.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Uso para spam, como aqui. Douglas (discussãocontribs) 23h20min de 3 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. Edmond Dantès d'un message? 01h45min de 4 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

airsofts.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

SPAM como em 58211934], 58211869], 58210726], 58210582], 58135546] etc. Porantim msg 21h09min de 7 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 01h32min de 8 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

blog.naturecenter.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|desnecessário|texto=

Inserido em várias páginas pelo Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui Yanguas diz!-fiz 04h06min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Desnecessário. Domínio inteiro bloqueado conforme pedido abaixo. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

blog.eletrogate.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Mais um dos links "spameados" pelo Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 04h17min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

masterhealth.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Mais um dos links "spameados" pelo Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 04h17min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

okena.eco.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Mais um spam de Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 04h40min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

siliconecenter.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Mais um spam de Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 04h40min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

rodolfosabino.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Mais um spam de Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 04h40min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

naturecenter.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Mais um spam de Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 04h40min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

www.vittude.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Mais um spam de Rodolfo Sabino D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 04h40min de 17 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h35min de 17 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

tabeladeplanosdesaude.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spam (como aqui) Porantim msg 00h21min de 24 de maio de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 19h13min de 25 de maio de 2020 (UTC)}}Responder

casa-indigo.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

SPAM Porantim msg 16h03min de 12 de junho de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 22h24min de 12 de junho de 2020 (UTC)}}Responder

meditacaobrasil.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

spam Porantim msg 21h11min de 13 de junho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 21h23min de 13 de junho de 2020 (UTC)}}Responder

299.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spamming Yanguas diz!-fiz 21h46min de 22 de junho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 01h16min de 23 de junho de 2020 (UTC)}}Responder

psiquiatriaaindustriadamorte.blogspot.com/

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spamming Yanguas diz!-fiz 21h57min de 22 de junho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 01h15min de 23 de junho de 2020 (UTC)}}Responder

wolverinemutantex.blogspot.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spamming Yanguas diz!-fiz 06h24min de 25 de junho de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 14h52min de 25 de junho de 2020 (UTC)}}Responder

animalassassino.blogspot.com

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spamming. Outro blog de Ramiro Carlos Borges D​ C​ E​ F que, bloqueado infinito, ataca com o IP 177.137.118.102 D​ C​ E​ F. Yanguas diz!-fiz 06h32min de 25 de junho de 2020 (UTC) Feito.-- Leon saudanha 14h53min de 25 de junho de 2020 (UTC)}}Responder

nuvemshop.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Spam Yanguas diz!-fiz 00h44min de 26 de junho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 19h15min de 28 de junho de 2020 (UTC)}}Responder

pedidofacilavon.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

SPAM Porantim msg 18h25min de 30 de junho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 03h16min de 1 de julho de 2020 (UTC)}}Responder

worldby2.com.br

[editar código-fonte]

{{subst:�|feito|texto=

Uso para spam, como aqui. Douglas (discussãocontribs) 17h59min de 9 de julho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 18h24min de 9 de julho de 2020 (UTC)}}Responder

drdre.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam medicinal usada em spam, como aqui Yanguas diz!-fiz 13h24min de 15 de julho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 15h09min de 15 de julho de 2020 (UTC)Responder

memoriadatv.blogspot.com/

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog eventualmente usado como fonte, como aqui Yanguas diz!-fiz 20h55min de 20 de julho de 2020 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 21h14min de 20 de julho de 2020 (UTC)Responder

telepatiacientifica.blogspot.com/

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Mais um blogue de Ramiro Carlos Borges D​ C​ E​ F que, bloqueado infinito, vem clonando seus blogues para contornar os filtros e assim poder divulgá-los, como fez aqui. Yanguas diz!-fiz 20h44min de 27 de julho de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 00h55min de 28 de julho de 2020 (UTC)Responder

p-s-i-q-u-i-a-t-r-i-a.webnode.com/

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Mais um blogue de Ramiro Carlos Borges D​ C​ E​ F, como acima, e também na mesma página Yanguas diz!-fiz 21h05min de 28 de julho de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 00h40min de 3 de agosto de 2020 (UTC)Responder

