MediaWiki Discussão:Spam-whitelist/Arquivo/2019

O conteúdo da página não é suportado noutras línguas.
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/2orQxtEmtjE?t=148 para uso no trecho exato do vídeo em Saudação vulcana .

Wladsp (discussão) 17h41min de 1 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Desnecessário. Basta usar www.youtube.com no lugar de youtu.be para inserir um link. Francisco (discussão) 23h43min de 1 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de meutimao.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Desbloqueiem o Meu Timão, lá tem notícias que servem de fonte, não sei por que foi bloqueado.comentário não assinado de Neguives (discussão • contrib) 21h32min de 2 de janeiro de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. Fansites são sempre parciais e editados por terceiros, portanto não são válidos nem como referências, nem como ligações externas.-- Leon saudanha 00h56min de 11 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Inserir link da Amazon em um artigo[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.amazon.com.br/Poder-Bast%C3%A3o-Reino-Mombalia-Primeiro-ebook/dp/B01DV609D2 para uso em ARTIGO .

Neguives (discussão) 18h22min de 2 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. A Wikipédia não é uma plataforma de divulgação.-- Leon saudanha 00h50min de 11 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para br.rbth.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:D4B:4FD9:8900:5C1E:A467:7E93:BDD (discussão) 20h32min de 10 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Vide resposta abaixo.-- Leon saudanha 00h48min de 11 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para br.rbth.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:D4B:4FD9:8900:5C1E:A467:7E93:BDD (discussão) 20h36min de 10 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Nada contra o link em questão, mas há fontes fora da lista negra que tratam do assunto.-- Leon saudanha 00h47min de 11 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para comunidades.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Rogério Eduardo Pereira (discussão) 23h26min de 19 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Lista de nomes de pessoas sem relevância enciclopédica, cujo solicitante tentou usar para criar um artigo sobre líder comunitário sem relevância enciclopédica.-- Leon saudanha 13h50min de 20 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para jimdo.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://cpumuseum.jimdo.com/cpu-die-photography/am29000/ para uso em AMD Am29000 . Eu estou referenciando artigos sobre processadores AMD; reescrevi o artigo com base na referência obtida do interwiki norueguês, e vou perder meu trabalho caso não possa inserir esta referência. Teria de reescrever o artigo todo de novo!

Mister Sanderson (discussão) 11h12min de 23 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Feito. MisterSanderson.-- Leon saudanha 14h24min de 23 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Estou tentando criar uma rtigo mas não está funcionando oque ponderei fazer? Danielfaixapreta (discussão) 04h50min de 24 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Não parece haver qualquer conteúdo útil no endereço https://www.google.com/amp/. Sugiro que utilize outras fontes, e que sejam confiáveis. Helder 10h00min de 24 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]
Negado; apenas complementando o que o He7d3r falou, nem sequer existe um artigo para colocar o link, muito menos esse complemento é necessário para ele funcionar.-- Leon saudanha 14h08min de 24 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dublanet.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Dcdesouza (discussão) 10h12min de 24 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Fórum online, sem utilidade para uso em artigos enciclopédicos.-- Leon saudanha 14h03min de 24 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para slideshare.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.slideshare.net/lavzlaqq/manifiesto-de-voluntad-popular-5063002 para uso em Vontade Popular .

Nascjoao (discussão) 17h28min de 24 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Nascjoao o problema dos links do slideshare é que não dá para saber se quem carregou os documentos lá teve autorização dos autores para tal. Sugiro tentar entrar em contato com quem carregou esse manifesto lá, para saber se foi autorizado pelo partido em questão para tal.-- Leon saudanha 00h25min de 25 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]
Leon saudanha Esta referência veio do artigo em inglês sobre o partido, cujo eu fiz a tradução pela ferramenta de traduções da Wikipédia. Você se refere que eu entre em contato com o autor do artigo na Wiki (em inglês)?-- Nascjoao (discussão) 09h25min de 25 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]
Feito. Nascjoao bom dia. Nesse caso, não há problema em inclui-lo no artigo, portanto, inclui o link na lista branca.-- Leon saudanha 11h09min de 25 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para judolive01.lb.judobase.org[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em Campeonato Mundial de Judô de 2018 – Meio leve feminino.

Wiforst (discussão) 00h39min de 25 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Feito. Wiforst.-- Leon saudanha 11h20min de 25 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar judolive01.lb.judobase.org para uso em competições de judô como referências (Wiforst (discussão) 00h48min de 27 de janeiro de 2019 (UTC))[responder]

Feito Wiforst.-- Leon saudanha 11h52min de 28 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dublanet.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://dublanet.com.br/forum1/showthread.php?9946-Por-Amor-ou-Por-Dinheiro-(For-Love-Or-Money)-Globo para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%81lamo_(empresa)]].

Dcdesouza (discussão) 12h17min de 25 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não é permitido o uso de fóruns de internet como fontes ou ligações externas em artigos da Wikipédia.-- Leon saudanha 11h54min de 28 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

https://rd1.com.br/wp-content/uploads/2018/10/20181027-monica-iozzi.jpg.comentário não assinado de 200.233.212.155 (discussão • contrib) 06h49min de 28 de janeiro de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. Não é possível usar imagens de sites externos em páginas da Wikipédia, a menos que carregadas aqui, sob condições restritas, as quais certamente uma foto de Monica Iozzi não se encaixa, uma vez que existem imagens carregadas sob licença livre da biografada no Wikimedia Commons.-- Leon saudanha 12h02min de 28 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

https://rd1.com.br/wp-content/uploads/2018/10/20181027-monica-iozzi.jpg.comentário não assinado de 179.83.191.86 (discussão • contrib) 06h50min de 28 de janeiro de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. Pelos mesmos motivos apontados no pedido acima.-- Leon saudanha 12h06min de 28 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

177.156.135.136 (discussão) 22h11min de 30 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado Não indicou o artigo. --Stegop (discussão) 01h09min de 31 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para geni.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.geni.com/people/Gennaro-Carlo-Francesco-di-Borbone-principe-di-Napoli/6000000004214422651 para uso em Januário de Nápoles e Sicília.

Artigo curado por: Bjørn P. Brox

Geni.com propriedade da MyHeritage Company

- Elilopes DEBATE 15h04min de 31 de janeiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Site cujo uso foi banido por consenso a tempos atrás.-- Leon saudanha 14h26min de 2 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de mercadolivre.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar o link https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-705616024-dvd-banda-calypso-na-amaznia-_JM para a fonte do ficheiro DVD banda calypso Na Amazônia.jpg.

GuilhermeSM (discussão) 04h28min de 2 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Capa de disco a venda não é fonte, mesmo porque esses anúncios expiram.-- Leon saudanha 14h28min de 2 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar rd1.com.br para uso em Cronologia da Rede Bandeirantes .

Rodrigo Santos Figueiredo (discussão) 18h10min de 13 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O artigo principal sobre a emissora já em a cronologia completa da mesma. Além disso, não foi demonstrada relevância da informação.-- Leon saudanha 14h25min de 25 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Billucca (discussão) 06h54min de 25 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Artigo alvo eliminado via ER.-- Leon saudanha 14h28min de 25 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para portalovertube.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Felipe Ricky carvalho (discussão) 14h33min de 26 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não indicou o artigo. —Thanks for the fish! talkcontribs 14h54min de 26 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para otvfoco.com.br e google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Felipe Ricky carvalho (discussão) 15h00min de 26 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado TV o foco não é confiável, pois mistura boatos com noticias reais, portanto é recomendável buscar outras fontes. O outro link simplesmente não é necessário para o url funcionar.-- Leon saudanha 01h00min de 27 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/Wm2Gf07t3ng para uso em O Poder da Escutatória.

Soufraz (discussão) 15h22min de 27 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Basta utilizar o link não encurtado. —Thanks for the fish! talkcontribs 16h02min de 27 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para ted.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.ted.com/tedx/events/30894 para uso em Speakers.

Soufraz (discussão) 15h36min de 27 de fevereiro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. A Wikipédia não é uma plataforma para divulgar eventos.-- Leon saudanha 02h19min de 6 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para nostalgiaeuvivi.blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://nostalgiaeuvivi.blogspot.com.br/2014/01/por-onde-anda-doce-chispita.html para uso em Ficheiro:CHISPITA.jpg. Essa é a fonte da imagem. E a imagem deveria (se não for eliminada por erro da fonte atribuída) ser categorizada em Categoria:Logotipos de telenovelas. --Luan (discussão) 18h21min de 28 de fevereiro de 2019 (UTC) .[responder]

Feito. Luan; também categorizei o ficheiro, conforme solicitado.-- Leon saudanha 02h28min de 6 de março de 2019 (UTC)[responder]

-

Exceção para banco central[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar Banco Central para uso em [[{{{2}}}]].

2804:14D:BA83:3132:5417:CE0B:903F:8B1B (discussão) 20h14min de 5 de março de 2019 (UTC)[responder]

Desnecessário. Você já citou a fonte. O fato de ser a versão em inglês não é um problema.-- Leon saudanha 02h32min de 6 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para castelo frankenstein[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar Castelo Frankenstein para uso em [[{{{2}}}]].

Sara Araújo (discussão) 12h17min de 8 de março de 2019 (UTC)[responder]

Feito. Tuga9890. Feliz dia das mulheres!-- Leon saudanha 13h36min de 8 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para pagfam.geneall.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://pagfam.geneall.net/3303/pessoas.php?id=1079045. para uso em Agnelo portela.


AGNELO PORTELA nasceu em 1869, ao ANTÓNIO JOSÉ DE CARVALHO PORTELA e ANTÓNIA AUGUSTA DE CARVALHO PORTELA (nascida DE MAGALHÃES MOUTINHO). AGNELO casou-se com ERNESTINA PORTELA (nascida CRÓ PIMENTA DE AGUIAR). Eles tiveram uma filha: JULIETA BRANCO CABRAL (nascida CRÓ PORTELA). AGNELO faleceu em 1935, aos 65 anos de idade.


