Saltar para o conteúdo

MediaWiki Discussão:Spam-whitelist/Arquivo/2017

O conteúdo da página não é suportado noutras línguas.
Adicionar tópico
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Último comentário: 28 de dezembro de 2017 de Marcus Cesar Ferreira - MCF no tópico Exceção para files.wordpress.com

Canal de Whindersson Nunes no YouTube

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.youtube.com/user/whinderssonnunes para usar em Whindersson Nunes. —Alan Moraes (discussão) 20h42min de 4 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. Christian msg 22h46min de 4 de janeiro de 2017 (UTC)
Obrigado! —Alan Moraes (discussão) 17h46min de 9 de janeiro de 2017 (UTC)

WHINDERSSON NUNES em MARMININO (SHOW COMPLETO)

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=eYfFDaPdkWc para usar em Whindersson Nunes. Obrigado. —Alan Moraes (discussão) 03h21min de 6 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. !Silent (discussão) 17h33min de 9 de janeiro de 2017 (UTC)
Obrigado! —Alan Moraes (discussão) 17h46min de 9 de janeiro de 2017 (UTC)

Porta dos Fundos

[editar código-fonte]

A seguinte código [http://www.youtube.com/portadosfundos/ Porta dos Fundos] funciona mas {{YouTube|portadosfundos}} não funciona. Acredito porque seja necessário liberar o endereço https://www.youtube.com/portadosfundos . Favor adicioná-lo à lista. —Alan Moraes (discussão) 18h25min de 9 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. !Silent (discussão) 16h03min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)
Obrigado! —Alan Moraes (discussão) 23h27min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)

Parafernalha

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.youtube.com/parafernalha para usar em Parafernalha. —Alan Moraes (discussão) 18h27min de 9 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. !Silent (discussão) 16h03min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)
Obrigado! —Alan Moraes (discussão) 23h28min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)

Galo Frito

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.youtube.com/user/programagalofrito para usar em Galo Frito. —Alan Moraes (discussão) 13h27min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. Liberado como youtube.com/galofrito para manter o padrão dos outros canais. !Silent (discussão) 16h03min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)
OK, sem problema. Obrigado! —Alan Moraes (discussão) 23h34min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)

Star Mountain

[editar código-fonte]

Favor liberar os vídeos abaixo para por em Star Mountain:

  • https://www.youtube.com/watch?v=0TEx6oCBUhA
  • https://www.youtube.com/watch?v=24TGj6jQnx0

Alan Moraes (discussão) 15h39min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. !Silent (discussão) 16h03min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)
Obrigado! —Alan Moraes (discussão) 23h38min de 10 de janeiro de 2017 (UTC)

Spam - Monty Python's The Flying Circus

[editar código-fonte]

Favor desbloquear https://www.youtube.com/watch?v=M_eYSuPKP3Y para usar em Spam. comentário não assinado de Alan Moraes (discussão • contrib) 16h17min de 11 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. Érico (fale) 05h15min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)
Obrigado! Alan Moraes (discussão) 17h24min de 19 de janeiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de sindromeaicardi.wixsite.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor desbloquear a página, ela foi criada para aproximar Familias com meninas portadoras de SA, no idioma Português e Espanhol, para troca de experiência e mapeamento das meninas.

Negado. Louvável a atitude de criar um site, mas aqui não é lugar para divulgar as causas nobres. Eta Carinae (discussão) 17h58min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)

Some Good News: 16 Ways 2016 Is Not a Total Dumpster Fire

[editar código-fonte]

Vídeo literalmente positivo, onde o autor John Green disserta sobre a mídia e sua recepção de dados, além da errônea percepção pessimista que a engloba; utilizando dados da Our World In Data. Link: https://www.youtube.com/watch?v=wei8M9IuqPc. - Épico (disc)/(contrib) 03h26min de 17 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. Érico (fale) 05h15min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)

Exceção para www.youtube.com/watch?v=ygi8Dnh_pL4

[editar código-fonte]

NO VÍDEO CONTÉM UMA GRAVAÇÃO COM HERBERT VIANNA DO PARALAMAS DO SUCESSO MENCIONANDO O NOME DA BANDA.comentário não assinado de Fridtjof Alves (discussão • contrib) 18h56min de 18 de janeiro de 2017‎ (UTC)

Você precisará especificar o link do vídeo que gostaria de desbloquear, pois o desbloqueio total do YouTube ainda não foi aprovado pela comunidade. Victão Lopes Diga! 21h14min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)
Pelo registros, acredito que ele deve se referir a www.youtube.com/watch?v=ygi8Dnh_pL4. Helder 22h21min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)
Compreendo. A eliminação do artigo em questão está sendo discutida, melhor aguardar o resultado para não correr o risco de desbloquear um vídeo inutilmente. Victão Lopes Diga! 23h57min de 18 de janeiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de bit.ly/soldadodesarmado

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Peço o desbloqueio desse site.comentário não assinado de 2804:14c:65d3:4662:fd36:7af4:fe9f:d671 (discussão • contrib) 12h15min de 19 de janeiro de 2017‎ (UTC)

Negado, este link está encurtado, mas a url original não é bloqueada. Victão Lopes Diga! 14h38min de 19 de janeiro de 2017 (UTC)

Reportagens de TV em canais oficiais no Youtube de estações de TV

[editar código-fonte]

www.youtube.com/watch?v=DMMR-GkQrIY é uma reportagem relevante para Porrina de Badajoz no canal oficial da estação de TV es:Canal Extremadura Televisión. --Stegop (discussão) 19h30min de 20 de janeiro de 2017 (UTC)

E também esta, www.youtube.com/watch?v=VDSOTYeOAIw , da agência es:Servimedia, relevante para Ceuta. --Stegop (discussão) 21h47min de 20 de janeiro de 2017 (UTC)
Comentário O primeiro link está OK para ser liberado. @Stegop: O segundo link já foi liberado. Oxe (discussão) 19h47min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Queria pedir o desbloqueamento do Blogspot. comentário não assinado de 181.223.140.174 (discussão • contrib) 14h15min de 22 de janeiro de 2017 (UTC)

Que página do blogspot.com.br? O que justificaria abrir uma exceção? Helder 15h47min de 22 de janeiro de 2017 (UTC)
@He7d3r: Está vendo como o editor comum não sabe a diferença entre exceção para página e desbloqueio de site? Você poderia adicionar o pré-carregamento de MediaWiki Discussão:Spam-whitelist/Padrão nos links de MediaWiki:Spamprotectionmatch? O editor comum também não sabe que precisa colocar o endereço entre nowiki pedir desbloqueio. Saudações. Alan Moraes (discussão) 14h39min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)
Vejo isso como mais um motivo para não sugerir que venham aqui pedir desbloqueios dos sites (que é o que aparece como $1), mas apenas exceções para páginas específicas, que devem ser devidamente justificadas. Helder 14h46min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)
Os editores estão recebendo a mensagem que um site está bloqueado e estão seguindo as instruções para pedir liberação. Obviamente que eles não estão fazendo referências para http://blogspot.com.br, mas para páginas mais específicas. Ótimo que você tem conhecimento técnico e sabe as diferenças, porque o editor comum não tem este conhecimento. Conduza você mesmo um teste de usabilidade com uma pessoa leiga para ver se você entende a questão do ponto de vista do usuário. Alan Moraes (discussão) 15h01min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)
Negado. Não informou o endereço. Oxe (discussão) 04h27min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para slideshare.net

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicitei uma exceção para esta página.comentário não assinado de Manuelle Inácio (discussão • contrib) 20h11min de 23 de janeiro de 2017 (UTC)

Se desbloquearmos um site inteiro, então não é uma exceção. Além disso, você não justificou seu pedido. Victão Lopes Diga! 22h25min de 23 de janeiro de 2017 (UTC)
@Manuelle Inácio: O site inteiro não pode ser desbloqueado, mas páginas individuais podem ser se você informar o motivo e onde elas serão usadas. Se estiver com dúvida, entre em contato Alan Moraes (discussão) 14h40min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)
Negado. Não informou o endereço. Oxe (discussão) 04h28min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar blogspot.com.br para uso na página Nessahan Alita.

Apesar de ser um blog pessoal de Lola Aronovich a citação abaixo é importante para o artigo em questão, pois o mesmo dispõem de pouquíssimas fontes fiáveis. Mas sua inclusão está bloqueada devido ao domínio blogspot.com.br. 200.131.225.2 (discussão) 11h18min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito, desbloqueei todo o blog dela, uma vez que se trata de uma autora relevante. Se algo der errado, informe aqui mesmo, por favor. Victão Lopes Diga! 11h40min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)
Deu certo. Obrigado.200.131.225.2 (discussão) 12h04min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)

Molejo - Fofoca é Lixo

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=qxr3Z63P5g0 para uso na página Molejo Club. Alan Moraes (discussão) 14h56min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. Victão Lopes Diga! 14h05min de 27 de janeiro de 2017 (UTC)
Obrigado! Alan Moraes (discussão) 23h34min de 27 de janeiro de 2017 (UTC)

Rachel fala sobre o adolescente vítima de "justiceiros" no Rio

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=unVIpQHLDwE para uso na página Rachel Sheherazade. Vixe! (discussão) 20h45min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)

Feito. Victão Lopes Diga! 14h02min de 27 de janeiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicito o desbloqueio deste URL, sendo o único na web com a informação verdadeiracomentário não assinado de Flaviusaugustus (discussão • contrib) 03h10min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)

Negado. Se desbloquearmos um site inteiro, então não é uma exceção. Além disso, sua justificativa é vaga e inválida. Victão Lopes Diga! 10h53min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)
@Flaviusaugustus: O site inteiro não pode ser desbloqueado, mas páginas individuais podem ser se você informar o motivo e onde elas serão usadas. Se estiver com dúvida, entre em contato. Alan Moraes (discussão) 14h33min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)
A referência que você estava tentando adicionar em Vigor era http://mundodasmarcas.blogspot.com.br/2012/07/vigor.html ? Alan Moraes (discussão) 15h08min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)

Estado de Poesia (2015)

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/playlist?list=PLIjteCcXYLQaZqt97UeG4836HMzd4SPTT para por em Estado de Poesia. Oxe (discussão) 14h30min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)

Victor Lopes ou He7d3r, por favor, poderiam verificar este pedido? Grato. Oxe (discussão) 15h00min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito. Victão Lopes Diga! 20h58min de 1 de março de 2017 (UTC)

Brahma: Copa do Mundo Brasil FIFA 14 | Uma festa surpresa em Vila do Guiné | #AquiTemFesta

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=jhLByttmqcc para uso na página Legião Urbana (álbum). OXe (discussão) 16h36min de 24 de janeiro de 2017 (UTC)

Victor Lopes ou He7d3r, por favor, poderiam verificar este pedido? Grato. Oxe (discussão) 15h01min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito. Victão Lopes Diga! 20h58min de 1 de março de 2017 (UTC)

Exceção para slideshare.net

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://pt.slideshare.net/Edimarsf/como-lidar-com-as-mulheres-nessahan-alita para uso na página Nessahan Alita.

Livro só disponibilizado como e-book anônimo. Trecho do livro importante para informações do artigo. Referência única.200.131.225.2 (discussão) 12h54min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)

Desculpe, mas não parece claro que o usuário que enviou o arquivo possui autorização do autor. Sendo assim corremos o risco significativo de o link em questão estar violando direitos do autor. Chico Venancio (discussão) 14h18min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)
Sim, não posso afirmar o contrário. Mas peço que repense sua decisão, leia a página 2 do livro, nela o autor apenas se posiciona quanto a venda do livro, não se opondo a sua distribuição. Inclusive essa distribuição se deu "boca a boca" desde o seu lançamento. O autor é desconhecido, logo dificilmente reivindicará direitos autorais. Infelizmente o escritor foi amador e não se deu ao trabalho de atribuir uma licença ao seu trabalho.200.131.225.2 (discussão) 15h22min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)
Negado por Chicocvenancio. Oxe (discussão) 16h32min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)

Gostariamos de colocar no Wiki as primeiras imagens do profissional distribuidas por esta entidade

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar [https://www.youtube.com/watch?v=LFShN53LawE] para uso na página RAFAEL MATEUS ZAGUEIRO.

Não se esqueça de preencher o campo Assunto e, por favor, assine sua mensagem. MARCOS SANTOS PAI ATLETA

Comentário Pedido inadequado: artigo inexistente e basicamente WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 19h27min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Página de destino inexistente. Oxe (discussão) 16h11min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=Hs7REKDNxKw para uso na página Waldir Azevedo.

Não se esqueça de preencher o campo Assunto e, por favor, assine sua mensagem.

Ass: EduardoAP

Negado @EduardoAP: Sinto muito, mas não me parece claro que o vídeo em questão é de uma fonte oficial ligada ao autor ou ao intérprete. Sendo assim fica difícil definir se o vídeo está ou não em violação de direitos autorais. Chico Venancio (discussão) 14h15min de 26 de janeiro de 2017 (UTC)
@Chicocvenancio: Posso marcar o pedido como Negado? Oxe (discussão) 19h49min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
Pode. Chico Venancio (discussão) 19h51min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Chicocvenancio: Obrigado! Oxe (discussão) 20h33min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Tentei linkar o blog oficial do autor Américo Simões como fonte na página do livro Gatos Muito Gatos e não consegui! Favor liberar http://www.americosimoes.blogspot.com.br/2012/07/gatos-muito-gatos.html para uso na página Gatos Muito Gatos.

--Paulo 08h31min de 27 de janeiro de 2017 (UTC)

Caro, o blog em questão não constitui fonte independente para o artigo, que, inclusive, foi proposto a eliminação por não cumprir os critérios no notoriedade. Miq, o Coelho olar 08h49min de 27 de janeiro de 2017 (UTC)
Comentário: o fato de uma fonte não ser independente não a torna inválida. O link poderia ser desbloqueado sem problemas, mas vou esperar pra ver se a eliminação ocorre ou não para não trabalhar a toa. Mesmo que eu a desbloqueasse agora, o que o artigo precisa no momento é de fontes independentes. Victão Lopes Diga! 13h59min de 27 de janeiro de 2017 (UTC)
@Victor Lopes: A página foi eliminada, portanto o pedido é inválido. Oxe (discussão) 19h29min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Página de destino inexistente. Oxe (discussão) 16h12min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)

Chico César - Mama África

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=oBdmw_4IjAw para uso na página Chico César. Como pode ser visto em Cuscuz Clã, o álbum foi lançado pela Mza Music, que é a dona do canal. Oxe (discussão) 14h10min de 29 de janeiro de 2017 (UTC)

Victor Lopes e He7d3r, por favor, poderiam verificar este pedido? Grato. Oxe (discussão) 15h01min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito. Victão Lopes Diga! 20h58min de 1 de março de 2017 (UTC)

Dakota Fanning & Kristen Stewart - Cherry Bomb (Video)

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=aNNp5GyzlKc para uso na página Cherry Bomb. Oxe (discussão) 14h29min de 29 de janeiro de 2017 (UTC)

Victor Lopes e He7d3r, por favor, poderiam verificar este pedido? Grato. Oxe (discussão) 15h02min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito. Victão Lopes Diga! 20h58min de 1 de março de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=Qhmcj8Zo6hE para uso na página RPCS3.

O vídeo é meramente informativo para descrever o progresso do emulador em questão.

Os melhores cumprimentos, AniLeo.

