MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2017
Adicionar tópicobma.ferreguion.com
[editar código-fonte]- bma.ferreguion.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
WP:SPAM de premiação sem notoriedade. Jardel talk 23h35min de 2 de novembro de 2016 (UTC)
- @Wjalves Poderia dar exemplos de onde foi spammado esse link? !Silent (discussão) 23h38min de 2 de novembro de 2016 (UTC)
- !Silent Exemplos: 1, 2 (primeira vez), 3 (recolocado). Relacionado, PE do artigo que criaram para o site. Jardel talk 23h44min de 2 de novembro de 2016 (UTC)
- Feito. !Silent (discussão) 23h48min de 2 de novembro de 2016 (UTC)
gvtinternet.com.br
[editar código-fonte]- gvtinternet.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
IPs vêm trocando as URL oficiais dos artigos Global Village Telecom e GVT TV por essa URL, como pode ser visto nesta, nesta e nesta revisão. Este é um site de vendas de pacotes não ligado a operadora, como pode ser visto pelo WHOIS, que mostra que o domínio não está registrado no nome da Telefônica Brasil S.A., sucessora legal da operadora. Gabriel (discussão • contribs) 19h19min de 30 de novembro de 2016 (UTC)
jornalexpressocarrao.com.br
[editar código-fonte]- jornalexpressocarrao.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
IP's dinâmicos estão despejando esse link em diversos artigos. Exemplos: [1] + [2] + [3] + [4]Wikimasterbz Fale 22h04min de 1 de dezembro de 2016 (UTC)
Youtube.com
[editar código-fonte]- Youtube.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
O Youtube está atualmente como spam na blacklist, a única wiki com esse absurdo. A colocação na lista, até onde eu sei, não houve ampla discussão com a comunidade. O Youtube pode sim ser usado como fontes, principalmente quando se trata de biografias; é muito melhor tem vídeos provando o que o que a pessoa falou do quer noticias; só porque existem vídeos do youtube q não são fontes fiáveis, não significa que o provedor deve ser classificado como SPAM. Se é assim, o Google, e qualquer mecanismo de busca deveria ser SPAM porque também mostra fontes não fiáveis! Peço que o Youtube seja tirado como SPAM porque é ridículo. Bia Alencar Mensagens 21h27min de 12 de dezembro de 2016 (UTC)
- Negado. Sinceramente, eu concordo plenamente com você. O problema é que o YouTube está inserido na Blacklist desde que ela foi criada e removê-lo agora certamente causaria algum alvoroço. Sugiro que abra um tópico na esplanada sobre o uso do YouTube como fonte e a possível remoção dele desta lista. !Silent (discussão) 21h34min de 12 de dezembro de 2016 (UTC)
1news.com.br
[editar código-fonte]- 1news.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Site especializado em boatos (ver aqui). Jardel talk 08h08min de 19 de dezembro de 2016 (UTC)
portalatualizado.tv
[editar código-fonte]- portalatualizado.tv: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Evitar que site usado pra disseminar informações falsas seja utilizado na Wikipédia. Jardel talk 16h21min de 24 de dezembro de 2016 (UTC)
otvfoco.com.br
[editar código-fonte]- otvfoco.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
O mesmo já está na blacklist (tvfoco), mas está com ligação alterada. Site está sendo usado para inserir especulações em artigos de telenovelas, como aqui. Jardel talk 19h22min de 25 de dezembro de 2016 (UTC)
portal4.wordpress.com
[editar código-fonte]- portal4.wordpress.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Blog sendo usado como fonte em artigos de televisão. Jardel d 00h53min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)
- Pergunta. Pode apontar o diff, JardelW?. Eta Carinae (discussão) 10h44min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)
- @EVinente: Não vi a notificação, mas se ainda puder concluir a solicitação, quando fiz o pedido eu removi um dos links que foi usado num artigo de telenovela, mas não me lembro onde. Atualmente este blog está sendo usado como referência neste artigo. Jardel d 00h36min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)