saudenaotempreco.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM Porantim msg 21h07min de 2 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 00h41min de 3 de agosto de 2020 (UTC)Responder

proterede.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM Porantim msg 21h09min de 2 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 00h42min de 3 de agosto de 2020 (UTC)Responder

moxtain.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Agência de viagens usada em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 15h35min de 7 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 18h44min de 9 de agosto de 2020 (UTC)Responder

amostrasgratis.shop

[editar código-fonte]

spamming Yanguas diz!-fiz 15h28min de 12 de agosto de 2020 (UTC)Responder

shopify.com.br

[editar código-fonte]

spamming Yanguas diz!-fiz 15h28min de 12 de agosto de 2020 (UTC)Responder

amostrasnanet.info

[editar código-fonte]

Spamming Yanguas diz!-fiz 15h47min de 12 de agosto de 2020 (UTC)Responder

ofertasnaweb.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM Yanguas diz!-fiz 15h51min de 12 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 16h43min de 12 de agosto de 2020 (UTC)Responder

tribohoe.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Marca comercial citada como "referência" com vistas à divulgação: aqui Yanguas diz!-fiz 23h28min de 16 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 02h29min de 17 de agosto de 2020 (UTC)Responder

casamento.biz

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam. Douglas (discussãocontribs) 22h23min de 20 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 01h34min de 21 de agosto de 2020 (UTC)Responder

jardim.biz

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam. Douglas (discussãocontribs) 22h24min de 20 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 01h35min de 21 de agosto de 2020 (UTC)Responder

maisdeoitomil.wordpress.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming de fã-site e loja de mangá. Yanguas diz!-fiz 02h15min de 21 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 16h04min de 21 de agosto de 2020 (UTC)Responder

elencobrasileiro.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blogue do usuário Mario Gordilho D​ C​ E​ F usado por ele (e outros) como fonte, como aqui Yanguas diz!-fiz 20h33min de 20 de julho de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 19h30min de 9 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Gostaria de saber poque meu site ainda está na lista negra? comentário não assinado de Mario Gordilho (discussão • contrib) 2020-08-17T19:11:38 (UTC)

@Mario Gordilho: "Ainda" está porque o prazo é indeterminado. Foi incluído para que não fosse usado em spammings, como vinha sendo feito. Além disso, é um blogue, portanto não é fonte fiável e não tem utilidade para a Wikipédia. Yanguas diz!-fiz 23h49min de 17 de agosto de 2020 (UTC)Responder

É importante conferir se a regra está colocada corretamente. Parece que ainda estão usando essa ligação, pois apareceram várias na busca. Porantim msg 13h03min de 23 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Porantim dei uma olhada, e está tudo ok com o regex. Também olhei a pesquisa de ligações, e o link só aparece numa página de testes de usuário. Talvez seja só um caso de cache desatualizado.-- Leon saudanha 16h12min de 23 de agosto de 2020 (UTC)Responder
@Porantim e Leon saudanha: Realmente o endereço está na subpágina do usuário, mas em forma de texto, não de ligação externa. Yanguas diz!-fiz 16h45min de 23 de agosto de 2020 (UTC)Responder
Fui eu que limpei novamente, mas fiz o teste e consegui salvar o link como link. Porantim msg 21h43min de 23 de agosto de 2020 (UTC)Responder

vagasdisponiveis.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming Yanguas diz!-fiz 05h11min de 23 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 16h07min de 23 de agosto de 2020 (UTC)Responder

camphalfbloodrpg.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam. Douglas (discussãocontribs) 02h22min de 26 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito.-- Leon saudanha 03h28min de 26 de agosto de 2020 (UTC)Responder

referenciacircular.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Yanguas diz!-fiz 03h29min de 28 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Feito. Edmond Dantès d'un message? 23h03min de 28 de agosto de 2020 (UTC)Responder