Negado. O canal não parece ser ligado ao software, seu fabricante, tampouco ao jogo exibido, nem parece possuir autorização para exibi-los em vídeo. Victão Lopes Diga! 22h22min de 30 de janeiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de jornalexpressocarrao.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá,

Não compreendi o motivo pelo qual foi motivado o bloqueio do respectivo site. Desta forma, solicito o desbloqueio do mesmo.

Grato. comentário não assinado de 201.27.80.75 (discussão • contrib) 01h00min de 31 de janeiro de 2017 (UTC)

Conforme MediaWiki Discussão:Spam-blacklist#jornalexpressocarrao.com.br, o EVinente fez o bloqueio depois que Wikimasterbz avisou sobre a sua inclusão em várias páginas da Wikipédia. Helder 11h05min de 31 de janeiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br e "youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://ciateatrofidico.blogspot.com.br ; https://www.youtube.com/watch?v=BN6YRI4gUDg ; para uso na página CIA TEATROFÍDICO.

Pois são o espaço oficial da companhia e link de vídeo da peça citada.

Agradeço,

Silvana (Silby Alves)

Comentário Pedido inválido porque a página de destino não existe. Oxe (discussão) 19h50min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Página de destino inexistente. Oxe (discussão) 16h13min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)

Galinha Pintadinha

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/galinhapintadinha para uso na página Galinha Pintadinha. Oxe (discussão) 05h58min de 1 de fevereiro de 2017 (UTC)

Victor Lopes e He7d3r, por favor, poderiam verificar este pedido? Grato. Oxe (discussão) 15h02min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito. Victão Lopes Diga! 20h58min de 1 de março de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com/perc3ption - Liberação de Endereço para nova pagina

[editar código-fonte]

A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Por Favor, liberar os endereços

  • http://perc3ption.com/
  • https://www.youtube.com/perc3ption
  • http://facebook.com/perc3ption/
  • http://www.portaldoinferno.com.br/noticias/amorphis-perception-confirmada-como-banda-de-abertura.html/
  • http://www.overmetal.com.br/hell-in-rio-terreirao-do-samba-virou-terreirao-do-rock/
  • http://www.headbangerslatinoamerica.com/noticias/enero2017/TOP300ALBUMESLATINOSDEL2016.html/
  • http://brendanduffey.audio/

para uso na página PERC3PTION.

Agradeço desde já!

--Brant (discussão) 12h38min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)

Caro Brant, o único link desta lista que está bloqueado é o do YouTube, os restantes funcionam. Mas faltou explicar qual a finalidade do link, isto é, por que você gostaria de usá-lo. Victão Lopes Diga! 14h25min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)
Obrigado por responder Victor, Peço desculpas pela falta de atenção. Os 3 primeiros links são os canais oficiais da banda Perc3ption, Site Oficial, Canal do YouTube e Página do Facebook, eles foram as maiores fontes de referências sobre a banda que usei. Os demais links usei como fonte para complementar o conteúdo da página, cada um deles possui informações relevantes e complementares ao conteúdo adicionado na wiki, não consegui publicar pois apresentou o aviso de link bloqueado --Brant (discussão) 15h48min de 3 de fevereiro de 2017 (UTC)
Comentário @Victor Lopes: O pedido é inválido porque a página de destino não existe. Oxe (discussão) 14h02min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)
Hmm, a inexistência da página invalida necessariamente o pedido? Porque o bloqueio do link é um fator que impede justamente a criação do artigo em sua forma mais completa - apesar que a princípio esse link em questão será usado mais como ligação externa do que como fonte, aparentemente. Victão Lopes Diga! 14h11min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)
Neste caso específico, eu penso que sim. O pedido de liberação era usar na página PERC3PTION e a página não existe, então não há porque fazer uma exceção que não será usada. Quando houver um caso de um verbete só poder existir se uma URL for desbloqueada, a gente vê como fazer. Eu acho difícil que isso aconteça, mas nunca se sabe, não é? Cumprimentos. Oxe (discussão) 14h31min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Victor Lopes: Posso responder esse pedido como negado? Oxe (discussão) 16h14min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)
Sim. Victão Lopes Diga! 03h04min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Página de destino inválida. Oxe (discussão) 04h14min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Estou editando uma página de uma cantora e muitas entrevistas suas estão no YouTube e quero referenciá-las, mas a Wikipédia me diz que o YouTube está bloqueado. Como faço para colocar as referências? Sou novo nessa coisa de editar a Wikipédia e queria aumentar a página da Dom La Nena. Perdi mais de uma hora de edição porque o aviso de que o YouTube está bloqueado só vem depois que eu tento gravar. :'( --Raul Suhett de Morais (discussão) 21h56min de 4 de fevereiro de 2017 (UTC)

O YouTube foi bloqueado há muito tempo por um editor hoje inativo. Como ninguém contestou, acabou virando uma "regra" que só poderá cair mediante aprovação da comunidade, o que já foi tentado várias vezes, sem sucesso. Entretanto, é possível desbloquear links específicos, se o conteúdo deles for útil para um artigo e se não violar direitos autorais. Quais seriam os links dessas entrevistas? Coloque só a parte do link que vem depois do "?v=" para não cair no bloqueio, ou então abra um outro pedido abaixo para poder incluir o link inteiro. Victão Lopes Diga! 22h14min de 4 de fevereiro de 2017 (UTC)
Como ninguém contestouApesar de ter sido contestado menos de um mês depois do bloqueio... Helder 11h06min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)
Está se referindo a isto? Bom, não teve nenhuma resposta, e o cara parecia preocupado somente com um artigo, e não com a Wikipédia toda. De qualquer forma, eu me referia a contestações relevantes. Victão Lopes Diga! 02h23min de 6 de fevereiro de 2017 (UTC)
Caríssimo Victão Lopes, muito obrigado pela resposta! Por enquanto são estes os vídeos que eu queria usar como referência: watch?v=vEhmFSw4eiA / watch?v=8iDmzYXyzhQ / watch?v=iDz_1GxMPME / watch?v=X2wCvxqsuVs . Muito provavelmente precisarei que outros vídeos sejam desbloqueados. Vou usando esta nossa conversa para pedir o desbloqueio de mais vídeos? Uma vez mais, muito obrigado pela atenção e pela ajuda. --Raul Suhett de Morais (discussão) 22h53min de 6 de fevereiro de 2017 (UTC)
Olá a todos! Já há alguns dias que eu estou esperando a liberação dos vídeos do YouTube acima relacionados... Alguém poderia me ajudar? Muito obrigado! :) Raul Suhett de Morais (discussão) 16h12min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
Opa, desculpe, acabei esquecendo disto. Estão desbloqueados. Sobre desbloquear outros vídeos, se forem relacionados à artista, pode ser aqui mesmo. Se forem de outros assuntos, aí é melhor abrir um novo pedido. Victão Lopes Diga! 16h51min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
Prezado Victão Lopes! Muito obrigado por liberar os vídeos! Gostaria de pedir a liberação de outros três. Vou aumentando o artigo aos poucos e cada dia (re-)vejo algumas entrevistas para ir melhorando a página. Os vídeos de entrevistas são os seguintes: watch?v=Wlpu50cWifo // watch?v=x9T-k5PEoXk // watch?v=126O8RGA_Uo Raul Suhett de Morais (discussão) 19h42min de 10 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito. Victão Lopes Diga! 17h24min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Raul~ptwiki: Olá, seus últimos pedidos foram atendidos por Victor Lopes e você já pode incluir as URLs nos artigos. Oxe (discussão) 19h13min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)
Muitíssimo obrigado, @Oxe: e @Victor Lopes:! Hoje editei mais um bocado a página da Dom La Nena, mas nenhum link foi negado. :) Se houver algum outro, eu entro em contato com vocês. Muito obrigado pela paciência e pela ajuda. Um abraço. Raul Suhett de Morais (discussão) 22h37min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Raul~ptwiki: Jóia! @Victor Lopes: Marco como resolvido ou deixo em aberto já que ele está sempre voltando aqui? Oxe (discussão) 22h42min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)
Acho que pode fechar. Qualquer coisa ele abre um novo. Victão Lopes Diga! 01h25min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)
OK. Oxe (discussão) 14h00min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicito os vídeos do Youtube para desbloqueio que citei no artigo Helládio Holanda, são referências oficiais de meios de comunicação que confirmam a veracidade das informações.comentário não assinado de Heladio76777880 (discussão • contrib) 03h51min de 5 de fevereiro de 2017‎ (UTC)

Poderia dar os links exatos que gostaria de usar? Victão Lopes Diga! 06h11min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)
Vários, o problema é que não consigo salvar o artigo.comentário não assinado de Heladio76777880 (discussão • contrib) 04h30min de 5 de fevereiro de 2017‎‎ (UTC)
Copie apenas o código que identifica cada vídeo, em vez do endereço completo, e poderá colar aqui neste tópico. Helder 11h08min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)

─────── abaixo os vídeos, alguns deles,estou tirando o nome youtubeponto com p/ deixar eu enviar a dúvida. ésó colocar o Youtube antes do /

Já foi citado por Sônia Abrão no programa "A Tarde é Sua" da Rede TV pelo sucesso do livro "Sílvio Santos O Mestre" [1] e foi entrevistado pela TV Tambaú no programa "Com Você" sobre o aniversário do Sílvio Santos [2] e no programa "Estilo A" com Astrid Bakke na TV Master[3]

Tem outros se você puder olhar.comentário não assinado de Heladio76777880 (discussão • contrib) 04h43min de 5 de fevereiro de 2017‎‎ (UTC)

Negado para todos. Não está claro em nenhum lugar se o canal tem autorização para exibir estes programas protegidos por direitos autorais. Um deles inclusive foi gravado precariamente diretamente de uma tela, o que aumenta as suspeitas de que se trata de violação. E por favor, abra somente um pedido e só depois de ter certeza de tê-lo preenchido corretamente, para não inflar o histórico da página e forçar outros usuários a organizar o local removendo pedidos mal formatados. E não se esqueça de assinar seus comentários com ~~~~. Victão Lopes Diga! 07h25min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)


Me permita discordar. O terceiro vídeo da TV Master eu até concordo que está gravado de maneira precária, porém dá a entender sobre a história do autor do livro, os 2 primeiros, o da Sõnia Abrão elaé bem clara quanto a participação do autor no programa Sílvio Santos e do sucesso do livro e no vídeo 2, que fala sobre o aniversário do Sílvio há uma entrevista em alta qualidade com o autor em que ele comenta sobre suas obras e a apresentadora é bem clara ao falar da carreira do mesmo.

De qualquer forma eu retirei os links do Youtube pois considero já válidos os outros links que comprovam que o Sr. Helládio é um escritor, Jornalista e Construtor, inclusive citado no próprio Wikipédia como fonte de pesquisa pelos livros "O Mundo dos Times" e "A Magia da TV Aberta". POr favor,coloque no Wikipédia Helladio HOlanda Wikipedia (Tem 3 artigos, de 2 times e da TV Câmara, em que as obras são citadas como referência).

Uma última dúvida, tem como colocar a foto do escritor?

Agradeço a atenção. Desculpe a dificuldade,a gente trabalha tanto e fica sem tempo para tentar entender todas as regras necessárias. Parabéns pelo trabalho de vocês.

ASS: Helládio Holandacomentário não assinado de Helládio Holanda (discussão • contrib) 22h12min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)

O que os vídeos dizem não vem ao caso. A questão é simplesmente se esse canal do YouTube tem autorização das emissoras para exibir seus programas. Se essa autorização não estiver óbvia, não desbloquearemos para não correr o risco de dar espaço a uma possível violação de direitos autorais. Victão Lopes Diga! 02h23min de 6 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de $1

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (inadequado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, solicito desbloqueio para que eu possa acrescentar conteúdo enciclopédico ao verbete Cláudia da wikipedia. Atenciosamente,Claudia Helena Lima (discussão) 14h33min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)

Inadequado não apontou o link que quer desbloquear + o artigo referido foi eliminado + a Wikipédia não é um dicionário etimológico.-- Leon Saudanha 21h45min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para skyscrapercity.com na página da Estação SESC-Pompéia

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=101140248 para uso na página Estação SESC-Pompéia. Nicolas F.Silva (discussão) 18h33min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)

O site www.skyscrapercity.com é o único que ainda possui as imagens das plantas das estações disponíveis na internet, peço por gentileza que o link acima seja desbloqueado com urgência para que a página em questão possa ser atualizada e suas fontes devidamente creditadas nas referências.

Negado página redirecionada.-- Leon Saudanha 21h40min de 5 de fevereiro de 2017 (UTC)

futrio.net

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar o portal futrio.net para uso em toda a Wikipédia, pois se trata de um dos maiores veículos de jornalismo esportivo do Rio de Janeiro. Busquei no histórico da MediaWiki Discussão:Spam-blacklist mas não encontrei o motivo dele ter sido bloqueado um dia. Crang115 (discussão) 18h17min de 6 de fevereiro de 2017 (UTC)

Feito Crang115. Aparentemente o Yanguas o adicionou deliberadamente à blacklist sem indicar o uso problemático. O mesmo site parece ser apoiado por conteúdo fiável e de procedência confiável. Removi da Blacklist. Eta Carinae (discussão) 18h22min de 6 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para forumbrasil.net

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://cm0102brasil.forumbrasil.net/ para uso na página [Championship Manager 01/02].

Giovani Santanta

Negado. Fonte não fiável. É um fórum de discussões. Eta Carinae (discussão) 12h26min de 7 de fevereiro de 2017 (UTC)

Felipe Neto

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/user/felipeneto para uso na página Felipe Neto. Oxe (discussão) 15h03min de 7 de fevereiro de 2017 (UTC)

Victor Lopes e He7d3r, por favor, poderiam verificar este pedido? Grato. Oxe (discussão) 15h02min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito. Victão Lopes Diga! 20h58min de 1 de março de 2017 (UTC)

Exceção para goo.gl/VWYhMJ e goo.gl/lD6g6D

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ESCREVA_AQUI_OS_ENDEREÇOS_QUE_SOLICITA_LIBERAÇÃO para uso na página NOME DO ARTIGO.

Não se esqueça de preencher o campo Assunto e, por favor, assine sua mensagem.

Eu sou novo na internet e to começando no youtube pode deixar o link do meu blog e do youtube

Fabio ricardo (discussão) 18h02min de 8 de fevereiro de 2017 (UTC)

Comentário WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 19h33min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Propaganda. Oxe (discussão) 16h16min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (duplicado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

--LTVieira (discussão) 18h05min de 8 de fevereiro de 2017 (UTC)Favor liberar http://grandestieteenses.blogspot.com.br/p/os-politicos.html para uso na página [[1]].

Esse blog é parte importante na criação desse artigo, pois dele foram extraídas algumas informações que ali estão. E sabendo que é de suma importância citar fontes ao editar na wikipedia, não poderia deixar de anexá-lo.