- @JardelW: antes de ser feito um bloqueio, é preciso remover o link de onde ele está sendo usado, para não prejudicar outros editores de tais páginas, que nada têm a ver com a inclusão dos links. Helder 01h13min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)
- @EVinente: Não vi a notificação, mas se ainda puder concluir a solicitação, quando fiz o pedido eu removi um dos links que foi usado num artigo de telenovela, mas não me lembro onde. Atualmente este blog está sendo usado como referência neste artigo. Jardel d 00h36min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)
- Feito. Eta Carinae (discussão) 11h20min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)
falcaodetetives.com.br
[editar código-fonte]- falcaodetetives.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Mesmo usuário Magnumalberto D C E F (ver histórico de edição do usuário, CPU de spam em todas as edições) tentou incluir link similar de blog (falcaodetetives.com.br/blog/) em junho, em vários artigos incluindo de série de TV. WP:CPU voltou a colocar, recentemente, spam de web site de empresa da área. O "R" Aliado ✉ 01h44min de 20 de janeiro de 2017 (UTC)
www.futrio.net
[editar código-fonte]- www.futrio.net: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
O site está na blacklist há algum tempo. Muitas das informações contidas nas páginas referente a Campeonato Carioca, Copa Rio, etc, tem o FutRio como fonte, mas sempre está bloqueado. Gostaria de uma solução para este caso. Anderson [msg] 19h42min de 20 de janeiro de 2017 (UTC)
- Negado. Deve pedir desbloqueio na Whitelist.Eta Carinae (discussão) 12h56min de 1 de fevereiro de 2017 (UTC)
importandodousa.esy.es/
[editar código-fonte]- importandodousa.esy.es/: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Conta dissiminado site de importação 26/01 em Son Goku, 30/01 em Animação, 1/02 em Design O "R" Aliado ✉ 16h58min de 1 de fevereiro de 2017 (UTC)
bastidoresdatv.com.br
[editar código-fonte]- bastidoresdatv.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Site usado para disseminação de notícias falsas. Já reportado uma vez e [www.bastidoresdatv.com.br/televisao/joyce-ribeiro-e-nova-contratada-da-record-news continuou] (histórico do artigo com a reversão da informação falsa). Jardel d 00h33min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)
Youtube
[editar código-fonte]Este filtro só pode estar a funcionar mal. Há já mais de meia hora que adicionei as excepções necessárias à reposição dos links do Youtube removidos pelo He7d3r, e continua a aparecer-me "Não foi possível salvar (gravar) a página devido ao bloqueio do filtro de spam. A página não foi gravada porque youtube.com está bloqueado." cada vez que tento gravar o artigo. E isto já não é a primeira vez que me acontece, depois eventualmente acaba por deixar gravar. Se o filtro não funciona bem, é melhor remover o Youtube daí, pelo menos temporariamente, porque isto assim é um inferno.-- Darwin Ahoy! 06h16min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
- Uma hora depois, e o filtro continua a bloquear a edição... -- Darwin Ahoy! 06h41min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
- Da outra vez que isto aconteceu, eu algum tempo depois consegui fazer a edição. Desta vez, nada. Vou aguardar algum tempo para que o problema seja corrigido, mas se isso não acontecer, penso que o Youtube terá de ser retirado dessa lista.-- Darwin Ahoy! 11h34min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
- Darwin estás a tentar usar {{youtube}}, na forma que o Helder tirou? Essa predefinição não cria um link para vídeos, mas para usuários. Dessa forma a exceção que criastes não vai funcionar. A exceção é para http://youtube.com/watch?v=2FtrSql3vss a predefinição adicionar http://youtube.com/2FtrSql3vss o que não está nas exceções. Chico Venancio (discussão) 12h59min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