observatoriodocinema.uol.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

@Albertoleoncio, Leon saudanha e Francisco Leandro: este sítio especializou-se na transmissão de boatos e especulações, com teor sensacionalista. Por exemplo, o sítio consegue atestar que determinado ator será o [https://observatoriodocinema.uol.com.br/filmes/2020/08/henry-cavill-o-superman-vira-o-wolverine-da-marvel-em-imagem-veja novo Wolverine] quando se trata de uma montagem feita por fãs. Edmond Dantès d'un message? 22h57min de 28 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Conde Edmond Dantès há diversos precedentes para casos de sites de "fofocas", como esse, mas não existe atualmente nenhuma ligação para o site na Wikipédia. Acaso tem algum exemplo de uso dele?-- Leon saudanha 02h17min de 29 de agosto de 2020 (UTC)Responder
@Leon saudanha: sim, infelizmente existiu alguns "domínios" levemente diferentes ao longo do tempo. Nos artigos Márcio Kieling e atém mesmo em Londrina Esporte Clube: observatoriodocinema.com.br e observatoriodocinema.bol.uol.com.br - todos são idênticos, com leves diferenças no endereço. Edmond Dantès d'un message? 02h23min de 29 de agosto de 2020 (UTC)Responder
Feito.Conde Edmond Dantès, obrigado por esclarecer. Boas edições! Vida longa e próspera!. -- Leon saudanha 02h50min de 29 de agosto de 2020 (UTC)Responder
@Leon saudanha: calma! Porque uma situação ruim sempre pode piorar. Ainda tem Observatoriodosfamosos.uol.com.br, observatoriodeseries.uol.com.br e observatoriodatv.uol.com.br. Dos três, somente verifiquei o primeiro (famosos) e vejo muitos motivos para colocá-lo na lista negra. Edmond Dantès d'un message? 04h00min de 30 de agosto de 2020 (UTC)Responder
Conde Edmond Dantès olá, bom dia! Nesse caso, feito! Todos foram para a lista negra. Boas edições! Vida longa e próspera!-- Leon saudanha 12h55min de 31 de agosto de 2020 (UTC)Responder
Devo alertar aos senhores que observatoriodatv.uol.com.br é fonte confiável e é inclusive usado como referência em várias páginas do projeto. Acho melhor avaliarem direito essa decisão. João Justiceiro (disccont) 19h35min de 13 de setembro de 2020 (UTC)Responder

noticias-da-tv-mais.blogspot.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog usado como fonte Yanguas diz!-fiz 22h02min de 30 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Desnecessário. Se foi usado só uma vez, não é necessário ir para a lista negra.-- Leon saudanha 12h37min de 31 de agosto de 2020 (UTC)Responder

otudodatv.blogspot.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog usado como fonte Yanguas diz!-fiz 22h02min de 30 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Desnecessário. Utilizado só uma vez.-- Leon saudanha 12h39min de 31 de agosto de 2020 (UTC)Responder

hcarlassare.blogspot.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog usado como fonte Yanguas diz!-fiz 22h02min de 30 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Desnecessário.-- Leon saudanha 12h40min de 31 de agosto de 2020 (UTC)Responder

hipercanalblog.wordpress.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog usado como fonte Yanguas diz!-fiz 22h02min de 30 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Desnecessário.-- Leon saudanha 12h41min de 31 de agosto de 2020 (UTC)Responder

doutorfinancas.pt

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site colaborativo usado como fonte Yanguas diz!-fiz 01h47min de 31 de agosto de 2020 (UTC)Responder

Desnecessário.-- Leon saudanha 12h42min de 31 de agosto de 2020 (UTC)Responder

go.hotmart.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o na página de discussão.