Foi:

Contra-Almirante da Armada Portuguesa; Presidente do Conselho de Administração da Direcção Geral da Marinha; Ministro da Marinha, 28 de agosto de 1927 a 18 de abril de 1928; Ministro das Colónias(interino), 24 de fevereiro de 1928 a 18 de abril de 1928; Grande-oficial da Ord. de Aviz, medalha de ouro de bons serviços, medalha de ouro de comportamento exemplar; Cav. da Ord. da Legião de Honra (de França); Comendador da Ord. de São Carlos (do Mónaco); Oficial da Coroa (de Itália).

Negado. Sites de genealogia não são fontes fiáveis. Se o sr. Portela foi tudo o que diz na descrição, pode até ter artigo, mas é necessário que cite fontes fiáveis e independentes que confirmem a notoriedade dele, o que o site em questão não é.-- Leon saudanha 14h40min de 12 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para goo.gl[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar goo.gl/tzdNwB para uso em ChrisBrackmann.

Chrisbrackmann (discussão) 01h34min de 14 de março de 2019 (UTC)[responder]

Desnecessário. Chrisbrackmann, o domínio em questão não tem influência no url que tentou colocar, que não é bloqueado. Ademais, não é permitido esboçar artigos em páginas de usuário. Recomendo ler WP:PNP.-- Leon saudanha 14h58min de 14 de março de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de amazon.com/gp/product[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Remoção deste parâmetro da blacklist, uma vez que links relacionados à Amazon (como este) não são bloqueados e são utilizados em diversos artigos. Jardel.[5.250] d 06h33min de 16 de março de 2019 (UTC)[responder]

Feito. JardelW; na verdade, todos os domínios relacionados a Amazon estão bloqueados globalmente pela lista negra de spam do meta. Aqui eles funcionam porque foram incluídos na lista branca do projeto.-- Leon saudanha 13h59min de 16 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para webartigos.com[editar código-fonte]

Favor liberar webartigos.com para uso em /brasil-novo-composto-por-villa-lobos-nos-anos-de-1937-1945-materia-de-estudos-historiograficos.

Brendaamaral (discussão) 22h25min de 17 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para olavodecarvalho.org[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (Desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar olavodecarvalho.org para uso em Olavo de Carvalho. Fontes publicadas pelo próprio são aceitáveis desde que não façam afirmações extraordinárias ou promocionais. Se a fonte foi considerada não-fiável para temática geral, por se tratar de site pessoal, quando o artigo é sobre o autor pode ser válida em algumas situações, como informações pessoais do mesmo. Favor avaliar caso a caso se cabe a retirada.

@Leon saudanha:

Saturnalia0 (discussão) 15h26min de 18 de março de 2019 (UTC)[responder]

@Saturnalia0: O mecanismo não permite que as ligações sejam utilizadas em apenas uma página. O questionário do pedido pede que a página seja citada para que os usuários saibam como aquela ligação será usada. No entanto, uma vez na lista branca a ligação pode ser usada em qualquer página. Além do mais, não trata-se de um url específico, mas sim do url principal. Caso ele seja inserido na lista, o site inteiro estará desbloqueado e poderá ser usado em qualquer página. Em outras palavras, acabará retirando o site da lista negra. Nesses casos, é mais válido debater com a comunidade sobre a retirada do url da lista negra. Edmond Dantès d'un message? 15h20min de 19 de março de 2019 (UTC)[responder]
Entendi. Pingando então os participantes da discussão da adição: @Zoldyick e Porantim:. Acham válido restaurar as fontes no artigo mencionado? Saturnalia0 (discussão) 23h10min de 19 de março de 2019 (UTC)[responder]

Obrigado pelo chamado, Saturnalia0. A página pessoal do biografado não só é destrutiva dentro do âmbito do projeto como também (dado atualizações mais recentes em nossas predefinições) é completamente desnecessária (para o verbete do mesmo). Falando sobre a página ela não só é um site promocional como também é um espaço destinado para ataques pessoais, ofensas a terceiros e promoção de ideias pessoais - tudo isso você já sabe, não há nenhuma novidade. O que parece ter ficado no esquecimento (e é sobre isso que precisa ser sempre lembrado) é que o URL de qualquer site atualmente é sem relevância para citação. Houve mudanças na {{Citar web}}, e um verbete pode perfeitamente ter uma referencia de qualquer site sem apresentar o URL. Em outras palavras, a Citar web está funcionando como, p. ex., a {{Citar livro}}, nada impede um editor de usar um site como fonte, ele apenas tem a opção editorial de preencher ou não o parâmetro |url=. Isso é importante para o caso do artigo sobre o biografado. Não há absolutamente nada que impeça o uso de sua página para referenciar o verbete dele próprio aqui. É apenas uma questão de não permitir que o site dele - que não pode ser usado neste projeto - se alastre. Se em algum momento alguém precisar fazer uso da página dele para referenciar algo é só fazer o seguinte: pede-se para que o editor use a Citar web e preencha todos os parâmetros, com exceção de |url= , e pronto. O verbete estará referenciado. Sdç. --Zoldyick (discussão) 03h08min de 20 de março de 2019 (UTC)[responder]

Zoldyick Muito obrigado! Vou tratar de fazer isso essa semana, caso ninguém o faça antes. Saturnalia0 (discussão) 15h01min de 20 de março de 2019 (UTC)[responder]
Desnecessário. Vide acima Saturnalia0 (discussão) 15h01min de 20 de março de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de desamassa.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

o texto do martelinho de ouro é original do site desamassa.com.br, o texto foi inserido em 2013 na Wikipedia

Negado O site não serve como fonte fiável e reputada, também não é permitido a inserção de ligações externas que configurem divulgação de empresa. Stuckkey (discussão) 10h37min de 20 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para robertkalley.000webhostapp.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar robertkalley.000webhostapp.com para uso em Robert Kalley.

186.243.69.232 (discussão) 00h00min de 23 de março de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Sem uma justificativa para entendermos como o conteúdo do link em questão seria relevante para o artigo, não há o que fazer.-- Leon saudanha 00h24min de 23 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.skyscrapercity.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.skyscrapercity.com/ para uso em SkyscraperCity.

TheWikiGuardian (discussão) 22h21min de 18 de março de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Pelo mesmo motivo de cima. A ligação desejada trata-se do domínio principal, a inserção na lista branca resultaria na liberação do domínio inteiro. Apesar disso, o website continua sendo um fórum e sua fiabilidade não é das melhores segundo as normas do projeto, sendo assim recomendo que o usuário realiza a inserção do link na página desejada sem fazer a ligação direta ou utilizar o nolink. Edmond Dantès d'un message? 15h32min de 27 de março de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.otvfoco.com.br/com-discordia-bbb19-iguala-2a-maior-audiencia-confira-os-consolidados-de-segunda-feira-25-03-19/ para uso em Lista de episódios de A Garota da Moto .

170.254.145.47 (discussão) 20h08min de 26 de março de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não temos garantia sobre a fiabilidade das informações citadas no link, pois o mesmo não informa a fonte delas. Desse modo, não podemos liberar o uso.-- Leon saudanha 01h18min de 27 de março de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de querojogar.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Não houve intenção de fazer SPAM, possivelmente concorrente da mesma palavra chave publicou de má fé.

Grato pela atenção.comentário não assinado de 2804:431:d70d:2b0:f14b:e287:2bff:674d (discussão • contrib) 14h57min de 27 de março de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. link sem relevância para a página em que tentou inseri-lo, só servindo para divulgação do site a que pertence, em resumo, spam óbvio.-- Leon saudanha 01h02min de 2 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de AgoraVale[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicitamos o desbloqueio do nosso endereço ao qual não sabemos o motivo pelo qual o mesmo foi bloqueado.comentário não assinado de AgoraVale (discussão • contrib) 16h29min de 3 de abril de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado Provavelmente o link foi bloqueado porque vocês ou alguém ligado a si estava tentando usar a Wikipédia como plataforma de divulgação. Como não sabemos se tem intenções boas para coloca-lo aqui, vamos deixar tudo do jeito que está.-- Leon saudanha 03h26min de 4 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rikinfilm.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar rikinfilm.com.br para uso em pelicula-automotiva-otima-ideia.

Lisboamkt (discussão) 19h50min de 5 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Tentativa mais que obvia de spam, feito por PATO de spammer bloqueado por tempo indeterminado.-- Leon saudanha 00h24min de 6 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para mediatraffic.de[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.mediatraffic.de/ para uso em Discografia de Adele.

176.84.181.179 (discussão) 16h16min de 7 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não foi apontado como o site em questão seria útil ao artigo, nem se o que há lá sobre as canções da cantora não existe em sites livres.-- Leon saudanha 16h56min de 7 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para ted.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.ted.com/talks/robert_muggah_the_biggest_risks_facing_cities_and_some_solutions. para uso em Robert Muggah.

Biwiki (discussão) 21h13min de 8 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Sem saber como vi usar o link, não temos o que fazer.-- Leon saudanha 01h20min de 9 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para votenaweb.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar votenaweb.com.br para uso em artigo.

186.206.42.169 (discussão) 21h34min de 8 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não demonstrou que o link contém conteúdo válido essencial para o artigo em que tentou inseri-lo.-- Leon saudanha 01h13min de 9 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.ted.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.ted.com/speakers/katie_bouman para uso em Katie Bouman.

RodsTR (discussão) 21h16min de 10 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Endosso Vide [1]. Saturnalia0 (discussão) 23h19min de 10 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Feito. RodsTR. Saturnalia0 sobre a controvérsia a respeito do site estar na lista negra, pode-se propor a remoção dele de lá pela esplanada, como ocorreu no caso do youtube.-- Leon saudanha 00h29min de 11 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para 4shared.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

189.39.11.2 (discussão) 17h19min de 11 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Pedido que não indica a ligação exata que seria utilizada, nem indica em que página em que seria utilizado. FrancisAkio (discussão) 22h16min de 11 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.escritoriodearte.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.escritoriodearte.com/artista/haydea-santiago para uso em Haydéa Santiago.