- @Chicocvenancio: Ahhhhnnnn Hmmmm OK, então estava mal já no artigo original. Certo, obrigado pela dica. Eu não conheço bem essas predefinições, e quando demorou a aceitar, pensei que fosse a mesma situação que me aconteceu antes com o link da TAP, que demorou uns 20 minutos a ser aceite pelo filtro.-- Darwin Ahoy! 16h31min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
- Darwin estás a tentar usar {{youtube}}, na forma que o Helder tirou? Essa predefinição não cria um link para vídeos, mas para usuários. Dessa forma a exceção que criastes não vai funcionar. A exceção é para http://youtube.com/watch?v=2FtrSql3vss a predefinição adicionar http://youtube.com/2FtrSql3vss o que não está nas exceções. Chico Venancio (discussão) 12h59min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
famososnaweb.com
[editar código-fonte]- famososnaweb.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Outro site usado para espalhar boatos nos artigos. Jardel d 12h05min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
melhoresdestinos.com.br/
[editar código-fonte]- melhoresdestinos.com.br/: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
A conta Thayanalv D C E F (diretamente ligada ao site http://www.melhoresdestinos.com.br/argentina-low-cost-brasil.html THAYANA ALVARENGA) esta praticando spam em todas as suas edições. Mesmo revertida e avisada, continuou, logo na sequências, como IP [5]. Mesmo com o bloqueio da conta, provavelmente continuará a tentativa O "R" Aliado ✉ 02h56min de 11 de fevereiro de 2017 (UTC)
- @He7d3r: Removi e troquei as referências (quando importante) e agora a pesquisa esta zerada [6]--O "R" Aliado ✉ 17h19min de 11 de fevereiro de 2017 (UTC)
- @O revolucionário aliado, @EVinente: A página especial listada acima ainda registra 33 links em uso nos artigos, que precisam ser removidos antes de ocorrer o bloqueio (a não ser que os links constem na lista branca). Helder 09h57min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
- @He7d3r, @EVinente Agora só resta a indicação desta página [7].--O "R" Aliado ✉ 02h30min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)
- @O revolucionário aliado, @EVinente: A página especial listada acima ainda registra 33 links em uso nos artigos, que precisam ser removidos antes de ocorrer o bloqueio (a não ser que os links constem na lista branca). Helder 09h57min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
@EVinente já é possível retornar o link, pois já foi zerado sua existência no projeto. --O "R" Aliado ✉ 17h17min de 17 de fevereiro de 2017 (UTC)
radiorecordsp.com
[editar código-fonte]- radiorecordsp.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Site falso da Rádio Record que alguns IPs tentam inserir no artigo. Gabriel (discussão • contribs) 01h52min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)
inssconsultas.com
[editar código-fonte]- inssconsultas.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
[8], [9], [10] Max51diga! 02h46min de 17 de fevereiro de 2017 (UTC)
porncnn.com
[editar código-fonte]- porncnn.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Site pornô. Lista de edições do Usuário que apareceu só para a inserção desse spam. 189.120.233.42 (discussão) 13h56min de 8 de abril de 2017 (UTC)
encurta.net
[editar código-fonte]- encurta.net: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Site fraudulento usado para oferecer dinheiro [Δ48654411], [Δ48654408] e [Δ48654429]. Aspargos (discussão) 12h20min de 26 de abril de 2017 (UTC)
dietade21dia.com.br
[editar código-fonte]- dietade21dia.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
torresstart.com
[editar código-fonte]- torresstart.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
WP:SPAM [11], [12], [13] e [14] Aspargos (discussão) 23h00min de 13 de maio de 2017 (UTC)
blogspot.de
[editar código-fonte]- blogspot.de: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Qualquer site hospedado em blogspot.com.br também pode ser acessado por essa terminação. Sugeriria criar um filtro generalizado a blogs no Blogspot. ArgonSim (discussão) 21h37min de 26 de maio de 2017 (UTC)
- Negado. O domínio
blogspot