O pedido é uma duplicata de #Exceção para grandestieteenses.blogspot.com.br/p/os-politicos.html. Oxe (discussão) 14h39min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de goo.gl/VWYhMJ e goo.gl/lD6g6D

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

olá poderia desbloquear meu site no Wikipedia por gentileza sou novo no youtube e quero fazer minha cerreira aqui Fabio ricardo (discussão) 18h06min de 8 de fevereiro de 2017 (UTC)

Comentário WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 19h35min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Propaganda. Oxe (discussão) 16h17min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)

Youtube

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (resolvido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Estou a tentar gravar Esquerda (política) com a edição do @He7d3r: revertida, após desbloquear aqui na lista ambos os vídeos do Youtube que estavam nesse artigo, e o filtro continua a barrar-me a edição. Já não é a primeira vez que isto me acontece, e é possível que daqui a algum tempo já consiga gravar a edição, mas isto assim é um massacre. Ao menos para administradores ou eliminadores o filtro não devia bloquear a edição.-- Darwin Ahoy! 05h56min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)

E, já agora, aproveito para dizer ao He7d3r que a remoção indiscriminada de todos os vídeos do Youtube dos artigos que não estavam nesta lista parece-me mais destrutiva que construtiva, especialmente devido ao inferno que é para recoloca-los depois. Se isso foi por sua iniciativa, eu não concordo nada com isso que anda a fazer. Há já 20 minutos que adicionei essas excepções à lista, e continuo com a edição pendurada aqui à espera de poder gravar. Isto é um massacre.-- Darwin Ahoy! 06h00min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
É, não me parece ter sido nada boa ideia retirar em massa os links para o YouTube. Fiz um pedido há dias e ainda não foi atendido. Seria possível compilar uma lista dos links que não estão ainda na lista branca e que se encontrem em artigos, e tentar ver quais podem ser incluidos aqui, antes de os retirar? Percebo que neste momento há um bloqueio de facto dos artigos com estes links para edição, mas seria melhor uma solução mais definitiva que preserve informação relevante (enquanto ninguém tem coragem de retirar o youtube da blacklist). GoEThe (discussão) 13h47min de 9 de fevereiro de 2017 (UTC)
Não é indiscriminada, é a tarefa de manutenção que deve ser feita antes de inserir um URL na lista negra, para não criar transtorno a editores que nada tenham a ver com a inserção dos links nos artigos. Como o YouTube está na lista negra, e não chegou-se a um consenso sobre removê-lo de lá, no mínimo o bloqueio tem que ser feito direito, não desse jeito nebuloso (meio bloqueado, meio liberado, com inúmeros artigos com ligações não autorizadas pela lista branca). Se fosse para analisar exceções caso a caso antes de inserir na lista branca, isso deveria ser feito sem colocar o Youtube na lista negra (o bloqueio só deve ser feito depois de remover os links indevidos), e continuaríamos na mesma por mais alguns anos, com links fora da lista branca presentes nos artigos. Helder 00h49min de 11 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Darwinius e He7d3r: Olá, gostaria de fechar esse pedido. Houve alguma conclusão aqui? Obrigado. Oxe (discussão) 16h39min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)
Os vídeos com identificados por 2FtrSql3vss e S4ph9rSRY3Q já estão na lista branca e podem ser inseridos normalmente. Helder 14h40min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para br.blastingnews.com e portalovertube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ESCREVA_AQUI_OS_ENDEREÇOS_QUE_SOLICITA_LIBERAÇÃO para uso na página NOME DO ARTIGO.

Não se esqueça de preencher o campo Assunto e, por favor, assine sua mensagem.

Favor liberar br.blastingnews.com e portalovertube.com para uso na página Camila Santanioni.

ks

Negado. Christian msg 17h05min de 10 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para www.otvfoco.com.br/globo-procura-atriz-para-fazer-casal-comico-com-lucio-mauro-filho-em-nova-malhacao

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.otvfoco.com.br/globo-procura-atriz-para-fazer-casal-comico-com-lucio-mauro-filho-em-nova-malhacao para uso na página Lúcio Mauro Filho.

Minha referência em Lucio Mauro Filho está pronta e certa, mas não está sendo gravada, aparece erro

As referências estão certas, mas aparece erro e não consigo melhorar o artigo comentário não assinado de 179.232.8.34 (discussão • contrib) 01h13min de 11 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Site de fiabilidade duvidosa. Foi bloqueado por veicular informações meramente especulativas. Eta Carinae (discussão) 19h16min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para grandestieteenses.blogspot.com.br/p/os-politicos.html

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Há possibilidades de liberar o link do blog (grandestieteenses.blogspot.com.br/p/os-politicos.html) para uso na página (pt.wikipedia.org/wiki/Lista_de_prefeitos_de_Tiet%C3%AA). Esse blog é parte importante na criação desse artigo, pois dele foram extraídas algumas informações que ali estão. E sabendo que é de suma importância citar fontes ao editar na wikipedia, não poderia deixar de anexá-lo nas Ligações externas. Obrigado--LTVieira (discussão) 16h56min de 11 de fevereiro de 2017 (UTC)

Infelizmente o site não passa pelo crivo de nossas regras para fontes. Se o site for a única fonte para algum conteúdo no artigo Lista de prefeitos de Tietê, será melhor que retire o conteúdo ou encontre outra fonte. Chico Venancio (discussão) 16h59min de 11 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para br.blastingnews.com e portalovertube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar br.blastingnews.com e br.blastingnews.com para uso na página Camila Santanioni.

A pagina necessita das referências para o aprovamento definitivo.

ks - Kaíke Santanna

Negado. Sites sem fiabilidade de referências. Eta Carinae (discussão) 19h17min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desistência do pedido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/user/amilinstitucional para uso na página Amil. comentário não assinado de RenatoPortugal (discussão • contrib) (data/hora não informada)

Comentário Pedido inválido porque não é o canal da empresa[2]. Oxe (discussão) 13h49min de 15 de fevereiro de 2017 (UTC)
Não tenho como verificar a página do Youtube de onde estou, mas me parece que poderia ser adicionado. Entretanto, devido a esse pedido disparei avisos sobre WP:COI ao usuário. Chico Venancio (discussão) 13h51min de 15 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Chicocvenancio: É só mais um entre vários canais de corretores do plano de saúde. Na aba sobre, você verá que há um link para uma página (https://www.facebook.com/amilsaude) que não é a da oficial (https://www.facebook.com/amil). Saudações. Oxe (discussão) 14h02min de 15 de fevereiro de 2017 (UTC)
RenatoPortugal parece ser um link adequado, mas me preocupa não encontrar um link para esse canal na página oficil da Amil. Está lá em algum lugar? Chico Venancio (discussão) 12h12min de 16 de fevereiro de 2017 (UTC)
Chicocvenancio Realmente não está. Já solicitei à equipe que cuida do site para incluir. Mas, a princípio, decidi não incluir mais o link para o canal do YouTube na página do verbete Amil - pelo menos, por enquanto! A prioridade é acertar, validar e publicar o conteúdo do verbete. Após isso, vou enriquecendo-o aos poucos com links externos e referências. Obrigado! RenatoPortugal (discussão) 12h20min de 16 de fevereiro de 2017 (UTC)

Tocando em Frente

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=0LiBWPjYby8 e https://www.youtube.com/watch?v=SWtjTkixv5M para uso na página Tocando em Frente. Oxe (discussão) 19h15min de 15 de fevereiro de 2017 (UTC)

O artigo Tocando em Frente foi reescrito e estou aguardando opiniões antes de atualizá-lo, pois foram feitas muitas mudanças. A atualização está em Usuário:Oxe/Testes/6. Obrigado. Oxe (discussão) 20h43min de 16 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Victor Lopes: O artigo Tocando em Frente foi atualizado. Por favor, poderia verificar este pedido? Obrigado. Oxe (discussão) 16h42min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)
Feito Victão Lopes Diga! 16h51min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://radiomensageiradapazjacarei.blogspot.com.br/ http://www.apparitionstv.com/ http://www.aparicoesdejacarei.com.br/http://www.aparicoesdejacarei.com.br/ para uso na página NOME DO ARTIGO.

Negado. Não informou o artigo de destino. Oxe (discussão) 00h30min de 2 de março de 2017 (UTC)

DireitoFree

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (resolvido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O vídeo que está nesta edição desfeita é da Record, mas encontra-se hospedado num canal chamado DireitoFree, que parece estar a usa-lo nos termos previstos na lei brasileira respeitantes ao uso limitado de conteúdo sob copyright, nomeadamente para ensino. Alguém me poderia confirmar se esse link pode ser colocado na lista branca, mesmo não sendo o canal oficial da Record? A mim não me parece que haja qualquer constrangimento legal com o licenciamento, mas pode estar-me a escapar qualquer coisa.-- Darwin Ahoy! 13h19min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)

(Conflito) Depende Darwinius. Aparentemente a Record, nos seus termos de uso (foi o único local em que encontrei uma política mais explicita) licencia a sua propriedade intelectual e produção apenas aos parceiros da rede, por meio do R7, que é o portal de divulgação digital. Se eles forem parceiros, então, está licenciado, senão, não. Eta Carinae (discussão) 13h27min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
Darwinius Não creio que o direito educacional se aplica a esse canal, uma vez que não é totalmente sem fins lucrativos, porque o YouTube monetiza os usuários através dos anúncios, mas é uma questão bem discutível para o meio jurídico. Eta Carinae (discussão) 13h29min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
@EVinente: O ponto da lei brasileira que se aplica é este: "Art. 46. Não constitui ofensa aos direitos autorais: IV - o apanhado de lições em estabelecimentos de ensino por aqueles a quem elas se dirigem, vedada sua publicação, integral ou parcial, sem autorização prévia e expressa de quem as ministrou;" que não parece depender do uso comercial ou não comercial do conteúdo (na lei portuguesa está bem claro que o uso tem de ser sempre não comercial). O que não me parece claro aqui é se esse "DireitoFree" conta como estabelecimento de ensino. Se contasse, e se o conteúdo se pudesse classificar como "apanhado de lições", não veria nenhum impedimento legal à colocação do link aqui. Mas não me parece um caso claro, realmente, de modo que parece melhor não colocar.-- Darwin Ahoy! 13h53min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
Entendi Darwinius, a meu ver é questionável. Afinal, não está ligado diretamente a uma instituição, como uma faculdade de direito ou similar. Se olharmos pelo ponto, qualquer cidadão que tenha bastante conhecimento tem a liberdade de ensinar (isso até mesmo passou a ser considerado na lei oficial que rege a educação no Brasil), mas enquanto instituição, creio que não seja aplicado. Eta Carinae (discussão) 14h01min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Darwinius: Esse artigo que você citou é sobre o aluno poder fazer anotações ou gravar a aula para uso próprio. Oxe (discussão) 14h04min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Darwinius: Olá! Uso educacional é para ser aplicado em sala de aula, o que não é o caso aqui. Saudações. Oxe (discussão) 14h01min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
@EVinente: e @Oxe: Obrigado pelas respostas, realmente o espírito da lei nesse ponto do artigo deve ser o ensino unicamente em ambientes fechados ou restritos, e não em ampla divulgação, ainda mais com um certo retorno comercial, como bem mostrou o EVinente. Estou esclarecido.-- Darwin Ahoy! 14h05min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (resolvido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=f6KGdNH2yiU para uso na página Enéas Carneiro.

É a única fonte que eu achei onde Enéas fala sobre a pena de morte. É um vídeo com qualidade boa de áudio e imagem. Por ter boa qualidade,ser a única fonte que achei,e por causa do assunto da pena de morte ser muito discutido e relevante,peço a liberação para o uso do vídeo em questão como fonte. Raphaelfer (discussão) 01h03min de 19 de fevereiro de 2017 (UTC)

Comentário O canal não parece ter direitos de exibir o vídeo. Encontrei uma referência sobre Enéas e pena de morte, que talvez lhe seja útil: http://www.bbc.com/portuguese/noticias/2002/021011_eneasag.shtml Oxe (discussão) 05h35min de 19 de fevereiro de 2017 (UTC)
Bom,acho que está resolvido. Agradeço. Raphaelfer (discussão) 06h58min de 19 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de indicedemassacorporal.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Prezados,

Solicito o desbloqueio de indicedemassacorporal.com

Este site disponibiliza ferramenta online para cálculo de IMC em todos os formatos admitidos pela comunidade médica: infantil, adolescentes, adultos, idosos e gestantes.

Além do mais não infringe nenhuma regra da Wikipedia.

1 - Não solicita cadastro ou autenticação dos usuários.

2 - Não vende qualquer produto ou serviço.

3 - Não divulga nenhum tipo de publicidade.

Atenciosamente,

Luiz Mendonça comentário não assinado de 187.126.212.47 (discussão • contrib) 16h22min de 19 de fevereiro de 2017‎ (UTC)

Prezados,

Reitero a solicitação de desbloqueio do domínio indicedemassacorporal.com para ser usado na página Índice de massa corporal.

Trata-se de website que disponibiliza ferramenta para cálculo de IMC em todos os formatos aceitos pela comunidade médica, conforme pode ser verificado em http://portalsaude.saude.gov.br/dicas-de-saude/o-que-e-imc.html

Atenciosamente,

Luiz Mendonça

Luiz C Mendonça (discussão) 15h49min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)

@Luiz C Mendonça: Existem várias ferramentas na Internet que calculam o IMC e não existe razão para se fazer ligação a uma delas especificamente. Oxe (discussão) 18h50min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Oxe: É o único site (em língua portuguesa) que disponibiliza todos os cálculos de IMC: crianças, adolescentes, adultos, idosos e gestantes. Mas se você acha que não é conveniente a inclusão, ok. Não vou insistir. Abraços. Luiz C Mendonça (discussão) 22h10min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Apesar da boa intenção, trata-se de WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 00h32min de 2 de março de 2017 (UTC)

Exceção para as seguintes páginas.

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.facebook.com/cazimoficial , https://soundcloud.com/cazimoficial , https://www.palcomp3.com/cazimoficial/ , https://www.palcomp3.com/cazimoficial/ , https://www.youtube.com/user/OficialCazim para uso na página CAZIM (cantor)Izac07 (discussão) 00h42min de 20 de fevereiro de 2017 (UTC).

Negado. Christian msg 01h57min de 20 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Trata-se de uma referencia biografica.

Negado, não especificou o blog. Christian msg 01h30min de 21 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://music-48.blogspot.com.br para uso na página NOME DO ARTIGO.

Negado. Página de destino inválida. Oxe (discussão) 04h13min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)


Bruno Mars - 24K Magic [Official Video]

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=UqyT8IEBkvY para uso em 24K Magic .

Oxe (discussão) 19h52min de 21 de fevereiro de 2017 (UTC)

Feito. Érico (fale) 04h34min de 25 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://paroquiacatedralsantoantoniozd.blogspot.com.br/ para uso em Igreja Católica Apostólica Romana - Zé Doca .

187.40.16.146 (discussão) 18h50min de 22 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Página de destino inexistente. Oxe (discussão) 05h45min de 23 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Amanditas Vieira (discussão) 22h14min de 22 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Não especificou o endereço. Oxe (discussão) 05h44min de 23 de fevereiro de 2017 (UTC)

Site não especificado

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Gil liima (discussão) 05h45min de 23 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Não especificou o endereço. Oxe (discussão) 05h49min de 23 de fevereiro de 2017 (UTC)


Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/user/DJFORMIGAFZROFICIAL para uso em ARTIGO .

Oficialformigadj (discussão) 04h24min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 04h28min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Mario def 32 (discussão) 15h24min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Não informou endereço ou artigo de destino. Oxe (discussão) 18h45min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://integralismoehistoria.blogspot.com.br/2010/11/arcy-lopes-estrella-de-pe.html para uso em ARTIGO .