Amom Lins Fiz algo errado? 03h52min de 13 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Site colaborativo, que não cita as fontes de onde foram obtidas as informações, portanto, não é fiável como referência.-- Leon saudanha 15h05min de 14 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para en.wikipedia.org[editar código-fonte]

Favor liberar https://en.wikipedia.org/wiki/N._K._Jemisin para uso em N. K. Jemisin.

Jeshanoko (discussão) 01h18min de 16 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

Favor liberar endereço para uso em artigo.

De suma importância para o trabalho

Andre Augusto Marcola (discussão) 03h52min de 16 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dublanet.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar http://dublanet.com.br/forum1/showthread.php?14977-Toy-Story-2 para uso em Toy Story 2.

Ezco Musaos (discussão) 19h01min de 17 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=2ahUKEwiLppuu6_3gAhX8FLkGHa-oCCUQFjADegQIBxAB&url=https://twitter.com/nkjemisin/status/484064341336293376&usg=AOvVaw1pklL76IG-KhcvgXgqpje5 para uso em N. K. Jemisin.

Jeshanoko (discussão) 01h16min de 16 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O recomendado é não utilizar a ligação de redirecionamento do Google, mas utilizar a url original, no caso, "https://twitter.com/nkjemisin/status/484064341336293376". FrancisAkio (discussão) 21h38min de 25 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwi_1__3kuzhAhXcLLkGHWhsCeQQjRx6BAgBEAU&url=https://carros.ig.com.br/2016-03-03/lamborghini-centenario-devemos-agradecer-a-ferrari-por-este-incrivel-carro.html&psig=AOvVaw1qBXqClFh_omXX355H9mo_&ust=1556312744989477[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

2804:D59:100D:C000:3405:2E21:2B5B:237 (discussão) 21h06min de 25 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O recomendado é não utilizar a ligação de redirecionamento do Google, mas utilizar a url original, no caso, "https://carros.ig.com.br/2016-03-03/lamborghini-centenario-devemos-agradecer-a-ferrari-por-este-incrivel-carro.html". FrancisAkio (discussão) 21h38min de 25 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para comitê multidisciplinar independente[editar código-fonte]

Favor liberar Comitê Multidisciplinar Independente para uso em [[{{{2}}}]].

é de suma importância a liberação do Dropbox para uso neste artigo em específico, pois é o local onde o CMind enviou seu relatório de análise do 1º turno das eleições 2018.

Vitorgamer58 (discussão) 20h00min de 28 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para nova acrópole - escola internacional de filosofia[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar NOVA ACRÓPOLE - Escola Internacional de Filosofia para uso em Lúcia Helena Galvão Maya.

Idealixcursos (discussão) 15h40min de 29 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O youtube não está na lista negra de spam.-- Leon saudanha 01h19min de 30 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para marsemfim.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Para uso no artigo Joshua Slocum.Jo Loribd 17h35min de 30 de abril de 2019 (UTC)[responder]

Jo Lorib isso é o domínio todo. Exceção é para páginas especificas do site.-- Leon saudanha 01h42min de 9 de maio de 2019 (UTC)[responder]


Exceção para www.otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.otvfoco.com.br/confirmada-a-venda-da-antiga-mtv-brasil-para-o-grupo-spring para uso em Grupo Abril.

Limesa143 (discussão) 20h08min de 3 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Site conhecido por divulgar informações duvidosas, sem citar fontes.-- Leon saudanha 01h38min de 9 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dublanet.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://dublanet.com.br/forum1/showthread.php?34678-Mob-Psycho-100 para uso em Mob Psycho 100.

Agranfiss (discussão) 19h45min de 8 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Links para forúns de internet não podem ser usados aqui.-- Leon saudanha 01h36min de 9 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para bit.ly[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://bit.ly/2AmADkd para uso em Aplicativo Pró Moto.

2804:D45:732A:A500:FD67:C565:8968:7E56 (discussão) 18h45min de 9 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Deve-se utilizar um link direto, não um redirecionamento criado por meio de encurtador de link (que pode ocultar, por exemplo, links para sites maliciosos). FrancisAkio (discussão) 19h42min de 9 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para endereço[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

Julio o eterno carente (discussão) 02h16min de 10 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Tentou colocar o link na discussão do artigo, e não apresentou justificativa para o desbloqueio.-- Leon saudanha 00h47min de 11 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para cacaunativodopurus.blogspot.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://cacaunativodopurus.blogspot.com/ para uso em Cacau Nativo do Purus.

201.72.98.19 (discussão) 16h00min de 10 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O citado artigo nem existe. O único artigo que o solicitante criou, e em que tentou colocar links bloqueados, foi eliminado.-- Leon saudanha 00h42min de 11 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para pt.slideshare.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://pt.slideshare.net/jallspaw/10-deploys-per-day-dev-and-ops-cooperation-at-flickr para uso em DevOps.

Fábio Queiroz Correia (discussão) 20h50min de 14 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Feito. Fábio Queiroz Correia.-- Leon saudanha 16h06min de 21 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de aspanelas.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Prezados,

O site aspanelas.com.br é o maior guia sobre panelas do Brasil e que contém informação relevante sobre o assunto. Hoje, é um guia consultado nacionalmente por pessoas e interessados em todos os tipos de panelas.

Marcar com spam foi algo praticado por algum revisor sem conhecimento do assunto.

Conseguem reverter esta marcação, por favor?


Muito obrigado.comentário não assinado de Bernardklock (discussão • contrib) 12h16min de 21 de maio de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. Claro conflito de interesse, beirando a autopromoção, uma vez que na PU eliminada do solicitante era informado que o referido site é um projeto elaborado por ele mesmo.-- Leon saudanha 16h01min de 21 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para goo.gl/hz19uPa4Q2X8k1X56[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://photos.app.goo.gl/hz19uPa4Q2X8k1X56 para uso em Timon.

J PEDRO 2006 (discussão) 15h21min de 21 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Negado. J PEDRO 2006, encurtadores de URL costumam ser usados para phising, entre outras aplicações maliciosas, bem como são desnecessários para o url funcionar. Ademais, imagens externas não podem nem devem ser adicionadas em artigos, embora possam ser carregadas no Wikimedia Commons, ou, caso a licença não permita, elas podem ser carregadas diretamente aqui, por meio da política de uso restrito de conteúdo da Wikipédia lusófona.-- Leon saudanha 15h55min de 21 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de blogdohiellevy.com.br[editar código-fonte]

Estou tentando usar o site como referência em diversos artigos relacionados a Manaus. Com base no histórico de seu autor (ver no site a aba "Sobre o autor"), não vejo problema em liberar o site para ser utilizado nos artigos. Jardel.[5.250] d 16h22min de 21 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para cacellain.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar cacellain.com.br para uso em Discussão:Campeonato_Carioca_de_Futebol_Feminino.

200.20.198.2 (discussão) 18h40min de 3 de junho de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de wp.me[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Venho através deste solicitar o desbloqueio da pagina, todas as alterações foram feitas usando fontes comprovadas e de credibilidade.comentário não assinado de MARCOS PAULO DE CARVALHO MARQUES (discussão • contrib) 23h15min de 9 de junho de 2019‎ (UTC)

Negado. Complemento inútil de url. Basta colocar o url normal do site que ele funcionará.-- Leon saudanha 23h50min de 9 de junho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para endereço[editar código-fonte]

Favor liberar endereço para uso em artigo.

45.227.106.63 (discussão) 07h42min de 10 de junho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para jimdo.com[editar código-fonte]

Favor liberar jimdo.com para uso em Falo Sagrado no Reino do Butão.

GrazziBC (discussão) 23h17min de 15 de junho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

Favor liberar https://youtu.be/LIuzz6a7W9o para uso em Nilma Bentes.

André Koehne (discussão) 19h08min de 1 de julho de 2019 (UTC)[responder]

PS: curiosamente na caixa de edição aparece para não escrevermos nada além do link e do artigo... O "bobo" aqui fez isso, sem entender como iria explicar que se trata de uma entrevista da biografada para a ONU Mulheres (como se pode ver no site deles - e não, não é uma página sobre a biografada, há apenas ligação para a entrevista, daí não termos "burlado" a blacklist com o link indireto). De qualquer forma, está aí minha justificativa, para facilitar a avaliação. E, se por óbvio temos de justificarmo-nos, TIREM o maldito aviso que surge na caixa de edição. Grato, André Koehne (discussão) 19h33min de 1 de julho de 2019 (UTC)[responder]
André Koehne basta colocar "youtube" ao invés de "youtu.be" que dá certo.-- Leon saudanha 01h09min de 2 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de resumos.net[editar código-fonte]

Tentei salvar como referência http://resumos. netsaber.com.br/resumo-101082/analise-do-homem , porém um filtro anti-spam para http://resumos. net/ barrou a edição. Acredito que foi por engano, pois os 2 sites são diferentes! --Mister Sanderson (discussão) 16h09min de 3 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de dublanet.com.br[editar código-fonte]

Olá, gostaria que se possível o site dublanet.com.br fosse desbloqueado, para que possa ser usado como fonte de referência em artigos onde é necessário referência para dubladores de filmes, séries e jogos. Eles sempre deixam a fonte de onde eles tiram as informações sobre os dubladores. Sendo assim, creio que seja uma boa opção para referências. Se tiver outra sugestão também eu agradeço. Att. --Volenski (discussão) 13h45min de 29 de junho de 2019 (UTC)[responder]

Se indicam a fonte, você pode consultar essa fonte. Não? JMagalhães (discussão) 02h01min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]
Nem sempre, porque normalmente esses dados são confirmados através de mensagens, ou emails junto aos estúdios responsáveis pela dublagem e eles nem sempre tem site com uma relação sobre o conteúdo para conferencia, eu até encontrei outras fontes em blogs, etc... mas sempre levam a esse site. Queria usa-lo para referenciar o dublador BR no artigo sobre o Master Chief. --Volenski (discussão) 03h13min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.google.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.br/amp/globoesporte.globo.com/eu-atleta/minha-historia/noticia/2016/06/leonardo-vence-luta-contra-o-cancer-e-corre-1-meia-maratona-senti-arrepio.amp para uso em Leonardo vence luta contra câncer.