Looking at the report m:User:COIBot/XWiki/go.hotmart.com there is evidence that this is being locally abused. There is not enough xwiki abuse for me to blacklist it globally, and it is better that I flag it for your community's review and action. Thanks. Billinghurst (discussão) 02h00min de 18 de setembro de 2020 (UTC)

Feito Diretamente para o domínio principal. É um portal comercial, sem qualquer utilidade para o projeto. Rafael (stanglavine) msg 02h14min de 18 de setembro de 2020 (UTC)

rodantechrio.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam. Douglas (discussãocontribs) 01h04min de 20 de setembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 01h38min de 20 de setembro de 2020 (UTC)Responder

sohbet.page

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam. Douglas (discussãocontribs) 01h38min de 22 de setembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 14h05min de 6 de outubro de 2020 (UTC)Responder

cinelogin.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog usado como fonte, como aqui e aqui. Yanguas diz!-fiz 22h11min de 5 de outubro de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 14h09min de 6 de outubro de 2020 (UTC)Responder

cursos.estudostomistas.org

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

E também estudostomistas.org, spamming de Tomista Brasileiro D​ C​ E​ F, como aqui. Yanguas diz!-fiz 13h41min de 9 de outubro de 2020 (UTC)Responder

Feito. Rena (discussão) 01h46min de 10 de outubro de 2020 (UTC)Responder

non-disneyinternationaldubbingcredits.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site colaborativo de dublagens usado como fonte, como aqui Yanguas diz!-fiz 23h05min de 9 de outubro de 2020 (UTC)Responder

Feito. Rena (discussão) 01h46min de 10 de outubro de 2020 (UTC)Responder

imortaisdofutebol.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Estou adicionando o sítio na lista negra por: (i) se tratar de um blogue com fiabilidade bem questionável (ii) objetivo de spammer recente Edmond Dantès d'un message? 19h02min de 14 de outubro de 2020 (UTC)Responder

Feito. Corrigi o diff na lista para referenciar este pedido. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 01h26min de 25 de outubro de 2020 (UTC)Responder

leoa.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Uso em spams, como aqui e aqui Yanguas diz!-fiz 22h40min de 3 de novembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. -- Sete de Nove msg 22h44min de 3 de novembro de 2020 (UTC)Responder

adventistas-reformistas.blogspot.com/

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam 58523261] Yanguas diz!-fiz 04h15min de 16 de novembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 16h14min de 21 de novembro de 2020 (UTC)Responder

engenheironaweb.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spams como este, de Juliomma1234 D​ C​ E​ F e seus fantoches. Yanguas diz!-fiz 15h56min de 21 de novembro de 2020 (UTC)Responder

Feito faz algum tempo pela 79a. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 16h12min de 21 de novembro de 2020 (UTC)Responder

Favor reavaliar e retirar essa página da blacklist. É uma página de muito conceito interessante para engenheiros civis!

jwservice.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

1 2 3 MikutoH fala! 17h54min de 27 de novembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 22h08min de 2 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

logosofia.org.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Yanguas diz!-fiz 15h20min de 30 de novembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. Edmond Dantès d'un message? 04h31min de 13 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

guardafreio.blogspot.com/

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming Yanguas diz!-fiz 20h50min de 2 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. Edmond Dantès d'un message? 04h31min de 13 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

senhordoaz.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.
Informo que adiciono o respectivo endereço por spammer de receptores de satélites. Edmond Dantès d'un message? 04h30min de 13 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

casatemporada.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spam. Douglas (discussãocontribs) 18h47min de 15 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. Francisco (discussão) 19h53min de 15 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

Epopnaweb.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.
Estou acrescentando esta ligação por publicar "notícias" com teor de propagandas. Sítio com fiabilidade muito questionável sendo usado para referenciar informações. Edmond Dantès d'un message? 21h25min de 17 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

caiafarsa.wordpress.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

A página seguinte http://caiafarsa.wordpress.com/a-lenda-da-%E2%80%9Cvenda-de-indulgencias%E2%80%9D-2/ foi inserida como "referência" justamente no artigo do Martinho Lutero, na seção sobre venda de indulgências; como se pode ler do conteúdo é justamente o negacionismo de que houve tal fato! Mais, o site é voltado para a propaganda do catolicismo, invenção da história, combate a doutrinas rivais, tudo com direito a muito erro de português e propaganda escancarada. André Koehne (discussão) 01h37min de 19 de dezembro de 2020 (UTC)Responder

Feito. ━ ALBERTOLEONCIO Who, me? 16h58min de 19 de dezembro de 2020 (UTC)Responder