Wagnerbarbosa (discussão) 02h41min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)

Comentário. Fonte não parece ser confiável. Oxe (discussão) 14h18min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Não informou o artigo de destino. Oxe (discussão) 00h36min de 2 de março de 2017 (UTC)

Exceção para youtu.be, youtube.com e youtu.be/6vGEq67nAFE

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

weliton paulo só por você

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:431:D709:AD28:7D61:31D7:DF0F:5B21 (discussão) 16h16min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 16h36min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)

weliton paulo e um cantor e compositor de musica sertaneja

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

https://scontent.fcgh16-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/11705336_430802833779606_3506245059889802257_n.jpg?oh=ff8f3542c7400df50942c01cf516022c&oe=5943F257

Favor liberar <weliton paulo só por você> ENDEREÇO <weliton paulo só por você> para uso em ARTIGO .

2804:431:D709:AD28:7D61:31D7:DF0F:5B21 (discussão) 16h24min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 16h37min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Poeta Muçulmano é o pseudônimo de Fernando Salim Pereira Ahmed Carim, nasceu em 19/11/1968; Muçulmano Shiita de origem, casado com Josiane Carim, cristã. Poeta e escritor, passou toda sua infância e juventude na cidade de Carangola, MG, hoje reside em Porciúncula, RJ, sendo considerado não só pela comunidade Muçulmana, como por outras entidades religiosas e demais, como um Servo de Allah, um homem de muita fé e compromissado com o ser humano, envolvido em trabalhos sociais e um forte representante e divulgador de sua religião (O Islamismo).

Negado. WP:PROPAGANDA. Oxe (discussão) 17h54min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

191.200.140.180 (discussão) 00h26min de 28 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Não especificou o endereço e a página de destino. Oxe (discussão) 02h01min de 28 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Gil liima (discussão) 05h35min de 28 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Não informou endereço e artigo. Oxe (discussão) 14h19min de 28 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://cicb-brasilia.blogspot.com.br/ para uso em ARTIGO .

189.6.16.87 (discussão) 05h37min de 28 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. Não informou artigo de destino. Oxe (discussão) 14h18min de 28 de fevereiro de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com - https://pt.wikipedia.org/wiki/Venda_das_Raparigas

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

É a única fonte existente para o nome da localidade.

Negado. Não informou o endereço do vídeo (www.youtube.com/watch?v=...) a ser liberado. Oxe (discussão) 00h48min de 2 de março de 2017 (UTC)

Exceção para jerusiaarruda.blogspot.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://jerusiaarruda.blogspot.com.br/2009/02/luma-vidal.html para uso em Luma Vidal .

179.34.172.44 (discussão) 16h31min de 2 de março de 2017 (UTC)

Negado. Artigo de destino inexistente. Oxe (discussão) 17h07min de 2 de março de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

A biografia de Ana Ugo Zibov consta no link Vinicius Macia (discussão) 00h13min de 4 de março de 2017 (UTC)

Negado. Não informou o endereço e o artigo. Oxe (discussão) 19h59min de 4 de março de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=BTofT8dF1p4 para uso em Léo Monteiro .

168.232.181.155 (discussão) 06h28min de 4 de março de 2017 (UTC)

Negado. Artigo inexistente. Oxe (discussão) 19h59min de 4 de março de 2017 (UTC)
[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá

Gostaria de pedir que liberassem https://www.youtube.com/user/BIGBANG para ser usado na página Big Bang (banda), o link faz parte dos canais oficias do grupo, é verificado e usado como referência ao longo de seu artigo. Agradeço desde já. --Summerzith (discussão) 22h11min de 25 de janeiro de 2017 (UTC)--Summerzith (discussão) 22h11min de 25 de janeiro de 2017 (UTC)

Comentário O canal pertence à banda. Oxe (discussão) 19h23min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
@DARIO SEVERI, Conde Edmond Dantès, HVL, Leon saudanha, Zoldyick, Tuga1143, Ishiai, Leytor, Pedrohoneto e Renato de carvalho ferreira: Algum de vocês poderia avaliar este pedido, por favor? Obrigado. Oxe (discussão) 20h08min de 2 de março de 2017 (UTC)
@Summerzith: Feito. Oxe (discussão) 12h03min de 9 de março de 2017 (UTC)

Paulo Talhada dos Santos

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.youtube.com/user/paulosantos1959 para uso na página Paulo Talhadas dos Santos. GoEThe (discussão) 08h36min de 2 de fevereiro de 2017 (UTC)

Comentário Pedido procedente. Link em http://www.fc.up.pt/pessoas/ptsantos/pessoal/paulosantos.htm atesta propriedade do canal. Oxe (discussão) 19h53min de 12 de fevereiro de 2017 (UTC)
@DARIO SEVERI, Conde Edmond Dantès, HVL, Leon saudanha, Zoldyick, Tuga1143, Ishiai, Leytor, Pedrohoneto e Renato de carvalho ferreira: Algum de vocês poderia avaliar este pedido, por favor? Obrigado. Oxe (discussão) 20h09min de 2 de março de 2017 (UTC)
@GoEThe: Feito. Oxe (discussão) 11h57min de 9 de março de 2017 (UTC)

Exceção para www.deepask.com/goes?page=doutor-ricardo/RS-Veja-o-IDH-Municipal---indice-de-desenvolvimento-humano---do-seu-municipio

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, eu estava tentando atualizar o IDH de um município, e como referência utilizei o site Deepask. Ele é seguro e apresenta informações corretíssimas e muito relevantes, é confiável. Mas quando tentei concluir a edição, fui impedido por uma mensagem dizendo que "Não foi possível salvar (gravar) a página devido ao bloqueio do filtro de spam" e que "A página não foi gravada porque $1 está bloqueado". Pelo que eu entendi, no lugar de "$1" deveria estar a url que usei como referência, então acredito que tenha acontecido um bug. É possível corrigir? Até agora estive usando o site do IBGE para atualizar municípios, só que os URLs deles contêm separadores, o que causa um erro na referência. Caso o problema com o site Deepask não possa ser corrigido, há alguma forma de evitar erros nas referências usando as URLs do IBGE? Obrigado pela atenção. BernardoSK (discussão) 01h15min de 11 de fevereiro de 2017 (UTC)

@BernardoSK: O endereço www.deepask.com/goes?page=doutor-ricardo/RS-Veja-o-IDH-Municipal---indice-de-desenvolvimento-humano---do-seu-municipio não está bloqueado. O bloqueio aconteceu por outro motivo. Saudações. Oxe (discussão) 17h04min de 16 de fevereiro de 2017 (UTC)
Estava bloqueado desde 2013, por isso houve 10 registros. Helder 18h10min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
@He7d3r: Se estava bloqueado, como consegui escrever o endereço aqui sem usar nowiki? Não entendi. Oxe (discussão) 18h17min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
Aqui na discussão ele não escreveu o link (funcional, que fica azul). Ele colocou só o que viria depois do http:// (compare com o que aparece nos registros, que inclui esse http://). Helder 18h55min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
Então acho que deixar passar sem protocolo é uma falha do filtro. Oxe (discussão) 19h17min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
Se não há protocolo, não há link e então não há o que ser bloqueado por esta extensão. Mas sugeri algo similar na Wikipédia:Filtro de edições/Solicitações/Arquivo/3#Lista negra de SPAM. Helder 20h26min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
Também há a possibilidade de propor no Phabricator que a extensão faça o que falou (se não ainda houver uma tarefa sobre isso). Helder 20h29min de 18 de fevereiro de 2017 (UTC)
@He7d3r: O que faremos com esse pedido: aceitaremos ou rejeitaremos? Oxe (discussão) 00h29min de 2 de março de 2017 (UTC)
Feito por Helder aparentemente. Oxe (discussão) 20h06min de 27 de março de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://youtube.com/tvsenado para uso na página NOME DO ARTIGO.

Não se esqueça de preencher o campo Assunto e, por favor, assine sua mensagem.

Atenciosamente,

Diogo Diniz TV Senado - Internetcomentário não assinado de Diogodiniz116 (discussão • contrib) 17h47min de 13 de fevereiro de 2017‎ (UTC)

Caro Diogo, você precisa justificar seu pedido e indicar em que artigo gostaria de usar o link. Victão Lopes Diga! 19h52min de 13 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Victor Lopes: Acho que ele quer adicionar uma ligação externa em TV Senado. Acho válido porque a TV Senado tem usado o YouTube para transmitir o seu sinal pela Internet. De toda forma, o endereço correto seria https://www.youtube.com/user/TVSenadoOficial. Oxe (discussão) 14h08min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)
@DARIO SEVERI, Conde Edmond Dantès, HVL, Leon saudanha, Zoldyick, Tuga1143, Ishiai, Leytor, Pedrohoneto e Renato de carvalho ferreira: Algum de vocês poderia avaliar este pedido, por favor? Obrigado. Oxe (discussão) 20h10min de 2 de março de 2017 (UTC)
@Diogodiniz116: Feito. Oxe (discussão) 11h55min de 9 de março de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com em Rosa Berardo

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar {{YouTube|UCfOE8zewgPaXPhEFA4vm77Q}} para uso na página Rosa_Berardo.

Usuário:AndressaMartins14

@AndressaMartins14: Você está querendo liberação para https://www.youtube.com/channel/UCfOE8zewgPaXPhEFA4vm77Q? O canal parece ser da biografada. Oxe (discussão) 14h58min de 14 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Oxe e Oxe: Isso mesmo, é canal da da biografada. Usuário:AndressaMartins14
Concordo. O pedido é procedente. Oxe (discussão) 16h24min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)
@DARIO SEVERI, Conde Edmond Dantès, HVL, Leon saudanha, Zoldyick, Tuga1143, Ishiai, Leytor, Pedrohoneto e Renato de carvalho ferreira: Algum de vocês poderia avaliar este pedido, por favor? Obrigado. Oxe (discussão) 20h10min de 2 de março de 2017 (UTC)
@AndressaMartins14: Feito. Oxe (discussão) 12h09min de 9 de março de 2017 (UTC)

Exceção para goo.gl/QEiEXi para o titulo Elena Ferrante

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://goo.gl/QEiEXi para uso na página Elena Ferrante. Fernando Cardoso comentário não assinado de 177.19.93.255 (discussão • contrib) 05h28min de 16 de fevereiro de 2017‎ (UTC)

Olá, enquanto o pedido não é avaliado, você pode citar o vídeo assim:
<ref>{{citar vídeo |título=Dias de Abandono - Elena Ferrante {{pipe}} L&C |autor=Lidos e Curtidos |publicado=[[YouTube]] |data=2017-02-10 |acessodata=2017-02-16}}</ref>
É só copiar daqui e colar no local apropriado do artigo. Oxe (discussão) 05h45min de 16 de fevereiro de 2017 (UTC)
@DARIO SEVERI, Conde Edmond Dantès, HVL, Leon saudanha, Zoldyick, Tuga1143, Ishiai, Leytor, Pedrohoneto e Renato de carvalho ferreira: Algum de vocês poderia avaliar este pedido, por favor? Obrigado. Oxe (discussão) 20h10min de 2 de março de 2017 (UTC)
Negado. Observando o artigo, não cabe resenha de um livro como ligação externa. Oxe (discussão) 12h25min de 9 de março de 2017 (UTC)

Desbloqueio de portal4.wordpress.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

esse link já foi usado em outras páginas, não contém spam, é confiável. comentário não assinado de 187.95.250.4 (discussão • contrib) (data/hora não informada)

Comentário O site foi bloqueado há um mês MediaWiki_Discussão:Spam-blacklist#portal4.wordpress.com. Oxe (discussão) 19h06min de 16 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. Recém adicionado na blacklist. Oxe (discussão) 12h26min de 9 de março de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://institutohistoriar.blogspot.com.br/2009/06/relacao-dos-prefeitos-de-campos.html para uso como referência na página Lista de Prefeitos de Campos. O autor do artigo é um pesquisador confiável e provavelmente publicou no blogspot por falta de melhor plataforma de divulgação. Pedro C. (discussão) 19h06min de 21 de fevereiro de 2017 (UTC)

@Pedro C.: O artigo de destino seria Lista de prefeitos de Campos dos Goytacazes? Oxe (discussão) 21h48min de 26 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Oxe: Sim exatamente, havia escrito o nome do artigo errado.
Concordo. Oxe (discussão) 12h39min de 9 de março de 2017 (UTC)

Exceção para devmedia.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.devmedia.com.br/aplicacao-web-ou-desktop-vantagens-e-desvantagens/37849 para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Desenvolvimento_de_software ]].

Réulison (discussão) 20h12min de 21 de fevereiro de 2017 (UTC)

Comentário Não consegui apurar o motivo do site da DevMedia estar bloqueado, mas me parece inadequado já que se trata de editora idônea até onde sei. Oxe (discussão) 05h48min de 23 de fevereiro de 2017 (UTC)
O site foi colocado na lista negra em 2012, depois de ser removido de Embarcadero Delphi. Helder 12h57min de 23 de fevereiro de 2017 (UTC)
@He7d3r: Não sei qual foi contexto da época, parece que foi considerado SPAM, mas será que o bloqueio ainda faz sentido hoje em dia? Pelo menos estes dois pedidos me parecem OK. Oxe (discussão) 13h53min de 23 de fevereiro de 2017 (UTC)
@He7d3r: Ignore meu comentário acima. O mesmo usuário pediu o terceiro desbloqueio de uma página da DevMedia. Pode ser uma tentativa de SPAM. Oxe (discussão) 14h17min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Victor Lopes: Olá! Posso negar os três pedidos ao site da DevMedia? Oxe (discussão) 12h59min de 9 de março de 2017 (UTC)
Negado. O site é de uma produtora de cursos pagos, ou seja, uma propaganda indireta para aquisição de cursos. Há sites que disponibilizam esse mesmo conteúdo em plataformas com licença livre como o YouTube. Eta Carinae (discussão) 14h42min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para devmedia.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.devmedia.com.br/atividades-basicas-ao-processo-de-desenvolvimento-de-software/5413 para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Desenvolvimento_de_software]]. Inserir no texto "desenvolvimento de software" pois o descreve muito bem.

Réulison (discussão) 20h56min de 21 de fevereiro de 2017 (UTC)

Negado. O site é de uma produtora de cursos pagos, ou seja, uma propaganda indireta para aquisição de cursos. Há sites que disponibilizam esse mesmo conteúdo em plataformas com licença livre como o YouTube. Eta Carinae (discussão) 14h42min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Lucy Alves & Clã Brasil: No Forró do Seu Rosil

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=EPSwWNQxvuo&list=PLjMk_448Pd1NONNnZH0n7l_gTEUOnrI5S para uso em Lucy Alves & Clã Brasil no Forró do Seu Rosil. Oxe (discussão) 16h36min de 22 de fevereiro de 2017 (UTC)

@DARIO SEVERI, Conde Edmond Dantès, HVL, Leon saudanha, Zoldyick, Tuga1143, Ishiai, Leytor, Pedrohoneto e Renato de carvalho ferreira: Algum de vocês poderia avaliar este pedido, por favor? Obrigado. Oxe (discussão) 20h11min de 2 de março de 2017 (UTC)
Feito. Oxe (discussão) 11h53min de 9 de março de 2017 (UTC)

Exceção para devmedia.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.devmedia.com.br/curso/primeiros-passos-com-angular/1954 para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/AngularJS ]]. Se trata de um treinamento completo de Angular, que pode agregar muito aos leitores, o site possui muitos cursos gratuitos.