Vereadornenemcampos (discussão) 01h29min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Negado Basta remover a parte do google no URL. No entanto, recomendo que não crie tal artigo, dado ser claramente impróprio. JMagalhães (discussão) 02h04min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para endereço[editar código-fonte]

Favor liberar endereço para uso em artigo.

InessaKraft (discussão) 16h18min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]



Exceção para dicionarioinformal.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar dicionarioinformal.com.br para uso em artigo.

189.33.185.81 (discussão) 21h42min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Vide pedido abaixo.-- Leon saudanha 01h40min de 10 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dicionarioinformal.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar dicionarioinformal.com.br para uso em artigo.

189.33.185.81 (discussão) 21h44min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Vide pedido abaixo.-- Leon saudanha 01h39min de 10 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dicionarioinformal.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

189.33.185.81 (discussão) 22h22min de 9 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Dicionário colaborativo, sem nenhuma fiabilidade ou uso útil.-- Leon saudanha 01h38min de 10 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.otvfoco.com.br/especial-conheca-a-poderosa-grua/ para uso em Grua de cinema.

Agent010 Yes? 00h58min de 19 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Feito. WikiFer msg 20h50min de 22 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para espinha bifida[editar código-fonte]

Favor liberar espinha bifida para uso em [[{{{2}}}]].

Denise Pedreira (discussão) 20h28min de 22 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

Favor liberar https://youtu.be/9Z4IyljGxyo para uso em síndrome de Arnold-Chiari.

Denise Pedreira (discussão) 20h48min de 22 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Denise Pedreira, para referenciar artigos com o Youtube, basta publicar como "youtube", não "youtu.be". WikiFer msg 21h01min de 22 de julho de 2019 (UTC)}}[responder]

Exceção para oleosessenciais.org[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

45.224.26.92 (discussão) 16h32min de 29 de julho de 2019 (UTC)[responder]

Negado: pedido mal formatado. FrancisAkio (discussão) 22h13min de 1 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar rd1.com.br para uso em Cronologia da Rede Bandeirantes.

Rodrigo Santos Figueiredo (discussão) 22h45min de 5 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor desbloquear Link do PDF de artigo universitário da UFJF (Universidade de Juiz de Fora) para uso como referência. Fonte confiável. 179.242.6.9 (discussão) 08h13min de 7 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Notas de aula não são WP:Fontes confiáveis. Ixocactus (discussão) 21h16min de 12 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para mises.org.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar mises.org.br para uso em O último Natal da Romênia comunista .

Sayyidhussein92 (discussão) 19h28min de 7 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Site conspiracionista que não serve como fonte. Ixocactus (discussão) 20h38min de 12 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.infowars.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.infowars.com/who-admits-omitting-fluorides-damaging-health-effects-to-prevent-controversy para uso em Fluoretação.

Tato.br (discussão) 19h13min de 12 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Site conspiracionista que não serve como fonte. Ixocactus (discussão) 20h34min de 12 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para goo.gl/wm7WhUFZJQDTmC7q7[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

187.36.179.242 (discussão) 04h43min de 13 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado. A ligação não redireciona a lugar nenhum, isto é, está inativo. FrancisAkio (discussão) 22h46min de 13 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para previdenciarista.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar previdenciarista.com para uso em Previdenciarista.

renanno (discussão) 20h29min de 13 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Tanto pelo fato da página a ser utilizada não existir quanto pelo fato da ligação poder ser utilizada de propósito propagandístico. FrancisAkio (discussão) 22h46min de 13 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para blogspot.com.br/2009/04/desembargador-antonio-bezerra-da-rocha.html[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

ANTONIO ERNANDES MARQUES DA COSTA (discussão) 17h07min de 14 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado. A ligação blogspot.com.br/2009/04/desembargador-antonio-bezerra-da-rocha.html não funciona (apresenta o erro 404). FrancisAkio (discussão) 02h41min de 16 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para goo.gl/7ifmJNCFu9V6D5rh7[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

Nathália Silva Siqueira Santos (discussão) 11h00min de 15 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Utilize a ligação direta ao sítio desejado, não um encurtado (feito por um encurtador). Ademais, ela liga a um erro: "Dynamic Link Not Found". FrancisAkio (discussão) 02h41min de 16 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de webartigos.com - Teatro Oficina[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, boa noite! Atualizei o artigo sobre o Teatro Oficina, a mais longeva companhia em atividade no Brasil. São muitos tópicos ricos em detalhes dos últimos 60 anos do grupo. Fiz todos os links e referências possíveis, para a qualidade do verbete ficar super alta. Agora, aparece o erro de conteúdo indevido (possivelmente por alguns termos, como o nome da peça Mistérios Gozosos), mas é impossível rever o texto nesse sentido, já que esse provável conteúdo indevido diz respeito aos títulos das peças ou ao trabalho exercido pela companhia que é, justamente por tratar desses tabus, histórica para o teatro brasileiro. Como eu poderia fazer para desbloquear o artigo? É uma colaboração rica e inédita, muito preciosa. Ainda entrarão fotos em galeria ao longo do texto. Muito obrigada!

Negado Site colaborativo, sem quaisquer garantias de fiabilidade. E não assinou. --Stegop (discussão) 00h57min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de cacellain.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O site cacellain.com.br/blog hospeda um dos maiores blogs de história do futebol. Como ele está bloqueado como fonte?

Negado Não indicou artigo, não assinou e é um site redirecionado. --Stegop (discussão) 00h54min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de netvasco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

favor desbloqueiem a netvasco. a netfogão, netflu entre outras podem ser utilizadas aqui, mas a netvasco não!

Negado Fansite que, segundo se lê nele próprio "não tem nenhuma ligação com a entidade Club de Regatas Vasco da Gama" --Stegop (discussão) 00h26min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para o ultimo natal na romenia[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar O ultimo natal na Romenia para uso em [[{{{2}}}]].

Sayyidhussein92 (discussão) 19h23min de 14 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Não indicou o endereço. --Stegop (discussão) 00h18min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de netvasco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Por favor desbloqueiem, quero colocar essa referência na página do Cláudio Winck, jogador do Vasco.

Negado Fansite que, segundo se lê nele próprio "não tem nenhuma ligação com a entidade Club de Regatas Vasco da Gama" --Stegop (discussão) 00h26min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para lineup.tv.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar lineup.tv.br para uso em em todos.

Leobdesouza (discussão) 00h47min de 16 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Não indicou o artigo. --Stegop (discussão) 00h18min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar elizamell para uso em eliza mell.

Volley131 (discussão) 03h37min de 16 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Não indicou artigo. --Stegop (discussão) 00h18min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para bit.ly/2Z8Uk9v[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Exceção para endereço

Favor liberar endereço para uso em artigo.

181.220.63.217 (discussão) 15h46min de 16 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Não indicou artigo. --Stegop (discussão) 00h18min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para evaldobalbino.blogspot.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://evaldobalbino.blogspot.com/ para uso em Evaldo Balbino.

Evaldo Balbino (discussão) 18h36min de 16 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Site pessoal do autor do pedido; provavelmente WP:BSRE. --Stegop (discussão) 00h44min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para answers.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Exceção para pt.wikipedia.org ==

Favor liberar pt.wikipedia.org/wiki/Portland_(Oregon) para uso em Portland (Oregon).

Valentim0106 (discussão) 16h52min de 17 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Justificação da inclusão mantém-se: «Site colaborativo (portanto não confiável) que vem sendo inserido aqui e ali como "referência" (plantada sem nenhum contexto ou informação), especialmente em artigos sobre filmes (em outros, não sei)» --Stegop (discussão) 00h44min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para endereço[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

Advmrb (discussão) 07h24min de 18 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Não indicou artigo nem endereço válido. --Stegop (discussão) 00h18min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de netvasco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor desbloquear o site para o uso em páginas relacionadas ao Club de Regatas Vasco da Gama.

Negado Fansite que, segundo se lê nele próprio "não tem nenhuma ligação com a entidade Club de Regatas Vasco da Gama" --Stegop (discussão) 00h26min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para maxprimenumber.comunidades.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://maxprimenumber.comunidades.net/exposiartep para uso em [[2]].

Maxprimenumber (discussão) 22h42min de 21 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Site pessoal praticamente sem conteúdo. --Stegop (discussão) 00h32min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de radiorecordsp.com[editar código-fonte]

A página em questão é a oficial da emissora, substituindo o antigo domínio "radiorecord.com.br". João Justiceiro (disccont) 23h57min de 21 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

@João Justiceiro: como a página me parece um tanto "amadora", tens alguma referência sobre a página ser a oficial? Obrigado! —Thanks for the fish! talkcontribs 22h32min de 23 de agosto de 2019 (UTC)[responder]
@Tks4Fish: Bom, o streaming ao vivo bate com o de outros sites, como o Radiosnet (linkado na própria página). Até por conta do ostracismo que a Rádio Record tem atualmente, há poucas informações referenciáveis, mas eu consegui encontrar essa entrevista de alguns meses atrás, onde o estúdio e o apresentador de um dos programas, que é o Leo Miranda, conferem. Concordo que seja um site de layout bem amador, mas não há dúvidas de que é oficial. João Justiceiro (disccont) 06h24min de 24 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de sweetyus.biz[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Peço o desbloqueio para citações e/ou referencias

Negado Não indicou o artigo nem assinou. Em todo o caso, não tem nada ar de ser fonte fiável, pois parece um site pessoal e/ou de clickbait. --Stegop (discussão) 03h17min de 22 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para bairrouniversal.000webhostapp.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://bairrouniversal.000webhostapp.com/ para uso em Viana (Espírito Santo).