não é 100% travado aqui, sendo necessário bloquear endereço a endereço. !Silent (discussão) 14h06min de 1 de agosto de 2017 (UTC)
diversao.r7.com/
[editar código-fonte]- diversao.r7.com/: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Conforme este debate encerrado anteontem. WPTBR (discussão) 04h02min de 21 de julho de 2017 (UTC)
- Negado. Uma discussão restrita numa PE não me parece ser o suficiente para bloquear esse tipo de site em definitivo. !Silent (discussão) 14h06min de 1 de agosto de 2017 (UTC)
ofuxico.com.br
[editar código-fonte]- ofuxico.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Conforme este debate encerrado anteontem. WPTBR (discussão) 04h05min de 21 de julho de 2017 (UTC)
- Negado. Uma discussão restrita numa PE não me parece ser o suficiente para bloquear esse tipo de site em definitivo. !Silent (discussão) 14h06min de 1 de agosto de 2017 (UTC)
redetv.uol.com.br/tvfama
[editar código-fonte]- redetv.uol.com.br/tvfama: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Conforme este debate encerrado anteontem. WPTBR (discussão) 04h08min de 21 de julho de 2017 (UTC)
- Negado. Uma discussão restrita numa PE não me parece ser o suficiente para bloquear esse tipo de site em definitivo. !Silent (discussão) 14h06min de 1 de agosto de 2017 (UTC)
geneall.net
[editar código-fonte]- geneall.net: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Após exaustivas discussões ao longo dos anos constatou-se que este site não é fiável nem para o que pretende (tratar de genealogias) ou para qualquer outra coisa. Em 2015 começou-se uma discussão aqui para que ele fosse banido, mas a mesma ficou dormente. Eu removi todas as menções ao mesmo nas páginas do projeto, o que imagino ser suficiente para que ele possa ser banido.--Rena (discussão) 14h34min de 1 de agosto de 2017 (UTC) Rena (discussão) 14h34min de 1 de agosto de 2017 (UTC)
Geni.com
[editar código-fonte]- Geni.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Mesmo caso do Geneall. Não fiável e abundantemente utilizado para composição de artigos. Deve ser banido como outras discussões já mostraram. Rena (discussão) 23h45min de 1 de agosto de 2017 (UTC)
paraeducar.com.br
[editar código-fonte]- www.paraeducar.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Blog que a editora {Christiane Araujo Angelotti D C E F insiste em divulgar nas ligações externas. A questão que o blog e de propriedade da mesma, configurando W:SPAM em diversas páginas do projeto. [15], [16], [17], [18] O "R" Aliado ✉ 16h59min de 27 de agosto de 2017 (UTC)
pravdareport.com
[editar código-fonte]- www.pravdareport.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Favor, bloquear o sítio pravdareport.com . Conforme já está suficientemente explicado (e referenciado) no verbete anglófono, trata-se dum pasquim que usurpou da famosa marca "PRAVDA" para disseminar teorias marginais. Att --Usien6 14h54min de 18 de setembro de 2017 (UTC)
www.lippel.com.br
[editar código-fonte]- www.lippel.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam/Link farm JMagalhães (discussão) 22h21min de 21 de setembro de 2017 (UTC)
www.treinofacil.com.br
[editar código-fonte]Bom dia,
O Treino Fácil é um portal que publica conteúdos relevantes para os internautas. A inserção de textos e links sobre os temas constantes no Wikipedia tem o intuito de colaborar com a enciclopédia, mostrando estudos realizados e pesquisas que nós consolidamos e disponibilizamos para o público em geral. Não há intenções de spam ou divulgação de produtos ou serviços.
Por isso, solicitamos o desbloqueio do nosso site tendo em vista nossa intenção de disseminar informações e conteúdos de qualidade para o público. Agradecemos a atenção
Bom dia,
O Treino Fácil é um portal que publica conteúdos relevantes para os internautas. A inserção de textos e links sobre os temas constantes no Wikipedia tem o intuito de colaborar com a enciclopédia, mostrando estudos realizados e pesquisas que nós consolidamos e disponibilizamos para o público em geral. Não há intenções de spam ou divulgação de produtos ou serviços.