Réulison (discussão) 14h03min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)

Comentário A intenção é boa, mas penso que seria propaganda da empresa. Oxe (discussão) 14h15min de 24 de fevereiro de 2017 (UTC)
Negado. O site é de uma produtora de cursos pagos, ou seja, uma propaganda indireta para aquisição de cursos. Há sites que disponibilizam esse mesmo conteúdo em plataformas com licença livre como o YouTube. Eta Carinae (discussão) 14h42min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Spam $1

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Esse spam está me bloqueando pelo filtro da Wikipédia mas não sei o que ele significa. Alexandre Discussão 17h23min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)

Se refere às notificações que recebeu em novembro do ano passado? Ou seria outra coisa? Helder 19h16min de 27 de fevereiro de 2017 (UTC)
@Alexandre Jornada: Olá! Já foi resolvido? Oxe (discussão) 12h54min de 14 de março de 2017 (UTC)
Negado. Não especificou endereço. Oxe (discussão) 16h01min de 7 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/watch?v=S4eVh10zhHI para uso em Diego Luna. O mesmo diz na entrevista que seu nome completo é Diego Dionísio Luna Alexander, sendo esta a única fonte de confirmação.

Natsonfire (discussão) 03h29min de 2 de março de 2017 (UTC)

Concordo. Pedido procedente. Oxe (discussão) 03h33min de 2 de março de 2017 (UTC)
@DARIO SEVERI, Conde Edmond Dantès, HVL, Leon saudanha, Zoldyick, Tuga1143, Ishiai, Leytor, Pedrohoneto e Renato de carvalho ferreira: Algum de vocês poderia avaliar este pedido, por favor? Obrigado. Oxe (discussão) 20h11min de 2 de março de 2017 (UTC)
@Natsonfire: Negado porque encontrei uma referência para o nome completo dele e também porque não especificou o momento do vídeo no qual a informação surge, uma vez que o vídeo tem quase duas horas de duração. Oxe (discussão) 12h38min de 9 de março de 2017 (UTC)

Exceção para youtube.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.youtube.com/user/SmithWessonCorp/featured para uso em Smith & Wesson .

Pedrofonteles (discussão) 20h23min de 3 de março de 2017 (UTC)

Concordo com a liberação de www.youtube.com/user/SmithWessonCorp (sem o /featured). Oxe (discussão) 19h58min de 4 de março de 2017 (UTC)
@Pedrofonteles: Feito. Oxe (discussão) 12h21min de 9 de março de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br, youtu.be, youtube.com, youtu.be/9Jm6fTcq6ro, youtu.be/Z4U8n9_gJ1M e youtu.be/mVFWJPXscm0

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicito o desbloqueio das referidas páginas, por comporem a referência documental (aulas temáticas) extremamente importante à página (https://pt.wikipedia.org/wiki/Frantz_Fanon) assunto e divulgação do autor no Brasil.

Negado. A intenção é nobre, mas estou negando o pedido porque é preciso ter cautela para o artigo não se tornar uma mera coleção de ligações externas. A pessoa que sugeriu as ligações poderá adicioná-las corretamente após se registrar e se tornar um editor autoconfirmado, conforme aprovado recentemente em votação. Oxe (discussão) 12h52min de 9 de março de 2017 (UTC)

Desbloqueio de consultarrenavam.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá,

Poderia liberar o desbloqueio do Renavam? comentário não assinado de 191.33.8.133 (discussão • contrib) 14h55min de 10 de março de 2017‎ (UTC)

Negado por WP:SPAM. Oxe (discussão) 12h08min de 14 de março de 2017 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Henrickperes (discussão) 14h58min de 13 de março de 2017 (UTC)

Negado. Site recheado de especulações sobre artistas e televisão. Eta Carinae (discussão) 15h00min de 13 de março de 2017 (UTC)

Exceção para fortalezas.org

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://fortalezas.org/?ct=fortaleza&id_fortaleza=855 para uso em Colônia Militar de Santa Teresa.

Nice msg 08h27min de 17 de março de 2017 (UT

@He7d3r: pode verificar o pedido? Tentei atender mas não consegui colocar o endereço. Fabiano msg 04h21min de 19 de março de 2017 (UTC)
Feito. Helder 11h09min de 19 de março de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://esplendordafe.blogspot.com.br/ para uso em Igreja de São Jorge (Juiz de Fora) .

Esse é o site da igreja em questão, escrito pelo monsenhor responsável por ela. Eu não posso incluir o link por causa do filtro.

200.223.199.146 (discussão) 13h13min de 17 de março de 2017 (UTC)

Concordo. Website oficial. Oxe (discussão) 17h53min de 27 de março de 2017 (UTC)

www.futrio.net

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar www.futrio.net para uso em diversos artigos sobre o futebol do Rio de Janeiro. O FutRio.net é um site que possui informações sobre Campeonato Carioca de Futebol, Copa Rio, Campeonato Brasileiro, etc, e sempre é bloqueado quando tento adicionar como fonte.

Anderson [msg] 02h21min de 18 de março de 2017 (UTC)

Negado. Endereço não está bloqueado na blacklist. Oxe (discussão) 17h45min de 27 de março de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Elias Bezerra Carvalho (discussão) 18h06min de 18 de março de 2017 (UTC)


Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Elias Bezerra Carvalho (discussão) 18h08min de 18 de março de 2017 (UTC)

Negado. Não indicou endereço e artigo. Oxe (discussão) 17h27min de 27 de março de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .a página é destinada a divulgação do Judô , sendo um dos poucos onde consegue-se algumas matérias em português.. --Elias Bezerra Carvalho (discussão) 18h13min de 18 de março de 2017 (UTC)

Elias Bezerra Carvalho (discussão) 18h13min de 18 de março de 2017 (UTC) --Elias Bezerra Carvalho (discussão) 18h13min de 18 de março de 2017 (UTC)--Elias Bezerra Carvalho (discussão) 18h13min de 18 de março de 2017 (UTC)

Feito. Não indicou endereço e artigo. Oxe (discussão) 17h29min de 27 de março de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Peço que desbloqueiem o endereço blogspot.com.br para que eu adicione o site pessoal do bispo auxiliar de belo horizonte, dom otacilio ferreira de lacerda.

Negado. Não informou o endereço. Oxe (discussão) 17h43min de 27 de março de 2017 (UTC)

Exceção para portaldecontabilidade.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

200.187.11.200 (discussão) 19h57min de 22 de março de 2017 (UTC)

Negado. Endereço bloqueado na blacklist, então precisa de justificativa para exceção de página específica do endereço. Não informou artigo. Oxe (discussão) 17h31min de 27 de março de 2017 (UTC)

Desbloqueio de $1

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá estou tentando cadastrar a página https://pt.wikipedia.org/wiki/Link_Nacional porém estou tendo dificuldades, como devo proceder??

Obrigado

Negado. Artigo eliminado. Oxe (discussão) 17h52min de 27 de março de 2017 (UTC)

Exceção para guiamais.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://www.curtamais.com.br/goiania/16-igrejas-para-conhecer-por-dentro-e-por-fora-em-goiania para uso em Capela Presbiteriana de Goiânia. O referido site fez uma classificação de igrejas com arquitetura singular na cidade de Goiânia, o que seria interessante na página sobre a referida igreja.

Daniel Silva Mendanha (discussão) 00h06min de 23 de março de 2017 (UTC)

Negado. @Daniel Silva Mendanha: O endereço não estava bloqueado. Adicionei a referência no artigo. Oxe (discussão) 17h39min de 27 de março de 2017 (UTC)

Exceção para passeidireto.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.passeidireto.com/ para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Passei_Direto]]. Weverson Celio (discussão) 19h24min de 26 de março de 2017 (UTC)

Concordo. Se o artigo Passei Direto existe, então uma ligação externa ao website oficial é devida. Oxe (discussão) 17h34min de 27 de março de 2017 (UTC)
Comentário Deve-se ter cautela com esse sítio, pois é notório hóspede de materiais em WP:VDA. Att --Usien6 13h54min de 10 de abril de 2017 (UTC)
Negado. De acordo com a observação do Usien6 Eta Carinae (discussão) 14h43min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://databasebrasil.blogspot.com.br/2012/07/vendas-banda-calypso.html para uso em ARTIGO .

GarotasBrasil (discussão) 02h18min de 27 de março de 2017 (UTC)

Negado. @GarotasBrasil: Use fontes mais confiáveis, como a Pro-Música Brasil. Oxe (discussão) 17h36min de 27 de março de 2017 (UTC)

Exceção para bit.ly/Blog-Fitness, bit.ly/Caminhar-para-Perder-Peso e bit.ly/Perder-Peso-com-Saude

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/wiki/Perda_de_peso para uso em Perda_de_peso .

2804:D55:2F65:EA00:DDA4:FE45:5077:90FD (discussão) 14h17min de 27 de março de 2017 (UTC)

Negado. Endereços encurtados não são aceitos. Oxe (discussão) 17h41min de 27 de março de 2017 (UTC)

Desbloqueio de bit.ly/Blog-Fitness, bit.ly/Caminhar-para-Perder-Peso e bit.ly/Perder-Peso-com-Saude

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor, desbloquear os links bit.ly/Blog-Fitness, bit.ly/Caminhar-para-Perder-Peso e bit.ly/Perder-Peso-com-Saude. Usados os encurtadores pois não tenho ainda o domínio definido, mas são conteúdos excelentes que ajudam ao Wikipedia e todos internautas que estão pesquisando.

Negado. Duplicata. Oxe (discussão) 17h42min de 27 de março de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, senhores, Está havendo um bloqueio da minha edição da página Raul Franco que tentei criar, peço que os senhores revertam a proteção que há na página, para que eu possa fazer a minha edição da página, pois tenho muito interesse que ela seja feita. E diz também que eu tenho Conteúdo ofensivo utilizado como expressão. Mas o que há na minha página diz rspeito ao meu trabalho. Já tentei tirar coisas pra ver se consigo gravar a página e nada. Me ajudem.

Raul franco (discussão) 02h04min de 28 de março de 2017 (UTC)

Negado. Artigo inexistente. Oxe (discussão) 03h41min de 2 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para rankbrasil.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar rankbrasil.com.br para uso em Eduarda Henklein.

Jcard30 (discussão) 00h43min de 31 de março de 2017 (UTC)

Negado. Artigo inexistente. Oxe (discussão) 03h42min de 2 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://zonasulnatal.blogspot.com.br/2012/10/entrevista-jonas-escurinho.html para uso em Escurinho (músico).

URL contém entrevista original publicada apenas nesse site, com informações detalhadas dada pelo próprio artista sobre sua vida.

Ciacchi (discussão) 13h41min de 31 de março de 2017 (UTC)

Concordo com a exceção solicitada. Oxe (discussão) 03h43min de 2 de abril de 2017 (UTC)
Feito. Eta Carinae (discussão) 14h45min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Desbloqueio de thelema.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

texto Gostaria de solicitar o desbloqueio de um site, fonte de onde extraí a citação corrigida de um texto sobre Aleister Crowley na página Magia, em que citava erroneamente uma expressão sua. comentário não assinado de Vanhelmont (discussão • contrib) 22h23min de 31 de março de 2017‎ (UTC).

Comentário @Vanhelmont: Olá! Esta informação não pode ser encontrada em outro site? Saudações. Oxe (discussão) 03h47min de 2 de abril de 2017 (UTC)

Há sim! Segue a lista: http://ocultura.org.br/index.php/Thelema - Ao fim da página em "Notas", há escrito "Do what thou wilt shall be the whole of the Law", que pode ser traduzido idêntico ao que sugeri. http://www.deldebbio.com.br/2015/10/12/feliz-aniversario-aleister-crowley-2/ - Abaixo da imagem está escrito "Faz o que tu queres há de ser o todo da Lei!" --Van (discussão) 16h17min de 4 de abril de 2017 (UTC)

@Vanhelmont: Então, por favor, use estas outras referências que não estão bloqueadas. Obrigado. Oxe (discussão) 20h09min de 5 de abril de 2017 (UTC)
Negado. Outras referências cobrem o mesmo material. Oxe (discussão) 20h09min de 5 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para rankbrasil.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar rankbrasil.com.br para uso em Eduarda Henklein o site contém conteúdo exclusivo do prêmio e record recebido.

Jcard30 (discussão) 18h13min de 2 de abril de 2017 (UTC)

@Jcard30: O site que você indicou parece ser uma propaganda. Você digitou corretamente? Oxe (discussão) 20h10min de 5 de abril de 2017 (UTC)

Sim. O site é oficial que registra records nacionais e entrega de premiação a pessoas com talentos excepcionais. Preciso de uma liberação por exceção somente para esse link: www.rankbrasil.com.br/Recordes/Materias/0xO./Mais_Jovem_Baterista_Feminina&sa=U&ved=0ahUKEwif2oCHoI7TAhVIRSYKHZEqDMQQFggFMAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHx7oExnZjeWjamDRmc8ci7QrqJDw

Obrigado!

Negado. @Jcard30: Por favor, use esta outra fonte http://anoticia.clicrbs.com.br/sc/cultura-e-variedades/noticia/2015/12/aos-seis-anos-joinvilense-ganha-registro-como-mais-jovem-baterista-do-brasil-4923082.html . Saudações. Oxe (discussão) 14h24min de 6 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para lineup.net.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito/negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar esta página específica: http://www.lineup.net.br/gdc.php?idCanal=478 do lineup.net.br para uso em Rádio Grenal , pois é o único site que mostra a lista de canais completa da OI TV, incluindo a Rádio Grenal, no canal 974. Sei que o line-up está na blacklist, mas infelizmente não encontrei essa informação em nenhum outro site. Caso exista outro site, favor indicar por aqui.

Lucas10530 (discussão) 22h43min de 2 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @Lucas10530: Favor usar esta outra fonte: http://gps.pezquiza.com/operadoras-2/sky-operadoras-2/novos-canais-da-sky-e-na-oi-tv/. Oxe (discussão) 20h13min de 5 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogspot.com.br para uso em ARTIGO .

Tiago Alves Andrade (discussão) 00h18min de 3 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @Tiago Alves Andrade: Artigo inexistente. Oxe (discussão) 20h13min de 5 de abril de 2017 (UTC)

Solicitação de desbloqueio

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Boa noite. Por ser iniciante do Wiki, talvez desconheça algumas orientações. Gostaria que desbloqueasse o link dos blogs que add. Itacir

Negado. Não informou endereço. Oxe (discussão) 15h43min de 7 de abril de 2017 (UTC)

Desbloqueio de srzd.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (respondido). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Gostaria de saber o motivo do site SRZD www.srzd.com.br estar bloqueado. Lembrando que este site é de suma importância para assuntos relativos ao carnaval de São Paulo e Rio de Janeiro por ser um dos poucos sites que disponibilizam noticias sobre o carnaval durante o ano inteiro, ao contrário da grande mídia. Aguardo orientações. Obrigado --Biduti (discussão) 18h22min de 4 de abril de 2017 (UTC)

@Biduti: O site foi bloqueado por WP:SPAM, vide [3]. Oxe (discussão) 15h52min de 7 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://parlamentodeescritores.blogspot.com.br/search/label/Lista%20de%20Escritores%20Extranjeros para uso em Valdeck Almeida de Jesus.

Valdeck2015 (discussão) 02h29min de 5 de abril de 2017 (UTC)

Comentário. Artigo sendo discutido em PE. Oxe (discussão) 19h14min de 13 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Bartobitten (discussão) 16h31min de 6 de abril de 2017 (UTC)

Negado. Não informou o endereço. Oxe (discussão) 15h37min de 7 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://calendarioderodeios.blogspot.com.br/2011/05/selo-verde-rodeios-certificados.html para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Rodeio ]].