201.62.32.34 (discussão) 22h18min de 23 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de mytxai.pet[editar código-fonte]

Prezados, Bom dia!

Gostaria de solicitar desbloqueio do domínio mytxai.pet do site Wikipédia, pois é um site de muita relevância para pesquisas sobre animais e agrega muito valor aos conteúdos do wikipédia. Obrigada!

Att,

Thays Souzacomentário não assinado de Thays Rodrigues de Souza (discussão • contrib) 09h26min de 13 de maio de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.thinkball.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.thinkball.com.br para uso em Patrick Bezerra do Nascimento.

2804:431:8A83:3700:81DC:9507:D649:8245 (discussão) 19h30min de 26 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado sem justificativa válida, o domínio não está aparentemente bloqueado e mesmo se estivesse, não justificativa a liberação total do domínio. Esta página são para pedidos de links específicos. Edmond Dantès d'un message? 18h39min de 31 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rankbrasil.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar rankbrasil para uso em Marcelo Gularte.

Drew Azevedo (discussão) 20h49min de 26 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado Sem justificativa válida, artigo inexistente. Edmond Dantès d'un message? 18h39min de 31 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rankbrasil[editar código-fonte]

Bom dia, estou tentando inserir referências da RankBrasil para criação do artigo sobre Marcelo Gularte que é escritor e recordista brasileiro de literatura e artes com 7 recordes homologados pela própria RankBrasil mais toda vez que eu tento publicar o artigo estou sendo informado que o link em questão está bloqueado, o que deve fazer? Obrigado.

Drew Azevedo (discussão) 13h15min de 5 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de marcosfrosa.com.br[editar código-fonte]

Olá,

Solicito o desbloqueio do referido site. Trata-se do site da minha família que venho escrevendo nos últimos 30 anos. As informações são verídicas pois são baseadas em artigos de jornais e depoimentos de pessoas.

Marcos Ferreira da Rosa (discussão) 13h29min de 15 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Parabéns pelo sítio, mas porque ele deve ser removido? Edmond Dantès d'un message? 00h19min de 16 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para harascisplatina.com.br/mangalargamarchador/2018/05/12/tira-duvidas-marchas-batida-picada-e-de-centro/[editar código-fonte]

Favor liberar http://harascisplatina.com.br/mangalargamarchador/2018/05/12/tira-duvidas-marchas-batida-picada-e-de-centro/https://pt.wikipedia.org/wiki/Mangalarga_marchador para uso em [[{{{2}}}]].

2804:D45:556A:7900:E929:8ADF:99D7:D66 (discussão) 23h50min de 17 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para radiorecordsp.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://radiorecordsp.com/ para uso em Rádio Record.

SantosWbte (discussão) 12h56min de 31 de agosto de 2019 (UTC)[responder]

Negado, não justificou. Victão Lopes Diga! 22h19min de 29 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para br.blastingnews.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar br.blastingnews.com para uso em Ratinho.

Lorde McCoy (discussão) 18h58min de 6 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado, não justificou. Victão Lopes Diga! 22h19min de 29 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Whitelist para contentools.com.br[editar código-fonte]

Estou utilizando uma publicação do site contentools.com.br como referencia a um artigo e o mesmo esta com alerta de bloqueio. Gostaria de solicitar a liberação deste para continuidade da minha publicação. Obrigado.comentário não assinado de Agência Buli (discussão • contrib) 16h54min de 6 de setembro de 2019‎ (UTC)[responder]

Você precisa fornecer o link exato para o qual deseja abrir uma exceção, além de explicar por que ele é adequado. Victão Lopes Diga! 22h19min de 29 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de enfim.org[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor desbloquear o site pois trata-se de um veículo noticioso de informações sobre celebridades, modelos e moda

Negado, esta página é para solicitar o desbloqueio de links específicos, não de um site inteiro. Victão Lopes Diga! 22h19min de 29 de setembro de 2019 (UTC)[responder]
A discussão a seguir está marcada como respondida (fechado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://pt.m.wikipedia.org/wiki/2019_na_televis%C3%A3o_brasileira#/editor/all para uso em 2019 na televisão brasileira.

Júnior Rodrigues Silva (discussão) 22h55min de 26 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Ligações da Wikipédia não são bloqueadas. Victão Lopes Diga! 22h19min de 29 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para redeglobo.fandom.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar redeglobo.fandom.com para uso em Festival de Desenhos.

Asmcds1995 (discussão) 19h34min de 29 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado, não explicou por que deveríamos abrir exceção para um site que faz parte de uma rede de sites criados e alimentados por qualquer um e, portanto, não confiáveis. Victão Lopes Diga! 22h19min de 29 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para marsemfim.com.br[editar código-fonte]

Favor liberar https://marsemfim.com.br/apa-cananeia-iguape-peruibe para uso em Rio Ribeira de Iguape.

201.22.18.0 (discussão) 11h48min de 2 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para historialiteratura.com[editar código-fonte]

Favor liberar https://historialiteratura.com/2017/08/16/domingos-calabar-o-primeiro-traidor-brasileiro/ para uso em Domingos Fernandes Calabar.

2804:431:F710:28BF:7C5D:C80B:28EC:21DE (discussão) 17h05min de 2 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.rickydesouzaator.blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.rickydesouzaator.blogspot.com.br para uso em Ricky de Souza - BLOG OFICIAL.

Ricky de Souza (discussão) 22h59min de 30 de setembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado: o artigo em que a ligação seria utilizado não existe. FrancisAkio (discussão) 18h36min de 5 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para goo.gl/4citJkeZdRPfEFNn6[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

Davi Luma Lopes (discussão) 04h17min de 3 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado: "goo.gl/4citJkeZdRPfEFNn6" não direciona a lugar nenhum. FrancisAkio (discussão) 18h36min de 5 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de mises.org.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Quero pedir o desbloqueio do site.comentário não assinado de FelosCarpe (discussão • contrib) 09h47min de 5 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O link que tentou inserir não tem relação direta com o artigo Século XXI, e o site em questão é conhecido por publicar informações de fiabilidade duvidosa.-- Leon saudanha 22h49min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/vasconoticias.com.br/noticias/sub-20-vasco-empata-com-o-flamengo-e-e-campeao-da-taca-rio.amp para uso em Campeonato Carioca de Futebol Sub-20.

177.125.144.114 (discussão) 16h05min de 6 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O encurtador de URL em questão não é necessário para o link funcionar. Além disso, a informação em questão pode ser obtidas de outras fontes.-- Leon saudanha 22h57min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ttps://www.google.com/amp/s/vasconoticias.com.br/noticias/sub-20-vasco-empata-com-o-flamengo-e-e-campeao-da-taca-rio.amp para uso em Campeonato Carioca de Futebol Sub-20.

177.125.144.114 (discussão) 16h06min de 6 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Já respondido acima.-- Leon saudanha 23h01min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para elencobrasileiro.blogspot.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://elencobrasileiro.blogspot.com/2014/01/georgia-quental.html para uso em Geórgia Quental.

Mario Gordilho (discussão) 23h47min de 9 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Fonte não fiável e aparente conflito de interesse.-- Leon saudanha 23h06min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para news.sweetyus.biz[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://news.sweetyus.biz/category/famosos/adriane-galisteu/ para uso em Adriane Galisteu.

201.81.220.151 (discussão) 15h27min de 11 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. link que aponta para página genérica de tópicos de um site editável por qualquer um, portanto, sem fiabilidade.-- Leon saudanha 23h12min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito/negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/mImu5gHTMoo. para uso em Lauriana Gonçalves de Paiva Guttierrez.

200.131.56.45 (discussão) 19h17min de 11 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Link para vídeo de entrevista de pessoa sem artigo aqui. Além disso, o youtube não está bloqueado.-- Leon saudanha 23h19min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=2ahUKEwjv45-p8pflAhU0CrkGHbYWBqAQFjAAegQIARAC&url=http://bd.camara.gov.br/bd/bitstream/handle/bdcamara/6384/atos_%2520institucionais_oliveira.pdf?sequence%3D1&usg=AOvVaw0y2kIRmA5U8pzwm7exE4yH[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

É um link para a Biblioteca digital da Camara. Há diversos livros históricos.comentário não assinado de 179.177.141.154 (discussão • contrib) 23h59min de 12 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Desnecessário o link da biblioteca não está bloqueado, apenas o encurtador de URL, que não é necessário para seu funcionamento.-- Leon saudanha 23h24min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.ar/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.ar/amp/s/amp.marca.com/futbol/copa-libertadores/2019/10/02/5d940e8eca47417d448b4599.html para uso em Copa Libertadores da América de 2019.

170.79.183.13 (discussão) 00h53min de 14 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O site não está bloqueado, e sim o encurtador de URL, que não faz parte do link original.-- Leon saudanha 23h37min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para vagalume.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.vagalume.com.br/. para uso em MC Primo.

2804:14C:65D3:4FC7:DDB7:6435:5E7E:C7A3 (discussão) 01h28min de 14 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Link genérico para artigo que nem existe.-- Leon saudanha 23h43min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para vagalume.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.vagalume.com.br para uso em MC Primo.

2804:14C:65D3:4FC7:DDB7:6435:5E7E:C7A3 (discussão) 01h32min de 14 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Mesmo caso do pedido acima.-- Leon saudanha 23h46min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para endereço[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

Agerbon29 (discussão) 15h00min de 14 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. tentou inserir uma mistura de vários links para o youtube na própria página de usuário. Nonsense.-- Leon saudanha 00h17min de 31 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/gWKjuXccrpc https://youtu.be/s1Cvd2GM8wU para uso em A Província do Pará.