Por isso, solicitamos o desbloqueio do nosso site tendo em vista nossa intenção de disseminar informações e conteúdos de qualidade para o público. Agradecemos a atenção
- www.treinofacil.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam/Link farm via CPU JMagalhães (discussão) 22h22min de 21 de setembro de 2017 (UTC)
lancore.com.br; corpomentesaude.info
[editar código-fonte]- lancore.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
- corpomentesaude.info: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
WP:SPAM. Vide este P/B. Obrigado pela atenção, --Usien6 13h49min de 25 de setembro de 2017 (UTC)
portaldoberaldo.com.br
[editar código-fonte]- portaldoberaldo.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Portal é ligado a um blog que já está na blacklist chamado portal4. Evitar inserção de especulações. Jardel d 04h04min de 19 de outubro de 2017 (UTC)
blogs.oglobo.globo.com
[editar código-fonte]- blogs.oglobo.globo.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Página de blogs do jornal O Globo que tem conteúdo exclusivo para assinantes e cadastrados. Esse domínio viola os itens 5 e 10 da página de ligações restritas: "Ligações para websites que necessitem de pagamento ou registo para ler o conteúdo relevante" e "Ligações para blogs, páginas pessoais e fã-sites, excepto aqueles que sejam escritos por uma autoridade reconhecida do tema em questão". Só não o coloquei na lista porque havia mais de 300 ligações. Francisco (discussão) 14h30min de 21 de outubro de 2017 (UTC)
- Em espera, Francisco Leandro, muitos dos blogs não tem restrição de conteúdo e ainda são utilizados como referências, sendo que há uma nota na política nesse sentido "Esta recomendação não se aplica a websites que estejam a ser usados como fontes para acrescentar conteúdo nos artigos". Necessária a prévia análise do que está como referência e do que está como ligação externa. Eta Carinae (discussão) 11h21min de 8 de novembro de 2017 (UTC)
Discordo. O link serve como fonte fiável, não ligação externa. Logo, a recomendação citada para embasar este pedido não se aplica. Érico (disc.) 20h09min de 10 de novembro de 2017 (UTC)
- Desnecessário. Pedido que exige uma análise e discussão profunda. Por hora, deixemos o registro. Eta Carinae (discussão) 23h40min de 10 de novembro de 2017 (UTC)
Diff da última adição
[editar código-fonte]Algum admin poderia adicionar o diff referente à última adição à lista? Ou removê-la. Chico Venancio (discussão) 15h11min de 9 de novembro de 2017 (UTC)
- A identificação do spammer está no próprio sumário. JMagalhães (discussão) 15h25min de 9 de novembro de 2017 (UTC)
- Conforme Wikipédia:Esplanada/propostas/Colocar diff em todas as entradas na lista de spam (2nov2012), e as instruções da própria página é obrigatório a presença do diff. Chico Venancio (discussão) 16h00min de 9 de novembro de 2017 (UTC)
- Já tinha lido a discussão. Houve uma preocupação com o facto de haver entradas que não eram justificadas e ninguém perceber a sua origem. Vi um consenso para que as entradas passassem a ser identificadas. Mas não vi nada que sustente a sua alegação de que passou a ser "obrigatório" acrescentar o diff da própria edição em que se altera a black list. Aliás, quase toda essa discussão é um conflito entre o Teles e o Yanguas por causa dessa questão. O spammer/CPU está indicado no sumário, que é o que importa para saber a origem da entrada. O resto é não ter o que fazer. JMagalhães (discussão) 16h09min de 9 de novembro de 2017 (UTC)
- Conforme Wikipédia:Esplanada/propostas/Colocar diff em todas as entradas na lista de spam (2nov2012), e as instruções da própria página é obrigatório a presença do diff. Chico Venancio (discussão) 16h00min de 9 de novembro de 2017 (UTC)
Há uma entrada sem indicação de diff. Algum administrador pode adicionar o diff ou removê-la? Chico Venancio (discussão) 16h32min de 9 de novembro de 2017 (UTC)
- Que parte de "a identificação do spammer está no próprio sumário" não entendeu? JMagalhães (discussão) 16h41min de 9 de novembro de 2017 (UTC)
oledobrasil.com.br
[editar código-fonte]- oledobrasil.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
O próprio se apresenta como "um site de humor constituído por notícias fictícias", infelizmente algumas pessoas são levadas pelas notícias e assume tais como verdadeira, resultando em alterações errôneas em artigos do Wikipédia. O site não pode ser levado como fiável, chegou a ser processado por um jogador devido as notícias mentirosas que foi tratada como verdadeira pela imprensa. Edmond Dantès d'un message? 00h46min de 11 de novembro de 2017 (UTC)
divulgacaodesites.com.br
[editar código-fonte]Site cujo objetivo é puramente para divulgações. Recentes inserções de spams, por exemplo. Edmond Dantès d'un message? 22h46min de 9 de dezembro de 2017 (UTC)