LucasCruzz (discussão) 16h53min de 6 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @LucasCruzz: Endereço sem conteúdo. Além disso, a Wikipédia não é um guia de programação. Oxe (discussão) 15h41min de 7 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para slideshare.net

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://fr.slideshare.net/youssefbenhalima1/bilan-mdias-2016-et-perspectives-du-march-2017-en-tunisie para uso em Eleições legislativas na Tunísia em 2019.

MiguelMadeira (discussão) 21h38min de 6 de abril de 2017 (UTC)

@MiguelMadeira: Qual informação dos 156 slides você irá usar? Ela não estaria disponível em outro local? Saudações. Oxe (discussão) 15h39min de 7 de abril de 2017 (UTC)
Slide 42--MiguelMadeira (discussão) 15h46min de 7 de abril de 2017 (UTC)
Negado. Favor usar esta referência alternativa: [4]. Oxe (discussão) 15h56min de 7 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://heavyolution-metal.blogspot.com.br/2009/08/entrevista-katia-shakath-vocalista-da.html para uso em https://pt.wikipedia.org/wiki/Semblant.

189.10.135.55 (discussão) 23h11min de 7 de abril de 2017 (UTC)

Concordo. Oxe (discussão) 01h56min de 8 de abril de 2017 (UTC)


Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

179.209.62.114 (discussão) 02h06min de 9 de abril de 2017 (UTC)

Negado. Não informou o endereço. Oxe (discussão) 22h03min de 9 de abril de 2017 (UTC)

Desbloqueio de wrestlemaniacos.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Prezados,

Venho por meio deste, pedir a liberação do domínio em questão. Existe um novo administrador da página e estamos em busca de melhorar nossas relações com o público, através da criação de conteúdos relevantes e que não infrinjam os direitos universais das pessoas.

Fico à disposição para esclarecimento de maiores dúvidas. --AlandeAlmeidaMatias (discussão) 15h34min de 11 de abril de 2017 (UTC) Alan de Almeida.

Negado. @AlandeAlmeidaMatias: Não informou a página onde o endereço seria usado. Oxe (discussão) 19h54min de 12 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para wrestlemaniacos.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://wrestlemaniacos.com.br/ para uso em WWE Payback .

AlandeAlmeidaMatias (discussão) 15h37min de 11 de abril de 2017 (UTC)

Negado. A exceção foi para a raiz do endereço de um site noticioso sobre o esporte do artigo. Exceção para a raiz do site equivale a um desbloqueio e o site não se qualifica como ligação externa do artigo para ser desbloqueado. Oxe (discussão) 20h00min de 12 de abril de 2017 (UTC)

Desbloqueio de embarcados.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Boa noite. Solicito liberação da página "embarcados.com.br" devido a todas as suas informações serem referenciadas e produzidas por pessoas qualificadas para tal. Rafael Chaves Pereira dos Santos (discussão) 21h32min de 11 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @Rafael Chaves Pereira dos Santos: Não informou a página onde o endereço seria usado. Oxe (discussão) 19h55min de 12 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para embarcados.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.embarcados.com.br/placas-de-circuito-impresso para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Circuito_impresso ]].

Rafael Chaves Pereira dos Santos (discussão) 21h39min de 11 de abril de 2017 (UTC)

Concordo. O endereço está OK para mim. Oxe (discussão) 19h13min de 13 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para embarcados.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar embarcados.com.br para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Circuito_impresso ]].


Rafael Chaves Pereira dos Santos (discussão) 21h43min de 11 de abril de 2017 (UTC)

Negado. Duplicata do pedido anterior. Oxe (discussão) 19h13min de 13 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

EryLopes (discussão) 15h08min de 17 de abril de 2017 (UTC)

Considero relevante esta exceção, dado a justeza da correção proposta e, no caso, da contextualização de uma nova tradução anunciada para uma importante obra (The History of Spiritualism) com uma melhor aplicação dos conceitos distintos Espiritismo e Espiritualismo.

Negado. @EryLopes: Não informou endereço e artigo. Oxe (discussão) 15h16min de 17 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://assessoriajuridicapopular.blogspot.com.br/2012/07/biblioteca-roberto-lyra-filho.html para uso em https://pt.wikipedia.org/wiki/Roberto_Lyra_Filho.

2804:14C:658B:41FA:BD8E:CC26:980E:B220 (discussão) 15h25min de 17 de abril de 2017 (UTC)

Negado. Endereço com violações de direitos autorais. Oxe (discussão) 15h33min de 17 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogspot.com.br para uso em Portal Panorama .

Jonatan Aguiar (discussão) 05h22min de 18 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @Jonatan Aguiar: Não informou o endereço e artigo inexistente. Oxe (discussão) 14h02min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

PatoVGS (discussão) 19h41min de 18 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @PatoVGS: Não informou o endereço. Oxe (discussão) 14h02min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://folhadediogo.blogspot.com.br/2009/06/historia-de-diogo-de-vasconcelos.html para uso em https://pt.wikipedia.org/wiki/Diogo_de_Vasconcelos_(Minas_Gerais). Marco Colaneri (discussão) 20h58min de 18 de abril de 2017 (UTC)

Concordo com a exceção. Oxe (discussão) 14h04min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para google.com.br/amp/

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=ThaynaraOG&action=submit para uso em Thaynara OG .

Julia Ellen (discussão) 01h41min de 22 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @Julia Ellen: Artigo inexistente. Oxe (discussão) 14h04min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

desbloqueia

Negado. Pedido inválido. Oxe (discussão) 14h05min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

179.55.211.158 (discussão) 02h31min de 23 de abril de 2017 (UTC)

Negado. Não informou o endereço. Oxe (discussão) 14h06min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://anotandofutbol.blogspot.com.br/2016/12/botafogo-de-joao-pessoa.html#inscore_ifheight_xdc_21635 para uso em Geovani Silva . Ikecarioca (discussão) 21h23min de 23 de abril de 2017 (UTC)

@Ikecarioca: O endereço anotandofutbol.blogspot.com.br/2016/12/botafogo-de-joao-pessoa.html#inscore_ifheight_xdc_7278 não cita Geovani Silva. O endereço está correto? Oxe (discussão) 14h08min de 26 de abril de 2017 (UTC)
Negado. Justificativa insuficiente para se desbloquear o endereço. Eta Carinae (discussão) 14h37min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para embarcados.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar embarcados.com.br para uso em Circuito Impresso.

Rafael Chaves Pereira dos Santos (discussão) 22h39min de 24 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @Rafael Chaves Pereira dos Santos: Pedido duplicado. Reforce seu pedido em Wikipédia:Pedidos/Outros. Oxe (discussão) 14h10min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

CaioCesarNC (discussão) 00h49min de 25 de abril de 2017 (UTC)

Preciso do desbloqueio desse site pois ele é de extrema importância nas minhas referências

CaioCesarNC (discussão) 00h49min de 25 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @CaioCesarNC: Endereço e artigo não foram informados. Oxe (discussão) 14h12min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

CaioCesarNC (discussão) 00h54min de 25 de abril de 2017 (UTC)

Preciso da liberação do site do Iphan Bahia no blogspot, pois é o site oficial do IPHAN Bahia, fonte mais confiável para o artigo, favor libera-lo!

CaioCesarNC (discussão) 00h54min de 25 de abril de 2017 (UTC)

Negado. Endereço e artigo não foram informados. Oxe (discussão) 14h14min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO . Chicão do Rubacão (discussão) 00h47min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Negado. @Chicão do Rubacão: Endereço e artigo não foram informados. Oxe (discussão) 14h15min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Desbloqueio de seuinfield.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá,

Meu site sofreu bloqueio por tentativa de spam. Quero deixar claro que sou contra spam e faço um trabalho sério de educação e disseminação de informações técnicas e as vezes de difícil compreensão.

Gostaria de remover esse bloqueio, porque esse não foi a minha intenção. Apenas editei muitos textos num curto espaço de tempo. comentário não assinado de Bluefit 1922 (discussão • contrib) 03h11min de 26 de abril de 2017‎ (UTC)

Negado. Site sem cunho enciclopédico. Eta Carinae (discussão) 14h36min de 26 de abril de 2017 (UTC)

Desbloqueio de revistaogrito.com

[editar código-fonte]

Fui surpreendido com esse bloqueio em uma artigo que estava criando. É um site respeitado no meio dos quadrinhos e fonte de vários artigos até então.comentário não assinado de Lucio Luiz (discussão • contrib) 22h16min de 26 de abril de 2017‎ (UTC)

Feito. A página foi bloqueada sem justificativa em 2012. Victão Lopes Diga! 20h17min de 5 de maio de 2017 (UTC)

Desbloquear youtu.be

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá! O YouTube gera ligações ao domínio youtu.be quando uma pessoa pede ao site o endereço de compartilhamento de um vídeo, por exemplo, https://youtu.be/xsUqqs_yBjk?t=3m55s. Obrigado. Oxe (discussão) 16h09min de 28 de abril de 2017 (UTC)

Oxe, o youtu.be não parece constar na lista negra. Victão Lopes Diga! 20h17min de 5 de maio de 2017 (UTC)
@Victor Lopes: Olá! Pois eu não consigo salvar https://youtu.be/xsUqqs_yBjk?t=3m55s. Aqui aparece o seguinte:
  • Não foi possível salvar (gravar) a página devido ao bloqueio do filtro de spam.
  • A página não foi gravada porque youtu.be/xsUqqs_yBjk?t=3m55s está bloqueado. Se o bloqueio for indevido, pode pedir uma exceção para esta página em particular ou o desbloqueio do site.
O que será que pode ser? Saudações. Oxe (discussão) 03h12min de 6 de maio de 2017 (UTC)
Não sei, quem sabe o @He7d3r: possa ajudar. Victão Lopes Diga! 03h19min de 6 de maio de 2017 (UTC)
Na última votação sobre o assunto foi decidido manter o bloqueio do YouTube para usuários não confirmados, e isso só tem como ser feito por meio de um filtro de edições.
Quanto ao domínio youtu.be, é apenas um redirecionamento para youtube.com, e sua liberação só poderá ser feita no Meta-wiki, já que foi bloqueado globalmente. Helder 11h49min de 6 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar blogspot.com.br para uso em Tagore Trajano.

190.15.103.84 (discussão) 15h00min de 5 de maio de 2017 (UTC)

Negado, não especificou o site, nem justificou. Victão Lopes Diga! 20h17min de 5 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Erivando1997 (discussão) 19h51min de 5 de maio de 2017 (UTC)

Negado, não especificou o site, nem o artigo, nem justificou. Victão Lopes Diga! 20h17min de 5 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para $1

[editar código-fonte]

Favor liberar https://duelodeescritores.wordpress.com para uso em Duelo de Escritores . Favor liberar http://duelodeescritores.blogspot.com.br para uso em Duelo de Escritores .

-- T.F. msgfiz! 23h25min de 5 de maio de 2017 (UTC)

Poderia explicar exatamente qual usa será feito do link? O nome do artigo é o mesmo do blog e o seu nome é o mesmo de um dos escritores. Se você for o próprio Thiago e estiver pensando em fazer um artigo sobre o site, recomendo que antes leia WP:CDI e WP:SPAM. Victão Lopes Diga! 00h35min de 6 de maio de 2017 (UTC)

-- Este artigo já existe há anos, só estou complementando e corrigindo algumas das informações, já que fui citado. Os endereços blogspot e wordpress são importantes pois todo o projeto foi desenvolvido sobre eles até que migrou para servidores próprios. T.F.01h16min de 6 de maio de 2017 (UTC)

Desbloqueio de facebook.com/l.php

[editar código-fonte]

Peço por gentileza o desbloqueio, não vejo necessidade de bloqueio e não sou vândalo. Muito grato!

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar https://ceicaogomes.blogspot.com.br/2017/03/saiu-lista-de-indicados-para-o-premio.html para uso em Saiu a Lista de Indicados para o Prêmio Machine 2017 . Favor liberar https://ceicaogomes.blogspot.com.br/2016/03/vida-longa-ao-premio-machine.html para uso em Vida Longa ao Prêmio Machine! .

Conceição Gomes (discussão) 23h44min de 8 de maio de 2017 (UTC) Peço, gentilmente e humildemente, a liberação do uso do endereço eletrônico citado, como referência sobre o evento PRÊMIO MACHINE.Sem mais agradeço a atenção dispensada. --Conceição Gomes (discussão) 23h44min de 8 de maio de 2017 (UTC)

Desbloqueio de contrapontoeditora.com.br

[editar código-fonte]

Não compreendi porque o site da editora está bloqueado. É uma editora de cultura que publica no Brasil livros de grandes autores internacionais.

--Teo.benjamin (discussão) 19h25min de 9 de maio de 2017 (UTC)

Feito, o site foi bloqueado em 2008 sem nenhuma justificativa aparente. Victão Lopes Diga! 20h25min de 9 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para bastidoresdatv.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

201.37.162.96 (discussão) 03h10min de 11 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://sagass.blogspot.com.br/2011/12/rapidinhass-entenda-pony-e-muscle-car.html para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Muscle_car ]].

Fakedoinferno (discussão) 22h14min de 19 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://blogfutebolpr.blogspot.com.br/2009/08/raio-x-da-divisao-de-acesso.html para uso em Campeonato Paranaense de Futebol de 2009 - Segunda Divisão.

El fantasmaniaco (discussão) 05h35min de 22 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para otvfoco.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar otvfoco.com.br para uso em Entre el amor y el odio.

Klebs1 (discussão) 17h41min de 27 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar wwww.institutodomhelder.blogspot.com para uso em ARTIGO .

IDHeC (discussão) 05h13min de 29 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar wwww.institutodomhelder.blogspot.com para uso em ARTIGO .

IDHeC (discussão) 05h16min de 29 de maio de 2017 (UTC)

Esse é o endereço do blog oficial do Instituto Dom Helder Camara, autor da página

Exceção para palcomp3.com

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Ale Batistuta (discussão) 19h35min de 30 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para 1news.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

170.245.154.193 (discussão) 22h26min de 31 de maio de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://eduardosander2011.blogspot.com.br para uso em Radialista Eduardo Sander .

Correa Fernando (discussão) 02h02min de 1 de junho de 2017 (UTC) --Correa Fernando

Exceção para netvasco.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Slash Cruz (discussão) 05h17min de 1 de junho de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://ciave-ba.blogspot.com.br/2013/09/ciave-encerra-serie-de-comemoracoes-dos.html para uso em Eustáquio Linhares Borges. Para referências a homenagem do toxicologista pelo Centro de Informações Antiveneno da Bahia CIAVE-BA, por este ser o único meio de publicação de noticias do CIAVE, e por não ter encontrado outro melhor meio. O conteúdo é confiável e traz informações do centro para toda a comunidade.

Leonardo Gesteira (discussão) 22h26min de 2 de junho de 2017 (UTC)

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

217.66.225.209 (discussão) 11h30min de 5 de junho de 2017 (UTC)

Desbloqueio de $1

[editar código-fonte]

Estou com problemas com este $1 em uma edição que estou fazendo na página de Sebastian Deisler. Gostaria de saber o que é este erro e como resolvê-lo, e se possível, desbloqueá-lo.

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://noticiasvozdaverdadee.blogspot.com.br/2013/11/um-pouquinho-dos-integrantes-do_13.html para uso em Liliani Zanirato.