75.102.132.188 (discussão) 12h47min de 26 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Como eu disse na postagem anterior feita pelo mesmo IP, s videos do youtube estão liberados para inclusão em artigos, desde que ela seja feita por usuários registrados e o domínio do link seja "youtube", não "youtu.be".-- Leon saudanha 19h15min de 2 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/gWKjuXccrpc https://youtu.be/s1Cvd2GM8wU para uso em A Província do Pará.

75.102.132.188 (discussão) 12h48min de 26 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Os videos do youtube estão liberados para inclusão em artigos, desde que ela seja feita por usuários registrados e o domínio do link seja "youtube", não "youtu.be". Desse modo, basta você se registrar ou solicitar a um usuário registrado para incluir o link no artigo para você.-- Leon saudanha 19h10min de 2 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para infofranchising.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.infofranchising.pt/noticias/gestao/portugueses-vencem-premio-internacional-com-app-que-monitoriza-transito-em-tempo-real/ para uso em BuzzStreets Ltd.

Rosca Mariana (discussão) 19h19min de 29 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Há fontes fora da lista negra de spam que citam a empresa.-- Leon saudanha 19h02min de 2 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para slideshare.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar slideshare.net para uso em SlideShare.

TheWikiGuardian (discussão) 00h50min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não podemos desbloquear o domínio todo, porque o site costuma ser usado para inserção de materiais que violam direitos autorais.-- Leon saudanha 18h55min de 2 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/g1.globo.com/google/amp/politica/eleicoes/2018/noticia/2018/10/24/bolsonaro-diz-ser-contra-cotas-e-que-politica-de-combate-ao-preconceito-e-coitadismo.ghtml https://www.google.com/amp/s/www.todamateria.com.br/generos-musicais-brasileiros/amp/ para uso em Usuário(a):Sabrinapps.

Sabrinapps (discussão) 16h44min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Apenas o encurtador de links, "google.com/amp/", está bloqueado, e ele não tem utilidade para o URL original. Desse modo, não há o que fazer. Além disso, sua página de usuário não existe para esboçar artigos.-- Leon saudanha 18h51min de 2 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para meutimao.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.meutimao.com.br/noticia/256804/portal-revela-divida-do-corinthians-com-audax-por-time-feminino para uso em Copa Libertadores da América de Futebol Feminino de 2017.

2804:14D:32B1:211E:45F1:18C9:9D43:EF08 (discussão) 18h59min de 30 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O próprio link indica que a informação foi originalmente publicada no site do ESPN Brasil, que não está na lista negra.-- Leon saudanha 18h44min de 2 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para elfikurten.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.elfikurten.com.br/2016/10/dina-salustio.html para uso em Literatura de Cabo Verde.

177.10.255.126 (discussão) 14h01min de 31 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Dina Salústio nem tem artigo aqui, então não faz sentido ter uma citação a ela no referido artigo. Além disso, o link citado é um blog.-- Leon saudanha 18h38min de 2 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para marsemfim.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://marsemfim.com.br/reciclagem-do-plastico/ para uso em Policloreto de vinila.

177.188.234.168 (discussão) 12h03min de 15 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Feito. 177.188.234.168.-- Leon saudanha 15h45min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/metropolitanafm.com.br/cine-geek/elenco-do-live-action-de-clube-das-winx-e-anunciado-e-mudancas-revoltam-fas/amp. estou querendo adicionar um conteúdo atualizado na página.

179.191.51.7 (discussão) 23h47min de 16 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. o url em questão não está bloqueado, apenas o encurtador de url, que é inútil e redireciona muitas vezes para links maliciosos.-- Leon saudanha 15h50min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para "google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/globoesporte.globo.com/google/amp/futebol/times/vasco/noticia/apos-concluir-primeira-fase-de-arrecadacao-vasco-inicia-obras-no-ct.ghtml para uso em Vaquinha.

177.91.235.216 (discussão) 11h15min de 20 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O encurtador de url é inútil para o link, então basta colocar o link em si e não será impedido de inseri-lo. Ademais, a página onde tentou colocar o link nem existe.-- Leon saudanha 15h56min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Estou desenvolvendo um artigo sobre a novela Mulheres Apaixonadas em minha página de testes pessoal, e gostaria que o link https://rd1.com.br/ha-10-anos-globo-peitava-classificacao-indicativa-e-reexibia-mulheres-apaixonadas fosse liberado para uso em ambas as páginas; se trata de referência de conteúdo acerca da reprise ocorrida entre 2008 e 2009. Music01 (discussão) 01h29min de 22 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Feito . Music01.-- Leon saudanha 16h05min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para infofranchising.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.infofranchising.pt/noticias/gestao/portugueses-vencem-premio-internacional-com-app-que-monitoriza-transito-em-tempo-real/ para uso em BuzzStreets.

Mariana Rosca (discussão) 15h25min de 22 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Pelo mesmo motivo que neguei o pedido feito pela outra conta.-- Leon saudanha 16h15min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

.

Exceção para infofranchising.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.infofranchising.pt/noticias/gestao/portugueses-vencem-premio-internacional-com-app-que-monitoriza-transito-em-tempo-real/ para uso em BuzzStreets.

Mariana Rosca (discussão) 15h47min de 22 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Conforme pedidos anteriores feitos por essa e outra conta.-- Leon saudanha 16h17min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de br.rbth.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O site traz informações confiáveis sobre a cultura russa e turismo.comentário não assinado de Laurabrandao (discussão • contrib) 14h06min de 23 de outubro de 2019‎ (UTC)

Negado site usado insistentemente em artigos não relacionados a Rússia pelas contas Brazil rbth D​ C​ E​ F e Br rbth D​ C​ E​ F, caracterizando spam. Ainda assim, é possível fazer exceções para uso em artigos de outras páginas do mesmo domínio.-- Leon saudanha 16h39min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para br.rbth.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://br.rbth.com/educacao/82908-nosso-moscou-melhor-que-dos-outros para uso em Moscou.

Laurabrandao (discussão) 14h17min de 23 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Informação trivial, que pouco ou nada acrescenta ao artigo em questão, caso o link seja desbloqueado para tal.-- Leon saudanha 16h43min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para br.rbth.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://br.rbth.com/historia/82541-tsar-e-nao-czar para uso em Czar.

Laurabrandao (discussão) 20h28min de 23 de outubro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O próprio trecho em questão afirma que o assunto a que se refere foi originalmente publicado em uma coluna do jornal britânico The Guardian, que não está na nossa lista negra de spam.-- Leon saudanha 16h51min de 3 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Poderia desbloquear por favor?comentário não assinado de 177.184.179.190 (discussão • contrib) 05h24min de 6 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Para você fazer spam? Nem pensar!-- Leon saudanha 15h39min de 8 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de constantinosports.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá . sou o Robertson Constantino proprietario da Empresa Constantino Sports, gostaria de saber como faço para desbloquear meu site www.constantinosports.com.br ?comentário não assinado de Constantino2020 (discussão • contrib) 15h01min de 8 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Inadequado. Nada. A Wikipédia não é uma plataforma de divulgação.-- Leon saudanha 15h34min de 8 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de cruzeiropedia.org[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Site do time do Cruzeiro com suas estáticas e números. Essencial para pesquisa de dados!!!comentário não assinado de 2804:d45:3dc8:9300:97a:5166:36e2:93f6 (discussão • contrib) 17h27min de 10 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Sites hospedados no mediawiki são editáveis por qualquer um, portanto não são considerados fontes fiáveis, além disso o site em questão é dedicado a um clube de futebol em específico, portanto também não pode ser considerado uma fonte independente. Por fim, o link que tentou inserir no artigo leva a uma página vazia.-- Leon saudanha 22h41min de 10 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de agoravale.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Quero inserir fontes verídicas situadas no agoravale.com e para isso é preciso do desbloqueio da mesma!comentário não assinado de KADJON TI (discussão • contrib) 22h49min de 11 de novembro de 2019 (UTC) [responder]

Negado. Há pelo menos 4 fontes com a mesma informação que tentou inserir, não é possível que todas estejam na lista negra.-- Leon saudanha 23h06min de 11 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para 000webhostapp.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://jogosdaferroviariadeararaquara1950.000webhostapp.com/ para uso em Associação Ferroviária de Esportes.

187.10.40.157 (discussão) 04h12min de 13 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Já respondido para sua conta registrada.í Site declaradamente colaborativo, sem indícios de fiabilidade como referência ou ligação externa.-- Leon saudanha 17h10min de 13 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para 000webhostapp.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://jogosdaferroviariadeararaquara1950.000webhostapp.com/ para uso em Associação Ferroviária de Esportes.

Ferroviaria1950 (discussão) 04h28min de 13 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Site declaradamente colaborativo, sem demonstração da fiabilidade como ligação externa ou como referência.-- Leon saudanha 17h03min de 13 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para logosbr.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://logosbr.com.br/wordpress-ou-joomla para uso em Inbound_marketing.

Williamfonseca (discussão) 12h05min de 14 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. A página em questão nada tem a ver com o artigo onde o solicitante tentou inserir o url para ela, o qual está numa situação já bastante precária.-- Leon saudanha 12h56min de 14 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.skyscrapercity.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.skyscrapercity.com/ para uso em SkyscraperCity.

TheWikiGuardian (discussão) 23h57min de 16 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não posso liberar o domínio inteiro, tem que ser páginas especificas.-- Leon saudanha 14h14min de 17 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para devmedia.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.devmedia.com.br/uma-visao-geral-sobre-metodologia-agil/27944 para uso em Usuário(a):Mateus Chagas.