William Sylas Batista (discussão) 15h02min de 10 de junho de 2017 (UTC)

Desbloqueio de jimdo.com e srzd.com

[editar código-fonte]

Estes sites são fundamentais para as informações reais ais quais estamos contando sobre a biografia do cantor Gabriel Maia.

Exceção para goo.gl/bRsK8V

[editar código-fonte]

Favor liberar https://goo.gl/bRsK8V para uso em Congresso Eucarístico Nacional (Angola) .

⚡Contreiras45 Discussão 13h32min de 19 de junho de 2017 (UTC)

Exceção para $1

[editar código-fonte]

Favor liberar * http://bragadarocha.blogspot.com.br/2011/06/75-anos-de-joao-baptista-villela.html para uso em João Baptista Villela.

VirSapiens (discussão) 22h40min de 21 de junho de 2017 (UTC)

Neossocialismo

[editar código-fonte]

Favor liberar http://fnsb.blogspot.com.br/2017/06/os-principios-do-neo-socialismo-parte-1.html para uso em Neossocialismo .

Exceção para resumos.net

[editar código-fonte]

Favor liberar http://resumos.netsaber.com.br/resumo-48151/el-caso-ingalinella para uso em Usuário(a):Schottz/Testes/Partido_Comunista_da_Argentina . Pois nele possui um resumo de um livro importante para a discussão do tema.

Schottz (discussão) 23h31min de 26 de junho de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://falasmusicais.blogspot.com.br/2010/02/tavito.html para uso em Centro Cultural Anglo-Americano .

179.178.99.111 (discussão) 07h01min de 7 de julho de 2017 (UTC)

Negado Há milhares de sites nesse endereço, a esmagadora maioria deles sites pessoais sem qualquer fiabilidade.

Exceção para forumeiros.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://uniaotipeiros.forumeiros.com para uso em FIAT TIPO .

Djbico (discussão) 19h07min de 10 de julho de 2017 (UTC)

Negado Fóruns são tudo menos fontes fiáveis

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Valério A Porto (discussão) 00h28min de 11 de julho de 2017 (UTC)

Negado Há milhares de sites nesse endereço. Podia ser mais específico e indicar também a página. --Stegop (discussão) 15h04min de 13 de julho de 2017 (UTC)

Exceção para google.pt/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjE0vzZvYbVAhVJMBoKHSlYBN4QFggiMAA&url=https://archive.org/details/obrascomple...

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Xicodaponte (discussão) 15h00min de 13 de julho de 2017 (UTC)

Negado Isso não é um endereço de site! --Stegop (discussão) 15h03min de 13 de julho de 2017 (UTC)

Trailer de 13 Reasons Why pela Netflix Portugal

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://m.youtube.com/watch?v=K872joTEoII para uso em 13 Reasons Why. Precisa-se de referência para o nome em Portugal da série. Esse trailer, eu acho que é a única solução, é do canal da Netlfix em Portugal.

૨ყα∂ε (Disque D para Discutir) 21h04min de 13 de julho de 2017 (UTC)

desnecessário. Ryade o Youtube já não se encontra mais na lista negra. Basta citar o vídeo com a predefinição citar vídeo.-- Leon Saudanha 13h30min de 16 de julho de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://folhaitaocarense.blogspot.com.br/2017/01/em-sessao-conturbada-aveline-e-eleita.html para uso em Itaocara . Esse endereço de blogspot.com possui referências importantes acerca de informações encontradas no artigo sobre o referido município.

186.219.114.118 (discussão) 21h31min de 13 de julho de 2017 (UTC)

Negado. Qualquer informação relevante para o artigo deve ter cobertura de múltiplas fontes secundárias. O blog no máximo é uma fonte terciária. Arranje outras fontes.-- Leon Saudanha 13h20min de 16 de julho de 2017 (UTC)

-->

Exceção para portal4.wordpress.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar Portal4.wordpress.com para uso em Ateliê na TV .

Joluoliveira (discussão) 15h47min de 14 de julho de 2017 (UTC)

Negado Nem é valido como ligação externa, muito menos como fonte. Mero fansite de TV sem nenhuma fiabilidade ou utilidade enciclopédica.-- Leon Saudanha 13h13min de 16 de julho de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar mestratotinha.blogspot.com.br para uso no artigo Mestra Totinha, a ser criado, uma vez que este é o único canal de divulgação de seu trabalho artístico com acervo suficiente para a redação de um artigo na Wikipédia.

SANTOS (discussão) 07h40min de 16 de julho de 2017 (UTC)

Negado. blogs não são fontes fiáveis e independentes. Procure outras fontes.-- Leon Saudanha 13h05min de 16 de julho de 2017 (UTC)


Favor liberar https://carnaubanoticias.blogspot.com.br/2011/02/ricardo-motta-e-eleito-presidente-da.html para uso em Ricardo Motta .

179.234.136.96 (discussão) 05h30min de 17 de julho de 2017 (UTC)

Exceção para yogavaidika.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://www.yogavaidika.com/gherandha para uso em Gheranda Samhita .

Cunha108 (discussão) 14h50min de 19 de julho de 2017 (UTC)

Negado. Não há nada no site citado que possa ser considerado essencial para a compreensão do artigo.-- Leon Saudanha 15h00min de 19 de julho de 2017 (UTC)

Favor, liberar mestratotinha.blogspot.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://mestratotinha.blogspot.com para uso em Mestra Totinha, artigo a ser criado.

Apesar de se tratar de um blog, é oficial, o que pode ser comprovado através de contato (no blog há endereço físico, eletrônico e número de telefone) e pelo conteúdo apresentado desde sua criação em abril de 2017 bem como demais contas a ele associadas, como os perfis nas redes sociais (Facebook, Instagram, YouTube e SoundCloud) com links vinculados e audiência local (Itamaracá - PE). Trata-se, atualmente, da única referência publicada na internet (com fotos, vídeos e textos) sobre a artista conhecida na cultura popular de sua região desde os seus antepassados, de quem herdou a cultura popular. Uma vez que outros registros (programações de eventos, documentários, notícia de jornal etc.) não são suficientes para fundamentar a criação de sua página na Wikipédia sem informações vagas sobre a artista, pois trata-se de um nome da tradição oral nordestina (principalmente, a nível local), a criação do blog pela sua equipe veio a representar o registro escrito internético e comprobatório de sua trajetória artística e biográfica. Certamente, esta não será a única referência citada no artigo, mas, com certeza, será a principal para este momento. Como expresso, a criação desta página também surge de uma pesquisa documental que, ainda que não seja extensa pelos motivos acima apresentados (predominância da tradição oral), irá validar com veracidade as informações contidas no blog da artista que tem vasta participação em eventos e concursos promovidos por entidades governamentais e também por iniciativa independente, sendo, assim, o que chamamos "mestre/a" da cultura popular. É tendencioso que, com o fortalecimento da escrita nas comunidades de tradição oral mista (onde ocorre o domínio das memórias: (1) oral, que é da memória do povo; e da (2) escrita, que, neste caso, é predominante das novas gerações) novas referências irão surgir e o artigo será refinado gradualmente.

Desde já, muito obrigado. Que esta biblioteca virtual cresça cada vez mais!

SANTOS (discussão) 13h55min de 21 de julho de 2017 (UTC)

Negado Mestra Totinha não existe e, a avaliar pelo blog, não deverá existir a curto prazo, pois não se vislumbra que cumpra os critérios de notoriedade, os quais, em todo o caso, requerem fontes independentes. --Stegop (discussão) 02h27min de 22 de julho de 2017 (UTC)

desbloqueio

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá, por favor, solicito o desbloqueio da página que estou editando.. fiz alterações a pedido do artista e não estou conseguindo salvar. Página: Jay Vaquer.comentário não assinado de Beta Maria (discussão • contrib) 20h57min de 21 de julho de 2017 (UTC)

Negado A Wikipédia não é uma plataforma de divulgação.-- Leon Saudanha 21h41min de 21 de julho de 2017 (UTC)

Desbloqueio Jay Vaquer

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Beta Maria (discussão) 21h59min de 21 de julho de 2017 (UTC)

Olá Leon, a página do artista já existia, estou retirando o que era irrelevante em informações e editei a discografia. Poderia por favor liberar ou me informar onde está a divulgação para que seja retirada a fim de liberação?

----

Verificamos agora que tudo que o próprio artista editou hoje de tarde foi apagado e a página voltou ao que era. como podemos fazer para reverter? Muitas informações ali são erradas e irrelevantes... ex. maquiador do clipe ganhou premio por maquiagem Avon!!!???? etc.etc.. Leon, eu trabalho para o artista Jay Vaquer e hoje de tarde nós dois ficamos editando a página pra nada valer mais? O q podemos fazer neste caso?


A página do artista está protegida? Não pode ser editada pelo próprio artista? Que absurdo Leon!! Isso não pode acontecer, pois há muita coisa errada! -- As aspas não foram ditas pelo artista, ele nao estudou violão no período citado, não é formado em artes plásticas.. etc..etc.. Vc tem que verificar o cuidado que as edições foram efetuadas para melhorar a página do artista.. Tem que ter respeito pelo artista.. o próprio artista editou com informações corretas!! e foi ignorado? COmo podemos fazer Leon? a página está protegida.. e perdemos as edições efetuadas durante a tarde de hoje..????

Exceção para slideshare.net

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.slideshare.net/kleinerperkins/internet-trends-2017-report para uso em Wikipédia:Esplanada/geral/Discussão de estratégia do Movimento Wikimedia (14mar2017).

Chico Venancio (WMF) (discussão) 21h59min de 23 de julho de 2017 (UTC)

Exceção para goo.gl/4savzB

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Da9876la (discussão) 01h37min de 24 de julho de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Por favor peço para desbloquear a página Daniela Monteiro. ˜˜˜˜

Desbloqueio Daniela Monteiro

[editar código-fonte]

Favor liberar </nowiki> https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Daniela_Monteiro_(Dani_Monteiro)&action=submit </nowiki> para uso em DANIELA MONTEIRO .

Pilarmoret (discussão) 22h16min de 24 de julho de 2017 (UTC)

resolvido.

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Daniela_Monteiro_(Dani_Monteiro)&action=submit para uso em ARTIGO .

Pilarmoret (discussão) 22h47min de 24 de julho de 2017 (UTC)

resolvido

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Peço desbloquear a página abaixo:

https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Daniela_Monteiro_(Dani_Monteiro)&action=submit

˜˜˜˜ Resolvido

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://arquivohistoricodecachoeiradosul.blogspot.com.br/2016/01/a-ponte-do-fandango-as-pontes-secas-e.html para uso em Ponte do Fandango.

Eunice.ribeiro (discussão) 20h30min de 26 de julho de 2017 (UTC)

Exceção para goo.gl/ujdyUR

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

187.102.66.219 (discussão) 15h56min de 31 de julho de 2017 (UTC)

Exceção para tr.im

[editar código-fonte]

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Caio_Fleischmann&action=submit para uso em CAIO FLEISCHMANN.

Schaimello (discussão) 20h50min de 31 de julho de 2017 (UTC)

arquivohistoricodecachoeiradosul.blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://arquivohistoricodecachoeiradosul.blogspot.com.br/2016/01/a-ponte-do-fandango-as-pontes-secas-e.html para uso em Ponte do Fandango.

Eunice.ribeiro (discussão) 16h43min de 1 de agosto de 2017 (UTC)

Feito. !Silent (discussão) 17h25min de 1 de agosto de 2017 (UTC)

Desbloqueio de otvfoco.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Desbloqueio de website para referências de audiência.comentário não assinado de 189.102.7.66 (discussão • contrib) 16h33min de 2 de agosto de 2017 (UTC)

Negado. !Silent (discussão) 20h23min de 2 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://ensaiospatrimoniais.blogspot.com.br/2015/07/prefeitura-de-niteroi-quer-demolir.html para uso em Gentrificação .

200.187.113.20 (discussão) 05h20min de 4 de agosto de 2017 (UTC)

Negado. Blogs não devem ser usados como fonte. !Silent (discussão) 01h03min de 5 de agosto de 2017 (UTC)

Desbloqueio de editordevideo.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá temos uma equipe de produção de artigo, para juntar ao .wikipedia, porem nosso link dominio foi bloqueado e nunca chegamos a postar nenhum conteudos, poderia no dar um chance, pois esse tipo de bloqueio com certeza a concorrencia que causou este tipo de desavença.

Negado. Não especificou a página. !Silent (discussão) 01h02min de 5 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://cinecisne.blogspot.com.br/ para uso em Cine Cisne .

Felipe P discussão 00h53min de 5 de agosto de 2017 (UTC)

Feito. !Silent (discussão) 01h01min de 5 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

189.76.254.241 (discussão) 00h39min de 8 de agosto de 2017 (UTC)

Negado. Não especificou a página, nem sequer o link. WikiFer msg 01h20min de 8 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para $1

[editar código-fonte]

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Domain_hack&action=submit para uso em Domain hack.

Arthur William (discussão) 14h34min de 9 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar https://theadventuresofjhonanthony.blogspot.com.br para uso em The Adventures of Jhon Anthony 2: Uma Aventura Animal.

187.84.139.105 (discussão) 21h29min de 11 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://nanbudohuesca.blogspot.com.br/2014/11/maestros-de-okinawa-matsu-higa.html para uso em Matsu Higa .

RafaelSilvaTap (discussão) 19h40min de 13 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para lineup.net.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://lineup.net.br/cidade.php?idC=582 para uso em Canais de TV de Óbidos.

177.210.227.190 (discussão) 21h46min de 13 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para lineup.net.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://lineup.net.br/cidade.php?idC=582 para uso em Wikipédia .

177.210.227.190 (discussão) 21h47min de 13 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para lineup.net.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://lineup.net.br/cidade.php?idC=582 para uso em A editar Predefinição:Canais de TV de Óbidos.

177.210.227.190 (discussão) 21h51min de 13 de agosto de 2017 (UTC)

Desbloqueio de $1

[editar código-fonte]

Não entendi de qual spam se trata. Agradeceria se houvessem mais esclarecimentos.

--Catarineaguiar (discussão) 18h17min de 26 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para geni.com

[editar código-fonte]

Favor liberar www.geni.com para uso em Roberto Leandro Grobman pois os links são necessários para dar informações sobre pessoas que foram de extrema importância salvando a vida de várias pessoas em campos de concentração.

Roberto Grobman (discussão) 21h47min de 28 de agosto de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://taquarucutocantins.blogspot.com.br/ para uso em Taquaruçu.com .

Reydner Mamud (discussão) 20h59min de 1 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para forumeiros.com

[editar código-fonte]

Favor liberar http://tpaportugal.forumeiros.com/t45-fevereiro-de-2017 para uso em Transformers: Rescue Bots.

188.37.70.184 (discussão) 18h49min de 4 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para youtu.be/BY6as30exL4

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Beatriz Guirau (discussão) 20h50min de 4 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://sampaulocartunista.blogspot.com.br para uso em Sampaulo.

Ricardosdag (discussão) 19h56min de 5 de setembro de 2017 (UTC)

22h15min de 8 de setembro de 2017 (UTC)

Desnecessário o solicitante já conseguiu incluir o referido link na página.-- Leon saudanha 16h38min de 9 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para youtu.be/uxzS-amEXt0

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar youtu.be/uxzS-amEXt0 para uso em Massacre do McDonald's em San Ysidro .

177.91.64.11 (discussão) 13h16min de 9 de setembro de 2017 (UTC)

Negado. Tentativa de VDA barrada pelo filtro.-- Leon saudanha 16h24min de 9 de setembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de googleweblight.com

[editar código-fonte]

Eu acho que a googleweblight deve ser desbloqueada porque a maioria dos sites pegos no Google é weblight,não é possível que a Wikipédia,tão boa,não consiga desbloquear a url googleweblight 177.34.83.154 (discussão) 15h33min de 15 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar https://vamosfalar-jornalismocultural.blogspot.com.br/2002/10/brasileirinho-nelson-cavaquinho.html para uso em https://pt.wikipedia.org/wiki/Nelson_Cavaquinho.

Fabio Gomes (discussão) 03h19min de 17 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://patricultufes.blogspot.com.br/2012/06/tecnicas-construtivas-tradicionais-das.html?view=classic para uso em [[ https://pt.wikipedia.org/wiki/Arquitetura_colonial_do_Brasil#Materiais ]].

Nikospur (discussão) 17h12min de 19 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para jimdo.com

[editar código-fonte]

Favor liberar https://chartsecuador.jimdo.com/ecuador-top-40-1/ para uso em Look What You Made Me Do.

Helder Monter (discussão) 23h52min de 20 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para escritoriodearte.com

[editar código-fonte]

--Biasandrine (discussão) 22h35min de 23 de setembro de 2017 (UTC)

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Biasandrine (discussão) 22h35min de 23 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para ethnicelebs.com

[editar código-fonte]

Favor liberar ethnicelebs.com/brad-pitt para uso em Brad Pitt.

Agent010 Yes? 03h43min de 26 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Reino_Unido_e_o_euro&action=submit para uso em Reino Unido e o Euro .

177.33.125.123 (discussão) 17h15min de 26 de setembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de palcomp3.com

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Desejo desbloquear o link do palco mp3 pois é o meu perfil

Negado. Eta Carinae (discussão) 20h43min de 26 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://torcidasdovasco.blogspot.com.br/2011/02/tov-torcida-organizada-do-vasco.html , http://torcidasdovasco.blogspot.com.br/2011/03/tov-historia.html para uso em Torcida Organizada Vasco .

TadeuAC (discussão) 16h23min de 27 de setembro de 2017 (UTC)

Exceção para br.rbth.com

[editar código-fonte]

Favor liberar https://br.rbth.com/bilateral/2015/12/18/esquema-em-piramide-que-enganou-milhoes-de-russos-chega-ao-brasil_552291 para uso em MMM (esquema_ponzi) .

Gabriel Augusto (discussão) 21h22min de 10 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://aspatlavras.blogspot.com.br para uso em Centro para Desenvolvimento do Potencial e Talento .

Lavrense (discussão) 17h31min de 13 de outubro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de 1news.com.br

[editar código-fonte]

Olá, peço que o endereço www.1news.com.br (não consigo incluir a url completa por conta do bloqueio) seja desbloqueado para o uso correto no artigo sobre a plataforma, que hoje está entre os 500 sites mais visitados do Brasil, segundo o rank do Alexa. --Nickary (discussão) 03h21min de 14 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para cervejasdomundo.com

[editar código-fonte]

Favor liberar http://www.cervejasdomundo.com/Cervejaria_Jansen.htm para uso em Cervejaria Jansen .

Jmx (discussão) 20h10min de 14 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para eev.com.br e vagalume.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://www.eev.com.br/tribodalua/ para uso em Discussão:Tribo da Lua .
Favor liberar https://www.vagalume.com.br/dazaranha/tribo-da-lua.html para uso em Discussão:Tribo da Lua .

A questão é saber qual dos dois é o tema do artigo Tribo da Lua, da qual a PD faz parte.

- Jorge Lucas D M 18h11min de 15 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://korlaisujath.blogspot.com.br para uso em Crioulo português de Korlai .

Oabuchaim (discussão) 02h04min de 16 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para historiadetudo.com

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Thiago.M (discussão) 16h53min de 18 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para aliexpress.com

[editar código-fonte]

Favor liberar https://www.aliexpress.com/ e https://pt.aliexpress.com/ para uso em AliExpress.

pablodiego15 (msgcontrib) 07h27min de 3 de setembro de 2017 (UTC)

Alguém?--pablodiego15 (msgcontrib) 04h29min de 19 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para dropbox.com

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Jeieli Lane Ramos Goncalves Salvador (discussão) 17h56min de 19 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para dropbox.com

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Jeieli Lane Ramos Goncalves Salvador (discussão) 18h28min de 19 de outubro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de bit.ly/2yQVQnT

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

É um link para medir a performance de clicks gerados pelo Wikipedia. O link que tenho o gerenciamento.

Negado nonsense-- Leon saudanha 13h52min de 21 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar Cf. http://arquifes.blogspot.com.br/2015/02/associacao-brasileira-de-arquivologia.html para uso em Arquivo Nacional (Brasil).

Felipe da Fonseca (discussão) 20h21min de 22 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Henrique Leandro da Silva (discussão) 16h47min de 23 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para youtu.be/SN9RPx07Ipc

[editar código-fonte]

Favor liberar a entrevista https://youtu.be/SN9RPx07Ipc para uso em Wikipédia:Tire suas dúvidas#Entrevistas no youtube como referência.

- Elilopes DEBATE 19h01min de 27 de outubro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de logisticadescomplicada.com

[editar código-fonte]

Gostaria que desbloqueassem esse site, que não é spammer mas sim um site que ensina assuntos de cunho logístico. Grato, - Jorge Lucas D M 17h43min de 28 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para goo.gl/ze2n1Z

[editar código-fonte]

Favor liberar goo.gl/ze2n1Z para uso em Gabriel de Lima (jogador de futsal).

Lorena Palheta (discussão) 18h55min de 30 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para goo.gl/ze2n1Z

[editar código-fonte]

Favor liberar goo.gl/ze2n1Z' para uso em Gabriel de Lima (jogador de futsal) .

Lorena Palheta (discussão) 18h57min de 30 de outubro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://memorialmontalvao.blogspot.com.br/2008/10/biografia-1917-terminava-primeira.html para uso em Antônio Montalvão .

Riobaldo Tatarana (discussão) 09h53min de 2 de novembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://memorialmontalvao.blogspot.com.br/2008/10/biografia-1917-terminava-primeira.html para uso em Antônio Montalvão .

Riobaldo Tatarana (discussão) 09h58min de 2 de novembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]

Sugiro desbloquear o blogspot.com.br, pois é amplamente utilizado por várias pessoas e organizações para divulgação de ideias e ações Jhonatan Almada (discussão) 12h12min de 8 de novembro de 2017 (UTC)

@Jhonatan Almada: O blogspot (em geral) não pode ser removido, trata-se de um blog, que não é fonte confiável. WikiFer msg 20h06min de 10 de novembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio do blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Solicito que domínios e subdomínios em formato blogspot.com.br seja desbloqueado, uma vez que boa parte da informação na WEB estão em blogs no formato de blogspot.com, até o mesmo o buscador Google, fonte mundial de busca de informações, quando se clica na busca do Google, o buscador redireciona para maioria de sites blogs no formato blogspot.com, por se tratar de um formato mundial de blogs e de fácil manuseio, boa parte da informação e o conteúdo estejam neste formato.

Negado, cada caso deve ser analisado separadamente. Christian msg 22h48min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Peço o desbloqueio dos domínios com a terminação blogspot.com.br , tendo em vista que eles abrangem a maior parte dos blogs existentes na internet, o que impossibilita sua menção na Wikipedia e a consequente disseminação do conhecimento.

Negado, cada caso deve ser analisado separadamente. Christian msg 22h48min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de portalgsti.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (local errado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Portal GSTI é um site de grande relevância para assuntos de cunho tecnologico

Local errado, deve solicitar em MediaWiki Discussão:Spam-blacklist sua retirada. Christian msg 22h49min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de portalgsti.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Local errado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

O Portal GSTI tem muito conteúdo bom e é referencia em vários assuntos de tecnologia.

Local errado, deve solicitar em MediaWiki Discussão:Spam-blacklist sua retirada. Christian msg 22h49min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para srzd.com

[editar código-fonte]

Favor liberar www.srzd.com/entretenimento/shoptime-demite-apresentadores-e-aumenta-tempo-de-reprise/ para uso em TV Shoptime .

Roger7894 (discussão) 18h58min de 10 de novembro de 2017 (UTC)

@Roger7894: informações similares não podem ser encontradas em outras fontes? Christian msg 23h05min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)
:@ChristianH: Infelizmente não. Foi o único site que noticiou. Eu acompanho o canal e tudo o que foi noticiado pelo site é verdade.

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito/negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

-->

Favor liberar https://ordemdaestreladooriente.blogspot.com.br/ para uso em Alberto Mansur.
Favor liberar https://uniaoeprogresso30.blogspot.com.br/2012/07/morre-alberto-mansur.html para uso em Alberto Mansur.
Favor liberar https://blogdamaconaria.blogspot.com.br/2012/07/ordem-demolay-de-luto-alberto-mansur.html para uso em Alberto Mansur.
Favor liberar https://fraternidademaconica.blogspot.com.br/2012/07/morre-alberto-mansur-o-fundador-da.html para uso em Alberto Mansur.
Favor liberar https://jornalocompasso.blogspot.com.br/2012/07/morre-o-fundador-da-ordem-demolay-no.html para uso em Alberto Mansur.

Hugo Lima (discussão) 23h54min de 13 de novembro de 2017 (UTC)

Feito/ Negado. Adicionei exceção para apenas uma das ligações, visto que aparentemente é suficiente para citar a morte do biografado. Christian msg 23h06min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para youtu.be/RqaQcKtcKTE

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

2804:431:9719:512E:A8AB:B3D9:AD32:FD2F (discussão) 10h35min de 19 de novembro de 2017 (UTC)

Desnecessário. O YouTube está liberado para o uso através de youtube.com e não de youtu.be Christian msg 22h51min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de treinofacil.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Local errado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Bom dia,

O Treino Fácil é um portal que publica conteúdos relevantes para os internautas. A inserção de textos e links sobre os temas constantes no Wikipedia tem o intuito de colaborar com a enciclopédia, mostrando estudos realizados e pesquisas que nós consolidamos e disponibilizamos para o público em geral. Não há intenções de spam ou divulgação de produtos ou serviços.

Por isso, solicitamos o desbloqueio do nosso site tendo em vista nossa intenção de disseminar informações e conteúdos de qualidade para o público. Agradecemos a atenção. --Marcelodahora (discussão) 14h24min de 21 de novembro de 2017 (UTC)

Local errado, para solicitar desbloqueios o local correto é MediaWiki Discussão:Spam-blacklist. Christian msg 22h55min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para comunidades.net

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Ramiro Campelo (discussão) 00h16min de 22 de novembro de 2017 (UTC)

Negado, sem nexo. Christian msg 22h55min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://mosqueirando.blogspot.com.br/2014/04/ para uso em Lendas da ilha de Mosqueiro .

Ramiro Campelo (discussão) 00h21min de 22 de novembro de 2017 (UTC)

Negado. Sem nexo. Christian msg 23h09min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de www.butantan.gov.br/pesquisa/unidadesdepesquisa/labimunoquimica&usg=AOvVaw0nCTbdzRIwGyOGbBxuKktt

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Olá! Gostaria de pedir permissão para utilizar este link no meu artigo. É sobre Augusto Esteves, um ceroplasta que trabalhou no Instituto Butantan. Preciso adicionar referências ao cargo do neto dele, Osvaldo Augusto Sant'anna, que hoje é pesquisador no mesmo local.

Desnecessário. A ligação não está bloqueada. Christian msg 23h10min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para amzn.to

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Joao Victor Mussi (discussão) 17h21min de 22 de novembro de 2017 (UTC)

Negado. Sem nexo. Christian msg 23h12min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para goo.gl/L7ZCCN

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

189.112.243.53 (discussão) 19h13min de 22 de novembro de 2017 (UTC)

Negado. Não use encurtadores de links. Christian msg 23h12min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para youtu.be/KayPmt_5xRQ?t=45m10s

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Thiago Logan (discussão) 22h41min de 23 de novembro de 2017 (UTC)

Desnecessário. O YouTube não está bloqueado se usado como www.youtube.com. Christian msg 23h13min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

-->

Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

186.230.35.187 (discussão) 23h22min de 23 de novembro de 2017 (UTC)

Negado. Christian msg 22h56min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de pirenopolis.tur.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Local errado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Poderíamos desbloquear a página em questão, visto que suas informações são importantes para referenciarmos as informações escritas?

Brandonvicente (discussão) 13h09min de 24 de novembro de 2017 (UTC) Brandon Vicente Brandonvicente (discussão) 13h09min de 24 de novembro de 2017 (UTC)

Local errado, para solicitar desbloqueios o local correto é MediaWiki Discussão:Spam-blacklist. Christian msg 22h56min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar http://obaudosilvio.blogspot.com.br/2010/02/trilhas-sonoras-de-programas-do-sbt-iii.html para uso em KPM.

Fasouzafreitas (discussão) 12h12min de 25 de novembro de 2017 (UTC)

Feito. Christian msg 23h15min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para artdecorforyou.blogspot.com.br'

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Negado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.


Favor liberar ENDEREÇO para uso em ARTIGO .

Cesaraugusto sp (discussão) 04h12min de 26 de novembro de 2017 (UTC)

Negado. Sem nexo. Christian msg 23h14min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Desbloqueio de youtu.be/To00d6tt8Cw

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Desnecessário). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

contabilidade empresarial em geral em sao paulo

Desnecessário. O YouTube não está bloqueado se usado como www.youtube.com. Christian msg 23h13min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para blogspot.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar https://culinarialibanesa.blogspot.com.br/2013/11/manakish-b-zaatar.html para uso em Lehmeyun .

Carolinascience (discussão) 16h15min de 28 de novembro de 2017 (UTC)

Feito. Christian msg 23h19min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para mundodomarketing.com.br

[editar código-fonte]
A discussão a seguir está marcada como respondida (Local errado). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Favor liberar o uso do endereço para uso na criação artigo sobre o restaurante Patroni Pizza, já que o endereço é necessário para uma referência. Grato.

FazedorDeCoisas (discussão) 20h25min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Local errado, para solicitar desbloqueios o local correto é MediaWiki Discussão:Spam-blacklist. Christian msg 22h54min de 4 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para netvasco.com.br

[editar código-fonte]

Favor liberar http://www.netvasco.com.br/n/172602/vasco-e-o-46-colocado-no-ranking-conmebol-da-copa-libertadores para uso em Ranking CONMEBOL da Copa Libertadores. Pesquisando pelo Ranking para 2016, foi a única fonte que achei. O ranking está correto, pois é simplesmente o print da página da CONMEBOL na época. A página da CONMEBOL foi atualizada e o ranking de 2016 não se encontra mais lá. Desse modo, peço o desbloqueio do link em específico para referenciar a tabela de 2016 que estou construindo com base nesse link.

♪ Alberto79 ♪ 💚 ℳsg - Contributions 18h46min de 20 de dezembro de 2017 (UTC)

Alberto79 o original da conmebol deve estar gravado no internet archive, não?-- Leon saudanha 21h58min de 20 de dezembro de 2017 (UTC)

Exceção para files.wordpress.com

[editar código-fonte]

Favor liberar https://aframramatis.files.wordpress.com/2014/07/informativo-ramaticc81s-1f.pdf para uso em Antônio Plínio da Silva Alvim .

Marcus Cesar Ferreira - MCF (discussão) 16h55min de 28 de dezembro de 2017 (UTC)