Mateus Chagas (discussão) 00h24min de 17 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Sua página de usuário não é feita para esboçar artigos. Além disso, a Wikipédia não é um repositório de artigos acadêmicos.-- Leon saudanha 14h22min de 17 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/www.cbf.com.br/amp/selecao-brasileira/noticias/copa-mundo-sub17/gabriel-veron-da-selecao-sub-17-potiguar-palmeirense-e-ex-vaqueiro https://www.google.com/amp/s/www.goal.com/br/amp/not%25C3%25ADcias/quem-e-gabriel-veron-revelacao-do-palmeiras-e-bola-de-ouro/7bmo4aqixuyd1stm84rt8kd7s. para uso em Gabriel Veron.

Big Doido (discussão) 18h41min de 18 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O domínio bloqueado não faz parte do url original, portanto não é necessário para que ele funcione. Ademais, a parte funcional do url não está na lista negra de spam. Por fim, o artigo onde tentou inserir o url nem sequer existe ainda.-- Leon saudanha 00h18min de 19 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/www.cbf.com.br/amp/selecao-brasileira/noticias/copa-mundo-sub17/gabriel-veron-da-selecao-sub-17-potiguar-palmeirense-e-ex-vaqueiro https://www.google.com/amp/s/www.goal.com/br/amp/not%25C3%25ADcias/quem-e-gabriel-veron-revelacao-do-palmeiras-e-bola-de-ouro/7bmo4aqixuyd1stm84rt8kd7s para uso em Gabriel Veron.

Big Doido (discussão) 18h42min de 18 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Idem a resposta dada acima.-- Leon saudanha 00h23min de 19 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para filmow.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://filmow.com/sport-club-do-brasil-copa-do-brasil-2008-t69785. para uso em Sport Club do Recife.

Sportista87 (discussão) 21h18min de 19 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não há nenhuma informação relevante no link em questão que seja útil como fonte ou ligação externa no artigo apontado.-- Leon saudanha 17h29min de 21 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.br/amp/s/odia.ig.com.br/amp/colunas/leo-dias/2018/07/5561611-ator-hugo-bonemer-sera-jurado-da-semifinal-do-emmy-internacional.html. para uso em Hugo Bonemer.

2804:18:582E:1F66:A1D6:23A6:D339:C0C2 (discussão) 10h32min de 21 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O complemento de url em questão é desnecessário para o link funcionar. Além disso, blogs de fofocas não são fontes fiáveis e independentes, portanto não podem ser usados em artigos daqui, nem mesmo como ligações externas.-- Leon saudanha 17h37min de 21 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de bit.ly/2QfYPyl[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Link encurtado da Hemeroteca.comentário não assinado de 201.53.208.61 (discussão • contrib) 22h25min de 23 de novembro de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. Links encurtados não podem ser usados como referências ou ligações externas na Wikipédia. Utilize o link por extenso.-- Leon saudanha 13h28min de 24 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para devmedia.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.devmedia.com.br/sql-injection-em-multiplas-plataformas/31389 para uso em Capture The Flag (CTF).

Santoigor (discussão) 17h08min de 24 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O conteúdo em questão não parece estar diretamente ligado ao que é abordado no artigo, então não é útil nem como referência, nem como ligação externa.-- Leon saudanha 12h55min de 27 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar youtu.be para uso em artigo.

Ninve67 (discussão) 18h06min de 24 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado: só utilizar o domínio "youtube.com" ao invés de "youtu.be" quando estiver logado. FrancisAkio (discussão) 19h17min de 24 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para otvfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.otvfoco.com.br/jonathan-azevedo-termina-namoro-de-apenas-3-meses-com-lellezinha/ para uso em Jonathan Azevedo.

2804:14D:7882:87A7:8DBA:F128:4D92:7F7F (discussão) 23h36min de 24 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Sites de "fofoca" não são fontes fiáveis, e portanto matérias de tais sites não podem ser usadas como referências em páginas da Wikipédia, nem como ligações externas.-- Leon saudanha 12h37min de 27 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.br/amp/s/www.escol.as/192186-olga-yasuko-yamashita-professora.amp para uso em Usuário(a):Pxandre.

Pxandre (discussão) 09h05min de 27 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Além do url não precisar do complemento de endereço bloqueado, sua página de usuário não pode ser usada para fins profissionais, muito menos citar ligações externas.-- Leon saudanha 12h26min de 27 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dublanet[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://dublanet.com.br/forum1/showthread.php?11401-Sem-Sentido!-(So-Random!) para uso em So Random!.

179.35.124.108 (discussão) 12h41min de 27 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Fóruns de internet não são fontes fiáveis.-- Leon saudanha 13h02min de 27 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rd1.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://rd1.com.br/loja-globo-encerra-atividades-somlivre-respondera-por-vendas-de-cds-e-dvds/ para uso em Loja Globo.

NosLida (discussão) 22h37min de 28 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Feito. NosLida.-- Leon saudanha 13h09min de 29 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para passeidireto.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.passeidireto.com/arquivo/19593901/tcc-ti-verde para uso em TI verde.

Janaina Borges de Sousa (discussão) 00h38min de 29 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. TCC carregado por terceiros, sem prova de autorização prévia do autor, em site conhecido por abrigar conteúdo que viola direitos autorais. Dito isso, links desse site não tem a mínima chance de poder serem inseridos aqui.-- Leon saudanha 13h21min de 29 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ttps://www.google.com/amp/s/m.jc.ne10.uol.com.br/amp/canal/esportes/futebol/noticia/2019/11/18/apos-dois-anos-campeonato-pernambucano-tera-formula-inedita-em-2020-393084.php para uso em Campeonato Pernambucano de Futebol de 2020.

WillyamSantos NetoFilho (discussão) 05h57min de 29 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. WillyamSantos NetoFilho o site do Jornal do Commercio, onde foi publicada a noticia, não está na lista negra de spam. O uso do domínio "google.com/amp" não é necessário para o link funcionar.-- Leon saudanha 13h31min de 29 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/m.jc.ne10.uol.com.br/amp/canal/esportes/futebol/noticia/2019/11/18/apos-dois-anos-campeonato-pernambucano-tera-formula-inedita-em-2020-393084.php. para uso em Campeonato Pernambucano de Futebol de 2020.

WillyamSantos NetoFilho (discussão) 06h03min de 29 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Repito: o site do Jornal do Commercio, onde foi publicada a noticia, não está na lista negra de spam. O uso do domínio "google.com/amp" não é necessário para o link funcionar.-- Leon saudanha 13h33min de 29 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para br.blastingnews.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://br.blastingnews.com/sociedade-opiniao/2016/12/quanto-ganha-um-biomedico-esteta-001312479.html para uso em Usuário(a):Ana Júlia Mangabeira,.

Ana Júlia Mangabeira (discussão) 00h41min de 30 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Em primeiro lugar, sua página de usuária não pode ser usada para esboçar artigos. Além disso, a página que tentou criar está totalmente fora do escopo do projeto, bem como a seção em que tentou colocar o link.-- Leon saudanha 14h44min de 30 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Criei o descritivo do canal Kids Keiti Sobre a Maria Catarina.comentário não assinado de Kids keiti Nastya (discussão • contrib) 03h48min de 30 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Inadequado. Primeiro, porque o basta colocar "youtube" ao invés de "youtu.be". Além disso, não é permitida a criação de artigos sobre canais do YouTube.-- Leon saudanha 14h52min de 30 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para merreuingressos.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.merreuingressos.com/carnavalriodejaneiro.html para uso em Carnaval do Rio de Janeiro.

Danielpessino (discussão) 20h41min de 30 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. A Wikipédia não é uma plataforma de divulgação.-- Leon saudanha 23h26min de 30 de novembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.pt/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.transdev.pt/sites/default/files/anexos-noticias/sever_in_info_site_1812.pdf&ved=2ahUKEwjlipLojpTmAhXKzIUKHUE4B8gQFjAAegQIBhAC&usg=AOvVaw0CNqZpQ58h0MWd1fA2F1FZ para uso em Usuário(a):Maike19.

Maike19 (discussão) 09h48min de 1 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Fez essa gambiarra enorme apenas para inserir um guia das rotas de um veiculo de transporte de passageiros? Além dessa gambiarra ser desnecessária para o url funcionar, sua tentativa de edição caracteriza uso impróprio de sua página de usuário. Dito isso, pedido negado.-- Leon saudanha 13h27min de 1 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de google.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Desbloquear google.pt/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.transdev.pt/sites/default/files/anexos-noticias/sever_in_info_site_1812.pdf&ved=2ahUKEwjlipLojpTmAhXKzIUKHUE4B8gQFjAAegQIBhAC&usg=AOvVaw0CNqZpQ58h0MWd1fA2F1FZ para uso em Usuário(a):Maike19.comentário não assinado de Maike19 (discussão • contrib) 09h52min de 1 de dezembro de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. Além dessa gambiarra ser desnecessária para o url funcionar, sua tentativa de edição caracteriza

uso impróprio de sua página de usuário. Dito isso, pedido negado.-- Leon saudanha 13h34min de 1 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.pt/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.transdev.pt/sites/default/files/anexos-noticias/sever_in_info_site_1812.pdf&ved=2ahUKEwjlipLojpTmAhXKzIUKHUE4B8gQFjAAegQIBhAC&usg=AOvVaw0CNqZpQ58h0MWd1fA2F1FZ para uso em Usuário(a):Maike19.

Maike19 (discussão) 09h55min de 1 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Além dessa gambiarra ser desnecessária para o url funcionar, sua tentativa de edição caracteriza

uso impróprio de sua página de usuário. Dito isso, pedido negado.-- Leon saudanha 13h37min de 1 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.pt[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.pt/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.transdev.pt/sites/default/files/anexos-noticias/sever_in_info_site_1812.pdf&ved=2ahUKEwjlipLojpTmAhXKzIUKHUE4B8gQFjAAegQIBhAC&usg=AOvVaw0CNqZpQ58h0MWd1fA2F1FZ para uso em Usuário(a):Maike19.

Maike19 (discussão) 09h57min de 1 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Além dessa gambiarra ser desnecessária para o url funcionar, sua tentativa de edição caracteriza

uso impróprio de sua página de usuário. Dito isso, pedido negado.-- Leon saudanha 13h41min de 1 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para blogspot.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.odireitoachadonarua.blogspot.com.br para uso em Roberto Aguiar .

Raphasoyo (discussão) 16h28min de 4 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não há sequer uma citação ao biografado no mencionado blog.-- Leon saudanha 22h43min de 4 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.br/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwiejuHwnKHmAhVUA9QKHXSHD7oQjRx6BAgBEAQ&url=https://www.purepeople.com.br/noticia/filha-de-sabrina-sato-zoe-surge-de-maria-chiquinha-no-cabelo-pela-1-vez-video_a282598/1&psig=AOvVaw2jAFXbMGfLnXBKAaiQtZaT&ust=1575728669264908. para uso em Sabrina Sato.

69matheusronconi (discussão) 14h45min de 6 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Gambiarra desnecessária para o url, sem contar que o conteúdo do link real não é relevante nem como ligação externa nem como referência.-- Leon saudanha 15h16min de 7 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para filmow.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://filmow.com/roberto-mauro-a202770/ para uso em Roberto Mauro.

FelippePSantos (discussão) 18h47min de 6 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Nada no conteúdo da página citada justifica uso como referência ou ligação externa no artigo citado.-- Leon saudanha 15h21min de 7 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de radiorecordsp.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Eu fiz a solicitação de desbloqueio dessa página meses atrás, mas meu pedido não foi atendido, embora o Tks4Fish tenha falado comigo e eu tenha trazido provas de que de fato é uma página oficial. Alguém poderia faze-lo dessa vez? João Justiceiro (disccont) 04h59min de 7 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Feito. João Justiceiro.-- Leon saudanha 15h26min de 7 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para dicionarioinformal.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.dicionarioinformal.com.br/caicanha para uso em Caicanha.

45.163.44.1 (discussão) 14h34min de 8 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O dicionário informal pode ser editado por qualquer um, portanto não é uma fonte fiável. Além disso, há diversas fontes livres sobre a espécie de peixe em questão.-- Leon saudanha 14h50min de 8 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.br/amp/s/vejasp.abril.com.br/cidades/morre-gugu-liberato/amp/ para uso em Escolinha do Gugu.

João L Assis (discussão) 13h38min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. João L Assis o domínio "google/amp" não é necessário para o URL funcionar. Desse modo, basta removê-lo e o link poderá ser inserido sem mais problemas.-- Leon saudanha 13h53min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para slideshare.net[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar endereço para uso em artigo.

Melinavalente (discussão) 17h11min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Pedido incompleto: sem endereço específico e sem o artigo onde seria utilizado. FrancisAkio (discussão) 20h45min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]
FrancisAkio basta olhar o registro. De qualquer modo, não parece haver nada relevante ali que justifique incluir o link na lista branca.-- Leon saudanha 22h31min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/fKLBtw3pBd0 para uso em Dib Lutfi.

Michel.schettert (discussão) 22h42min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Desnecessário. Michel.schettert. Basta colocar "youtube", e não "youtu.be".-- Leon saudanha 23h30min de 9 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para goo.gl/Jc58aK3UEVwApEZS7[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://images.app.goo.gl/Jc58aK3UEVwApEZS7 para uso em Ana Cristina Cesar.

179.212.91.165 (discussão) 22h55min de 10 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Não é possível utilizar links para imagens externas em artigos da Wikipédia.-- Leon saudanha 14h02min de 11 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para tudoemfoco.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.tudoemfoco.com.br/haiti-localizacao-geografica.html para uso em Haiti.

Dobrounoc (discussão) 07h16min de 11 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O que não faltam são sites fora da lista negra de spam que tratam do Haiti, sejam em português ou não. Sem contar o uso de termos chulos pelo solicitante no outro tópico que criou.-- Leon saudanha 14h38min de 11 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para mises.org.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.mises.org.br/Article.aspx?id=2746 para uso em Direita alternativa.

Guericke1996 (discussão) 15h26min de 11 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Notas de esclarecimento não são fontes fiáveis e independentes, muito menos tem validade como ligações externas, portanto o link em questão não pode ser usado na Wikipédia.-- Leon saudanha 16h14min de 11 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.google.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/www.gazetadopovo.com.br/vida-publica/morre-claudio-xavier-ex-secretario-de-saude-do-governo-requiao-ceyrrd254sq5veck0eygym1ji/amp/ para uso em Cláudio Xavier. Só tentei colocar uma referência

90united90 (discussão) 12h48min de 14 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Desnecessário. Artigo eliminado, além do que, o usuário descobriu por conta própria que o url do site funciona sem o referido complemento de url, inserindo o link que queria no artigo antes da eliminação da página.-- Leon saudanha 00h56min de 15 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para modelsbrasil.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://modelsbrasil.com/izabel-goulart para uso em Izabel Goulart.

201.81.202.226 (discussão) 14h54min de 16 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. O site afirma que a modelo figurou na revista Times, mas não há nenhuma fonte confiável que cite isso, nem o mesmo cita suas fontes. Desse modo, nada dito ali é confiável, portanto o mesmo não pode ser usado nem como fonte, nem como ligação externa no artigo.-- Leon saudanha 15h14min de 16 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/X-BSvqm2YCk para uso em Bacurau (filme).

200.238.252.133 (discussão) 18h13min de 16 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Desnecessário. Basta utilizar "youtube" no link, ao invés de "youtu.be".-- Leon saudanha 23h03min de 16 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp/ e bit.ly/34DYj0G[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar google.com/amp/ e bit.ly/34DYj0Gpara uso em Senador La Rocque.

Walter Luíz Cruz Pereira (discussão) 04h24min de 20 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Walter Luíz Cruz Pereira. Os domínios dos urls acessados através de ambos os complementos não estão bloqueados. Basta usa-los diretamente.-- Leon saudanha 22h52min de 21 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para rap24horas.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://rap24horas.com.br/2018/12/07/marshmello-e-roddy-ricch-unem-forcas-em-novo-single-project-dreams para uso em Roddy Ricch.

191.7.51.129 (discussão) 01h08min de 21 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Primeiro expanda o artigo. Nem a discografia do biografado ainda foi incluída na página.-- Leon saudanha 23h26min de 21 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para youtu.be[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://youtu.be/-HPOP5UKvgM https://youtu.be/xbCZ19DuFHA. para uso em Nilson Carvalho.

SIMONECRISPINACRUZ (discussão) 21h57min de 22 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Link para artigo que nem existe. A Wikipédia não é um diretório de ligações externas.-- Leon saudanha 22h55min de 22 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para www.bastidoresdatv.com.br[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.bastidoresdatv.com.br/colunas/coluna-ivete-sangalo-e-christian-chavez-sao-os-analisados-desta-semana para uso em Multishow ao Vivo: Ivete Sangalo 20 Anos.

Fã clube Ivete Sangalo (discussão) 06h25min de 26 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Sites de "fofoca" não são fontes fiáves e não podem ser usados como tal na Wikipédia.-- Leon saudanha 12h59min de 26 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Desbloqueio de filmow.com[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

filmow.com é uma página de referência em pesquisa sobre o cinema brasileiro para os produtores de conteúdo audiovisual no país todo.comentário não assinado de G.R.Moraes (discussão • contrib) 17h29min de 26 de dezembro de 2019‎ (UTC)[responder]

Negado. O filmow é uma rede social colaborativa, portanto não é fiável e não serve como fonte na Wikipédia.-- Leon saudanha 21h58min de 26 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com.br/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com.br/amp/s/uolesportevetv.blogosfera.uol.com.br/uol_amp/2018/04/07/novo-apresentador-do-ta-na-area-entrou-no-sportv-para-ser-narrador/. para uso em Fred Ring.'

Gabriela Massa (discussão) 21h28min de 26 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Gabriela Massa. Basta utilizar apenas o domínio "uolesportevetv.blogosfera.uol.com.br", sem o domínio "google.com.br/amp/" e o link funcionará.-- Leon saudanha 21h51min de 26 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/amp/[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/amp/s/oglobo.globo.com/cultura/a-melancolia-a-promessa-de-alegria-que-se-revelam-na-quarta-feira-de-cinzas-do-los-hermanos-11775431%3fversao=amp para uso em Todo Carnaval Tem Seu Fim .

189.103.9.217 (discussão) 06h25min de 27 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Basta remover o domínio "google.com/amp/" do URL e começa-lo por "oglobo.globo.com" e ele funcionará. Por fim, o artigo em questão foi eliminado por violação de direitos autorais.-- Leon saudanha 13h37min de 27 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para spirit of metal[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.spirit-of-metal.com/pt/band/Drown_In_Sulphu para uso em Drown in sulphur.

2804:D49:3595:DB00:5410:82C4:16EE:7680 (discussão) 20h31min de 27 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Esses bancos de dados em geral são colaborativos, portanto as informações neles não são fontes fiáveis.-- Leon saudanha 23h39min de 27 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Exceção para google.com/url[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.google.com/url?q=https://observatoriodatv.bol.uol.com.br/noticias/2019/11/murilo-rosa-aprende-a-usar-cadeira-de-rodas-para-a-novela-salve-se-quem-puder. para uso em Conrado Caputto. Felipe Ricky carvalho (discussão) 20h55min de 30 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]

Negado. Felipe Ricky carvalho. Basta copiar o url apenas a partir do trecho "observatoriodatv.bol.uol.com.br", uma vez que esse domínio não está bloqueado, e o link poderá ser inserido sem problemas com a lista negra.-- Leon saudanha 21h19min de 30 de dezembro de 2019 (UTC)[responder]